Автор |
Сообщение |
ЛьвицаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:16 |
|
|
Иннэса, а у тебя до этой связи были какие-то увлечения? Питер -такой большой город. У тебя есть деньги + есть свободное время + не обременена детьми, значит есть куча возможностей для самореализации. Займись тем, что тебе нравится, глядишь, и знакомые появятся.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:16 |
|
|
Я как раз понимаю всю прелесть жизни.
Я умею общаться с мужчинами и имею, кстати, у них большой успех. Я очень ценю отношения в паре, мне просто необходима любовь, без мужчины я наверно не могу. И слава Богу, не было в моей жизни ни дня, чтобы никого у меня не было.
И сколько я получаю упреков от него за то, что уделяю этому форуму столько внимания! Ревнует меня к вам, любимые вы мои.
НЕТ у меня мужчины?? Вот это ты насмешила...
Последний раз редактировалось: melody (Вс Янв 20, 2008 17:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ИннэссаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:21 |
|
|
МММ боюсь , что долго люди у тебя не задерживаются .
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:23 |
|
|
Дорогая моя, я всегда сочувствую человеку, если ему больно. Но тебе разве больно? Скажи честно.
Иннэсса писал(а): |
Благородство бросить дом , БРЕД. Ушла из дома , что бы как раз таки учиться жить , учиться ошибаться и выживать . |
Ну не я же это писала: "бросила дом ради него". Слава богу, что бред.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:27 |
|
|
Жизнь она не такая простая вещь как вам кажется. |
ну не смеши, прошу тебя!
обидела я тебя? Хорошо, прости. Не стоило, конечно, так агрессивно.
А по существу я тебе писала, и немало. Не видишь?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:29 |
|
|
Инэсса, ты не бойся. И если ты хочешь конструктивный разговор (меня бы это порадовало), то давай договоримся не хамить друг другу впредь
|
|
|
|
|
 |
ИннэссаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:32 |
|
|
Вижу. не спорю . Ничего не говорю.
Тем более если у тебя есть мужчины и ты знаешь жизнь . То должна понимать людей.
Ты меня обидела именно так . Легко говорить когда ты просто обсуждешь чью либо проблему . просто критиковать её.
Но труднее помочь человеку найти решение.
И уж тебе этого не понимать.
|
|
|
|
|
 |
ИннэссаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:33 |
|
|
Оки договорились , меня наверное это больше порадует =)
|
|
|
|
|
 |
ИннэссаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:33 |
|
|
может мне лучше оставить тебе свою мснку или аську ?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:39 |
|
|
как хочешь, можно и аську. Но мне кажется, здесь писать - для многих будет познавательно почитать.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:40 |
|
|
ну вот, к примеру, пишешь:"Я хочу всегда быть с ним рядом , всегда чувствовать его любовь."
Не реально быть всегда вместе. И кроме того, чтобы человек тебя любил, надо подпитывать эту любовь. Но не так, как ты думаешь - обнимать, целовать. Это тоже нужно, но для этого цветка необходимы и другие удобрения. Ты должна быть ИНТЕРЕСНОЙ ему.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:45 |
|
|
Я могу всё бросит и уехать в свою страну . Жить заново , поступить там в университет. Но дело даже не в этом. А в том , что я полюблю снова кого-то и снова появятся те же самые проблемы. |
Нет, ЭТИ проблемы вряд ли появятся. Хотя, если кто-то, опять же, будет тебя опекать, то да.
Но я не советую уезжать. Если возьмешь себя в руки, если очень постараешься, то можно приобретать, не лишаясь.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:50 |
|
|
Это у тебя романтическая любовь. Юношеские чувства. Но у твоего мужчины, боюсь, прошел тот этап, когда это было - всё. Он перерос, появились другие желания, более зрелые.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 18:48 |
|
|
КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ.
1й совет. Не поверишь - читай.
2й. Живи так, как будто ты сама, и стремишься добиться, например, того уровня, что у твоего мужчины, но в той области, что выберешь для себя сама. Без сомнений, он это оценит. У тебя под боком будет советчик. Но старайся не спрашивать его обо всем подряд.
3й. Вообще избавься от привычки "хотеть", и ждать, что тебе это дадут. Не важно, просишь ли ты об этом, или дуешь губы. Ты сама должна добиваться всего. А если любимый захочет, поможет тебе в этом.
|
|
|
|
|
 |
OsirisНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 22:34 |
|
|
melody , я вам скажу , вы во многом правы, но с одним, точно могу согласиться с Инесой...вы не умеете обьяснять дводить. Агресия вызваная у вас ...скорее всего в следствие двух факторов, либо отзеркаливает в Инне вы сами...либо другие мотивы, к ним можно отнести проблемы в личной жизни, на работе, и т.д. Хотя возможно это ваша форма обьяснения .
Я вам скажу...что я пытался действовать похожим агресивным-активным способом ..он имеет ряд преимуществ. Одним из которх есть намного быстрее доходит до читателя, потому как он читает с охотой предложеные ему комплименты...но если человек внутренне растерян, и чуствует дискомфорт, тревогу, депресию и прочее то это на него действует в точности наоборот, он воспринимает это как раздражитель для раненого зверя и т.д, то данный способ уяснения, обьяснения становиться, как минимум не эфективен. Кроме того в глазах обыкновенного читателя вы чаще всего позиционируетесь, как человек агресивный, злой....,а это уже даёт другие стороны... Терпимости вам жела, А вам Инна я бы посоветовал написать мне маленькое короткое письмецо...или может быть поговорить вот мой номер аси 464633632 или почта osirisw@mail.ru!!!! Буду рад в любом случае!!! УДачи
|
|
|
|
|
 |
ХинджельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 00:01 |
|
|
действительно давайте без ваших феерических проекций.
По тому, как вы дюже эмоционально кирасИнете, да ещё с таким истерическим задором, диагноз напрашивается сам собой.
Да, напишите письмо Осирису, он вас запишет на прием, и будете там гусей гонять за у.е. в час
Цитата: |
А может я просто ещё не нагулялась и ищу себе приключений на 5-ую точку.
|
Вам на этом форуме очень хорошо присоветуют как это лучше сделать.
Я бы на месте вашего парня тоже спрятал бы вас, потому что такую хорошую девушку найти не просто
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 00:20 |
|
|
и психуёлоги передрались за клиента
...неужели марусичька откочевала в Хохляндию ?
|
|
|
|
|
 |
ХинджельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 01:11 |
|
|
Давно тут сидиш, заметно.
Напиши писмо Осирису, счатья тебе от этого не будет, но тараканов в голове прибавится
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 08:24 |
|
|
moisha писал(а): |
и психуёлоги передрались за клиента
...неужели марусичька откочевала в Хохляндию ? |
Я за нее не дерусь, она меня раздражала своей пассивностью и взыванием о помощи. Положение у нее ужасное, а палец о палец не может ударить. Разве что по клавиатурке красивенькой на мужнином компьютере.
Всё, я сказала пустышке "прощай".
Osiris, она раздражала меня своей пассивностью и взыванием о помощи! И я не доктор для всех, к тому не собираюсь лечить того, кто сам этого не хочет. Ей какие-то волшебные методы подавай - типа определенного действия. Это детсткий сад, и пускание пыли в глаза. Надо менять своё самоощущение - тогда это будет кардинально-правильно.
Она думала, здесь можно посудачить ни о чем. Но это пожалуйста к подружкам своим пусть обращается. Фу, я даже больше не открою эту тему, обещаю!
Последний раз редактировалось: melody (Пн Янв 21, 2008 08:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 08:34 |
|
|
Хинджель, да все в порядке со мной!
наверно, ее гиперпассивность вызвала мою гиперактивность...
Меньше бы ходили тут всякие ... отвлекают меня от жизни...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:53 |
|
|
Живу в Питере всю жизнь и тоже заметила, что в последние годы ОЧЕНЬ сложно завести даже интересных знакомых, с которыми бы можно было действительно общаться, а не обращаться за помощью и перезваниваться время от времени.
Люди безумно заняты. Какой бы ты ни был интересный человек, но между тобой и семьей, отдыхом и зарабатыванием денег, человек всегда предпочтет последнее.
Все с вами, Иннэсса, нормально, не обращайте внимание на наезды товарищей не в теме.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:41 |
|
|
Иннэсса
Я целыми днями сижу одна , так как не с кем куда то пойти.
...., учусь в Питере.
|
Честно говоря не совсем понятно как сочетается одно с другим? Как минимум сидите не целыми днями одна, а идёте в коллектив. Или вы на заочном учитесь?
Там где я учусь все младше меня и на много .
|
А на много это на сколько в годах?
Глупо может но мне с ними не найти общего языка , я не люблю пить не люблю тупые тусовки , хочется что бы для души.
|
Не бывает так что бы ВСЕ в группе любили пить и "тупые тусовки", наверняка есть и те кто пришёл УЧИТЬСЯ, может быть они не так заметны, но такие люди наверняка есть, может стоит лучше присмотреться к группе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:45 |
|
|
Иннэсса
Я ему не жина и не хочу быть его жиной , я слишком для этого молода , это он строит планы на будующее , планирует детей , а я для этого ещё не готова.
|
Слова "жИна" от слова "жiнка"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:50 |
|
|
Иннэсса
Он ревнует меня буквально ко всему что движиться , опикает меня черезмерно.
....
А потом я встретила нынешнего порнёра и сначало всё было как в сказке . Каждый день по три раза звонил , тысячи раз в день говорил как сильно любит . Я можно сказать как идол была для него .
|
А вам не кажется что вы страдаете именно от то что РАНЬШЕ привлекало? Если раньше его внимание(в том числе и сверхмеры) было приятно, то теперь это самое внимание воспринимается как попытка контролировать вас?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:57 |
|
|
Иннэсса
Даже иногда просто запрещает мне общаться с людьми . если я начинаю сильно с ними сдруживаться . больше времени с ними проводить.
.....
Но на мои простые прозьбы побыть хотя бы один день вместе , онговорит так (я и так каждый день с тобой). А что значит со мной . когда я вижу его в день дай бог 2.5 часа , это перед и после работы . После работы . он ложится смотреть телевизор и когда я хочу его обнять и поговорить с ним , он говорит ( дай мне хоть пять минут полижать спакойно).
|
Получается с одной стороны, он ограничивает ваше общение с другими людьми(вплоть до запрета, хотя не понятно как можно запрещать взрослому человеку что-либо делать...), а с другой сам не очень балует вас общением, ни качественно, ни количественно. Спрашивается ЗАЧЕМ вам это нужно?
|
|
|
|
|
 |
|
|