Автор |
Сообщение |
IngridНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 23:37 |
|
|
Помогите мне пожайлуста советом.....
Я встречаюсь со своим парнем почти год....он сделал мне предложение...я люблю его, но у нас нет секса, хотя поначалу был..я с ним разговаривала, но он просит поверить, что когда-нибудь это будет....что просто проблемы, хотя у меня еще больше и серьезнее были проблемы!!!! у нас нет секса почти полгода!! когда я прикосаюсь к нему со всей нежностью или страстью, а иногда просто хочу погладить, приласкать- у него начинается агрессия...и он считает, что это нормально...Недавно от его друзей узнала, что и с предыдущей девушкой было тоже самое в сексе,т.е его не было...Я все жду и жду...а его нет...и похоже его не будет...Ему 35, мне 23...у него были очень ранние сексуальные отношения, его дочери 15...
Что мне делать??? как мне тогда снизить мое желание???Ведь мы просто друзья....У меня от этого куча комплексов....
Да и суть наверное не только в комплексах, ведь никто наверное на моем месте не хотел бы иметь просто друга, мужа и не любовника.....
По-моему ему нужна помощь, но он не млжет признать сою сексуальную слабость!!!!
|
|
|
|
|
 |
IngridНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 23:58 |
|
|
Неужели никто не сталкивался с этим???
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 01:06 |
|
|
Ingrid, Вас, как я понимаю, положение не устраивает. Скажите об этом своему избраннику без обиняков. Так и скажите: будет секс – будет и свадьба, если есть проблемы, давай решать: сходим вместе к сексологу, психологу, проктологу и к прочим спецам, ибо не хочу ни за какие сюрпризы потом расплачиваться.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 01:20 |
|
|
Цитата: |
Я встречаюсь со своим парнем почти год....он сделал мне предложение...я люблю его, но у нас нет секса,
|
я думаю вам стоит определиться для каких целей нужно замужество?
и от этих позиций принимать решение
вердикт: нужны специалисты
|
|
|
|
|
 |
IngridНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 02:12 |
|
|
Maygli, я давно уже опредилилась с целями своего замужества....но представьте, если бы с вами случилось такое, вас не хотели ...
В любом случае, спасибо огромное....
Но мой мужчина не хочет и слышать о специалистах- он сам доктор и я думаю, что где-то на подсознании он понимает о своей проблеме, но как и любой мужчина не хочет этого признавать.....
Да и еще - он часто выпивает....примерно раз в неделю водку и почти каждый день от 2 до 5 бутылок пива- по этому поводу с ним разговор тоже невозможен, потому что у него агрессия
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 02:24 |
|
|
Ingrid
Да и еще - он часто выпивает....примерно раз в неделю водку и почти каждый день от 2 до 5 бутылок пива- по этому поводу с ним разговор тоже невозможен, потому что у него агрессия
|
Ну и зачем вам такой мужчина рядом с вами? Секса не хочет, употребляет алкоголь ежедневно, какие ПЛЮСЫ для себя вы видите в нахождении РЯДОМ с ним? Чем он вас так привлекает то?
|
|
|
|
|
 |
IngridНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 02:40 |
|
|
Наверное, Вы правы....
Просто я проявляю свою слабость-хочу верить в лучшее в моем мужчине, слишком много прощаю...и увы ГЛУПО- закрываю глаза на проблемы, которые надо решать сразу.....
Я, наверное, не права- когда поверила своему любимому,что потом все наладится....а это все длится очень долго..... Его проблемы на работе, он всегда помогает своим друзьям (что казалось мне похвально) и жертвует порой встречами со мной ради починки компа друга, который в свою очередь никогда не поможет....он иногда приезжает ко мне только спать, а если я неосторожно ему скажу, что хочу быть просто вечер с ним, просто лежать на кровать и разговаривать, смеяться...И тогда на меня выливается куча его проблем, о том, что не думаю о нем...А у нас ведь даже ни разу не было вечера при свечах(для меня это не очень было важно), ни разу мне ни сказал комплимента...Он всегда говорит, что , любой мужчина только заметит недостатки своей женщины- если вдруг она стирала ему и у нее немного лак сошел с 1 ногтя!!!!! Банально, но так обидно!!!!!!!
Порой я понимаю, что я дура.....главное я призналась в своей глупости- ведь я модель....пол своей жизни занималась спортивными танцами....
И вот только сейчас я понимаю- ведь очень мого я помогала ему деньгами....А может все же ему просто нужно мое гражданство????(я француженка)......ведь он так часто говорит об этом
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:11 |
|
|
Если пиво пьет давно -возможны проблемы с угнетением выработки тестостерона. Если он к тому-же полный - явная проблема с гормональным фоном.
Диагнос: к дохтору.
А вы, юная леди - бягите от него сломя голову. Мальчика в 35 лет перевоспитать невозможно!
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:51 |
|
|
Ни фига себе.
Вообще ситуация интересная, нестандартная. С каждым абзацем, все интереснее.
Короче мы имеем:
1) у них полгода нет секса (и никогда не было)
2) с предыдущей его девушкой тоже не было (свидетельство знакомых)
3) у него есть дочь, которую он зачал в 20 лет (а это точно его дочь?)
4) у них приличная разница в возрасте
5) он врач (но не психолог, а какого именно профиля?)
6) он выпивает (что при его положении вполне естественно)
7) он интуитивно знает как обращаться с женщинами (иначе бы она не влюбилась), хотя возможно у него получается случайно.
8 ) она модель, видимо бывшая эмигрантка (была за мужем за француза?), с французским паспортом (этакий сценарий Влади-Высоцкий)
Ну тут однозначно почти ничего нельзя сказать. Либо это не его дочь (или она даже буквально, простите, сделана пальцем...), либо после первого брака и первых сексуальных отношений, произошло что-то ужасное для него (а может быть в результате разрыва с первой женой!), либо он достаточно искуссный ловелас и умеет держать пассию на коротком поводке (этакий сценарий из "В джазе только девушки", где Монро профессионально сооблазняют импотенцией, помните?). А может быть, и скорее всего, -- всего понемногу.
Тут надо бы знать как выглядит это ловелас-импотент. Это может многое прояснить. И вообще больше узнать о его прошлом. Где его первая жена, в частности, что с ней, что у них было при расставании. Ну в общем, случай не совсем простой... Надо целое расследование проводить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:00 |
|
|
Я думаю, что здесь был какой-то конфликт с первой женой. Там нужно копать для начала...
|
|
|
|
|
 |
IngridНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:42 |
|
|
Он женился в 19 лет....рано повзрослел....
В 20 лет-родилась дочь....С женой развелся, потому что она нашла любовника и потом вышла за него замуж...
Но он говорит, что поняв о предательстве своей жены- любовь к ней исчезла...Потом у него были другие отношения, но он утверждает, что ни на ком из этих девушек не хотел жениться и вот сейчас ему было сложно сделать шаг- но он хочет, нет просто настаивает на женидьбе...
Я никогда не была замужем, у меня просто двойное гражданство, потому что папа француз...
Да, мой мужчина, врач- кардиореаниматолог...Его внешность - он очень стройный, выглядит довольно молодо....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 14:49 |
|
|
Ну тут вопрос такой... Я не сексолог и их тут нет (как впрочем и психологов).
Суть в том, что большинство случаев "импотенции" психологические. И, наверно, не нужно быть сексологом, чтобы чисто логически предложить здесь такие "страшные" варианты:
1) извращения, девиации, гомосексуализм (вроде как исключается на основании наличия дочери, но пока под вопросом)
2) органическое поражение (врач контактирует с техникой, ядами, исключить полностью нельзя, но на практике маловероятно)
3) отвращение к пассии (вроде как модель, настаивает на женитьбе, не может такого быть)
4) какая-то тяжелая психотравма со стороны женщины (синдром "заклятья"). В роли женщины часто выступает первая любовь или мать (которая всегда самая, самая первая любовь). Опять-таки раз был брак, значит мать вроде как исключается, потому что тогда бы и первой жены не было. Остается последний наиболее вероятный вариант с первой любовью (женой). Я подозреваю, что там была какая-то гнусная история с ее стороны. Что-то очень поганое.
Но... но... нужно проверять и отбрасывать остальные версии.... Потому что обычно этиогенез любой проблемы КОМПЛЕКСНЫЙ. Немного того, немного того...
Я с вами говорю сейчас чисто рационально, без сюсюканий и обиняков...
Последний раз редактировалось: Darkstar: (Вт Янв 29, 2008 15:05), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 14:52 |
|
|
И еще нужно учесть психологию реаниматолога. Это люди особого склада. Контактирует со смертью постоянно. Это тяжелая работа. Возможно профессиональное выгорание, депрессия, это все тоже в корзинку "импотенции".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:00 |
|
|
Мать еще очень важно узнать. Кто, что, чем занималась, как воспитывала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:10 |
|
|
Во Францию он, конечно, хочет. Примите как данность. Кому охота в России медленно подыхать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:12 |
|
|
В вас он тоже влюблен (от "импотенции" это не зависит), что бы он там не плел. Тоже примите как данность. Модель, француженка -- типичная мечта мужчины.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:12 |
|
|
Ingrid
Но мой мужчина не хочет и слышать о специалистах- он сам доктор и я думаю, что где-то на подсознании он понимает о своей проблеме, но как и любой мужчина не хочет этого признавать.....
|
Если слышать не хочет о специалистах, пусть попробует сам себе, например, шунтирование сделать...
Самый простой способ что-то изменить это банально внести в ситуацию ясность.
Без раздражения, с лаской и нежностью но прямо и без экивоков сказать М.Ч. обо всём что тебя волнует и беспокоит. Оставь в стороне фантазии на тему "А может быть он ..." Хочешь что-то узнать - спрашивай. Нужно помочь - помогай. Для того, чтобы справиться с проблемой для начала нужно её узнать.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:41 |
|
|
Самый простой способ что-то изменить это банально внести в ситуацию ясность.
Без раздражения, с лаской и нежностью но прямо и без экивоков сказать М.Ч. обо всём что тебя волнует и беспокоит. Оставь в стороне фантазии на тему "А может быть он ..." Хочешь что-то узнать - спрашивай. Нужно помочь - помогай. Для того, чтобы справиться с проблемой для начала нужно её узнать.
|
Присоединяюсь. Ingrid, спросите своего мужчину прямо, по французски - "Чё за ботва?!", потом нам расскажете. Мы заинтригованы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:04 |
|
|
Зачем задавать дурацкие, болезненные вопросы. Парень стесняется своей несостоятельности. И он не раскроет просто так, в чем она заключается. Он скроет ее за агрессией или бегством. "Кастрационный комплекс" один из самых тяжелых у мужчин. Это еще с Фрейда известно.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:06 |
|
|
Darkstar: писал(а): |
Зачем задавать дурацкие, болезненные вопросы. Парень стесняется своей несостоятельности. И он не раскроет просто так, в чем она заключается. Он скроет ее за агрессией или бегством. "Кастрационный комплекс" один из самых тяжелых у мужчин. Это еще с Фрейда известно. |
Их палюбому придётся задавать. И лучше это сделать на берегу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:08 |
|
|
Как правильно пишет DOCTOR, вопрос "Почему ты такой?" изначально направлен на разрушение собеседника и не будет воспринят адекватно.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:11 |
|
|
Darkstar: писал(а): |
Как правильно пишет DOCTOR, вопрос "Почему ты такой?" изначально направлен на разрушение собеседника и не будет воспринят адекватно. |
Хорошо, можно спросить: "Милый, отгадай, почему мне так хреново?"
Форму вопроса можно избрать любую, но выяснять всё-равно придётся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:13 |
|
|
Дебил. Нельзя так спросить (если конечно, ты не собираешься из собственной зависти разрушать их отношения).
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:24 |
|
|
Darkstar:
Вопрос
"Почему ты такой?"
|
действительно уместен только в ситуациях, когда ты ищешь на попу приключений. Впрочем как и неквалифицированная постановка диагнозов:
Дебил. Нельзя так спросить...
|
Вы ведь, как специалист полинаучного профиля, надеюсь, не сводите процесс прояснения ситуации к банальному допросу? Автор не похож на индивида с рельсовым мышлением и мы предполагаем в его интеллектуальных способностях достаточно гибкости и такта для тонкой юстировки как самих вопросов, так ситуации и обстановки, в которых они будут задаваться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:35 |
|
|