Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пинки под зад

Пинки под зад
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:36 Ответить с цитатой

Zaza писал(а):
У меня очень слабая сила воли, всегда трудно собраться.
И всегда - знаю, что надо, но... не выходит. Невыносимо трудно преодолевать себя, заставлять себя делать что-то для себя, для своего же блага... вообще вcе, что я должна делать.
И с другой стороны, не раз замечала, что если мне дать пинка под зад, я мобилизуюсь и выдаю результаты. Например, в школе были проблемы с английским. Едва я столкнулась с трудностями, я сразу забила на него (и так было во всем - я не желала преодолевать никакие трудности в принципе и не понимала, что это необходимо, все, раз трудности, значит, незачем этим заниматься, не мое и так далее).
А потом как-то я пришла к выводу, что мне нужно знать английский, записалась на курсы, заплатила деньги, и на курсах, хотя ходила на них нехотя, с работы, пересилвала себя - и все же английский мне давался, и мало того, когда нам давали на дом интересные задания, я их выполняла, даже на английском текст со всевозможными сравнительными степенями сама сочинила, с одной ошибкой всего на всю страницу - в школьные годы идеал недостижимый... Правда, три дня со словарем сидела и перечитывала правила.
Правда, это был лишь начальный курс или что-то около того, а на второй я не пошла, т.к. устала очень с этого, вот..
В общем, я пришла к такой идее, что, возможно, мне нужно чтобы кто-то меня пинал и толкал. Разгадывать ребусы почему я так не дружу с головой, я разгадывала-разгадывала, но не смогла разгадать, увы. Мне тоже много чего объясняли, как это, сила воли, хотеть - нет, не понимаю.

Мужика, мужа, парня, любовника, ебаря в студию Смеюсь Смеюсь Что бы пинал и поеб...л.... Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zaza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 18:36 Ответить с цитатой

Мда...
уебище уже явилось в студию - т. е. Евгенич.

Интересно, куда смотрит модерация?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 18:55 Ответить с цитатой

[quote="Zaza"][quote="aga"]
Цитата:

]Хм.. вообще-то.. даже средняя такая без претензий зарплата у нас - на еду только и хватит. А вот одеться по-божески, и тем более на оплату жилья - нет.
Zaza, вы сейчас-то на что живете?

Цитата:
Да не то чтобы позор, просто чувство такое, что я не понимаю жизни и что мои желания - это глупости, не соответсвующие реальности.
Была, например, идея насчет актрисы, это да. Но не прижилась, потому что "это бред", подростковые фантазии, меня там сожрут заживо небось, а кроме того, хто сказал что у меня есть способности....
можете написать, кто конкретно говорил вам "это бред" - это ведь чья-то обесценивающая оценка вашей мечты... и про сожрут заживо - вот знаю множество актрис, никто никого не съел заживо (из тех, кого лично я знаю) Подмигиваю
и про свои способности тоже как-то без уважения говорите...
ощущение, что была хорошая мечта-стремление, но ее кто-то похитил и вы охотно согласились жить без мечты. как будто мнение со стороны для вас авторитетнее и важнее, чем свое собственное. очень легко отдаете свое в другие руки.
Цитата:
а что я бестолочь и дура так считает большинство тех, кто меня знает, и всегда так про меня считали... что я дура и не из тех кто может приспособиться к жизни. И мои поступки обычно свидетельствуют в пользу этой версии...
шикарная позиция, между прочим, так, под шумок, пользуясь репутацией дуры, можно делать массу нестандартных, но желанных вещей, за которые просто невозможно потом стыдиться - типа, что с дуры-то возьмешь... Подмигиваю

дурные поступки - в студию, пожалуйста! Круто! ну, то есть, выкладывайте конкретику, посмотрим что вы можете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zaza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 20:58 Ответить с цитатой

Цитата:
можете написать, кто конкретно говорил вам "это бред" - это ведь чья-то обесценивающая оценка вашей мечты... и про сожрут заживо - вот знаю множество актрис, никто никого не съел заживо (из тех, кого лично я знаю) Подмигиваю
и про свои способности тоже как-то без уважения говорите...
ощущение, что была хорошая мечта-стремление, но ее кто-то похитил и вы охотно согласились жить без мечты. как будто мнение со стороны для вас авторитетнее и важнее, чем свое собственное. очень легко отдаете свое в другие руки.
Да.. и что?
что? правда, почему это я такая.. дура...
Цитата:
дурные апоступки - в студию, пожалуйста! Круто! ну, то есть, выкладывайте конкретику, посмотрим что вы можете..
.
см. выше.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 00:18 Ответить с цитатой

Мдааа, а так все хорошо начиналось..... Уже стали подкапываться....
Aroy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 06:26 Ответить с цитатой

Zaza - Пинки ни откого получать не нужно, нужно эти "пинки" получать в виде действий. Составь график, наметь цель, и вперед на амбразуры.

Не стоит думать о себе в негативных красках.
Вообще-то мнение окружающих вас не должно беспокоить, ведь у вас есть свое мнение о СЕБЕ САМОЙ!

Читать посты мне уже порядком надоело....

Лучше опишите свой образ жизни, хобби, есть ли друзья? какие отношения с родителями? И чего вы хотите достичь в жизни?

На пока все... Эфир закончился, потопал спать....
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100