Автор |
Сообщение |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:42 |
|
|
Цитата: |
Ada, хорошо сказано и совет дельный, присоединяюся.
"Побаиваетесь будто чего-то." - это по моему вот что - "Неприемлемо для меня будет его так кидать после всего того что он для меня сделал"
|
да это для меня не тайна вовсе... я знаю, что если уйду насовсем, то сама себе не прощу...
Как то мы с ним поругались, это по телефону было, я была в другом городе и возможности встретится и поговорить не было....я только потом узнала, что он после нашего разговора сел в машину и на большой скорости попал в аварию... славо богу живой остался, нос сломал только (через лобовое вылетел)...не дай бог повторится история!
С одной стороны он обладает такими "общепринятыми плюсами" как заботливость, надёжность, обходительность, может быть мягкость и т.д. но с другой стороны в нём возможно вы не видите черт характера которыми "должен" обладать мужчина? Допустим решительности, смелости, уверенности и т.д.? Иными словами вы видите в нём больше друга или брата чем мужчину, может быть как-то так?
|
и это тоже не новость...возможно ему не хватает грубости, и жёстокости, но это был бы уже не он...да и поздно превоспитывать то - большой мальчик
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:45 |
|
|
Я вот думаю, может если его заинтересует другая девушка, может это позволит мне посмотреть на него другими глазами? Может мне нужно за него боротся всё время, чтобы чувствовать возбуждение и страсть????
Даже порой были мысли такую ситуацию спровоцировать...
Как Считаете?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:27 |
|
|
Ну чо сказать засада ето большая, я тоже немнога баялся самоубийства или типа того, но все таки рискнул расстатцо, правда у меня проще было с "обязательствами".
И причина - нету грубости и жесткости, очень на то похоже.
Если девушку спровоцировать, то мне кажетсо не поможет/поможет не надолго. Скажеш в итоге - "ну слава богу, у нево все ок"
А вот если такая ситуация сама возникнет - успешность вполне возможна
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:51 |
|
|
Эриния
Может мне нужно за него боротся всё время, чтобы чувствовать возбуждение и страсть????
|
А что без этого ну никак?
Я вот думаю, может если его заинтересует другая девушка, может это позволит мне посмотреть на него другими глазами?
|
Такое ощущение что у вас вместо собственного мнения - мнение общественное "если кто-то заинтересовался кроме меня, значит вроде как и я не ошиблась, значит он привлекательный, сексуальный и т.д."?
|
А вам нужны с мужчиной психологически близкие отношения?
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:16 |
|
|
А что без этого ну никак?
|
а какой выход предлогаете? я затем на форум и обратилась!
Такое ощущение что у вас вместо собственного мнения - мнение общественное "если кто-то заинтересовался кроме меня, значит вроде как и я не ошиблась, значит он привлекательный, сексуальный и т.д."?
|
да не в этом дело... просто появится страх потерять его, и уязвлённое самолюбие - может поможет разглядеть в нём мужика а не товарища...
А вам нужны с мужчиной психологически близкие отношения?
|
нужны... в то м дело, что они психологичней некуда, а секс - рутина...
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 16:36 |
|
|
Я вот думаю, может если его заинтересует другая девушка, может это позволит мне посмотреть на него другими глазами? Может мне нужно за него боротся всё время, чтобы чувствовать возбуждение и страсть????
Как Считаете?
|
А не боитесь, что если его заинтересует другая... вам места просто не останется? Бороться за него уже будет поздно...
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 18:15 |
|
|
А не боитесь, что если его заинтересует другая... вам места просто не останется? Бороться за него уже будет поздно...
|
не боюсь я! вдруг эта другая будет моим спасением? ИЛИ
как вариант может быть он уйдёт к другой а я буду думать что потеряла своё счастье и кусать локти - но это всё эмпирический путь, пока не попробуешь - не поймёшь...
и потом между любовью и заинтересованностью или просто симпатией - длинная дорога...
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 19:56 |
|
|
а я буду думать что потеряла своё счастье и кусать локти - но это всё эмпирический путь, пока не попробуешь - не поймёшь... |
Только что пробовал кусать локти. Немогу достать. Надо бы мне занятся Йогой.
|
|
|
|
|
 |
annyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 03:44 |
|
|
Такое ощущение возникает, будто автор темы не знает чего хочет, не знает чем дорожить в жизни и вроде как хочет устроиться поудобней в жизни. Но если живёшь "виртуальной жизнью", т.е. подстрахованной (мол стерпится-слюбится), то и ощущения не реальные. Это что-то вроде как заработанный рубль дороже сотки найденной. Вот. Это один аспект. А есть ещё и другой: человек-такое создание, что часто кажется, что счастье оно где-то, но только не у тебя, но когда мы лишаемся того, что было, мы понимаем, насколько были счастливы: Что имеем, не храним, потерявши плачем. Вывод-разойтись и пожить отдельно, пусть даже встречаясь. Пожить и отдельно от родителей-полностью самостоятельно. Хотя бы мин 6 месяцев, а там сама поймёшь, нужен тебе этот человек или не нужен. Только категорически не передумывать после первых двух недель-всё-мол соскучилась и обратно! Иначе не привести свои мысли в порядок и не выйти из порочного круга. А раз решив, что этот человек тебе нужен и дорог, наступать себе на горло при других мыслях (ведь и к нормальным людям забегают дурные мысли). В общем,всё дело в опыте...
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:04 |
|
|
Это что-то вроде как заработанный рубль дороже сотки найденной. Вот.
|
Эх, annya, конечно дороже! Над любыми отношениями надо работать, и то не факт, что любовь получится...Любовь - огромный труд!
Пожить и отдельно от родителей-полностью самостоятельно.
|
невнимательно пост читаете, я уже самостоятельно и отдельно 4 года как...
Вывод-разойтись и пожить отдельно, пусть даже встречаясь
|
Вас видно никогда жилищный и материальный вопрос не заботил...
Я не в состоянии снимать жильё в Питере. уехать домой тоже не могу - Работа хорошая у меня, жалко перспективы терять... мне б хотябы пару лет поработать...
|
|
|
|
|
 |
annyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:42 |
|
|
Вас видно никогда жилищный и материальный вопрос не заботил...
Я не в состоянии снимать жильё в Питере. уехать домой тоже не могу - Работа хорошая у меня, жалко перспективы терять... мне б хотябы пару лет поработать...
|
Мне кажется, что это и есть ответ на ваш вопрос. Вы, видимо пытаетесь полюбить человека, с которым вам удобно, и немного больше вкладываете смысла в слово Любовь. Не слишком ли высоки претензии? Может стоит отказаться от некоторых иллюзий, страсть не может длиться долго, она всегда перейдёт в иную форму, и что каждый раз искать новую любовь?
И ещё один немаловажный аспект: У Вас изначально установка, может подсознательно, что ли, что вам удобно и выгодно с этим человеком, может страх потерять удобства мешает разглядеть реальные качества вашего молодого человека. Вот и не получается полюбить. И захотеть. Ведь если ты от кого-то зависишь, то его и не хочешь, как партнёра...
|
|
|
|
|
 |
daveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:51 |
|
|
Эриния
Всего одна рекомендация... Идем в сеть и ищем любые материалы о МАНИПУЛИРОВАНИИ, чем больше найдешь, тем лучше. Там ты найдешь ответы на вопрос как избавиться от совести и от чувства вины. Совесть и чувство вины - прекрасные способы манипулирования над человеком. Совесть - это довесок, от которого нужно избавиться. Чувства вины - ослабляет человека, делает из человека овцу дрожащую.
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:17 |
|
|
Вы, видимо пытаетесь полюбить человека, с которым вам удобно
|
вы мне глаз не открыли, я ведь так и написала в самом начале темы - мне с ним удобно но страсти/любви нет!
Ведь если ты от кого-то зависишь, то его и не хочешь, как партнёра...
|
а вот это действительно правильная мысль... Спасибо, подумаю!
Совесть - это довесок, от которого нужно избавиться. Чувства вины - ослабляет человека, делает из человека овцу дрожащую.
|
вот ентим мы сейчас и займёмся!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 16:58 |
|
|
Эриния
нужны... в то м дело, что они психологичней некуда, а секс - рутина...
|
Ну так может быть человек НЕ ТОТ?
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 18:06 |
|
|
Ну так может быть человек НЕ ТОТ
|
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО...
|
|
|
|
|
 |
daveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 19:05 |
|
|
Фига себе, Эриния жжот! "секс - рутина". Мне бы такой рутины.
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:45 |
|
|
Фига себе, Эриния жжот! "секс - рутина". Мне бы такой рутины.
|
бедняжка.. никто не приласкает наверное... (извините, съязвила маленько...но ничего личного )
просто когда есть к человеку чувства, и причём, далеко не товарищиские - секса ХОЧЕТСЯ,.. прикасатся к коже, вдыхать запах,..
а когда их нет...всё кажется если не мерзким, то просто пошлым и неинтересным...вот так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|