Автор |
Сообщение |
НеучНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 21:46 |
|
|
удалил
Последний раз редактировалось: Неуч (Чт Янв 31, 2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 21:54 |
|
|
да,нельзя откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня.
может тебе всё таки получить диплом???иди на заочное.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:33 |
|
|
Знаю чела...так тот 10 лет всё никак не мог диплом свой защитить...таки сдалъ!
|
|
|
|
|
 |
НеучНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 00:06 |
|
|
Как его 10 лет не отчисляли?
Цитата: |
может тебе всё таки получить диплом???иди на заочное. |
У меня все сроки истекли, меня уже не восстановят...
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 01:35 |
|
|
либо я очень безответственный и не думающий о последствиях человек
|
Так ты такой и есть... Да и еще хлюпик... сори вырвалось
Высшее можно еще получить, надо правда заставить себя это сделать... вопрос только ... Ты мечтаешь о руководящих должностях, а как бы ты смотрел на себя как на руководителя со стороны подчиненного, если руководитель так поступил с проектом над которым работали все, но руководитель вовремя не сделал нужных всем действий? А потом еще оправдывался и вздыхал как я так мог, ведь все знал, понимал?
Позор длился долгие годы и провал диплома стал контрольным выстрелом.
|
Стал или станет зависит только от тебя... ты конечно можешь опустить руки и сказать все пропало, а можешь взять себя в руки и начинать исправлять ошибки... А главное умело расставлять приоритеты, а не выбирать что попроще, только потому что то что надо находится за стеной (кстати тобой же воздвигаемой)...
Удачи! Пора взрослеть...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:38 |
|
|
ФЗ - "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" от 19 июля 1996 г.
Статья 16. Студенты высших учебных заведений
....
4. Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
Порядок и условия восстановления в высшем учебном заведении студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:42 |
|
|
Как вариант, поискать ВУЗ по уставу которого по неуважительной причине можно восстановиться и в более поздние сроки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:47 |
|
|
Неуч
Все наниматели, когда будут узнавать эту историю, как я вышел на диплом и так и не защитился за 2,5 года, будут думать что я либо глуп, либо со мной что-то не так, либо я очень безответственный и не думающий о последствиях человек.
|
....2 года я занимался работой
|
Значит не все наниматели пугались вашей истории раз вы где-то работали?
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 18:59 |
|
|
В мелких компаниях диплом вообще не нужен. В крупных ее видит только секретарь и другие второстепенные лица, начальник обычно верит на слово. В очень крупных возможно больше формальностей, но можно наверно подделать, купить, не будут же они его под микроскопом смотреть.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:06 |
|
|
Неуч
Все наниматели, когда будут узнавать эту историю, как я вышел на диплом и так и не защитился за 2,5 года, будут думать что я либо глуп, либо со мной что-то не так, либо я очень безответственный и не думающий о последствиях человек. Как мне теперь заполнять строчку об образовании?
|
И будут правы.
Я сам наниматель.
Но для тебя абсолютно ничего не потеряно. Если для тебя действительно в будущем занимать руководящие должности, то ты обязательно найдёшь способ как выправить ситуацию. Иначе какой из тебя, нафиг, руководитель!
Только теперь для тебя это будет стоит в несколько раз дороже.
Ну брат, ты сам выбрал на ж... приключения.
А пока ты потерял несколько минут драгоценного времени на писанину в этом форуме, вместо того, чтобы начать делать первые шаги к руководящему креслу...
|
|
|
|
|
 |
|