Автор |
Сообщение |
даничегоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:38 |
|
|
Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, поэтому прошу совета.
Два года я встречалась с молодым человеком, все было хорошо, но последние полгода все шло наперекосяк. Мы расстались по моей инициативе. Он говорил, что изменится, просил одуматься. Но - "разбитую чашку не склеишь" таков был мой девиз. В это же время я влюбилась в молодого человека, что далеко не из моей страны. Влюбилась просто без памяти. Смс, скайп, телефон - чего только не было. За полтора года мы виделись 9 раз, то я приезжала на неделю, то он. И с каждым разом все больнее было уезжать. Как будто часть тебя отрывают.
В таком темпе прошло полтора года. Так получилось, что мы не виделись около полугода в последнее время; разговоры и звонки сошли на нет, - слишком заняты были. Но при этом всегда находили время, чтобы сказать друг другу что-то ободряющее. В ноябре я снова оказалась у него, наплевав на все свои дела, работу, учебу и остальное. Сойдя с поезда и увидя его глаза - сразу же влюбилась. В очередной раз. И все в него же.
Две недели полного счастья и эйфории не прошли незамеченными - по приезду домой напала жуткая депрессия, никуда не хочу идти, ни с кем встречаться. Ладно, проходили, такое бывает. Но тут появился бывший молодой человек, который говорил о том, что все еще меня любит и что "пора мне прекращать играть в игры". Теперь я мечусь между двух огней. С моим молодым человеком при встрече я настолько счастлива, что хочется летать, парить, делать безумные вещи. Наверное, это называют влюбленностью. Но не могу без бывшего - потому, что за два года слишком сильно к нему привязалась и он мне стал кем-то вроде брата - даже, что-то большее.
Говорят, иногда все надо пустить на самотек - а там, как оно выйдет. Я хотела бы жить в другом городе, уже неоднократно это обдумывалось, но мешает только тот факт, что здесь, в Москве - у меня образование, работа... Все то, что нужно. Кроме него. Человека, которого мне так не хватает. Но здесь есть человек, который меня всегда поддержит, который (по его словам) меня любит больше всего и все, что нужно - это мое согласие на то, чтобы опять все начать.
Неужели время все расставит на свои места?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:40 |
|
|
Конечно время, больше некому.
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:09 |
|
|
Цитата: |
Неужели время все расставит на свои места?
|
неа, не расставит.... Уж что-нибудь одно из двух - или в Москве, где сейчас образование и работа и тот, бывший, молодой человек, или любимый человек - в другом городе, смотря что Вы выбираете. Может быть, есть такая возможность, чтобы тот, любимый, человек переехал к Вам в Москву? Но всё равно Вам решать. Если пускать на самотёк, то рискуете или, в конце концов потерять обеих, или создать такую ситуацию, которая уже ни по каким критериям не будет устраивать. Потому что так, чтобы были сразу все блага - нередко бывает невозможно, хотя это и неприятно осознавать.
|
|
|
|
|
 |
даничегоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:04 |
|
|
Ответ на вариант о том, чтобы он переезжал- строго отрицательный. Я, если честно, сама не особо стремлюсь всю жить прожить в Москве. Меня устраивает его город. Да, не столь многочисленный. Да, не столько шансов на работу (тем более, с российским гражданством - менять гражданство в любом случае не хочу). Но - по мне. Конечно, туризм и эмиграция - разные вещи, но в жизни все надо попробывать.
Просто иногда я начинаю задумываться зачем все надо было. Почему так все сложилось и почему из многомиллионного города я нашла человека, который устраивает меня. Это единственный человек, с кем бы я хотела связать будущую жизнь.
Знакомые\друзья\приятели услышав мою историю говорят так же, как и бывший "не надоело играть", "все равно ничего не выйдет", "у тебя хорошая работа, у тебя хорошее образование, зачем все бросать", "ты просто слепо влюблена". То есть никто не рассматривает мои чувства как что-то большее. Никто не верит и каждый раз не устает мне напоминать о этом. После этого у меня пропало желание общаться с большинством, кто так или иначе вовлечен в эту историю.
У меня есть знакомые, что бросали все и уезжала и счастливы. Но на мне сейчас два высших незаконченных образования (параллельно) - заочка и группа выходного дня, так что перевестись не выход... Даже не знаю, что делать. Иногда просто выть хочется.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:46 |
|
|
Иногда просто выть хочется.
|
зачем выть?
делайте то, что считаете нужным
|
|
|
|
|
 |
даничегоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:50 |
|
|
делай, что считаешь нужным
и будь, что будет.
только вот как понять то, что мне нужно действительно.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:59 |
|
|
только вот как понять то, что мне нужно действительно.
|
ну, милочка моя, пора решать самой такие вещи
мы же не знаем насколько вам дорог и нужен один, и не нужен другой
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 23:44 |
|
|
даничего писал(а): |
делай, что считаешь нужным
и будь, что будет.
только вот как понять то, что мне нужно действительно. |
Кто, действительно, Вам скажет больше...?
С учёбой оно же тоже наверняка так или иначе решаемо. Вы всё-таки едете в город, пусть и не такого масшатаба , как Москва, но и не в глухую же деревню, как можно понять по сообщениям. Там тоже возможности образования, я думаю, есть, хотя, возможно, и не такого качества , как в Москве. А что до заочки - заочка, она же на то и заочка, что участся самостоятельно, из любых городов, и приезжают только сдавать экзамены.
"Люблю" и "устраивает", по-моему, немножко различные вещи.... Критерии просто разные. Если всё-таки единственный человек, с которым хотели бы связать дальнейшую жизнь, и всё получится, то обустроится всё постепенно, и на новом месте. Проблемы же любые так или иначе реашаемы, а когда любимые и любящие люди вме6сте, намного же легче решаются те или иные задачи... Хотя, понятно, что в любом случае, переехать и отказаться от много из того, что есть сейчас - это риск. Ну а игра это для вас или нечто большее - наверное, определится в конце концов и тем, что окажется реально важней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|