Автор |
Сообщение |
SofiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 23:17 |
|
|
Уважаемые коллеги, где можно приобрести специальные наборы игрушек для психотерапии? Я слышала про такую вещь как "Сценотест", есть ли аналоги в настоящее время?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 02:25 |
|
|
Хм...
а чем тебе не годятся пальчиковые куклы из ИКЕИ или славные маленькие игрушечки из киндар-сюрпризов?
По-моему, дивные вещи!!! Дешево и сердито)))
Их и в песочницу можно совать..и так просто играть..)
|
|
|
|
|
 |
SofiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:16 |
|
|
Пальчиковые не годятся для семейной диагностики, КС есть, но ни скорее подходят для недерективной игровой терапии. Я хотела бы набор более или мение пропорциональных и правдоподобных человеческих персонажей, без ярко выраженных физиономий, может быть набор мебели и другой домашний инвентарь, включая туалет. Я конечно понимаю, что всю эту коллекцию можно собрать по отдельности, но хотелось бы не тратить много своего времени и по безналу. А еще есть надежда, что кто-то знающий сделал подбор материала за тебя.
|
|
|
|
|
 |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:54 |
|
|
помнится пару лет назад к нам на конференцию приезжал дядечка с такими вот "пропорциональными" и без "физиономий" дерявянными персонажами, но тогда это стоило около 10 штук (тогда год в аспирантуре на комерческом стоил 13 штук) короче дорого... все слюни попускали и даже не взяли координаты но я не думаю что он закрыл производство... ищите в сети у них был сайт игра что-то ру
|
|
|
|
|
 |
SofiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 16:54 |
|
|
спасибо Дарина. я тоже уверена, что где-то есть. покупать буду не за свой счет а от организации, так что цена - это второстепенно.
|
|
|
|
|
 |
|