Автор |
Сообщение |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:36 |
|
|
Ситуация такова.Я -девушка 20 лет из хорошей,обеспеченной семьи,учусь в престижном ВУЗе,какое-то время крутилась в модельном бузнессе,приглашали за границу работать.Характер у меня не простой,так говорила мама,но я всегда помогаю ближним,никогда не отвечу грубо,забочусь о младшей сестрёнке и о бабушке,т.к. отец занятой человек,а мама занимается всю жизнь собой.С молодыми людьми всегда общалась лучше чем с девушками,всегда было много знакомых и друзей,однако долгожданной любви так и не было.В 18 лет начала общаться с молодым человеком,от которого мне нужно было только поклонения,дорогие подарки и секс.Я выплёскивала на нём всё свою злобу,постоянно ругалась.В итоге он мне просто надоел и мы расстались.Для меня это было как ножом по сердцу.Видимо была к нему привязанность сильная.Но после расставания я не знала как заполнять своё освободившееся время.Начала туссоваться по клубам с друзьями,много пить,однако всегда держала себя в руках и не позволяла себе уезжать с кем-то из клуба,чтобы заниматься сексом(воспитание и тут помогло).Моральное состояние было скрыто под маской веселья и радости,а на самом деле когда я приходила домой была жуткая тоска и постоянные слёзы.Однако через месяц-два я успокоилась мало-мальски.Познакомилась с молодым человеком,с которым я теперь уже живу почти год. И вот с этими отношениями мне нужна помощь,потому что отчаяние и какая-то обида не даёт мне покоя.Мы познакомились и это был вроде как какой-то глоток воздуха,к тому же он-любимец всех девушек моего ВУЗа(он старше на 2 курса).Сначала я серьёзно к нему не относилась,потому что знала,что он со многими дамами "дружил",потом он переехал ко мне. Было очень хорошо-я готовила ему обеды,ждала его с работы,обожала гладить ему рубашки.Мне нравилось быть такой образцовой хозяйкой и нравилось что друзья называли нас не иначе как "семья".Он сразу сказал,что в модельном бизнессе я больше не работаю,потому что он ревнует.Я посопротивлялась и согласилась,хотя это было ну очень глупо,потому что я зарабатывала хорошие деньги и родители мне деньгами почти не помогали,я содержала себя сама.Он же старался набраться опыта по специальности,работал без зарплаты,содержали его родители.Он -любитель побаловаться наркотиками,ну и я решила с ним попробовать.Думала,что это не так уж и плохо,как это пропагандируется.Потом,спустя месяца три у меня начались какие-то таракан в голове.Я как-то случайно стала узнавать подробности его прошлой жизни и ревность меня начала мучать.Мне наверно нравится над собой издеваться,потому что я получала истинное наслаждение узнавая о его прошлом. Мне нравилось держать себя в напряжении.Потом мы прошли обследование,сдали анализы и выяснилось,что он меня наградил целым букетом не самых опасных болячек.Ладно,начали лечиться.Лечение тянется до сих пор.Теперь спустя 6 месяцев постоянного лечения я уже и в больнице успела побывать,и проблемы в будущем мне обеспеченны.Из-за этого у меня постоянные слёзы,плохое настроение и часто очень плохое самочувствие.Он говорит,что мы со всем справимся,у нас всё будет хорошо.Он говорит,что сильно меня любит,заботится обо мне,а я при этом кажется чувствую к нему лишь какую-то жалость.Чувствую свою зависимость от него,но не знаю что мне делать.Родители и мои и его нам помогают материально,однако мои отношения с родителями очень испортились.Отец со мной мало общается,мама холодно со мной говорит по телефону и иногда я чувствую что им вообще на меня наплевать,потому что не надо было от них уходить.Теперь мой молодой человек говорит отом,что хочет ребёнка,однако ни зарплаты нормальной ни здоровья сейчас нет,а он уже всё просчитал и распланировал.Однако про свадьбу тоже никаких разговоров нет.Я живу у него.Чувствую себя домработницей,никуда не выхожу почти,только на учёбу и обратно.Друзей не осталось,со всеми разсорилась.Сейчас возвратиться к родителям уже нет возможности.В моей квартире живёт бабушка,к которой тоже нельзя вернуться,потому что бабушка сложный человек и будет усложнять мою жизнь советами типа " а я же тебе говорила" и так далее.Как мне настроиться на позитивный лад и успокоиться.Помогите.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:41 |
|
|
Цитата: |
Как мне настроиться на позитивный лад и успокоиться.Помогите.
|
Откуда ж тут взяться позитиву? Все плохо. Наркотиками продолжаете баловаться?
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:47 |
|
|
С наркотиками я завязала.Уже 2 месяца ничего,бросила курить,от алкоголя вообще тошнит.И пробовала всего наверно раз 5. Травку правда частно покуривали.А бросила в том момент,когда чуть не остановилось сердце.Тут опять же не хочется валить шишки на молодого человека,но в этом он был виноват. После клуба решил ещё по чуть-чуть дома для хорошего и приятного секса,я говорила что я очень устала и хочу отоспаться,но он настаивал раз у нас сегодня последний раз,то он должен запомниться.Запомнился.Начались судороги,я начала задыхаться.В скорую решили не звонить,позвонили другу со стажем.Он сказал какое лекарство выпить. Стало легче.Но сердечко моё только сейчас пришло в норму и не болит при небольших нагрузках.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:59 |
|
|
То что бросила наркоту- молодец! Больше не экспериментируй,если не хочешь жизнь закончить на помойке. У самой какой настрой? Ты с ним планируешь дальше жить или хочешь уйти?
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:07 |
|
|
я не знаю что делать,я и сейчас плачу.Настрой ужасный.Как быть не знаю.Такое ощущение что в жизни у меня ничего уже больше хорошего не будет.Надоело болеть,хочу в будущем детей,а из-за болячек этих боюсь что это будет сложно.Накручиваю себя.Ненавижу его,уйти не могу,да и некуда особо. С другой стороны мне же с ним бывает очень хорошо,например когда мы уезжаем за город к его родителям,я отвлекаюсь и не думаю об этом. Уходить от него я собиралась пару раз,но что-то удерживало,да и я знала,что он за мной приедет и я не смогу его послать куда подальше. Сейчас вот он звонит с работы мне каждые пол часа и волнуется и пережмвает,а я только трубку беру начинаю реветь. Просто какой-то бред.
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:22 |
|
|
Annet, он то сам вылечился? И бросил ли наркотики?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:25 |
|
|
Для начала успокойся.
Такое ощущение что в жизни у меня ничего уже больше хорошего не будет.
|
Все зависит от тебя-если захочешь всё будет: и счастливый брак и дети. Как ты сама думаешь что тебя с ним связывает и удерживает?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:28 |
|
|
Ну вот собственно и плоды сладкой, бездумной, тупой жизни...
Ответьте на вопросы:
1. От ваших действий кто-то умер?
2. Вы больны спидом или гепатитом?
3. У вас есть средства к существованию?
Советую пошарица и обчитаца материалов по спид-больным.
Если вы не в официальном браке, но чувствуете что нет ни малейшей привязанности - разбегайтесь...
Читайте Библию, потому что уже ходите по грани (бывших не бывает).
Запомните. Выхода нет тока из гроба!!!! Но дерево для этого гроба уже где-то посадили...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:34 |
|
|
Пастух, пессимистично однако...
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:34 |
|
|
Он тоже ничего не употребляет и не пьёт и не курит.Что меня с ним связывает...это сложный вопрос. Мне с ним иногда очень хорошо,мы понимаем друг друга,он заботится обо мне,его родители меня очень любят...
Пастуху.1.От наших действий никто не умер. Мы помогаем людям.И раньше помогали.Два раза в месяц мы ездим в дом малютки и там помогаем с уходом за малышами. Привозим им туда памперсы и игрушки.
2.Нет,не больны. То чем он меня заразил называется бытовыми и распространёнными половыми вирусами.3.Да,сейчас он зарабатывает,однакоот помощи родителей мы не отказываемся.
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:38 |
|
|
В первый раз слышу о половых вирусах. Может это чтото другое? В любом случае трудности вы пережили теперь возвращайтесь к норме.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:38 |
|
|
1.От наших действий никто не умер. Мы помогаем людям.И раньше помогали.Два раза в месяц мы ездим в дом малютки и там помогаем с уходом за малышами. Привозим им туда памперсы и игрушки.
2.Нет,не больны. То чем он меня заразил называется бытовыми и распространёнными половыми вирусами.3.Да,сейчас он зарабатывает,однакоот помощи родителей мы не отказываемся.
|
Отчего тогда такой крик души?
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:40 |
|
|
Вирус простого герпеса,например.Или такая инфекция как микоплазма. Болячки такие у каждого третьего. Просто в зависимости от иммунитета они оказывают влияние на человека. На меня оказало.
Вопрос как же теперь вернуться-то к норме.Настраивать себя на хорошее я не умею. Только на плохое отлично получается....
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:45 |
|
|
Проходящая,от того,что жизнь моя перевернулась. Было всё замечательно и отличная карьера в перспективе,остались кастрюли и воротнички. Было нормальное здоровье,сейчас постоянное лечение антибиотиками.Были хорошие отношение с друзьями и с ,сейчас дружу только с котёнком.К тому же не могу ему простить что он так себя вёл до меня,спал со всеми подряд и я теперь из-за него болею. И ревность к призракам из прошлого именно из-за этого не проходит.А ещё фактор такой.Человек знает,что я ему полностью доверяю и не подумал о том,что могла случиться передозировка.Вот и вопрос теперь. Доверие,ревность итд
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:47 |
|
|
Annet, настраиваться на хорошее кстати несложно. Думаю этому мы научим.
Бывает зажатость в теле. Попробуйте расслабится под медленную тихую музыку. Начиная с пальцев ног и в верх по телу, не забудьте мышцы лица.
Так побудьте 5- 10 минут. Хотя можно и дольше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:51 |
|
|
Annet писал(а): |
Он тоже ничего не употребляет и не пьёт и не курит.Что меня с ним связывает...это сложный вопрос. Мне с ним иногда очень хорошо,мы понимаем друг друга,он заботится обо мне,его родители меня очень любят...
Пастуху.1.От наших действий никто не умер. Мы помогаем людям.И раньше помогали.Два раза в месяц мы ездим в дом малютки и там помогаем с уходом за малышами. Привозим им туда памперсы и игрушки.
2.Нет,не больны. То чем он меня заразил называется бытовыми и распространёнными половыми вирусами.3.Да,сейчас он зарабатывает,однакоот помощи родителей мы не отказываемся. |
Ну што могу сказать... Позитиф вы наркотой до конца не убили - в этом ваше счастье...
Как я понял из поста вы достаточно молодые люди, так что все впереди...
ИМХО
1. У вас отсутствует цель в жизни.
2. У вас устойчивое чувство вины перед собой.
3. У вас зарождается идея "жисть-идет-сквозь-пальцы".
Ответьте, а вообще, для чего вы живете? Лично вы, без оглядки на социум, без звеньев с окружением? Смысл вашей жизни?
Ремарка: В объективном понимании жизнь индивида лишена смысла. Все общеупотребительные смысловые качели типа "Ради памяти", "Ради детей", "Ради доброго имени" и пр. нивелируется хроносом. Т.е. через несколько поколений останутся единицы, тех, кто вас видел живым. Через 10 поколений останутся единицы, кто о вас где-то, когда-то слышал, через 15 поколений не останется НИ ОДНОГО человека В МИРЕ для которого вы когда-либо существовали. Два, пожалуй исключения: 1. Если не войдете в историю под именем Жанны ДАрк или физика Кьюри. 2. Ежели не будет буквоедистого потомка, возращающего генеалогическое древо.
С точки зрения парадоксальной логики - вас нет уже сейчас...
Так вот - смысл вашей жизни?
ЗЫ Понимание вышесказанного позволяет мне идти по жизни с оптимизмом...
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:04 |
|
|
Пастух, Смысл жизни, для молодых людей в чёмто риторический вопрос. А вы мне кажется, пытаетесь угадать ход мыслей Annet.
А зачем угадывать, если она пишет просто и ясно.
Так и на ёё вопросы отвечать нужно понятно.
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:04 |
|
|
а вот смысла-то я и не вижу....вообще ни в чём.Может сейчас я вообще живу только ради молодого человека,потому что он наверно теперь единственный близкий человек в моей жизни...просто больше нет никого.Ещё как ближайшая цель-долечиться наконец.Хочу ВУЗ с красным дипломом закончить,стараюсь.Детей хочу.А смысл...А его надо придумать для себя? и уже ради этого жить? а если я раньше жила ради собственного удовольствия.Просто плыла по течению,зарабатывала деньги,тратила их куда хотела,упивалась комплиментами.То-это и был мой смысл жизни?
и как расстаться с мыслью "жизнь сквозь пальцы" ? если не жизнь сквозь пальцы,а просто все старания напрасны. Мы даже котёнка умудрились нездорового купить. Это тогда как называется.
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:10 |
|
|
Annet,вы молоды организм и лекарства победят болезни, Самое трудное позади. Смотрите смело в будущее.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:17 |
|
|
Какие у вас отношения сейчас с родителями?
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:28 |
|
|
С моими родителями у меня напряжённые отношения.Они "просто дают деньги". Они не хотят приезжать в гости,не звонят,когда я звоню маме,она разговаривает со мной как с помторонним человеком.К моему молодому человеку они относятся хорошо.Мама с ним по телефону лучше разговаривает чем со мной.Раньше они нас звали в рестораны,папа звал нас пару раз на всякие вечеринки,мы все вместе ходили в кино.Но после случая,когда я попала в больницу с обостреним болячек,их как-будто подменили.Может это связано с тем,что перед больницей я в отчаяние звонила маме со слезами помочь хоть как-нибудь.Помогли.Опять деньгами.У них есть младшая дочка.Они тратят теперь все силы на нё.Меня как буд-то не существует.Родители молодого человека меня любят.Мы с ними здорово общаемся.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:36 |
|
|
А ты пробовала с ними выяснить отношения? И вообще то похоже ты что-то недоговариваешь, не могут родители вот так взять и разлюбить.
Ты сама что думаешь по поводу сложившегося положения, кто виноват?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:39 |
|
|
derev писал(а): |
Пастух, Смысл жизни, для молодых людей в чёмто риторический вопрос. А вы мне кажется, пытаетесь угадать ход мыслей Annet.
А зачем угадывать, если она пишет просто и ясно.
Так и на ёё вопросы отвечать нужно понятно. |
?
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:43 |
|
|
я думаю,что виновата я сама.Потому что я погрузилась в свою семью полностью,а к ним стала реже заезжать,реже звонить итд.Просто после больницы прошло уже 2 недели.Мама,не говорю уже об отце,в день выписки и в предшествующие 2 дня моего нахождения в больнице перестала звонить. Вчера были у них в гостях.Мама посидела с нами попила кофе,спросила как у нас дела и пару ещё каких-то вопросов ради приличия. Папа же один раз зашёл на кухню,почесал мне за ухом ,быстро взял сигареты и смылся....вот такое вот общение.Молодой человек мой говорит,что они не хотят вмешиваться в нашу жизнь,типа в чужие семьи не лезут....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:44 |
|
|
Проходящая писал(а): |
А ты пробовала с ними выяснить отношения? И вообще то похоже ты что-то недоговариваешь, не могут родители вот так взять и разлюбить.
Ты сама что думаешь по поводу сложившегося положения, кто виноват? |
Согласен с Проходящей, такого не бывает... всему есть причина, в том числе и реактивному разлюбливанию..
Скорее всего причина в ваших болячках и наркоте.. это не для кого не секрет...
Они чувствуют свою вину в пробелах педагогики, но от бессилия не знают как вам помочь...
Короче "ягодка созрела", живи дальше сама... С этим, в разных контекстах есессно, встречаются многие молодые люди, ничего сверхъестественного в таком отношении нет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|