Автор |
Сообщение |
ИштарУрНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Челябиниск/Самара
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 19:46 |
|
|
Привет, меня зовут Ирина. Я здесь впервые, в надежде, что тут мне помогут и подскажут.
У меня есть любимый молодой человек, он живет в другом городе. Осенью сделал предложение перебираться к нему и начинать строить что-то совместное. Я переехала. По началу было все хорошо. Но постепенно начал сказываться недостаток общения, у меня там ни друзей, ни родственников и холодный большой чужой город. Все усугубилось тем, что он меня совсем перестал понимать. Я конечно понимаю, что мужчины - марсиане, женщины - венерианки. И, соответственно, мы совсем разные и говорим хоть и одними словами, но на разных языках... Но пределом терпения стали его не совсем по моим понятиям его поступки. А именно, он тратит на свою бывшую гораздо больше денег и что самое обидное времени. Т.е. даже когда я после работы прихожу домой, мы ужинаем, смотрим телевизор он умудряется общаться с ней аське. На все мои претензии, замечания, уговоры он лишь говорит что я все надумываю и что я самый близкий человек. Что он любит меня и хочет быть только со мной. Но как тогда понять его поведение? Как понять тот факт, что я замерзаю, а денег купить пуховик нет... Объясните, что происходит? Причем создается впечатление, что он просто не понимает что происходит. Как до него донести, что я чувствую?
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:48 |
|
|
самое простое, показать ЕГО поведение с вашей стороны, смоделируйте, то, что вам звонит молодой человек "бывший", что он вышлет денег на пуховик, приедит навестить, и вообще, тоже с кем нить в инете пообщайтесь. А потом скажите, ты видишь, слышишь и чувствуешь тоже, что и я, когда общаешься со своей "бывшей девушкой". Думаю, это может помочь, только делать нужно аккуратно, чтобы не повредить отношения.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 14:43 |
|
|
Самое простое- это заработать самой денег на пуховик.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 14:55 |
|
|
ИштарУр писал(а): |
...женщины - венерианки... |
Что, уже?
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 14:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:25 |
|
|
....вы конечно извините за прямолинейность...но надо быть идиотом...чтобы так тупо оправдываться....на ваши притензии....
если вы готовы постоянно терпеть подобные выходки....своего избранника...ничего не предпринимайте...а если все же вы начали задумываться и анализировать его унижающее поведение...это хорошо....главно принять правильное решение.....
Дайте ему последний шанс исправиться...если залагает...посылайте его в эротические маршруты...в которые он пойдет в гордом одиночестве без вас...
Помните...что вы достойная....лучшего....и такое заслуживает...разве что он сам....
месть....ничего не даст....ему...вы насолите только сама себе....многие девушки используют это средство....везьде и всюду....но что с нее толку-то??? женская месть...это когда от безисходности...и от безнадеги...не делайте холостых выстрелов....
Лучшее средство...это разговор по душам..если нихрена не поймет....к черту такого "собеседника"....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 13:42 |
|
|
ИштарУр писал(а): |
Как до него донести, что я чувствую? |
Так так и говори. что он ЖОПА , на тебя совсем забилл...Чего в себе до "созревания" томить...?!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:11 |
|
|
Действительно...заработай себе на Красивый пуховик сама. Раз ему сказала про пуховик-не повторяйся...кто хочет,тот всегда услышит просьбу.
Будь ласкова,мила с ним.с Не рви себе нервы. Побереги..
И пойдешь ты в своем красивом пуховичке,наведешь причесочку,макияжек.... Почаще с подружками начинай встречаться...
А там может кто и "подкатит" в СИНЕМ красивом пуховичке... и к твоему пуховичку купит крассссивые перчаточки...и скажет .." Ты самая любимая...мне для тебя ничего не жалкооооо..."
А етот пускай целует свой экран с аськой....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:17 |
|
|
О!!!!, не целует, а пялицца...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:32 |
|
|
да хоть.....дррррррррррр
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:35 |
|
|
панятна...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:45 |
|
|
вот все таки надо учиться быть самодостаточными и самоуверенными- это самое главное... Если стучишь и бьешься в стену много раз,а человек не слышит- он либо не хочет или не может...Стоит ли надрывать "печенку с селезенкой". А если у него сейчас внутренний ступор,депрессуха (я имею ввиду ИштарУр парня) ..такое в принципе может быть... пройдет тогда. Ну тут в любом случае нервы не стоит трепать себе. Подождите,понаблюдайте. ( на пуховик на всяк случай начинайте копить...)
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:49 |
|
|
ИштарУр, то, что вы для него самый близкий человек.....и то, что он вас любит...не мешает ему.....размениваться.......на какую-то бывшую.....
Мое мнение...либо он вас за дуру держит...либо сам дурак...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:52 |
|
|
Да не..еее сказать что он такой -сякой... это про чуевства, не копить в себе негативу, чтоб на сомптике потом не вылезло...
Никакого, у парниши, нет ступора... "забойщик" похож он, на фсё не касающееся его забивает...
Пуховик не дожидаясь евоного согласия, конечно самой купить...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:00 |
|
|
Да,все понятно конечно.. что он- "лапшист и пофигист", и плевал он на нее, а про любовь можно напеть все что хочешь.
Все равно пока она с ним,она будет верить его словам и предаваться иллюзиям . ..о том ,что до него можно достучаться и получить внимание.
Высказаться нада обязательно ,но без ураганов и без лишних эмоций...разочек точно.
ИштарУр, то,что с вами ваш молодой человек может говорить не о любви,а просто говорить о том,что ему удобно с вами, а По каким критериям вам самой виднее...
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:01 |
|
|
...мое мнение...пока нет детей...валить вам надо....от него....
вам еще рожать...в будущем...а он вам сейчас уже...так нервишки колотит...что будет дальше??? задумайтесь!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:03 |
|
|
Non-Fumeur, чёта ты лишком категоричнА.., мож ИштарУр сейчас что-то надо "отработать"...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:06 |
|
|
может не он ей колотит нервишки..а она сама себе..
У человека же есть всегда выбор-остаться или уйти...
Сергей,а категоричность у нас свойственна молодежи...
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:08 |
|
|
Цитата: |
чёта ты лишком категоричнА
|
...возможно...у меня в отношениях просто другие ценности...и если уже такое началось бы...я бы прибегнула к активным действиям...сперва....ограничила себя от "раздражителя"..а дальше...все пучком....
надо знать себе цену....и если такая канитель уже и закрутилась....с молодым человеком...то поср...ть уже на такие отношения...кому они врадость...обременяют только...
А если им обоим так выгодно....или удобно...то ...ХЗ...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:12 |
|
|
Non-Fumeur писал(а): |
...возможно...у меня в отношениях просто другие ценности... |
Какие ценности могут быть в отношениях??? Это отношения могут быть различного уровня...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:14 |
|
|
даа..когда детей нет- это проще сделать. А мне хочется спросить у ИштарУр...кто на питание деньгами обеспечивает, одевает вообще.. Вы от него материально полностью зависите? а душевно..за какие ниточки он вас дергает?..Сколько вы живете вместе?
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:22 |
|
|
Какие ценности могут быть в отношениях???
|
......
Я, к примеру, не позволю с собой так относиться...если мутит с другой...вперед...досвиданья....ну зачем такие отношения...?
Это отношения могут быть различного уровня...
|
...а что, есть такой уровень в отношениях, когда на такие мутки со стороны любимого человека можно просто закрыть глаза???
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:43 |
|
|