Автор |
Сообщение |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:00 |
|
|
ну что, снял себе телку?
|
|
|
|
|
 |
daveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:22 |
|
|
Цитата: |
Maygli пишет:
если у парня нет девушки, значит не созрел для оного
|
А как же комплексы, фобии?
|
|
|
|
|
 |
daveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:24 |
|
|
MakTom писал(а): |
Странно как-то...например меня родственники иногда спрашивают а не появилась ли у меня девушка, а я с каким-то внутренним злорадством отвечаю что нет, и какие-то мысли что "вот такой я, знайте, и не будет никогда", а самому как-то не хорошо и одновременно какое-то удовлетворение получаю.
|
А у меня кстати тоже самое, парень. ПРосто вот идентично. Это такой мазохистический кайф.
|
|
|
|
|
 |
daveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:31 |
|
|
[quote="Moon@"]
продолжайте развиваться как личность и это в вашем возрасте главное, а всё остальное войдёт в вашу жизнь само собой. Удачи. |
Само собой бывает только пук. В жизни все дается с тяжелейшим трудом.
|
|
|
|
|
 |
Dexter_MorganПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 23:06 |
|
|
Отсутствие обычного страха, это нормально? т.е. смотреть без эмоций на очень изувеченные трупы, фильмы/игры ужасов и т.д. и т.п. толи у меня такие железные нервы... )))) Хоть и не по теме... просто интересно стало... я просто смотрю как люди вроде бы серьёзно не выносят того, как в фильме кому-нибудь сверлят голову и т.п. или говорят что побоялись бы остаться на кладбище на ночь...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 23:18 |
|
|
Отсутствие обычного страха, это нормально? т.е. смотреть без эмоций на очень изувеченные трупы, фильмы/игры ужасов и т.д. и т.п. толи у меня такие железные нервы... )))) Хоть и не по теме... просто интересно стало... я просто смотрю как люди вроде бы серьёзно не выносят того, как в фильме кому-нибудь сверлят голову и т.п. или говорят что побоялись бы остаться на кладбище на ночь...
|
А какое это отношение к теме заявленной имеет? Ну не чувствительный ты, вполне себе обычное явление особенно для представителей мужского пола.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 01:10 |
|
|
Ну это (вся эта ветка) страх столкновения с реальным миром, страх осознать, что ты не уникальный, а с набором вполне конкретных недостатков. Отсюда страх общения с людьми, как основных проводников в реальный мир.
Желание попасть в актерскую школу -- из-той же области. Актеры -- бывшие избалованные дети, им всем утирали нос в детстве, синдром "обратите внимание на мое страдание" у них возведен в ранг профессии. Быть в луче прожектора и там что-то вещать, но не конкретному человеку, а как бы всем и сразу, не видя конкретных лиц. И конечно, быть гением или политиком, и чтобы все восхищались и бросали цветы к ногам. Вот это круто...
А реальное общение требует подстройки, подладки, изменения себя, изменения своих принципов, перестройки картины миры, на фига это нужно?
|
|
|
|
|
 |
AroyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 01:27 |
|
|
* Цитирую Вас: Одно точно людей я вообще не замечаю... постоянно прохожу мимо знакомых, даже если он именя видят и смотрят.
Когда с кем-то разговариваю и кто-то смотрит на меня чувствую неуверенность похоже.
- Когда идете - дискомфорта нету, значит человек вы уверенный, самооценка не занижена.
Второе - если он на вас смотрит - он проявляет к вам интерес, если вы ему не интересны, или то что вы ему говорите ему не интересно, он будет блуждать взглядом по окружающей его местности, или сверлить землю, переминаться с ноги на ногу, или просто подавать вам знаки - мол мне неинтересно...
* 2) у тебя есть девушка?
Даже и не думаю.
- Пора бы и подумать.
* футбол и вообще спорт, кино, книги, игры, животные(собаки) да если подумать так много чего.... но я редко слышу чтобы об этом кто-то разговаривал. В основом темы одни - гулянки пьянки, компы(я много знаю, но разговаривать о них нет ни малейшего интереса) или же просто непонятные разговоры без конкретной темы( о "ерунде" наверное).
- При таком круге интересов - не сказал бы что ты человек скучный...
Даже у меня такое часто встречается, пустой разговор, и тоже нету охоты его вести...
Попытайся плавно перевести разговор на темы в которых ты уверен, и мог бы многое рассказать.
Попробуй найти людей по интересам.
*Теперь я могу сказать что чувствую, когда разговариваю с другим человеком. Очень сильную подавленность, неуверенность, ощущаю себя слишком смышлённым, не могущим ничего толкового ответить. Если со мной разговаривают шутя, то я сначала думаю что бы такого ответить, но ничего не лезет в голову и ощущаю себя полным идиотом...это как маленький ребёнок смущается и не знает что ответить взрослому.
- Накручиваешь себя. Может ты просто не опытен в общении раз мало общаешься? Может на курсы ораторства сходить?
Может ты просто робкий? Все мы когда-то были робкими, упорная практика, пусть не сразу, постепенно, сегодня с одним человеком, завтра с другим. Результат не приходит сразу.
* данный момент я вообще в депрессии... умереть хочется и всё, больше ничего. Я уже боюсь что так и сделаю. Постоянно представляю как бы это выглядело, каки что бы об этом все говорили и т.п. Днём вроде ничего, нормально ещё, а к вечеру совсем подавлен.
Не знаю зачем сюда пишу )) всё равно смысла и толку не вижу...
- AliGor очень метко подметил.
Бывают периоды, когда кажется что нету сил жить, что никто тебя не понимает, не поддерживает, не любит... Знакомо мне это все, пишу и плакать хочется...
Выйди рано утром на улицу, желательно парк, оглянись вокруг себя, насколько прекрасен этот мир, сколько в нем загадок, я уже с темы съежаю, разнообразных красок,понаблюдай за тем как величава эта природа, сама жизнь, хоть порою мы одиноки, и хочется чего-то большего, взаимопонимания, любви, каких-то чувств, поддержки от людей (не важно кто они - родные,друзья ) просто поддержки. Всегда есть что-то, ради чего стоит жить(цель), порою труден это жизненный путь, но не стоит опускать руки.
Не все люди к тебе относятся безразлично, всегда найдутся те, которым ты не безразличен, которые тебя любят, но не знают как выразить эту свою любовь к тебе...
* Отсутствие обычного страха, это нормально? т.е. смотреть без эмоций на очень изувеченные трупы, фильмы/игры ужасов и т.д. и т.п. толи у меня такие железные нервы... ))))
- Просто понимаешь что это актеры, что выдумка.
А в реалке напугался бы конкретно...
Как и все остальные люди...
честно говоря я уже сам запутался... )
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 09:45 |
|
|
Ну, как там у тебя с телками?
|
|
|
|
|
 |
Антонина_5Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 20:27 |
|
|
King Everything, прекратите выражаться и смеяться над несчатстным человеком. Это во-первых. Во-вторых, что по твоему "неудачник"? Обрати внимание на свое воспитание.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 20:40 |
|
|
King Everything писал(а): |
Ну, как там у тебя с телками?  |
А у тебя?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 09:14 |
|
|
над несчатстным человеком.
|
Ну... я не считаю себя несчастным ) А паренька давно уже пора забанить )) Он во всех темах людей оскорбляет. Странно что модеры не замечают.
Всё-таки на те встречи я забил ) Ну их нафиг. У меня нет настроения и желания.
Всё-таки я совсем не развит как личность. У меня нет характера и воли. В обществе я стараюсь лишь имитировать поведение других. И у меня ни на что нет своего мнения.
Часто торможу. Вроде писал уже... В простых ситуациях. Почему? Наступает состояние похожее на эйфорию. Мозги как будто вообще отключатся. Дали мне например расписаться в документе и показали где. А я сдуру зачем-то написал совсем в другом месте. Не соображаю.
Тоже самое происходит, когда я долго с кем-то разговариваю, хотя это бывает редко. Я просто не улавливаю того что мне говорят, хотя изо всех сил пытаюсь слушать. А если что сам скажу....какой-нибудь бред вырвется.
А если что-то прочитать надо. Я могу десять раз читать одну строчку так и не понимая, что там написано.
Именно так я попадаю в очень глупые ситуации, которые раз за разом повторяются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 19:18 |
|
|
Если это важно... в дестве были некоторые ситуации. Например, меня отправляли в лагерь. Я там продержался дня два пока было интересно. А потом постоянно плакал, я думал вообще умру там. Неделю я там вытерпел. Забрали родители всё-таки, хотя не хотели, всё-таки деньги отдали.... Как сейчас помню меня там вообще ничего не интересовало и я тупо боялся что родители меня не найдут . Хотя один паренёк, как я потом только понял считал меня другом. Постоянно приходил к нам в комнату со мной общаться. А его даже не замечал. И так всегда было и с другими людьми.
Я слишком чувственный...и слишком правильный.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 19:33 |
|
|
Расскажи подробней о себе. Чего стеснятся-то. Все боятся о себе рассказывать как будто реальным именем подписываются. Чего боятся -- все равно никто не знает.
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 20:24 |
|
|
AliGor писал(а): |
King Everything писал(а): |
Ну, как там у тебя с телками?  |
А у тебя? |
У меня так же, как и без них. Автору рекомендую найти такую же тормознутую девушку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 23:20 |
|
|
Расскажи подробней о себе.
|
Таких похожих ситуаций, как описал, было много... Только осознанность и сожаление всегда приходили после.
Что тут ещё сказать. Вроде и так описал себя. То что чувственный очень - это точно. Я в детстве мог часами плакать из-за того что разбил, например, вазу, подаренную отцом маме и т.п. Хотя меня никто и не ругал.
Когда-то родители пытались познакомить меня с соседскими пацанами. Те зашли за мной и позвали на улицу. Я вышел, минут 20-30 постоял с ними и, не понимая что мне вообще нужно делать, ушёл домой под предлогом что скоро начнётся интересная передача на тв.
Если в школе бывали проблемы с одноклассниками всегда отвиливал от драк, а если до того доходило, то старался показать себя слабее, даже если был сильнее...хотя это и было раза 3-4 за всю учёбу. Потому как я всегда пользовался, непонятным для меня, уважением.
В школе в класса до 8 всегда очень чётко и правильно мог излагать мысли, что удивляло учителей, но со временем почему-то прошло.
Настроение у меня может меняться в течении часа по десять раз. То я чувствую себя полностью разбитым, как тут же всё отлично. То я сильно ощущаю свои проблемы, то они вдруг куда-то деваются, хотя я знаю что они есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 23:31 |
|
|
Факты нужны, а не мнение о собственном здоровье.
В 15-20 лет нервные кризисы очень типичны, но не нормативны.
При этом 50% вклада в них обычно дает воспитание и отношение в семье.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 23:41 |
|
|
Факты нужны, а не мнение о собственном здоровье.
|
Не совсем понимаю. Разве я факты не написал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 00:02 |
|
|
От чего я бы точно хотел избавиться, так это от нервных тиков под обоими глазами. ))))))) непереставая уже дёргается...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 01:02 |
|
|
Про отца с матерью напиши -- там все ответы.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:21 |
|
|
Я настолько далёк от людей...
|
Здесь ты совсем не далек от людей и демонстрируешь хорошие навыки общения... Или люди на форуме и люди в жизни - это разные люди?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 04:07 |
|
|
Ну так что? Опять машина буксует?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 00:24 |
|
|
Да нет...просто компа под рукой нет... уже две недели ток на выходных комп...учёба в другом городе.
Про отца с матерью напиши -- там все ответы.
|
Отец часто пил... по много.. очень, но это было раньше, сейчас нет. Строгий, нервный, эгоистичен. В детсве побаивался его.
Мама наоборот очень мягкая, порой очень не уверенная.
Бывшие педагоги.
С братом, сестрой всё-таки всё норм... они в моём возрасте уже о свадьбе думали. собсно в 19 лет и вышли ...
а я даже не хочу. Это же другая жизнь, строить отношения и прочее, куча проблем, девушка с которой нужно куда-то ходить...постоянно встречаться...какая-то ответственость. В любовь я просто не верю, это просто привязанность. Разве не легче быть одному? Как же мне хочется быть абсолютным эгоистом и жить только ради себя. Но и так не получается, потому что совесть, подсознание, что там ещё... а я наверное и есть просто крупный эгоист.
На улице и среди людей я чувствую себя очень уверенно. Обратил внимание... в магазинах, вузе, на улице и пр.
А за реакцией других людей последнее время становится интересно наблюдать. Т.е. раньше вроде был только страх того что они могут подумать. А теперь больше интереса. Всё-таки больше мыслей стало о том, что они все волишь люди, и таких миллиарды, и их мнение ничего не значит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 14:52 |
|
|
1. Самое яркое впечатление раннего детства. И самое первое впечатление вообще...
2. Ты средний брат, так? Кто младший (ая)?
3. "уже две недели ток на выходных комп...учёба в другом городе."
Когда хотят решить проблему, компьютер находится. Если ты раз в две недели будешь сюда приходить, уже успеем забыть кто ты.
|
|
|
|
|
 |
SergeySНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 16:20 |
|
|
MakTom, читаю твои посты и узнаю себя. У меня те же самые проблемы, тоже не знаю что и делать...
|
|
|
|
|
 |
|
|