Автор |
Сообщение |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:05 |
|
|
Здравствуйте. Моя проблема заключается в данный момент в том. что я сама не понимаю в чём проблема. Просто мне не хватает внимания и общения.Всего в жизни, я привыкла добиваться сама. Слишком рано стало самостоятельной. Скажу честно.... жизнь мои не была малиновой. Было очень много трудностей. Много было и унижений.. Но меня просто УБИВАЕТ то факт, что я должна себя чувствовать униженной. Я всегда умею отставивать свои права. И принципе не даю себя в обиду...и тем не менее, с людьми я бываю очень улыбчивой и общительной.. ! За собой слежу.. всегда. Выгляжу давольно симпатичной ... с виду..никогда не показываю свои неуверенность ...даже если она и есть. Всегда стараюсь выглядить легкой в общении ... Но люди всё равно от меня убегают. Начинаю общаться.... и через какое-то время человек просто игнорирует меня. Я не понимаю в чём причина. Из-за этого не могу устроить личную жизнь. Парни просто никогда не оказывают мне знаков внимания. Никогда не хотят познакомиться. ВСЮ жизнь... я несу инициативность за общение! если не несу.... то этого ОБЩЕНИЯ просто нет! сколько бы я не встречалась с парнями... Они были со мною...только потому что я всегда что-то делала... от этого я сама теряю интерес ...перестаю что-либо делать... и теряю всякие связи. Я не понимаю.. что во мне не так? в трудную минуту всегда готова выслушать... умею шутить...развлекаться.... умею быть разной... ! Не люблю быть поникшей.. ! Стараюсь всегда пребывать в хорошем настроении... ! Но даже в интернете... и то.... моих знакомых..просто заваливают сообщениями.... предложениями чтобы дружить и встречаться.... а у меня нетттт !!! хотя я прекрасно вижу.... что намного выгляжу даже лучше их.! Если кому-нибудь знакома подобная ситуация...и кто нибудь смог понять в чём причина... очень прошу не прхоодить мимо!!! ЗАРАНЕЕЕ спасибо!!!!!!!!!!! .решила ещё добавить.... А сейчас я встретила одного парня, который во всём мне интересен и очень нравится... я боюсь что он также как и все от меня убежит.. ! он пока что общается со мной в интернете. Раз в день не более.. в общении показывает свою заинтересовать.. я сто раз пропускаю через фильтр что мне говорить как себя вести..потому что уже боюсь быть собой. Мне чоень не хочется и его потерять
Последний раз редактировалось: aqualeto (Вт Фев 05, 2008 13:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:18 |
|
|
ВОТ дажеееее сейчас!!! уже 6 просмотров и не одного ответа!!!! может я ПРОКАЖЁННАЯ????
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:23 |
|
|
сумборно как то выражаетесь...
возможно вы слишком напористы/неестественны..
Что такое быть "лёгкой в общении"? - Бред чистой воды...кто то придумал сбодуна такое словосочетание...
Человек тем и замечателен - он своеобразен! не ставьте себя в рамки чьих то рассуждений! (как я должен выглядеть что бы люди меня любили)
Будте собой, будте интересны для себя самой в первую очередь..
И !настоящие люди! к вам потянутся!
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:34 |
|
|
"Легкой в общении" это означает, что я каммуникабельная. Со мной легко найти общий язык. нА ЛЮБОЕ проявление общения со мной реагирую всегда дружелюбно и положительно. Не агрессивно выражаю свою индивидуальность. А что касается, оставаться собою.... я собой оставалась все 21 год. ! Просто я поняла что от того мне не холодно и не теплее... мне одиноко! и значит что-то во мне не так. Я считаю. что это моя явная проблема. Все эти годы я провела в одиночестве... у меня даже нет таких событий который я могу вспомнить с людьми... ! И я считаю что необизательно менять свою индивидальность..чтобы люде не бегали от тебя а наоборот тянулись! Но по всей видимости у меня не правильный подход...В чём и прошу помочь мне разобраться!
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:43 |
|
|
Поддерживаю полностью предыдущее высказывание.
" уже 6 просмотров и не одного ответа!!! " Ну здрасти, на форумах это нормально и более, могут и сто раз посмотреть и не ответитьт, а потом такой топ выходит, на пару лет. Это говорит что в определённой степени вы сами ищете повод найти показатели невнимания. Поэтому половину своих довыдов можете отрезать сразу.
Готов поспорить, когда вы начинаете общаться, из вас просто сыпятся слова без остановки. У меня была такая однокласница, больше минуты я с ней общаться не мог. Такое ощущение, что она не думала что сказать, а на прямую мысли только возникая выливались в слова.
Причина полюбому в вас. Без вариантов. Внешность непричём. Поведение!!! Вот что имеет значение в вашем случае. Измените своё поведение. Это не просто и требует большого труда.
Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Пн Фев 04, 2008 18:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:44 |
|
|
Цитата: |
И я считаю что необизательно менять свою индивидальность..чтобы люде не бегали от тебя а наоборот тянулись! Но по всей видимости у меня не правильный подход...В чём и прошу помочь мне разобраться!
|
А почему люди бегают от Вас, как Вы считаете? Приведите пример дерзкого побега от Вас. И на основе его мы дадим вам рекомендации.
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:52 |
|
|
Спасибо за совет! я над этим подумаю.... Но просто если я ничего не говорю... в ответ тоже мне ничего не говорят..проверяла сотни раз
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 18:56 |
|
|
Ярый пример!! их сотни.... Я начинаю общаться...и не скажу тчо я болтаю без умолку.... напротив! Веду себя вполне спокойно и адыкватно... часто нахожу много общего с собеседником.... он общается.... какое-то время... а потом просто перестает это делать. Меня никто инкогда не посылал..просто люди позволяют общаться с собой.... но сами не ищут общения со мной. Если я не буду идти сама на контакт ...никто не идёт в ответ.
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 19:14 |
|
|
aqualeto, это общий пример, а мне нужен ясный чёткий пример.
Вы должны замечать реакцию человека на ваши слова жесты и мимику.
Вы можете видеть, где человек внимательно вас слушает а где нет.
Самое большое умение в общении, это выслушать человека. И говорить нужно то что нравится человеку, чаще о его интересах.
Есть так называемая техника Сократа "Да да да"
Я ей пользуюсь всегда и автоматически. Это улучшает коммуникацию во много раз.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:20 |
|
|
Меня никто инкогда не посылал..просто люди позволяют общаться с собой.... но сами не ищут общения со мной.
|
На мой взгляд означает только одно, им с вами неинтересно или тяжело, что, впрочем, одно и то же. О чем вы обычно говорите с человеком, чтобы завязать контакт? Как строите речь? О чем говорит он? Если вы слишком много рассказываете о себе - это утомляет. Если слишком лезете в чужие дела - это тоже утомляет. Если говорите обо всем, что видите - и это утомляет.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:36 |
|
|
aqualeto писал(а): |
ВОТ дажеееее сейчас!!! уже 6 просмотров и не одного ответа!!!! может я ПРОКАЖЁННАЯ????
|
- Доктор, помогите, меня все игнорируют!
- Следующий!..
aqualeto, извините, ничего личного, просто вспомнилось ...
А по делу - тут очень важен момент социальной среды, в которой вы обитаете. Может, Вы просто выпадаете из обоймы? Ну, не такая, как все?
Попав в чужеродное общество, любой из нас будет выглядеть глупо. По крайней мере, первое время. Например, в глухой таёжной деревушке или на приёме в Кремле мы с Вами точно не будем пользоваться популярностью. И над нашими шутками никто не будет смеяться. Потому что мы попали не в свою среду, к ментально чужим людям.
Попробуйте поэкспериментировать. Наверняка найдётся общность людей, где Вы будете своей. В жизни это действительно важно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 23:53 |
|
|
Эриния писал(а): |
сумборно как то выражаетесь...
возможно вы слишком напористы/неестественны..
Что такое быть "лёгкой в общении"? |
"Легкой в общении" это означает, что я каммуникабельная. Со мной легко найти общий язык. нА ЛЮБОЕ проявление общения со мной реагирую всегда дружелюбно и положительно. Не агрессивно выражаю свою индивидуальность. |
Смотрите, вот первый долгожданный ответ на Ваш запрос, а Вы даже не поблагодарили, нет, даже не услышали, не поинтересовались, как это «сумбурно». Это было проявление общения с Вами, а коммуникабельность – это, в том числе, и способность слушать и слышать.
derev писал(а): |
Приведите пример дерзкого побега от Вас. И на основе его мы дадим вам рекомендации. |
Ярый пример!! их сотни.... |
Тем не менее, примера не привели. Нескольким людям уже, оказывается, трудновато найти с Вами общий язык… Не говорю, что это все, но, возможно, Ваше мнение о себе несколько отличается от мнения тех, с кем Вы общаетесь? Как Вы думаете? (но лучше, конечно, пример реальный приведите, один, красочный и вопиющий)
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 02:20 |
|
|
Судя по числу восклицательных знаков - и правильно делают.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 02:35 |
|
|
хотя я прекрасно вижу.... что намного выгляжу даже лучше их.!
|
Вы оцениваете людей только по тому как они выглядят?
Возможно. что Вы изначально пытаетесь общаться только с определенным кругом людей, а остальные Вам просто не интересны?
И люди отвечают Вам тем же?
У Вас у самой какие интереесы? Где работаете, чем занимаетесь вне работы?
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 03:14 |
|
|
Меня тут просят привести яркие пример. А я честно говоря, не очень понимаю... какой ещё пример? Мне надо описать людей.. охарактеризовать их... ? я говорю а конкретной проблеме. Люди все разные, которые меня окружают.. Но ведут они себя со мной все одинаково. Может быть дело в том, что я не хочу становиться как все? Ну я не могу сдерживать себя...если вижу, что человек идиот конкретный. ..это видно по мне. Если мне что-то не нравится я об этом говорю. Я себя сдерживаю только с самыми близкими мне людьми.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 09:35 |
|
|
Ну я не могу сдерживать себя...если вижу, что человек идиот конкретный. ..это видно по мне. Если мне что-то не нравится я об этом говорю.
|
А, ну то есть вы все всем высказываете, какого вы мнения о них да? И часто вам в людях что-то не нравится?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 09:43 |
|
|
Может быть дело в том, что я не хочу становиться как все?
|
что значит "как все"?
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:04 |
|
|
Я себя сдерживаю только с самыми близкими мне людьми.
|
А почему не сдерживаете свои порывы? Это сложно?
Ещё Толстой говорил " Сила человека не в порывах а в нерушимом спокойствии."
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 13:16 |
|
|
Если честно мне редко что вообще нравится в людях! Просто считаю всех предсказуемыми, что даже без гадания вникнув в психологию каждого можно определить. что его в итоге ждёт, если конечно у человека есть будущее. Если так понаблюдать со стороны, то у общества, состоящих из определённых индивидуальных ячеек, есть объединяющие взгляды на жизнь., одинаковые интересы. Будь то парень или девушка. В думаете, почему созданны эти анекдоты, которые всем смешны... Потому что ситуациии и истории у всех одинаковые и смежные. Я вот тут в форуме почитала ..что даже проблемы и То как моя проблема только перефразированная имеется тут штук 15. Отсюда вывод..остаётся только смирится. Очень жаль что в наше время люди диградирцют и становятся примитивными...
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 14:01 |
|
|
Просто считаю всех предсказуемыми,
|
Что именно по вашему предсказуемо мышление, поведение, поступки?
Вы знаете, то что вы считаете предсказуемым не всегда является им.
Каждый человек несёт в себе целый мир. И не хватит жизни понять этот мир.
Предугадать реально очень сложно. Это только кажущаяся видимость что многое предсказуемо.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 14:22 |
|
|
Очень жаль что в наше время люди диградирцют и становятся примитивными...
|
Очень жаль, что вы собственно так и собираетесь прожить в одиночестве. Не думали, что ваши предположения о людях излишне самоуверены? У вас что, нет недостатков? Почему вы считаете себя лучше других? Каковы основания?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 14:25 |
|
|
Просто считаю всех предсказуемыми,
|
Вам не нравится сама предсказуемость? Или вам остренького просто не хватает? Даже если вы действительно видите людей насквозь ( в чем я очень сомневаюсь), почему вас это огорчает? Хотите, чтобы все вокруг было неожиданным, чтобы вас неожиданно толкнули под машину, например? Или неожиданно пришли и сожгли квартиру? Или неожиданно подарили букет цветов? Что вас не устраивает в предсказуемости? Какие людские качества не нравятся? А у вас подобного нет?
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 15:58 |
|
|
Очень жаль что в наше время люди диградирцют и становятся примитивными...
|
Ну вот и опустились до обобщений и оскорблений, а туда же белая и пушистая... сама коммуникабельность... а это всего лишь форум вы никого из присутствующих и в глаза не видели... а туда же ... может тогда расскажите чем вы живете и как... может это вы про себя любимую... деградируете и становитесь примитивной?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 16:21 |
|
|
Очень жаль что в наше время люди диградирцют и становятся примитивными
|
"Легкой в общении" это означает, что я каммуникабельная
|
А вы не дИградируете? Вы кАммуникабельны?
|
|
|
|
|
 |
|