Автор |
Сообщение |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 06:51 |
|
|
Annet, несмотря на всё ты очень трезво и конструктивно мыслишь, а это - самое главное! Ты истощена эмоционально и физически, но это всего лишь вопрос времени.
Единственное, с чем придется смириться и в чем переломить себя - осознать наконец, что этот парень несет тебе несчастья, и расстаться окончательно. И не надо цепляться за мелкие моменты счастья, это только моменты на общем мрачном фоне.
Смысл жизни в том, чтобы быть счастливой, вот и все. Не в моментах, а вообще. Всё образуется, сначала войдет "в ноль", а потом выкатит и в плюс. Ты могла бы вырастить умных и красивых детей, так что найди себе достойную пару.
|
|
|
|
|
 |
ВотькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 08:23 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Ошибки ошибками, но должно быть табу. Никада, ни при каких условиях.
. |
Согласна........
|
|
|
|
|
 |
AnnetНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:59 |
|
|
[quote]
И ещё, ответственность за свою жизнь и за своё здоровье не перекладывай на кого-то - ЭТО ТВОЯ жизнь и твоё здоровье. Не веришь, что любимый перестал гулять-требуй регулярно справку от врача (только чтобы ты была уверена, что справка не купленна), не понравится ему такая политика- так тому и быть, Или он тебя уважает и твое здоровье бережет или скатертью ему дорога. И глупо думать, что люди меняются-только время и здоровье даром потеряешь. Но на самом деле, здесь что-то нечисто... Можешь обманывать кого угодно, родителей, друзей, но только не себя!!! Когда себе скажешь правду-тогда поймёшь, что надо делать!
Вы не правтльно поняли.В том,что он не ходит налево-я уверена на 1000% .Тут вопрос в моём восприятии его прошлой жизни и соответственно болячек.Он заразился от какой-то очередной шабол..ы,потом мы начали встречаться и жить вместе и выяснилось,что он и меня заразил.Причём сам он не знал,что болел.Вот так вот. И меня бесит,что он раньше был такой ветренный и такой бесталковый и сделал из-за свлей безалаберности такую подставу.Год прожить-это не хухры-мухры.Я считаю что всё серьёзно.Ещё волнует вопрос почему он планирует моё будущее за меня не поссоветовавшись со мной. То,что он запланировал ребёнка в конкретное время,а потом только рассказал мне о своих подсчётах.Ребёнка-то я хочу.Но учиться мне тоже надо.На мой вопрос,как мы будем это всё совмещать,он говорит,что по ходу дела и будем решать.Чувствую себя иногда птичкой в клетке.Работы нет из-за него,после рождения ребёнка боюсь что о модельной карьере забыть можно будет.Друзей тоже нет,только общие.Не особо смущает,и я не переживаю по этому поводу сильно,но что будет дальше? ведь спрогнозировать невозможно...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 03:03 |
|
|
В чем помочь? Сформулируй вопрос или просьбу.
И помоги мне.
|
|
|
|
|
 |
W@l@Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 15:59 |
|
|
.Детей хочу.А смысл...
Зайка ты несчастная, запомни всё в твоей жизни наладиться само сабой главное не оступится еще раз. А отношения со всеми наладятся постепенно , потихоньку не торопи события родители должны заново научится доверять тебе. Кстате может у них свои какие то проблемы в своей семье(я не оговорилась у вас уже разные семьи, ты создаешь сейчас свою, а жить в двух семях ни у кого не получиться). А смысол появится тогда когда родишь(как мама полуторо летнего малыша говорю)Возьмёшь его на ручки в роддоме и сразу весь смысл жизни обретёшь. я желаю тебе не терять духа и не ждать, что как по моновению волшебной палочки тебя все полюбят вновь ЗАСЛУЖИ. Пиши мне на Valramblerru2007@rambler.ru у меня большой опыт по вытаскиванию людей из стрессовых ситуаций
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|