Автор |
Сообщение |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 07:53 |
|
|
Ну и сколько я смогу ждать неделю,месяц а потом?
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 07:53 |
|
|
melody писал(а): |
Kren, золотые слова. Поэтому вы, мужчины, должны ПЛАТИТЬ нам за то, что мы допускаем вас к телу! Платить кровью, потом, деньгами, душой своей П Л А Т И Т Е!!!  |
А мы и платим. Годами жизни и седыми волосами.
|
|
|
|
|
 |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 07:54 |
|
|
Я уже ничего не понимаю,я запуталась сама в себе.
|
|
|
|
|
 |
CTAPbluНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 07:59 |
|
|
Nightwish писал(а): |
Ну и сколько я смогу ждать неделю,месяц а потом? |
не берет трубу - не хочет говорить. думает.
все равно когда-нибудь захочет поговорить. а будешь напрягать звонками когда они не ожидаются - получишь негатив еще на дольше.
терпи. займись здоровьем и самореализацией)
|
|
|
|
|
 |
CTAPbluНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 08:16 |
|
|
но вообще никакая психологическая помощь тебе не нужна. ты просто решила попользоваться психологами и ожидаешь от этого форума конкретных советов - скажи то, напиши то... конечно, сама ты умнее всех психологов, но вдруг чего дельное посоветуют, да?
|
|
|
|
|
 |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 08:25 |
|
|
Если бы мне не нужна была помощь, я бы не стала рассказывать свою историю чужим людям.Я просто запуталась уже и не знаю что мне делать...
|
|
|
|
|
 |
CTAPbluНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 08:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 13:14 |
|
|
Цитата: |
julli, ну откуда тебе (или нам, или ей) знать , что она би? Вы поймите, ориентация - вещь природная, дана от рождения, ее нельзя поменять!
|
Чистое гетеро на чистое гомо нельзя. А би, это би, соотношение может меняться. То больше нравятся мальчики, то больше девочки. Я общаюсь с такими девушками, я знаю это изнутри. Хотя общаюсь не очень много, но все же. Я знаю, я видела что такое любовь девушки к девушке. Это может пройти, как определенный этап, а может быть очень серьезно, вплоть до глубоких депрессий от неразделенности. Но это так же, как любая первая любовь, а это, как я понимаю, именно первая любовь и автора. Ну и зачем ей выяснять свою ориентацияю? Что с этого изменится? Ничего! Суть то останется, эта девушка нужна ей здесь и сейчас как минимум в виде подруги. Ей нужно вернуть ее именно в этом качестве, а там посмотрит. Поэтому нужно запастись терпением и попытаться как можно меньше показывать пылкость, чтобы не вспугнуть. А там, если наладится обычное общение дружеское, то может потом она сама поймет, что ей эта девушка дорога только как подруга.
Nightwish, почему вы стали меньше общаться в последнее время? Может она чем-то занята?
|
|
|
|
|
 |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 13:30 |
|
|
Во-первых мы живем в разных городах,но мы каждый день разговаривали по телефоны как минимум два часа.А теперь она устроилась на вторую работу и у нее почти не остается времени.Но после того как я ей обо всем рассказала,она сказала мне ,что не бросит меня и мы будем общаться и дальше,но это не так.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 13:57 |
|
|
Во-первых мы живем в разных городах,но мы каждый день разговаривали по телефоны как минимум два часа.А теперь она устроилась на вторую работу и у нее почти не остается времени.Но после того как я ей обо всем рассказала,она сказала мне ,что не бросит меня и мы будем общаться и дальше,но это не так.[/
|
Может просто так совпало, что вот она на второй работе и еще вы ей признались в своих чувствах, а не потому, что она хочет снизить концентрацию общения? Получается, что никакого друго взаимодействия, кроме телефона, у вас сейчас нет? А предвидятся личные встречи? Вы к ней в город переедите?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:10 |
|
|
Nightwish, а в чем ты запуталась? Из твоей темы пока не видно никаких противоречий. Попробуй описать, в чем ты запуталась.
Я все же не согласна, что твоя подруга думает, и что стоит ждать. Мне кажется, ты ее напугала. Теперь она воспринимает тебя как странную. Наоборот, тебе стоит пообщаться с ней, но уже на такой простецкой нотке, как будто все, как раньше. И безо всякой напряженности спроси у нее ОБ ЭТОМ. Знаешь, и вода камень точит.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:13 |
|
|
Мне кажется, ты ее напугала. Теперь она воспринимает тебя как странную. Наоборот, тебе стоит пообщаться с ней, но уже на такой простецкой нотке, как будто все, как раньше. И безо всякой напряженности спроси у нее ОБ ЭТОМ. Знаешь, и вода камень точит.
|
С этим согласна. Вполне возможно, что так.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:13 |
|
|
Проходящая писал(а): |
и как после этого я смогу смотреть её в глаза?
|
пристально |
Тем более гомофобия у подруги будет. Раньше не было, а теперь - будет.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:16 |
|
|
melody писал(а): |
И безо всякой напряженности спроси у нее ОБ ЭТОМ. Знаешь, и вода камень точит. |
Ну она, подруга, я думаю, тогда после вопроса вообще... а если и в глаза пристально смотреть, то у нее мандраж жуткий будет. Разве что именно с целью вызвать мандраж.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:21 |
|
|
julli, ну ляпнула я про гомо-, понятно, что сомнения би/гетеро. Гетеро или не гетеро - вот в чем вопрос. Вот ты сама говришь - знаешь таких ДЕВУШЕК. (я, кстати, тоже знаю) А вот в зрелом возрасте таких людей ГОРАААААААЗДО меньше. И не потому, что этап прошли. Наукой докказано, что ориентация не может меняться, это как цвет глаз или кожи. Мода это по большей части, оригинальность.
Не понимаешь, зачем выяснять? Ну говорю же, чтобы не налегать со своим либидо к лучшей подруге. Нет, ее не устраивает "как минимум в виде подруги". Nightwish, я правильно тебя понимаю или нет?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:23 |
|
|
ну почему же "пристально". Я наоборот советую простецкий тон.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 15:29 |
|
|
А вот в зрелом возрасте таких людей ГОРАААААААЗДО меньше.
|
Думаю, это потому, что уже потребности половые снижаются, гормоны меньше бьют, а не потому, что они вдруг решили, что все же они гетеро. Что тут можно выяснять? Гетеро, никогда не интересуется всерьез своим полом и все. А если ее сейчас интересует свой пол серьезно (неважно, кажется ей это или нет, она это чувствует, это факт), то совершенно не исключено, что это будет единственный раз в жизни, а потом будут только мужчины. И что, разве это все равно не бисексуальность? Это она, просто больше ей не подвернулись подходящие девушки/женщины, а подворачивались подходящие мужчины.
Наукой докказано, что ориентация не может меняться, это как цвет глаз или кожи. Мода это по большей части, оригинальность.
|
Не думаю, что из-за моды можно влюбиться и страдать. Просто побаловаться - это другое. Опять же, если просто нравится пострадать... но это же уже вопрос о другом.
Не понимаешь, зачем выяснять? Ну говорю же, чтобы не налегать со своим либидо к лучшей подруге.
|
Ей в любом случае не стоит налегать с этим либидо. Неважно, кто она по ориентации. Если ее подруге тоже все это понравится, она сама раскроется, если нет, то нет. От истинной ориентации автора поведение подруги зависеть не будет, а вот от поведения автора - будет.
|
|
|
|
|
 |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 15:59 |
|
|
Получается, что никакого друго взаимодействия, кроме телефона, у вас сейчас нет? А предвидятся личные встречи? Вы к ней в город переедите?
|
Раньше мы с определенной частотой договаривались и встречались.А через пол года я приеду в ее город учиться.
Наоборот, тебе стоит пообщаться с ней, но уже на такой простецкой нотке, как будто все, как раньше
|
Я бы рада,Но она сама не звонит, а когда я звоню не берет трубку.
Нет, ее не устраивает "как минимум в виде подруги". Nightwish, я правильно тебя понимаю или нет
|
Я хочу сохранить её любыми способами.Даже если мы останемся просто подругами,но я знаю что если это будет так ,я все равно буду любить её и хотеть большего.
|
|
|
|
|
 |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:06 |
|
|
Попробуй описать, в чем ты запуталась.
|
Попробую.Мне с детства прививали то,что гомосексуальные отношения это плохо и неправильно, и теперь когда я оказалась в такой ситуации я не знаю,что мне делать.Я хочу побороть вебя и влюбиться в парня,но это только снаружи.Внутри же я хочу видеть только её одну,каждый день каждое утро,просыпаться вместе и рассказывать друг другу интересные истории.
Еще она старше меня(хотя и всего на 3 года),но мы познакомились тогда когда она работала в лагере, а я была там отдыхающей и первое время для нее я была всего лишь ребенком,но потом все изменилось.И я боюсь,что она опять будет меня воспринимать всего лишь как ребенка.Я не хочу этого.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:15 |
|
|
julli писал(а): |
если просто нравится пострадать... |
да, да, я об этом. Если человек склонен к романтике, плюс к оригинальности... Nightwish, чур не обижаться!
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:24 |
|
|
Ага, теперь понятно. Ну что ж, если твои попытки она отвергает, что же еще делать? И то, что она даже трубку не берет, наверно говорит о том, что ей не интересно это общение, может гнетет. Через полгода у тебя больше шансов. Во-первых, у тебя есть время "вырости". Обмозговать свое поведение.
|
|
|
|
|
 |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 19:11 |
|
|
Значит мне надо полностью прекратить ей звонить,то есть прекратить все попытки снова начать общение?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 23:14 |
|
|
Наукой докказано, что ориентация не может меняться, это как цвет глаз или кожи |
Как миво... КАКОЙ наукой? Где опубликованы результаты исследований?
... А цвет глаз кстати меняется в течение жызни, и ещё как...
Ну да ладно. Ориентация тут вапще никаким боком. Можно подумать, что если бы речь шла вместо девачки о мальчеге, то мальчег как честный человек просто обязан был бы... Да нифига.
Проблема в том, что одному соучастнегу хочеццо от другого соучастнега больше - даже не больше, а просто другого - чем этот второй соучастнег намерен. Вот и фсё. Что в данном случае это две девушки - роли не гуляет.
|
|
|
|
|
 |
NightwishНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 05:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 08:11 |
|
|
Nightwish, если она не берет трубку - естественно зачем навязываться? Если ее телефон определяет номер, - прекрасно - сама позвонит когда захочет. А нет - встреча не за горами. Главное - в твоей позиции должна быть доля самоуважения, выпрями спину и улыбайся миру!
|
|
|
|
|
 |
|
|