Автор |
Сообщение |
SimmetrikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 09:07 |
|
|
В последнее время мне стали регулярно сниться сны с одним и тем же содержанием. Я нахожусь на земле и вижу, как начинает падать самолет. Он приближается ко мне и я понимаю, что могу погибнуть, пытаюсь убежать и просыпаюсь. Я читала, что повторяющиеся сны - это сигнал мозга о каких-то внутренних страхах и пройдут сны только когда человек сможет разшифровать их. Не могу понять, что символизирует сон и в каком направлении мне сейчас нужно двигаться. Очень прощу помочь мне в этом! Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 09:38 |
|
|
Цитата: |
Не могу понять, что символизирует сон и в каком направлении мне сейчас нужно двигаться.
|
а это определить сложно. Здесь остается только гадать на кофейной гуще, ведь никто Вашу жизнь и соответственно страхи здесь не знает
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 13:44 |
|
|
Никто лучше Вас не знает ваши тревоги.
Попробуйте провести параллель сами.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 18:36 |
|
|
Мне тоже периодически снятся авиакатастрофы. Причём падают иногда совершенно диковинные летательные аппараты, которых я нигде раньше не видел. Только страха не бывает, в основном какое-то тревожное любопытство.
Причину своих снов я, например, вижу в нехватке сильных эмоций, в сенсорном голоде. Просто порог чувствительности у меня высокий, мало что в повседневной жизни меня серьёзно волнует. А адреналину хочется, вот мозг и компенсирует эту потребность во сне. Может, и у Вас так же?
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 20:12 |
|
|
Почитайте Фрейда о сноведениях... Если конечно уже есть 16.
|
|
|
|
|
 |
|