Автор |
Сообщение |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 16:38 |
|
|
melody писал(а): |
Мой совет самый доступный и даже необходимый, т.к. касается здоровья. |
ЗДОРОВЬЯ???? О каком здоровье вы можете говорить в своем "осторожном высказывании", рекомендуя человеку гормональный препарат??? С дубу рухнула, ты что гармонотерапевт, чтобы человеку это рекомендовать!!!
Нинадо никаких гармонов! а то потом проблем не оберешься, со сздоровьем и с женщинами тоже.
Если нехватает тестестерона, то повышай его естественными способами, пусть будет не так продуктивно, но полезно и без последствий... Спорт(лучше, что нибудь потяжелее, но подходить с умом главное), ходить в стрип бар, смотреть на баб, просто секс, без серьезных намерений, громко поори злым голосом, тоже повышает...хоть не на много...
По-поводу глаза, просто забывай о нем, как о проблеме. Знаешь, если напротив тебя сидит человек с прыщом на носу, и этот человек начинает париться по этому поводу, то и ты начинаешь париться вместе с ним, по поводу его прыща... так же и с твоим глазом...не парься, а прими его таким, какой он есть...это твой глаз, люби его
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 17:06 |
|
|
читать умеешь или всё только снами-фантазиями живете? повторяешь мои советы и при этом наезжаешь на меня, прикольно... Гормональный препарат я не рекомендовала, а советовала обратиться к эндокринологу для обследования. А советовала физиологические методы , такие как физупражнения, и другие (см.выше). Про таблетки, и то говорила: попросите врача порекомендовать.
и кто из нас с дуба упал?...
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 17:17 |
|
|
Александр, вы еще здесь или по домам можно?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:08 |
|
|
Александр, вы еще здесь или по домам можно? |
Я за него, так что сидим никуда не расходимся.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:15 |
|
|
В ощем в предыдущий пост не шутко у меня пахожий случай, даж возраст совпадает с аффтарским .
Интересны новые мысли бы были... чот я запуталсо. Думал боюсь процесса знакомств, ан нет не тока в том дело, во время знакомства некий азарт охоты даже присуйствует, а вот дальше что-то продолжать какая-то аппатия обуревает. Сексу вроде не боюсь, наоборот есть позозрение что отпугиваю слишком активной кинестетикой(телесный контакт). Кароче памагите братцы!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:27 |
|
|
melody, прочел неск-ко статеек о тестостероне по любезно предоставленным тобою ссылкам(про параллельную парковку улыбнуло кста). Кароче у мене есть признаки как избытка так и недостатка етого гормону - думаю в реале - уровень чуть ниже среднего. Есть исчо подозрение на неудачную "химию"(антибиотиками в детстве перекормили?) и на нарушенный механизм сближения(ну тот самый инстинкт который диктует поведение при привлечении особи противоположного полу). Но что-то определенное заявить не могу, "вся в догадках"
|
|
|
|
|
 |
Александр745Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 19:26 |
|
|
Благодарю за советы! Химя, инстинкты-все это кончно от нас не зависит и заложено с детства, но хочется думать что это не самое главное, а главное - Желания, доброжелательность, правильные действия и опыт. На счет тестостерона -идея вполне достойна, давно уже ощущаю хроническую усталость и апатию, где то читал, не знаю на сколько этому верить, что при изначальном нормальном уровне тестостерона безымянный палец должен быть длиннее указательного-нужно заняться спортом и здоровьем.
Основная проблемма в том, что просто кажется что основная масса девушек не привлекательны, а более менее красивые-обязательно надменны, заняты и недоступны, а в возрасте после 25 большинство свободных -разведенные с детьми.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 20:21 |
|
|
Александр745 писал(а): |
Благодарю за советы! Химя, инстинкты-все это кончно от нас не зависит и заложено с детства, но хочется думать что это не самое главное, а главное - Желания, доброжелательность, правильные действия и опыт. На счет тестостерона -идея вполне достойна, давно уже ощущаю хроническую усталость и апатию, где то читал, не знаю на сколько этому верить, что при изначальном нормальном уровне тестостерона безымянный палец должен быть длиннее указательного-нужно заняться спортом и здоровьем.
Основная проблемма в том, что просто кажется что основная масса девушек не привлекательны, а более менее красивые-обязательно надменны, заняты и недоступны, а в возрасте после 25 большинство свободных -разведенные с детьми. |
Ну хочется верить что и химия и инстинкты изменямы ну хоть немножечко, а то ваще ну оч жосткий расклад для нас получается... Про быть ли доброжелательным - ну мегасложный вопрос, ну эт смотря какой ты сейчас.
У меня на передних лапах безымянный длиннее указательного , а вот на задних - наоборот
Про девушек - ну у меня совсем те же мысли. Дамы с нормальной внешностью ~ нормальной психикой к 25-ти годам уже замужем обычно, причем выбор ее зачастую верен и долговечен(как следствие). А вот разведеные (проститите если кого зацепил, пешу чо щас в голову лезет, может ересь несу) - что-то не то с интуицией либо еще с чем-то, ну + всякие разные разности случаются. Вдовы есть еще в кандидатах.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 07:15 |
|
|
Ваши "мысли о дамах" -
1. взгляд издалека, ближе вы их не рассматриваете, - показатель незаинтересованности,
2. не стоит размышлять о "большинстве" - вы же не хотите поставить "процесс употребления" на конвейер? Не еда, имхо... Вы скорее всего, тот тип личности, который строит отношения НАДОЛГО. Нет-нет, а потом как втянешься, как болотом засосет.
Займитесь здоровьем, самореализацией, - и вскоре:
1. Поднимется интерес, начнете замечать в женщинах достойные внимания моменты, и т.п.
2. Вы сами будете более привлекательны для них, что позволит вам не размышлять абстрактно, а входить в тесное общение, и тем самым строить долгие отношения.
|
|
|
|
|
 |
CTAPbluНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 07:44 |
|
|
точно, melody
да, брат, займись здоровьем. травма на глазу - фигня, внешность для женщин не самое главное. если человек чувствует себя здоровым, то особям противоположного пола это видно издалека. а здоровое потомство, наверно, самое главное для самки. ну а если ты еще и самореализацией займешься и будет присутствовать прогресс в выбранном тобой деле... устанешь от них отбиваться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:55 |
|
|
Цитата: |
Также до сих пор не знаю, на сколько влияет разбитый глаз
|
Возможно, это может быть вашей внутренней отговоркой от того, чтобы знакомиться.
Скажите, зачем вы избегаете поддерживать с другими визуальный контакт?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 15:28 |
|
|
взгляд издалека, ближе вы их не рассматриваете, - показатель незаинтересованности,
|
Да - на момент написания - взгляд изалека для попытки обобщения. А вот какой взгляд у мене превалирует обыкновенно - сам хочу разобратьсо.
не стоит размышлять о "большинстве" - вы же не хотите поставить "процесс употребления" на конвейер? Не еда, имхо... Вы скорее всего, тот тип личности, который строит отношения НАДОЛГО. Нет-нет, а потом как втянешься, как болотом засосет |
Да, видимо не стоит, тока вред один от того, еда тож с конвеера не рулит и музыка тож...
.. сидиш и думаеш как же бы из этого болота выбраться?
Займитесь здоровьем, самореализацией, - и вскоре: |
будут посещать все чаще и чаще мысли "а нахрена все это надо?"
Но эт я так, наполовину в шутку... Александр, я присоединюся к етому совету, если конечно сейчас у тебя все твое время не забито этими самореализациями...
Хотелось бы надеяццо что нужно в себе что-то изменить незначительное и все двери откроюцца и что не нужно ждать след. реинкарнации когда ты вылупишся на свет "правильным" . Хорошо помню что в детстве (школе) девачки не обращали на меня никакого внимания. Но сейчас я вижу что ето не совсем так, я просто-напросто в упор не видел этого внимания! И это "видиние" должно быть ведь от природы? Ну в том смысле что не прививают его же воспитанием. Да и в 20-24 года намеков(пусть и редких) не понимал, вплоть до того что не врубался сразу при фразе "короче, порутчик, идемте еб*ться" что же от мене хотят. Ето первый момент. А второй(тут придется обобщить чтоб букв паменьше) - если с первого взгляда я хоть какое-то впечатление произвожу, то уже спустя буквально 5 мин дамы теряют ко мне всякое уважение и интерес. За то заметил что весьма нравлюсь их мамам да и вообще "правильным" тетенькам от 40-ка. Вот иногда подумываю, можт не париться, подождать годиков 10-ть, чтоб с ровесницами все само начало складываться? Ж)
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 15:36 |
|
|
Александр745 писал(а): |
Также до сих пор не знаю, на сколько влияет разбитый глаз, никто же прямо нескажет: "я не буду стобой из-за этого встречаться", поэтому избегаю смотреть в глаза, а это нужно делать. |
Правда, отмазка. Не все фарворово-идеальны. Многие бойцы имеют и шрамы, и сломанные носы, и т.п. И что, комплексуют из-за этого? Ну понятно, глаз все-таки... Но раз уже не исправить, то смысл "знать, насколько это влияет"? Считайте это своим недостатком и восполняйте достоинствами.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 15:46 |
|
|
Я вот не понимаю все-таки, почему у нас женщины/девушки все такие живенькие, а мужчины/парни на шестой минуте теряют
sergey_v писал(а): |
всякое уважение и интерес |
у собеседниц. Может потому, что мечтаете, чтобы ВСЕ двери открывались? Разве что станете супермега-звездами Голливуда, тогда да... А пока попроще надо быть, и есть те яблоки, которые растут в вашем саду.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:13 |
|
|
да, брат, займись здоровьем. травма на глазу - фигня, внешность для женщин не самое главное.
|
Это верно, большинство раскладов именно таковы, но не помешает как было замечено ниже чем-то попытаться скомпенсировать.
если человек чувствует себя здоровым, то особям противоположного пола это видно издалека.
|
Мне кажется не так. Механизьм прост до безобразия. И это как обычно есть и хорошо и плохо. Веселый = здоровый, по принцыпу игривый котенок = здоровый котенок. И каким бы там интелектом женщина не обладала, ееному инстинкту совершенно поровну, что вот этот развеселый товарищ через неделю от инсульта лыжи скинет, а вот этот смурной и грусный доживет в здравии таким до 100, и вот такой он грусный просто потому что его настроением управляет самочувствие в предпоследнюю очереть. (Н-да и интересно куда же в данном случае девается та самая химия? )
ну а если ты еще и самореализацией займешься и будет присутствовать прогресс в выбранном тобой деле... устанешь от них отбиваться.
|
Не удержусь чтоб не добавить - при условии что ты УМЕЕШ/научишся преподносить/демонстрировать плоды этой самой самореализации либо если процесс/рез-ты поднимают твою самооценку должным образом.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 22:45 |
|
|
Я вот не понимаю все-таки, почему у нас женщины/девушки все такие живенькие, а мужчины/парни на шестой минуте теряют
sergey_v писал(а): |
всякое уважение и интерес |
у собеседниц. Может потому, что мечтаете, чтобы ВСЕ двери открывались? Разве что станете супермега-звездами Голливуда, тогда да... А пока попроще надо быть, и есть те яблоки, которые растут в вашем саду. |
melody, про живеньких девушек на шестой менуте не понял, разъясни плз!
Про ВСЕ двери с яблоками в Голливуде - мне сложно быть объективным, но все таки. Я думаю что значимых людей для меня очень-очень мало, про не значимых я могу сказть то что мне совершенно не важно знают ли они вообще о моем существовании, если ты об этом... Про попроще - годов 7 назад посетила меня мысля ета и я стал быть попроще. В первом случае год решался вылезти из болота, во втором - почти три, а с девушками теми что было?!... И подумал что быть попроще не верный ход для мну.
Вообще последнее время не могу понять нужны ли девушки мне сейчас, раньше решал что не нужны, откладывал на потом - нет множества проблем + при отсутствии секса становлюсь чуточку на человека похожим (появляется хоть немного агрессии), правда с побочными эффектами - башню немного сносит, вместо того чтобы работу работать хочется выпрыгнуть ис кожи и бежать куда-то сломя голову..., ну и конечно - свобода и все такое. И сейчас возможно у мну срабатывает "там хорошо где нас нету", глядя на друганов у которых уже жены и дети. Единственное в чем совершенно уверен(может и смишно ето) - это то что мне необходимо быть уверенным что я УМЕЮ заводить и строить отношения, что кому-то могу нравиться.
Про уважение и интерес - вот што я имел ввиду - меня видимо не воспринимают как мусчщину, хороший пример этого - едва знакомая дама причем лет на 10 моложе может запросто повысить на меня голос или например пожурить этак по дружески. Почему и в какой момент это происходит я пока не понял, пытаюся разобраццо(главный минус - аффтары наездов хрен те прояснят что либо по этому поводу Ж))
|
|
|
|
|
 |
gbxНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 01:01 |
|
|
не было никаких чувств просто секс
|
Оказывается, у автора темы хотя бы секс был. Есть люди, у которых и этого не было.
Но вообще, конечно, все это очень похоже на проигрыш в естественном отборе.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 09:00 |
|
|
sergey_v, сейчас нет времени дочитать весь твой пост. А пока отвечу на начало.
Это я про несоответствие желаний, требований от женщин у мужчин, с тем, что они сами собой представляют. Не ели еще своих яблок, которые кажутся не очень привлекательными, а о суперских яблочках тоже только рассуждать приходится, т.к. не по зубам.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 19:12 |
|
|
Сергей, не уловила.
Вы теряете к девушкам интерес в процессе знакомства или они к вам?
Или оно одновременно происходит и, в общем-то, зависит друг от друга?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 21:54 |
|
|
Магно ли я писал(а): |
Сергей, не уловила.
Вы теряете к девушкам интерес в процессе знакомства или они к вам?
Или оно одновременно происходит и, в общем-то, зависит друг от друга? |
Привет Магно_ли_я , пастараюсь покороче и поточнее выразиться.
Возьмем самый благоприятный случай - знакомство по моей инициативе, мгновенная взаимная симпатия(да такое бывает!) и пр.. Слово-заслово, у меня возникает желание побыстрому смотать удочки пака я все не испортил, чо нить там не ляпнул, короче боюсь разочаровать, утратить эту симпатию с ее стороны. И тому есть некторое основание - я не могу удерживать долго внимание сконцентрированным, ну час-два, далее появляется непреодолимое желание "отключиться", уйтить в свои мысли, начать обрабатывать то что случается вот сейчас. нет сил оставить это на потом - отпустите меня передохнуть чуток . Корче зачем-то хочется оставить о себе хорошее впечатление, боюсь какой-то банальности в диалоге, ну хрен знает как исчо выразиться... Другой случай - дама знакомицца первой - ломал я репу над этим и щас мне думается что вот эта инициатива ееная воспринимается мной как агрессия(жесть конечно, но признаки того имеются) - внутри легкий холодок, пульс учащается (что-то врое того как перед опасным мероприятием, дракой например), руки так и норовят сложиться для защиты корпуса . (Все конечно не так ярко выражено как можно подумать, но эт я для того чтоб суть прояснить). Ну а основная часть моих попыток знакомств(например в клубах) - я так сейчас щитаю - это та же завуалированная агрессия, и цель тут не познакомиться, а подавить - выиграть в словесной дуэли так сказать, попытка себе доказать ну что я - настаящий самэц, естественно таким вот своим настроем вызываю понятно какую защитную реакцию. Впрочем если дама не отвечает агрессией, то я могу тож быстро переключиться и все получается - см. "самый благоприятный случай"
Так что в процессе знакомства есть некий азарт - и интереса я не теряю.
А они - да, тереяют (обычно) интерес оч. быстро - видимо потому что не чувствуют во мне мена, т.е. потрещать-пообщаться как с подругой всегда пожалуйста, но не более.
Вот меня и смущает что не отрабатывает по какой-то причине у меня некий механизм, должный отработать автоматом в процессе знакомства. Я до сих пор не понимаю что значит (ну например из чьей-то биографии)"..встретил девушку..". Что при этом должно произойти? Что я должен чувствовать и как действовать? Нет, вру, бывает такое что девушка на меня призывно смотрит, наверно это и есть то самое, впрочем реакция у меня неправильная - я просто стою смотрю на нее и не знаю что делать, и от того что я не знаю что делать подкрадывается страх. Вот примерно так.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 22:09 |
|
|
попроще - имею ввиду не разболтанным, легкомысленным и простецким, а умерить свои запросы. и пробовать отношения с простыми смертными женщинами. И даже не "пробовать", а строить отношения, серьезно и с уважением. Нет заинтересованности - откуда это? Ты не соответствуешь уровню тех, кто кажется тебе достойным, а тех, с кем ты мог бы построить пару, кажутся тебе уже НЕНУЖНЫМИ (=неинтересными). Ну да, та же петрушка встречается и у женщин. Думаю, всё это отголоски времени - культ суперовости, шика, если замуж - то за олигарха, если жениться - то на золушке с внешностью голивудской звезды.
Ну и опять же, оздоравливай физиологию (все те советы), реально изменится ментальность.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 22:14 |
|
|
ТЫ БОИШЬСЯ БАНАЛЬНОСТИ - вот мой диагноз.
Вот и бегаешь от тех, кто может разглядеть в тебе банальность, и от тех, с кем тебе скучно, с кем банально.
Значит перед тобой стал выбор:
1.или пробуешь победить в себе это глупое убеждение.
2.или сам сбрасываешь понты и наращиваешь "небанальность".
Не знаю, что из двух легче.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 22:25 |
|
|
Еще одна ошибка:
нельзя научиться отношениям как некоему "автомату, механизму". Это - всегда творчество. Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 22:31 |
|
|
"Призывно смотрит"... - ага, именно с ней и нужно "строить"...
Как "что делать"? Прыг, и ты у нее под каблуком. Она сама все сделает
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 22:36 |
|