Автор |
Сообщение |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:30 |
|
|
Я обещаю сегодня всем ответить
Сейчас просто нет столько времени. Мне на работу надо бежать. До вечера!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 16:31 |
|
|
Alexicus
Киселёв писал(а): |
Спосибо но я живу в Питере. |
Жаль
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:24 |
|
|
если человек умеет радоваться жизни не смотря на отсутствие денег,тоя,пожалуй, научусь завидывать)
Молодоый человек,это же чудесно!!!Это здорово,когда ты просыпаешься,а мир прикрасен.
Я вот просыпаюсь с одной и той же мыслью,что ненавижу свою кошку,которая всю ночь пыталась перекрыть мне кислород ложась своей тушкой на моё горло И я тоже являюсь человеком эмоций,но вот,наверное,больше огорчаюсь,чем радуюсь жизни.Стараюсь поменяь местами преоритеты.
В общем живи и радуйся,а девушка будет твоей,я уверена))
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 14:35 |
|
|
Цитата: |
Aroy писал(а): |
Да я всю жизнь фантазирую всякую чюш. Я очень часто на половину в мылях.
В мыслях где я главный герой. То я герой самый умный человек на свете, или самый сильный и богатый.
Это смешно слышать но я уже год езжу м мыслях на Порше хотя даже в жизни я ещо права не получил.
Да мне уже не раз об этом говорили что поведения далеко не соответствует моуму образу.
Рано мне уже не понять, и деватся уже некуда, живу и страдаю.
Можно понять но только это уже так и так будет поздно, потомучто в жизни уже много чего пропущено.
Я так говорю потомучто когда я всё это наверно пойму это скорее будет не вовремя не всоявременоо с желаниями.
Тогда когда моя любимоя давно уже выдет замуж.
И как мне тренеровать волю? |
Волю? методик много, создай план, распредели все по времени, допустим - через месяц, такой-то результат должен быть. И направь все свои усилия на достижение результата...
К примеру: я хочу заняться спортом - надо встать в 6-7 часов утра, сделать разминку, пробежать 200 метров... Времени - 10-15 мин. (для начала)
2) пункт - выучить английский, выучить грамматику, потом перейти к построению предложения и т.д. учить в день по 10-15 новых слов, - времени - 1 час. и .тд.
Ничего просто так не бывает.
2) Ты натура Оптимистичная судя по описанию, мечтатель, фантазер.
3) Какое там рано, есть пословица "лучше поздно чем никогда".
Если ты сильно захочешь изменить свой образ жизни, привычки, то у тебя получится, главное иметь желание. Но одного желания мало, нужно еще действовать.
Примерчик - твой знакомый (толстяк) хвалится тебе что он за 6 месяцев сбросил 5 кг. Но это просто лентяй, если бы у него было бы желание, а главное он воплотил бы его в определленных действиях, то за эти 6 месяцев он сбросил бы не 5 кг. а 30-50 кг.
Все зависит только от одного человека, - это от ТЕБЯ! Никто кроме тебя, не сможет изменить - ТЕБЯ!
А теперь вопрос:
1) опиши свой образ жизни:
Пример - Работа - друзья-дом-работа и т.д. |
[/quote]
Ясно спосибо.
Но моим оброзом жизни это быдет зделать не легко.
Иногда ложусь в 1.00 ночи спать, если встану в 6.00 ради утреней рвзминки то потом буду себя весь день плохо чювствовать. Тормозить.
Да счёт иностранного языка я уже думал.
Я иногда загораюсь стремлением учить чтото новое но к сожелению это не на долго.
Единственное когда я по настоящему ичился это когда мне поставили диагноз, у меня тогда как крылья выросли сталь очень сильныйм по натури, стал хорошо стремительно учится и добиватся своей цели.
Вот я теперь и работаю потому что я выучился.
Еслибы не эта болезнь то тогда вобще незнаю кем я бы был и что чо мною бы стало.
Работа хоть не по професии но мне нравется.
Я занемаюсь дезайнером интерьера в организацыях.
Допустим куда лудше копьютеры поставить или где лужще на фирме будет нахоюится бюро директора.
Нарисовал. Зделал умный вид и пошол домой, забил на всё.
С друзями я встречаюсь не часто.
Но когда встречаеися то проводим день очень хорошо.
Пимерно раз в неделю или в 2 мы созваниваемся и кудато идём.
У меня нету определённого образа жизни.
Я всё делаю когда мне надо, спонтанно, могу тутже в одну минуту решить кудато поехать, тутже собрать вещи и уехать.
я редко чтото планирую.
|
|
|
|
|
 |
КиселёвПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:02 |
|
|
Ласто4ка писал(а): |
если человек умеет радоваться жизни не смотря на отсутствие денег,тоя,пожалуй, научусь завидывать)
Молодоый человек,это же чудесно!!!Это здорово,когда ты просыпаешься,а мир прикрасен.
Я вот просыпаюсь с одной и той же мыслью,что ненавижу свою кошку,которая всю ночь пыталась перекрыть мне кислород ложась своей тушкой на моё горло И я тоже являюсь человеком эмоций,но вот,наверное,больше огорчаюсь,чем радуюсь жизни.Стараюсь поменяь местами преоритеты.
В общем живи и радуйся,а девушка будет твоей,я уверена)) |
Я такой с самого начало был.
Во мне много чювст. Я даже помню себя маленнького.
я ходил всех обнимал. Целовал девчонок.
На меня многие смотрели с подозрением
вить если мне ктото понравется то я не оставлю просто так
начну целоват и обнимать.
Мне нужно когото любить
иначе мне просто скучно и плохо, могу заболеть.
мне всегда надо говорить только позитивные слова иначе меня можно сильно обидеть просто простым словом.
С виду я обычный мужщина даже часто с плохим настроением.
Я очень добрый человек без корыстно помогаю людям.
Если я ещо люблю этого человека то всё я не предналежу себе.
Я тоже думую что всё изменится
просто мне сейчас бывает очень сложно.
Понемаеш девочка
чтобы всему радоватмя надо быть немного таким сумошедшим как я.
Я часто просто не вижу плохой стороны поэтому и радоюсь как дурак.
я тоже не люблю свою кошку
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 17:45 |
|
|
Во мне много чювст. Я даже помню себя маленнького.
я ходил всех обнимал. Целовал девчонок.
|
все такие в детстве были)))я была самым пушистым ребёнком)Только когда в Питер приехала люди на меня косо смотрели...пришлось приостыть))))
мне всегда надо говорить только позитивные слова иначе меня можно сильно обидеть просто простым словом.
|
хм,а вот это ,наверное,не очень хорошо.в жизни не мешает?имеется в виду в работе,карьерном росте?
и кстати спасибо за девочку)))давно так не называли))))
|
|
|
|
|
 |
OsirisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:17 |
|
|
Прочитав всё , что вы написали, я бы хотел в кратце подрезюмировать!!! Ну для начало надо сказать , что я всё время стречался с парадоксами на первый взгляд которые потом выресовывались в картину!!! Вы позитивно настроеный челове, но вашь настрой на те или иные ситуации, реакции и прочее вас (по идее должен радовать) не устраивает! Возникает вопрос. Почему? Всё просто вы не достигаете результата(скажем например в отношениях). Вы не видите в силу разных причин взаимопонимания! Возникает вопрос, тогда правельно вы ищите?? И что же находите...?? Вы хотите поменять существующюю ситуацию, но тем не менее я вижу всяческое продеводействие этому....Смотрите! Цитирую:
" не успакоюсь пока не верну све до монутки упущеные годы все 10 или 15 а если нет так лудше здохну, потому что менятся подкатыватся под эдиотов я не намерен.
Типо ты делай так а не так вить так лудше.
Так лудше чтобы нравется дебилам а настоящая личность всегда чювствует кто перед ним стоит, и без соплей."
Главное ваше заблуждение, которое мешает вам, что вы не ищите единомышлеников, а снова таки возвращаетсь к тем кто априорий вам не интересен!!! Вы даже не цалены на поиск единомышленика!!! Сразу говорю не воспринимайте это как укор, я лишь пытаюсь показать вам ваши заблуждения, при изменение которых вы выйдите на качественно новый уровень !
|
|
|
|
|
 |
OsirisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:03 |
|
|
Теперь уважаемый Киселёв, перейдём к другому не мало важному аспекту, я бы его назвал "деструктивный елемент"!!! Вы начали обвинять Мир в том, что вас не понимают, это позиция пасивна сама по себе! Могу вас уверить, она встречаеться у многих людей, главное, что бы вы не стали убеждать себя, в том что вы неудачник, и всё что делаеться, только в ущерб вам!!! Теперь обьясню ситуацию! У вас отсутствует взаимопонимание с теми "близкими" людьми, что ведёт к постепенному утверждению, что я не понят сначала близким социумом(семья, друзья)- потом обществом в целом(знакомые, отдалённые знакомые)- ну и наконец таки Миром(всеми)....Я условно нарисовал схему. Сложившаяся ситуация на самом деле существует только у вас в голове. Теперь я хочу вам написать , что деструктивного увидел в вас ...Я часто с этим сталкиваюсь, в своей практике... И вот что хочу вам сказть вам надо поскорее из этого выбираться ощущения, потому как оно глушит, ламает Вас , как личность и ведёт самому страшному, деградации!Теперь конкретно! Цитаты :"Мои проблемы не возможно не скем обсуждать потому что меня как минимум не поймут"
Вы изначально ставите клише, что вас не поймут!! То есть выстраиваете барьер, это возможно связано с тем , что ваши друзья по истине не осбо откровенны с вами и вы соответственно тоже, а возможно они не друзья, потому как ваши проблемы им не интересны!Деструктивный елемента тут нету, но это ведёт к отчуждению!!! Если не поменять либо круг общения, либо отношение к нему.
"Во мне често присудствует ужасная злость и ненавить к другим людям которые на до мною по смеиваются или пытаются научить как жить, мне если чесно их смешно слушать потому что я выше их и они для меня смешны." Раскажите про этих людей!!! Злость вызвана от чего, от не понимания. или от то го , что они столь нечтожны, но правы в своих высказываниях??? Злость деструктивное чуство, оно направленно как на них так и на себя!!! Стоит поменять отношение! Возможно у них есть рациональное зерно, а вы упёрлись в утверждение, что я выше и слышать не буду!!! попробуйте проанализировать их, всё равно в любом случае, Вы остаётесь тем кем и были выше них! Только к критике надо подходить конструктивно! Всё что было сказано надо профильтровать!!!
"Я индевидуальная личность, я творческий человек. У меня не когда бы не было этих мук еслиб у меня хотябы появилась девушка которая меня бы поняла, я бы успокоился и начал бы новую жизнь без забот." Сама по себе девушка не появиться! как сказал предыдущий оратор её надо искать!!! Не бойтесь того, что при 4-8 встречах вы не найдёте ту которая вам нужна....!!! Вы уже молодец, вы ищите..просто надо сформулировать, кто вам нужен? Чётко для себя! Вы часто используете я творческий человек, это хорошо, но пустите своё творчествов отношения. Я уверен у вас получиться!
И наконец! "А нет мир стал ко мне жопой, и я не собераюсь успокаеватся
потому что пока я страдал всякие бездарные пустые глупые твари были счастливы"
Согласитесь вашь брат не бездарен!! Да вы мне скажите , что я здесь не про брата, но ведь вспомните, что вы писали, что вам обидно...что у него есть а у вас как у творческого, и намного нтелектуальней человека не получаеться! Значит, что-то не работает! Не так ли? Ну и как вы можете сказть, что весь мир против вас когда Хинджель, Osiris, Ласто4ка, Alexicus и прочие вам пытаються помочь!!!!! Причём уверен не без успешно!
Вы нам нужны счасливый, откровеный и здоровый !!! Как морально так и физически!!! Кто нас будет радовать своим позитивом!!!!
Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
Moon@Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:31 |
|
|
Киселёв писал(а): |
Когда меня видит то ворочет свой нос, а я как дурак зомборыванно пытаюсь смотреть ей в глаза..
Я сколько раз про себя говорил. Буд ты сильнее. Но нет как я нё вижу просто срывает голову вить я её по настоящему люблю.
Я её искрене люблю.
Смотря на неё я вижу себя она как для меня сшыта. . |
Ну, раз она ворочет свой нос )), то и переживать нечего. Не стоит она любви твоей искренней.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:37 |
|
|