Автор |
Сообщение |
Александр745Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:35 |
|
|
Чем дольше живу, тем больше непонимаю, мне уже 32 и никогда не было серьезных отношений с особами женского пола, а те отношения которые были не доставили много радости. Периодически приглашаю на "первое свидание" мило беседуем в каком либо кафе, а в конце уточняю "когда увидемся" обычно отвечают "незнаю и вообще в следующие дни я занята", никогда не скажут типа "спасибо за вечер", иногда просто уходят непопрощавшись, приходится догонять.
Дело в том что если я с первого взгляда непонравился девушке, то и мне она тоже не особенно нравится, и на первом свидании, обычно она сильно дистанцируется.
Вот и чувствую, пропадает мотивация, у меня один вопрос - Какая мотивация должна быть у молодого человека при общении с девушкой, если он ей не нравится, секс, перетерпеть потом наладится или чтото еще?
Я не урод, вполне нормален, может коммуникабельность ниже среднего и есть подозрение, может часть проблеммы в этом -у меня один глаз заметно ТРаВмирован, а нужно как раз играть глазами, возможно комплексую по этому поводу.
Каждый день думаю о том что сегодня мне удастся познакомится, выхожу вечером на улицу и ни кого не вижу, и так длится уже очень долго, кажется все просто, подошел и заговорил и в принципе не важно что о тебе подумают, но когда доходит до дела, нет желания, никто не нравится, даже если мимо пробегает более-менее симпотичная особа, я думаю, а почему я должен пристать именно к ней, чего мне от нее нужно добиться?, вот и спрашиваю какая должна быть мотивация у молодого человека?
Логически все понимаю что нужно наконец создавать семью, но вот ступор какой то непонятный, что меня сдерживает?
Никак не могу найти человека, который мне бы немного нравился, понимаю что все зеркалится.
Я даже не могу понять насколько это ненормально или типично для моего возраста?
Что делать, какую стратегию выбрать, посоветуйте пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
ОльгияНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 23:50 |
|
|
А какие отношения у Вас с Вашей мамой есть и были? В этом ответ.
Ольга, консультант-психогенетик по поведению человека. e-mail: okravc@list.ru
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 01:09 |
|
|
И что за 32 года вообще не было серьезных отношений? Какие самые длительные?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 01:50 |
|
|
Александр745
Цитата: |
Логически все понимаю что нужно наконец создавать семью, но вот ступор какой то непонятный, что меня сдерживает?
|
Присоединяюсь к вопросу о маме.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 14:26 |
|
|
Никак не могу найти человека, который мне бы немного нравился
|
У Вас имеются какие-то жесткие требования к окружающим? Попытайтесь их формализовать здесь. Раздражительны ли Вы?
|
|
|
|
|
 |
Александр745Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 19:41 |
|
|
А какие отношения у Вас с Вашей мамой есть и были? В этом ответ.
|
- В общем нормальные, живем вместе, есть конечно некоторая излишняя опека, ну как и любая нормальная мать. Воспитывался без отца-это возможно не дало некоторых моделей поведения, т.к. по природе я спокоен и рассудителен и с детства не хватало агрессии, а ее нужно было часто проявлять т.к. в школе было много проблемм, бесконечные войны и разборки.
И что за 32 года вообще не было серьезных отношений? Какие самые длительные?
|
- самые длительные было несколько раз 3 месяца и то не было никаких чувств просто секс. В основном несколько свиданий.
У Вас имеются какие-то жесткие требования к окружающим? Попытайтесь их формализовать здесь. Раздражительны ли Вы?
|
По поводу требований, если бы они были, я бы знал что мне нужно, дело в отсутствии каких либо ощущений. Предполагаю что все проблеммы из-за отрицательного опыта. Чувтвую, что что бы я не предпринимал в данном направлении, ничего не получается, хотя в профессиональной сфере все нормально, всегда добиваюсь целей, по жизни как то тянется невезение-травмы.
Также до сих пор не знаю, на сколько влияет разбитый глаз, никто же прямо нескажет: "я не буду стобой из-за этого встречаться", поэтому избегаю смотреть в глаза, а это нужно делать.
|
|
|
|
|
 |
РеноваторПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:04 |
|
|
У меня с маман очень напряжённые отношения-сколько себя помню...с девушками норм всегда был,но всё таки тяги к ним нет...
Очень интересно,если с мамой нет нормальных дружелюбных отношений,то и с девушками моглобы быть всё намного проще?
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:40 |
|
|
Очень интересно,если с мамой нет нормальных дружелюбных отношений
|
дедушка Фрейд как раз об этом очень много говорил
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 23:47 |
|
|
Встречайтесь с теми, кто нравится ВАМ.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 23:48 |
|
|
Митек писал(а): |
Встречайтесь с теми, кто нравится ВАМ. |
Дедушка Фрейд очень давно писал. Его давно уже переживали и выплюнули.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:26 |
|
|
Александр745, а ведь это очень важно, взгляд. Может, в этом и дело? Возможно, девушки видят, что Вы все время прячете глаза, и им кажется, что они Вам не нравятся. Телесный недостаток Ваш они все равно заметят, прячь-не прячь глаза, а так еще такое отторжение. У меня один знакомый был, слепой на один глаз, прекрасно себе женился после 30-и лет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:37 |
|
|
Александр745 писал(а): |
...Что делать, какую стратегию выбрать, посоветуйте пожалуйста! |
Если тебе кто-либо очень понравился при, пусть мимолётном, общении "вживую", велик шанс, что и ты тоже чем-то пленил... Вспоминай это почаще и учти, другие могут быть с ещё большими заморочками и пробуй проявлять инициативу сам. Если и получишь "...поворот" не циклись, на десятый раз всегда "прокатит"...
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 05:23 |
|
|
ТЕСТОСТЕРОНА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ. Серьезно советую сходить к врачу, даже если анализы никаких отклонений не покажут, пусть посоветует таблетки с этим гормоном, - вся жизнь изменится, не то что мысли пройдут. А самый простой и народный способ повышения тестостерона в крови - физупражнения, активность всяческая.
Семья - ячейка общества!
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:28 |
|
|
Ну млин, психологи - Фрейд....... а какие отношения с мамой. Вам лишь бы человека на кушетку уложить и годами его мусолить.
Количество желающих девушек в настоящее время по моим наблюдениям гораздо больше свободного кол-ва мужчин. Причем это соотношение сильно меняется с возрастом. После 28-30 лет, девушки начинают "кидаться" на мужчин, ну уж самых захудалых.
Основная мотивация - это создание семьи. Для создания семьи необходим хороший уверенный в себе самец с возможностью содержания и выращивания потомства.
Генотип виден для женщины невербально.
Способность материально содержать можно определить визуально по одежде, манере держаться, ну и конечно задавая вопросы.
Уверенность проявляется в установках. Если будешь мямлить или говорить что-то типа может быть и т.д. , то Ж это сразу увидит.
Отсюда гипотеза - ты не демонстрируешь эти качества.
Для того, чтобы это демонстрировать необходимо выработать в себе правильные установки и получить обратную связь.
Обратную связь можно получить либо от девушки, задавая ей вопросы о себе и ее принципах, мировозрение и т.д.
На худой конец, видя, что дело движется к облому, можно сказать что-то типа -Ну я вижу, что у нас не срастается, но мне важно понять, что я сделал не то. Половина девушек обязательно ответит.
Второй вариант, уговорить какую-нибудь знакомую девушку, пусть сидит за соседним столиком и наблюдает за процессом. Потом разбор полетов.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:38 |
|
|
чтобы что-то потерять, надо это что-то сначала иметь
а у Вас этой, как Вы выражаетесь, мотивации никогда и не было
Вам никогда не был интересен другой человек в лице знакомящейся с Вами женщины
Вам в лучшем случае была интересна ее реакция на себя-любимого, и если реакция не совпадает с заранее придуманным эталоном - то ее в сад
Интересно, кому понравится быть термометром, да еще заведомо обязанным показывать только хорошую температуру? Вот они и бегуть....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 14:50 |
|
|
Александр745
В общем нормальные, живем вместе, есть конечно некоторая излишняя опека, ну как и любая нормальная мать.
|
Во-первых, нет никаких "нормальных матерей", мамы все разные, во-вторых, а вы излишную опеку воспринимаете как нечто естественное? В-третьих, требуются раскрыть что значит для вас "нормальные отношения"? Насколько вы самостоятельны? Мама полностью обеспечивает домашний уют? Готовит? Закупает продукты? Стирает? Убирается?
...живем вместе, ....
|
А не было желания пожить одному? Или вроде как зачем? Отношения хорошие с мамой, быт налажен, да ещё деньги тратить надо на съём?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 15:09 |
|
|
Аластор
Очень интересно,если с мамой нет нормальных дружелюбных отношений,то и с девушками моглобы быть всё намного проще?
|
Так это две крайности(при которых могут возникнуть дополнительные проблемы) одна - когда отношения с мамой "очень хорошие" в восприятии для обоих сторон, что человеку представляется очень сложным построить с кем-либо подобные отношения, мама удовлетворяет множество потребностей(понимание, забота, любовь и т.д.), что особого стимула строить с кем-либо ещё отношения или жить отдельно нет, другая крайность - отношения такие напряжённые с мамой, что это распространяется на всех женщин, по принципу "а ну этим баб от них одни проблемы ...". Как-то так по ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 16:27 |
|
|
melody писал(а): |
ТЕСТОСТЕРОНА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ. Серьезно советую сходить к врачу, даже если анализы никаких отклонений не покажут, пусть посоветует таблетки с этим гормоном, - вся жизнь изменится, не то что мысли пройдут. А самый простой и народный способ повышения тестостерона в крови - физупражнения, активность всяческая.
Семья - ячейка общества!  |
Фу какая же памойка этот ентернет! Около пулучаса искал симптомы недостатка тестостерона, так одна беспонтовая реклама.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 17:10 |
|
|
melody
Фу какая же памойка этот ентернет! Около пулучаса искал симптомы недостатка тестостерона, так одна беспонтовая реклама.
|
Самое интересное, что написал это(о тестостероне) человек который призывает всех быть аккуратными в высказываниях. А ведь заключение о недостатке тестостерона можно сделать только после анализов.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 17:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 05:05 |
|
|
Хорошо, Фрейд, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что автору не хватает тестостерона. Причем я никоим образом не оскорбила его.
sergey_v, я вот искала ровно 1,5 секунды - набрала в поиске "тестостерон". Инфы завались, обчитаешься.
Александр745, врач - эндокринолог.
Я не говорю, что вы больны. Наверняка, любая проблема - сочетание различных тормозящих факторов, причем одни могут нанизываться на другие. Мой совет самый доступный и даже необходимый, т.к. касается здоровья.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:31 |
|
|
>>>я вот искала ровно 1,5 секунды - набрала в поиске "тестостерон". Инфы завались, обчитаешься.
melody, ну я хотел найтить нудную научную статейку, что-то не попалося мне их... Вот по ссылке что скинул Мотив - боле-менее читабельно и то в самом конце скромненькая такая ненавязчивая рекламка.
У мну почти все так же обстоит как пишет Александр745, тока до походов в кафе дело не доходит - лень что ли или аппатия, причем в молодости точно так же дела обстояли. + еще как это ни смешно во время знакомства всегда примешивается ощущение что я имею право на единственный(и последний) выбор в этой жизни.
А вот с родителями обстоит чуть по другому нежли у большинства участников соревнования:
Опека со стороны матери присутствовала только в далеком детстве, со стороны отца ее не было почти вообще. Т.е. уже лет с 15-ти я практически полностью был предоставлен самому себе, а с 18-ти вообще пришлося(по собственному выбору) учитсо и жить, а затем работать в другом городе, причем никакой коммуникации с родителями в виде писем тел и прочего не было (просто потому что мне это было не интересно). Чтоп не водить в заблуждение конечно стоит упомянуть что несмотря на всю свободу, в "подсознании" было (и есть) прошито что плохо учиться, пить вотку по ночам и пр. не есть гут. Про отношения с противоположным полом сложно сказать - с одной стороны, я просто не мог понять КАК у него хватает смелости (ну допустим какой-то знакомый) приводит к родителям в гости даму и говорит - вот моя девушка, когда в компании кто-то упоминал о широте своего любовного фронта я стеснялсо что это мне вообще НАДО, с другой стороны был период (20-23года где-то так) когда было такое настроение что "...телки это тоже клево" и я знакомилсо в клубах без зазрения совести как говорится(правда дальше знакомства дело не шло).
Фрейд, что скажеш и что ето значит?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 11:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 11:57 |
|
|
это с http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2003/12/10/91515.html
11 функций тестостерона
1. увеличение мышечной массы
2. сжигание жира
3. активизация обмена веществ
4. укрепление костной ткани
5. защита от сердечно-сосудистых и других заболеваний
6. обеспечение вторичных половых признаков и эрекции
7. контроль за выработкой сперматозоидов и их способностью к оплодотворению
8. поддержание повышенного интереса к женскому полу
9. продление молодости и увеличение продолжительности жизни
10. подзарядка бодростью и оптимизмом
11. формирование мужского характера наступательного, деятельного, инициативного, раскованного, бесстрашного, азартного, склонного к авантюрам и импровизациям.
15 простых способов увеличить выработку тестостерона
1. Принимать по столовой ложке проросшего овса 3 раза в день.
2. Съедать на ночь 8-10 орехов или горсть семян подсолнечника.
3. Готовить пищу на растительном масле.
4. Налегать на салат из корня сельдерея.
5. 2 куриные грудки или 200 граммов консервированного тунца вполне достаточная порция животного белка на день. О свинине, баранине и говядине лучше забыть.
6. Уделять внимание дарам моря: устрицам, креветкам, кальмарам, гребешкам и крабам.
7. Не забывать перекусить в середине дня.
8. Отказаться от алкоголя хотя бы на время.
9. Сбросить лишний вес.
10. Принимать 15-25 капель настойки женьшеня 2-3 раза в день в течение месяца.
11. Заниматься силовыми упражнениями с гантелями, штангой или тренажерами, но не чаще 3 раз в неделю.
12. Не отказываться от полноценного отдыха на природе.
13. Проводить в объятиях Морфея не менее 7-8 часов.
14. Заниматься сексом до завтрака.
15. Улыбаться своему отражению в зеркале.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|