Автор |
Сообщение |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 14:55 |
|
|
Цитата: |
В самом деле так. Со временем пройдёт, и всё в душе устоится, сбалансируется.
|
спасибо))
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 14:59 |
|
|
кисилев, если хочешь можешь придти на психотреннинг( или просто встреча) в 13 00 суббота смоленская( арбатско покровская) Телефон "главного" могу дать Слава 89166275902 Заняти я бесплатны. Вроде возраст не важен
Последний раз редактировалось: tale girl (Ср Янв 23, 2008 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 14:59 |
|
|
называется "игры на улице"
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 00:53 |
|
|
вам уже очень хорошо ответил Alexicus.
Но раз вы спросили это у меня, отвечю и я вам.
Эта ваша проблема она дествительно связана с переходным возростом.
Пройдёт время и вы даже не будете об ётом думать или вспоминать только уже с улыбкой на вашем лице.
Я спросил ваш возрост не потому что ваш вопрос мне покозался глуп а потому что сам думал о таких пустиках.
А сейчас живите так как вам нравится и не задумывайтесь о плохом.
Всё у вас будет по другому только в лудшую сторону.
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 22:29 |
|
|
почему так много "вас" ? "Ваша проблема, на вашем лице, я спросил ваш возраст... ваш вопрос..."
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 22:30 |
|
|
такое ощущени как будто и не КИСеЛЕВ пишет
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 23:20 |
|
|
Действительно, Киселёв, будь обратно собой!
Айда общаться на "ты"!
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 00:09 |
|
|
Привычка такая, на Вы.
Я вот сегодня шол и думал, иза чего я страдаю иза чего мне так тяжело
иза чего я болел. Вить я довольно симотитчный человек не дурак очень весёлый, юумора во мне хот отбовляй, бывало что чтото скажеш а народ через год вспомомал как они тогда со мною от души по ржали.
Мои проблемы не возможно не скем обсуждать потому что меня как минимум не поймут. Я согласен с многими из вас тут что надо свою енергию напровлять в нужное русло но почему другим эта проблема не извесна почему я прожигаю свою молодость и упускаю счастья спойкойствие и само довольность вить годы не вернуть а всё должно быть вовремя если мне будет 35 лет и у меня начнутся изменения мне уже не будет так хорошо как бы мне было в 16 или в 20, у меня всегда будет не заживающая рана которая будет мне напоминать что много лет ушло коту под хвост что не был по настоящиму счастлив потомучто познал страдания и боль не выносимую. Другие же не страдают хоть может они не нестолько интересны как я. Я смотрю на людей на своего брата как он счастлив со своею девушкой и мне не то что бы завидно мне обидно за себя я наченаю в себе копать понемая что это всё безполезно что всё упущено а я на меньшее не согласен я не когда не окцептирую допустим девушку после когото это ударит по моей чести потому что я себя люблю я индивидуал и достоин тоже особеного. Во мне често присудствует ужасная злость и ненавить к другим людям которые на до мною по смеиваются или пытаются научить как жить, мне если чесно их смешно слушать потому что я выше их и они для меня смешны. Я индевидуальная личность, я творческий человек. У меня не когда бы не было этих мук еслиб у меня хотябы появилась девушка которая меня бы поняла, я бы успокоился и начал бы новую жизнь без забот.
Я уже устал мучется просыпатся ходить как бешанный по квартире испыоывать боли, это адское одиночество. я бы с удоволствием изменился
сал бы спокойнее но мне нужна потдержка чтоб было с кем поговорить и с кем по смеятся.
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 00:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 00:32 |
|
|
А друзья у тебя есть?
|
Да есть
Но они мне если признатся уже не интересны.
Вчера на диско звали ая не пошол потому что не люблю атмосферу дискотек.
Да если глубоко капнуть многих друзей я даже выдеть не хачю.
Потому что делают только как им удобно а о тебе даже не подуают.
Только о пустом поговорить и всё.
у меня брат есть и мы с ним общаемся.
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 00:41 |
|
|
Тебе бы друзей по интересам найти.
Если ты не любишь дискотеки, то должен любить что-то ещё...
А вообще, ты общительный, разговорчивый?
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 00:46 |
|
|
Тебе бы друзей по интересам найти.
Если ты не любишь дискотеки, то должен любить что-то ещё...
А вообще, ты общительный, разговорчивый? |
Да у меня есть нормальные друзья.
Если человек мне интересен то я даже очень общительный.
И я сам по себе много говорю.
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:06 |
|
|
Киселёв писал(а): |
У меня не когда бы не было этих мук еслиб у меня хотябы появилась девушка которая меня бы поняла, я бы успокоился и начал бы новую жизнь без забот... Я бы с удовольствием изменился стал бы спокойнее но мне нужна потдержка чтоб было с кем поговорить и с кем по смеятся. |
Девушка сама по себе у тебя конечно не появится. Нужно что-то делать, вот, нужно искать именно такую, которая бы тебя поняла (по твоим же словам), я имею ввиду - соответствовала тебе.
Последний раз редактировалось: Alexicus (Пт Янв 25, 2008 01:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:12 |
|
|
Да кому нужна моя зта индивидуальность!
Если я на столько интересен сам по себе делаю всю правельно
общаюсь от души.
А нет мир стал ко мне жопой, и я не собераюсь успокаеватся
потому что пока я страдал всякие бездарные пустые глупые твари были счастливы.
я не успакоюсь пока не верну све до монутки упущеные годы все 10 или 15 а если нет так лудше здохну, потому что менятся подкатыватся под эдиотов я не намерен.
Типо ты делай так а не так вить так лудше.
Так лудше чтобы нравется дебилам а настоящая личность всегда чювствует кто перед ним стоит, и без соплей.
Последний раз редактировалось: Киселёв (Пт Янв 25, 2008 01:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:17 |
|
|
Девушка сама по себе у тебя конечно не появится. Нужно что-то делать, вот, нужно искать именно такую, которая бы тебя поняла (по твоим же словам). А ты вообще с девушками дружил просто?
Так вот проблема.
Ты видиш кросивыю девушки подходиш общаешся.
А она с табой про Тяжолый метал или про Виндовс или про Гарри Поттера.
Или ей нравятся Готы.
Наченает о своих метериальмых преподчтениях. Я бы дал но она даже просить толком не умеет.
После 5 минут общения у меня проподает весь интерес.
Да я просто общался с девушками, было такоя.
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:23 |
|
|
А нет мир стал ко мне жопой, и я не собераюсь успокаеватся потому что пока я страдал всякие бездарные пустые глупые твари были счастливы.
я не успакоюсь пока не верну све до монутки упущеные годы все 10 или 15 а если нет так лудше здохну, потому что менятся подкатыватся под эдиотов я не намерен. |
С чего ты решил, что мир против тебя? Брось это. Твоё беспокойство и недовольство внутри оно тебя же разрушит, если позволишь ему быть. Только недавно ты писал что ты в основном позитивен. Не очень это сочетается с тем, что ты тут написал... Ну да ладно...Виноватых всё же не ищи, ни к чему это. Просто время потеряешь а ничего хорошего для души не обретешь.
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:32 |
|
|
С чего ты решил, что мир против тебя? Брось это. Твоё беспокойство и недовольство внутри оно тебя же разрушит, если позволишь ему быть. Только недавно ты писал что ты в основном позитивен. Не очень это сочетается с тем, что ты тут написал... Ну да ладно...Виноватых всё же не ищи, ни к чему это. Просто время потеряешь а ничего хорошего для души не обретешь. |
Да я позитивен
Завтро проснусь и запрыгаю и буду сного счастлив.
Просто мне от этого лудше не становится.
Да я так и так время теряю зря. Еслиб мир ко мне не стоял бы попой
то сайчас я бы был счастлив и не седел в этом сайте.
У меня сейчас чтото настроения не очень хорошое поэтому мне плохо.
вить мне уже 28 лет смотрю назад и вижу сплошние страдания
вспоинить просто нечего.
Еслиб я был такой хороший то сейчас имел бы что хотел.
И любовь моя от меня бы не отвернулась.
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:48 |
|
|
Еслиб мир ко мне не стоял бы попой
то сайчас я бы был счастлив и не седел в этом сайте. |
Да пойми, ощущение счастья, всё - в тебе. Ни целый мир, ни один человек на свете не может дать тебе его. Тебе просто нужны друзья и близкие, которые бы тебя поддержали, на них и опирайся. Остальные (основные) силы ты должен найти в себе.
А вот каким образом мир должен повернуться к тебе? Мир ни мне, ни тебе, никому ничего не должен, забудь про весь мир.
Зачем эта абстракция?
У меня сейчас чтото настроения не очень хорошое поэтому мне плохо.
вить мне уже 28 лет смотрю назад и вижу сплошние страдания
вспоинить просто нечего. |
Не удивительно, это закономерность -всякий человек при плохом настроении не может припомнить светлых моментов из жизни (хотя они безусловно есть)! Весь мир кажется мрачным и никчёмным. Но это - иллюзия!
Совет: если хочешь двигаться вперёд, не оглядывайся назад, не оборачивайся в прошлое. Ни смысла ни пользы просто нет в этих воспоминаниях. Хотя, если возвращаешься туда не для того, чтобы очередной раз посожалеть, посетовать на нелегкую судьбу, а что-то хорошенько проанализируешь, только без привычных оценок, тогда польза безусловно будет.
Главное, при этом не циклиться, не заморачиваться надолго.
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:53 |
|
|
Блин, ну ты даешь, кисилев. Сначала все было пропитано сплошным позитивом, а теперь просто все и все ****а, . Тепер ты питаешьь ненависть к людям, и считаешь себя выше на голову всех вокруг. Вообщем не буду тее боше ниче говорить и советовать.
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 14:50 |
|
|
Блин, ну ты даешь, кисилев. Сначала все было пропитано сплошным позитивом, а теперь просто все и все ****а, . Тепер ты питаешьь ненависть к людям, и считаешь себя выше на голову всех вокруг. Вообщем не буду тее боше ниче говорить и советовать.
|
Да нет. Я совсем другой.
У меня бывает чтото вроде дэпресии редко но бывает, я тогда становлюсь злым и противным и в качестве своего оправдвния я наченаю говорить всякую чепуху.
Во сейчас встал. я уже с пел по прыгал по лестнице как дебил. Но мне от этого хорошо вот и кривляюсь. Уже знаю чем сегодня буду занематся.
Я людей люблю я не человеконенавистник я не когда не смотрю на нацыю или происхождения или веру человека.
Но бывает как скозал Alexicus чтото в нутри просыпается и я станавлюсь очень слабым разтеряным и злым.
Это всё идет из нутри меня и не чего не могу с этим поделать.
Может кокоято разплата за мой Позитивь.
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 15:38 |
|
|
Ты там не придумывай вот этого: расплата... возмездие... что мир против тебя... что кто-то виноват... кто-то счастливее и удачливее... Это - пустое и ненужное! Чем меньше задумываешься над всем этим, тем спокойнее и счастливее становишься. Нет груза на душе. Факт!
Не считай никого ни ниже себя ни выше. Все люди разные, и обладают разными способностями. Не оценивай и не сравнивай. Так проще.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 15:22 |
|
|
Девушка сама по себе у тебя конечно не появится. Нужно что-то делать, вот, нужно искать именно такую, которая бы тебя поняла (по твоим же словам). А ты вообще с девушками дружил просто?
Так вот проблема.
Ты видиш кросивыю девушки подходиш общаешся.
А она с табой про Тяжолый метал или про Виндовс или про Гарри Поттера.
Или ей нравятся Готы.
Наченает о своих метериальмых преподчтениях. Я бы дал но она даже просить толком не умеет.
После 5 минут общения у меня проподает весь интерес.
Да я просто общался с девушками, было такоя. |
Про тяжолый метал - это училки по химии или физички-ядерщецы, если как ты пишеш - красивыя - хватай неглядя, нипажалееш! ТОка запомни чтоп блеснуть перед ней при случае Самый тяжолый митал эта Осмий, тижилее из долгоиграющих нету! Виндовс отстой, настоящие тетки сидят на фри-бсд(любой кул-хацкер не даст соврать), про гари-потера - кажись какой-то знаменитый деятель театральной сцены соединенных штатоф америки - значит та дама в искусстве весьма подкована, тоже рекомендую, а если ей нравятся Гопы - то прально, сразу забивай на такую.
Киселев ваще ты клевый, зря тут тебя в негативе обвиняют, если ты из славного города ниризиновзга или окресностей давай вместе на девушек охотиться?
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 16:16 |
|
|
Никто его и не обвиняет. Человек расстроился, был временно не в духе, вот и выплеснул негатив. Ну и что? Бывает. Тем более он сам сказал, что эмоциональный шибко.
Классно ты там ... про тяжелый металл.
|
|
|
|
|
 |
AroyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 05:36 |
|
|
Да я всю жизнь фантазирую всякую чюш. Я очень часто на половину в мылях.
В мыслях где я главный герой. То я герой самый умный человек на свете, или самый сильный и богатый.
Это смешно слышать но я уже год езжу м мыслях на Порше хотя даже в жизни я ещо права не получил.
Да мне уже не раз об этом говорили что поведения далеко не соответствует моуму образу.
Рано мне уже не понять, и деватся уже некуда, живу и страдаю.
Можно понять но только это уже так и так будет поздно, потомучто в жизни уже много чего пропущено.
Я так говорю потомучто когда я всё это наверно пойму это скорее будет не вовремя не всоявременоо с желаниями.
Тогда когда моя любимоя давно уже выдет замуж.
И как мне тренеровать волю?[/quote]
Волю? методик много, создай план, распредели все по времени, допустим - через месяц, такой-то результат должен быть. И направь все свои усилия на достижение результата...
К примеру: я хочу заняться спортом - надо встать в 6-7 часов утра, сделать разминку, пробежать 200 метров... Времени - 10-15 мин. (для начала)
2) пункт - выучить английский, выучить грамматику, потом перейти к построению предложения и т.д. учить в день по 10-15 новых слов, - времени - 1 час. и .тд.
Ничего просто так не бывает.
2) Ты натура Оптимистичная судя по описанию, мечтатель, фантазер.
3) Какое там рано, есть пословица "лучше поздно чем никогда".
Если ты сильно захочешь изменить свой образ жизни, привычки, то у тебя получится, главное иметь желание. Но одного желания мало, нужно еще действовать.
Примерчик - твой знакомый (толстяк) хвалится тебе что он за 6 месяцев сбросил 5 кг. Но это просто лентяй, если бы у него было бы желание, а главное он воплотил бы его в определленных действиях, то за эти 6 месяцев он сбросил бы не 5 кг. а 30-50 кг.
Все зависит только от одного человека, - это от ТЕБЯ! Никто кроме тебя, не сможет изменить - ТЕБЯ!
А теперь вопрос:
1) опиши свой образ жизни:
Пример - Работа - друзья-дом-работа и т.д.
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:28 |
|
|
Киселев ваще ты клевый, зря тут тебя в негативе обвиняют, если ты из славного города ниризиновзга или окресностей давай вместе на девушек охотиться?
Спосибо но я живу в Питере.
|
|
|
|
|
 |
|