Автор |
Сообщение |
helpНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 13:30 |
|
|
дело в том что я сейчас учусь в 11 классе....иду на золотую медаль ...в спец.школе нашей меня просто изводят преподаватели,кричат что я должна сейчас забыть обо всем и заработать медаль школе....именно потому что с 2 классов я единственная иду на медаль....а здоровье у меня слабое.....а на меня кричат что я должна сидеть по 8-9 уроков в школе.... как меня они все достали....что делать?
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 17:59 |
|
|
делать то что ты хочешь, то что тебе нравится.
Заниматься собой, здоровьем. И плевать на медаль)))
А что по поводу ВУЗа... уже определилась? кажись с медалью легче поступать?...хотя наверное смотря куда...
Если ты и так отличница, то мне кажется, что пол-года ты без проблем и особых засиживаний в школе сможешь на пять вытянуть. К тому же учителя сами за тебя если, что то сделают...знаю я такие истории.
А какие проблемы-то со здоровьем? что за спец.школа?
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 22:12 |
|
|
Я что-то не понял, кому медаль-то нужна - тебе или школе. Если школе, то пусть школа и заботится, чтобы ты эту медаль получила. А ты делай то, что считаешь нужным, и ни в коем случае не делай того, что идёт тебе во вред.
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:58 |
|
|
Я бы сказала, это просто моральное насилие, "сиди в школе и зарабатывай медаль!!". Согласна с Juri если медаль нужна школе, пусть школа и заботится об этом.
Если медаль нужна тебе, то сделай обучение для себя комфортным, чтобы приятно было, без тревог, в рамках того, что ты реально можешь.
|
|
|
|
|
 |
AroyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 02:11 |
|
|
Ну это мой личный ответ, он может быть как и противоречивым, может быть и ошибочным для некоторых людей, но не важно - это всего лишь мое мнение.
Послушай, важны - знания, а не то что будет висеть у тебя на шее. В обучении важно что бы у тебя был интереск нему, свой собственный, а не навязанный кем-то. Даже Стабильный троечник может в последствии оказаться нобелевским лауреатом.
Просто изучай то что тебе нравится, а не то что не нравится, концентрируй внимание на любимых делах, задумайся о себе, своем окружении, будущем.
Вот скажи у тебя есть друзья?
Хобби?
Жизнь тебе доставляет удовольствие? или она серенькая как мышь? незаметная? так сказать - от звонка до звонка?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 14:24 |
|
|
Укреплять здоровье. Потом в любом случае пригодится.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:20 |
|
|
help
Никто никому ничего не должен.
Шизу словишь, если будешь всюду мнить свои долги и всюду их "отдавать". Желающих навесить на тебя своих "собак" найдётся масса.
Делай другим добро исключительно только тогда, когда получаешь от этого удовольствие.
Если тебе ничего не стоит принести школе эту железяку и тебе это будет приятно - тогда почему бы и нет. А так, из последних сил, надрывая здоровье... Твоя фамилия - Матросов?
|
|
|
|
|
 |
|