Автор |
Сообщение |
LenusяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 16:45 |
|
|
Я очень сильно люблю своего молодого человека, настолько что и в мыслях не могу представить рядом с собой кого-то другого, а если у нас происходят размолвки, мне становится ТАК ПЛОХО! Я даже болеть начинаю. Вместе мы уже третий год. Но наши отношения не вполне меня устраивают, много раз пыталась что-то изменить, но все бесполезно все эти попытки всегда заканчивались разрывом, в последнее время стала делать вид, что все в порядке меня все устраивает…Это дается мне очень тяжело, я так много не плакала никогда в жизни.
Дело в том, что мой любимый жил в гражданском браке с другой девушкой. Отношения у них складывались не гладко, она периодически уходила от него, потом возвращалась, и так они прожили около 4-х лет, из которых два с лишним года ОН встречался со мной. Последние пол года они вместе не живут возможно видятся, я не знаю…Когда они жили вместе мы встречались редко, я с ума сходила от ревности, не могла смириться со своим положением. Сначала я пыталась поговорить с моим любимым человеком, с целью выяснить чего ОН хочет от меня, нее, и какими видит НАШИ отношения в будущем (я вообще не понимала как он ко мне относится), но какого-либо вразумительного ответа на свои вопросы я ни разу не получила…Когда мои нервы сдавали окончательно, я предлагала ему расстаться и мы не виделись и не общались по телефону, мне было тяжело, но это лучше чем жить иллюзией, каждый раз спустя какое-то время (как правило около месяца), МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗВОНИЛ и все начиналось снова.
Сейчас, вроде бы все нормально, он с ней больше не живет!!! Теперь меня беспокоит то, что мы встречаемся по-прежнему редко, он никогда не приглашает меня в гости к себе домой (живет один), если я прошу его приехать ко мне, он или не может или приезжает, но ненадолго и, как мне кажется, без особого желания. Я перестала проявлять инициативу, не звоню ему первая, не приглашаю в гости, не прошусь к нему, не предлагаю встретиться. ОН звонит мне сам, спрашивает почему я ему не звоню… по телефону мы общаемся каждый день, встречаемся примерно 2-3 раза в месяц. Я ПОСТОЯННО думаю о НЕМ! Хочу быть с ним каждый день и каждую ночь, скучаю очень. Когда мы вместе он в буквальном смысле оторваться от меня не может, говорит что скучал (Но что же мешает бывать вместе чаще?) И вообще все у нас получается складно и хорошо, иногда кажется что мы читаем мысли друг-друга и понимаем чувства (даже на расстоянии) . Я чувствую ОН тоже меня любит! Но….., ОН никогда не говорит о нас в как о паре, т.е. если говорит о своих планах на будущее употребляется местоимение «Я» а не «МЫ», мы никогда не говорим о нашем будущем, не стоим совместных планов, и даже не собираемся вместе жить!!! Боюсь, если начну разговор на эту тему мы поссоримся, как это бывало раньше. И вообще ощущение такое, что он обжегся один раз и больше не хочет начинать…Я понимаю нужно ждать, но сколько? Я жду уже третий год…А что если он никогда не «созреет» для серьезных отношений??? Хотелось бы почитать комментарии уважаемых форумчан, может кто-то находился в подобной ситуации? Напишите хоть что-нибудь… Мне как-то нужно научиться не страдать и не воспринимать так остро и болезненно все, что ЕГО касается! Я даже хочу его разлюбить…
Спасибо ВАМ заранее..
|
|
|
|
|
 |
everybody liesНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 23:04 |
|
|
таксс... набрел сюда случайно, но заинтересовал сайт.
все что выскажу имеет субьективность как и любое мнение.
хотите верте - хотите нет.
Первое что вам надо сделать - откинуть чувтсва и начать думать головой.
Пишу впервые ( обычно разбирал в живую такие ситуации, при присутствии хотя бы одного из "героев"), так что не ругайтесь за "разброс" мысли.
действия его :
он с вами несколько лет
он кидается от одного к другому
его действия похожи на "ребячество" "не звоню ему первая, не приглашаю в гости, не прошусь к нему, не предлагаю встретиться. ОН звонит мне сам, спрашивает почему я ему не звоню…"
так дети в песочнице делают
вообщем большинство косяков за ним.
за вами только один - не решительность и затуманеность чувствами.
Извеняюсь за личный вопрос, когда вы все же встречались - секс был?
такой расклад что вы для него человек "запаска", т.е. если что - к вам, понятно дело он будет волноваться если вы пропадаете, это уже обьяснил.
мое мнение - вы запасной план, и забавление своих уех.
То что он начинает плести при встрече о своих чувтсвах - это не чувтсва это эмоции, а точнее он перестает думать своей головой, а начинает думать другими местами. Тут у всех мужчин беда, очень сложно различить, оссобенно если он не задавал себе этот вопрос сам.
Если интересно - пишите, распишу ПОЧЕМУ такое мнение, все будет логично и честно
Вам стоит все прекратить, этот человек не созреет, судя по его ДЕЛАМ, он не сможет себя изсменить в корне, это стоит БОЛЬШИЙ сил и много времени.
Да будет больно, все проходили.
Он не созревает.
100% после того как вы от него уйдете он начнет "бегать" за вами - запомните , это будут эмоции, собственичества, эгоизма, и половые.
Не судите человека по словам, судите по желу, все врут, иногда себе иногда другим.
пишите в аську, помогу 306 809 227
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|