Автор |
Сообщение |
Helen25Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:38 |
|
|
Вот, скажите мне, люди, очень вас об этом прошу: что все это значит и, главное, что МНЕ со всем этим можно сделать???
Дело в том, что примерно 3 недели назад я сменила место работы. Одним из моих соседей по кабинету, оказался жутко обаятельный тип, пусть и с прошлым бывшего наркомана. Этот самый тип с первого же дня начал активно заниматься тем, что описано в сказке Ершова, про Конька-Горбунка: окунал и продолжает это делать то в чашу с кипятком, то с молоком, то с ледяной водой. Т.е. сейчас может принести чай, сделать комплимент, заставить посмеяться, через час вообще не реагировать на мои слова, а через 2 даже нахамить. И так изо дня в день... Я уже сама не понимаю, как отношусь к нему. Сначала безумно понравился, теперь начинаю тихо ненавидеть.. Я нахожусь в постоянном напряжении - не знаю, чего ждать, как реагировать, не понимаю, что ему надо от меня. На прямой вопрос я получила аж 5 ответов, некоторые из которых: "ты мне очень нравишься" и "я тебя тренирую для работы со сложными клиентами"... Аааа, я впервые не знаю, как себя вести!!! Помогите, пожалуйста, откройте мне глаза на происходящее!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:47 |
|
|
а бывших наркоманов не бывает. это - навсегда, со всеми вытекающими...
психика у человека подвижная такая, а вы в нем константу какую-то найти пытаетесь, а ее нет.
Цитата: |
Я уже сама не понимаю, как отношусь к нему.
|
и это вполне понятно. такие люди, как ваш сокабинетник, практически у всех вызывают противоречивые чувства и намерения.
просто старайтесь быть собой. этот мальчик - прекрасный тест для вас на осознавание себя, своих потребностей и своей константы.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:10 |
|
|
Это Киселёв. Прикалывается
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:16 |
|
|
а бывших наркоманов не бывает
|
И всё.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:22 |
|
|
хм...может это какой-то хитрый мужской подход?)
типа психологической атаки)Вас же от этого ещё сильней к нему тянет
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:51 |
|
|
типа психологической атаки)Вас же от этого ещё сильней к нему тянет
|
НЛПисты называют это "раскачиванием".
Всё бы ничего, если это ложилось на адекватную психику. Если это так - ну что ж, может получиться увлекательное приключение.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:29 |
|
|
Sergun писал(а): |
|
И всё. |
Это точно. Хотите американских горок? Вперед.
Если хотите совета, прислушайтесь. А если все на собственной шкуре попробовать психологические игры с бывшим наркоманом,почитайте хотя бы статьи про созависимость. И БЕГИТЕ пока не поздно.
Вам он будет говорить про душу,про свою любовь, а на завтра как ни в чем небывало пройбет вам череп и будет говорить ,что это вы его довели до такого состояния. Ну дай бог до этого не дойдет, ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ДОВЕДЕТЕ
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:50 |
|
|
Helen25, а он Вам сильно понравился...зацепил....
жаль, что наркуша... очень жаль.... может это домыслы ? откуда эта информация?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 00:26 |
|
|
Helen25, а Вы можете совсем с ним не общаться? Посмеяться посмейтесь, если смешно, а далее смотрите на него, как на обезьяну в клетке. Вы же не станете ненавидеть обезьяну? Ну, корчит она рожицы, Вам-то какая забота?
|
|
|
|
|
 |
Helen25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 09:22 |
|
|
naboka писал(а): |
Helen25, а он Вам сильно понравился...зацепил....
жаль, что наркуша... очень жаль.... может это домыслы ? откуда эта информация? |
Эта информация достоверная. Сам сказал. Да и работает здесь по программе "равный-равному", т.е. бывший наркоман с бывшими наркоманами.
А то, что зацепил - чистая правда... Как бы уже не влюбилась...
|
|
|
|
|
 |
Helen25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 09:24 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Helen25, а Вы можете совсем с ним не общаться? Посмеяться посмейтесь, если смешно, а далее смотрите на него, как на обезьяну в клетке. Вы же не станете ненавидеть обезьяну? Ну, корчит она рожицы, Вам-то какая забота? |
Проблема в том, что....не могу не реагировать. Мало того, что я в принципе очень эмоциональный человек, так тут...все-таки не ненавижу, а нравится он мне... Это пугает.
|
|
|
|
|
 |
Helen25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 09:26 |
|
|
Ласто4ка писал(а): |
типа психологической атаки)Вас же от этого ещё сильней к нему тянет |
Эх, у меня тоже была такая мысль...только вряд ли. Если бы я была интересна ему, как женщина, наверно, он еще какие-то шаги бы предпринимал, а так...увольняться собирается и чуть ли уже не прощается со мной... Вряд ли захочет вне работы общаться,но меня-то уже зацепило и понесло!
|
|
|
|
|
 |
Helen25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 09:35 |
|
|
AliGor писал(а): |
|
И всё. |
Если хотите совета, прислушайтесь. А если все на собственной шкуре попробовать психологические игры с бывшим наркоманом,почитайте хотя бы статьи про созависимость. И БЕГИТЕ пока не поздно.
Вам он будет говорить про душу,про свою любовь, а на завтра как ни в чем небывало пройбет вам череп и будет говорить ,что это вы его довели до такого состояния. Ну дай бог до этого не дойдет, ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ДОВЕДЕТЕ |
Спасибо за совет...я слышу его от многих людей, но почему-то нахожу тысячу оправданий...одно из которых: да ладно, он не видит во мне женщину, мы просто "играем", а это не страшно... Может быть, страшнее другое, что мне зачем-то нужны эти отношения и этот человек!
А статьи про созависимость - да, читала, очень хорошо знаю эту тему...толку только нет...
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:45 |
|
|
.е. сейчас может принести чай, сделать комплимент, заставить посмеяться, через час вообще не реагировать на мои слова, а через 2 даже нахамить. И так изо дня в день...
|
какая-то не адекватность....
поговорить с ним не пробывали?
|
|
|
|
|
 |
Helen25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:35 |
|
|
какая-то не адекватность....
поговорить с ним не пробывали?[/quote]
Пробовала...даже в лоб спрашивала...ответы разные: от "ты мне очень нравишься" и до "тебе нравятся такие игры, поэтому я в них и играю..."
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 17:51 |
|
|
и тем не менее вам нравится этот человек, поэтому паритесь его неадекватным отношением
был бы неинтересен, вы бы бровью не повели в его сторону
повода для ненависти не вижу, а для флирта самое оно!
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 19:19 |
|
|
Пробовала...даже в лоб спрашивала...ответы разные: от "ты мне очень нравишься" и до "тебе нравятся такие игры, поэтому я в них и играю..."
|
а может попробывать начать встречную игру??
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 23:01 |
|
|
Helen25 писал(а): |
AliGor писал(а): |
|
И всё. |
Вам он будет говорить про душу,про свою любовь, а на завтра как ни в чем небывало пройбет вам череп и будет говорить ,что это вы его довели до такого состояния. Ну дай бог до этого не дойдет, ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ДОВЕДЕТЕ |
Спасибо за совет...я слышу его от многих людей, но почему-то нахожу тысячу оправданий...одно из которых: да ладно, он не видит во мне женщину, мы просто "играем", а это не страшно... Может быть, страшнее другое, что мне зачем-то нужны эти отношения и этот человек!
А статьи про созависимость - да, читала, очень хорошо знаю эту тему...толку только нет...  |
Толку нет,потому что вы ваши отношения может принимаете за любовь или чувства? Желание любить и быть любимой+ он вас интригует своим характером,какой то необычностью+ дальше ваше воображение "галлюцинирует и ииллюзионирует".
У меня был опыт общения с такими людьми и мнение мое не на книжках основано про наркоманию. У них у всех частая смена настроения и необоснованное поведение.
Если вы точно знаете,что у него были с наркотиками проблемы,не стоит и завязывать более тесные отношения.
Неадекватность поведения - может он еще и не бывший ,а настоящий наркоман. Если бы вы были моей дочкой- совет один БЕГИТЕ.
Поверьте-лучше этот опыт не проживать.Это другой мир. Вам его не понять,пока туда не попадете. Советую из собственного опыта
|
|
|
|
|
 |
Helen25Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 08:35 |
|
|
а может попробывать начать встречную игру??[/quote]
Раньше я думала, что умею играть...со всеми получалось, а тут...он как будто наперед знает, что я сделаю или скажу, как мысли читает, на редкость пронициательный тип...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:37 |
|
|
влюбилась ты
бывает
не смертельно
такая влюбленность - индикатор того, что с общением вне ее и до нее было не все хорошо, она какую-то эмоциональную дырку закрывает
исправишь то что там нехорошо, разовьешь остальное общение - влюбленность исчезнет сама собой
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 13:12 |
|
|
Человек ведёт себя естественно, а Вы или болезненно деликатны, или влюблены. Вот от этого и разлад.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 01:16 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Человек ведёт себя естественно, а Вы или болезненно деликатны, или влюблены. Вот от этого и разлад. |
Владимир С., в чем Вы видите естественность?
Helen25, если Вы про созависимость читали, и если он – человек программный, то, возможно, то поведение, которое Вам нравится – это отработка того, что ему говорилось на программе, а то, которое не нравится – это то, что он без программы.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 01:41 |
|
|
Владимир С., в чем Вы видите естественность?
|
Разное настроение, разные ситуации - разное поведение.
А "всегда одинаковому" влюблённому запросто может показаться что это театр.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|