Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И снова проблема общения ИЛИ влияет ли воспитание отца

И снова проблема общения ИЛИ влияет ли воспитание отца
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 16:47 Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне почти 20 лет, проблема такая - сложно общаться с людьми в том числе и ДЕВУШКАМИ. Это мешает нормально жить, поэтому думаю с этим как-то надо разобраться.
Начну с детства: в детский сад я не ходил, лет в 6 мои родители развелись, но остались в нормальных отношениях. Отца я видел не очень часто, он меня не воспитывал. До сих пор я живу с матерью, отец уехал далеко. В школе у меня вроде было всё нормально, но особо уверенным я себя не чувствовал никогда. На секции я ниходил, а если куда и ходил, то не более чем на 2 недели. После школы я поступил в колледж, первые 2 года были адскими, по началу всё было нормально, однажды я влюбился в девушку из своей группы (девчёнок всего 4 на группу было, она одна самая красивая была) и многие гоповатые пацаны начали меня постоянно гноить (думаю они завидовали), обзывать, я защищался, но меня за это били, на нервной почве я лежал в больнице с язвой. Я не мог никак подойти к этой девушке, потому что она видела как меня гноят, у меня не было уверенности совсем. С ней я учился Два года, я постоянно думал о ней, звал прогуляться, она всё время отказывалась (мол занята), однажды она согласилась, но во время прогулки мы не почти не говорили, я был просто в "штопоре", крутятся мысли, ничего сказать не могу, только на вопросы отвечаю, в общем очень накалённая обстановка, в общем всё закончилось ничем. Я так и не смог сказать, что она мне нравится. Потом она ушла из группы. Меня перестали сильно гноить. Некоторых моих "вагов" отчислили, это облегчило мою жизнь. В колледже у меня были друзья, но они особо сильно со мной не общались, боялись что их тоже будут гноить, а после учёбы мы собирались у меня и бухали. Я съездил отдохнуть к отцу там меня познакомили с девушкой, она меня со своей подругой, по пьяни я получил свой первый сексуальный опыт, и с новыми силами вернулся на учёбу, я был более уверенным, мои одногрупники тоже повзрослели и поумнели.
Прошло 2,5 года - более менее нормальных. Сейчас я чувствую себя уверенным, но общаться с теми с кем я хочу не могу, ничего в голову не приходит. Я задаю вопрос, на него отвечают, разговор окончен.
Кстати по пьяни эта завеса начинает стираться, я могу общаться с девушками, даже обнимаю их, чувствую себя в своей тарелке и хорошо проявляю своё хорошее чувство юмора.
Трезвый я конечно тоже смешно шучу, вообще шутки - это мой некий способ наладить общение, но получается не всегда.
Недавно я познакомился с девушкой, я давно её заметил, просто наблюдал за ней, я не спал 2 дня до и 2 дня после знакомства, для меня это было большим шоком, потому что я смог подойти к ней на улице и спросить как её зовут, сказать что она мне нравится. Она была рада. Я хотел с ней встретится, у неё были отговорки. Она сходила со мной в кино, я её проводил, но как и в прошлый раз (с первой девушкой в которую я влюбился) точ-в-точ я ничего не мог говорить, она просила меня не молчать, а я молчал, я поставил себя на её место, мне стало жутко и стыдно. Я написал ей СМС и поблагодарил за терпение, больше контактов не было.
Сейчас я организовал свой день так чтобы у меня было мало времени на плохие мысли. После учёбы я хожу один на лыжи, пробегаю много километров, прихожу домой вечером уставший, делаю ещё что-нибудь, стараюсь не сидеть дома, как раньше, пытаюсь побороть злобу. На лыжах я встретил двух девушек они вдвоём ходят кататься, но как обычно я не смог с ними даже поздороваться, я просто прохожу мимо, а так хочеца сказать "Привет!".
С товарищами общаюсь только на учёбе, единственного друга забрали в армию.
Вообще я привык делать всё один, родственников у меня, кроме мамы нет. Гулял я всегда один, просто бродя по городу. На прогулках я видел парней и девушек вместе, всегда им завидовал.

В общем я бы еще много писал, но всё же может из этого Вам будет ясно, почему мне так сложно общаться с людьми и зависит ли это от отцовского воспитания, которого у меня не было.[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 16:51 Ответить с цитатой

Зависит, конечно.
Вообще вы производите впечатление биомеханического объекта. BIOS, телеметрия, сервоприводы...
Почему вы так мало пишите о чувствах?
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 17:35 Ответить с цитатой

Ну не общайтесь, в чем проблема-то.
Aroy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 23:22 Ответить с цитатой

* (ваши слова) Сейчас я чувствую себя уверенным, но общаться с теми с кем я хочу не могу, ничего в голову не приходит. Я задаю вопрос, на него отвечают, разговор окончен.

- А следующий вопрос почему не задаешь? Ты, как сильный пол - должен проявлять инициативу, пытаться поддержать разговор, сделать его интересным.

Обычно людям нравится отвечать на вопросы, которые касаются их самих, любому человеку будет приятно, что кто-то проявил к нему внимание, интересуется им.

* Трезвый я конечно тоже смешно шучу, вообще шутки - это мой некий способ наладить общение, но получается не всегда.

- Оттачивай,тренируй свой юмор, делай его более тонким, изысканным.

* Сейчас я организовал свой день так чтобы у меня было мало времени на плохие мысли.

- Плохие мысли? Какие именно? Хочешь сказать, что ты в себе нашел какие-то недостатки? тогда какие?

* На лыжах я встретил двух девушек они вдвоём ходят кататься, но как обычно я не смог с ними даже поздороваться, я просто прохожу мимо, а так хочеца сказать "Привет!".

- Скажи им Привет, подари каждой по розочке и продолжай путь, скоро день Святого Валентина, очень кстати.
Ну а дальше приготовь несколько забавных баек, анекдотиков, интересных историй, и в путь... Ну и вопросы зараннее продумай, отрепетируй, так будет лучше...

* С товарищами общаюсь только на учёбе, единственного друга забрали в армию.

А с товарищами на какие темы общаешься? какие тебе темы интересны? на каких темах, ты мог бы вести беседу?

* Вообще я привык делать всё один, родственников у меня, кроме мамы нет. Гулял я всегда один, просто бродя по городу.

- таких людей много, неполноценная семья, частое явление в нынешнем веке. Даже я, из такой семьи.
Хинджель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Кровищи маловато, ничего тутпсихологи тебе крышу быстро двинут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Timofejev.German
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 01:55 Ответить с цитатой

Ви неуверени в себе. В етом вса ваша проблема. Вам надо "вбит" себе в голово то что ви достойни внимания девушек.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 09:54 Ответить с цитатой

Vitaliy_B
Цитата:

оч-в-точ я ничего не мог говорить, она просила меня не молчать, а я молчал, я поставил себя на её место, мне стало жутко и стыдно. Я написал ей СМС и поблагодарил за терпение, больше контактов не было.

"Ничего не мог говорить..." это как?
Что- в твоём теле тебе мешало?
А в голове в этот момент были какие-нибудь мысли?
Если действительно хочешь разобраться, повспоминай поподробнее. Только сам себе не придумывай ничего, вспоминай только то, что ощущал.
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:33 Ответить с цитатой

Не мог сказать, потому что каждый раз когда я говорю получается не уверенно и нудно, мне кажется лучше молчать, чтоб не выдать робкого человека в себе. Вообще мне всегда говорили, что болтливый парень - это ноусенс. Я сам не люблю людей которые много пиз*т.
Мысли крутились, типа: "О чём с ней говорить? Почему я не могу говорить? Неужели опять? Она такая милая, о чём с ней говорить?"
Я вообще не знаю что делать во время прогулки с девушкой, причём с которой гуляю первый раз, я её не знаю, только знаю, что она намного лучше меня и очень общительная, что меня угнетает и заставляет чувтсвовать себя неуверенно.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:45 Ответить с цитатой

Vitaliy_B
Надёргаю для начала:
Цитата:

каждый раз когда я говорю получается не уверенно

Неуверенно - это как?
А как бы это выглядело - "уверенно"?
Цитата:

чтоб не выдать робкого человека в себе

Какой он - "робкий человек в тебе"?
Как он выглядит внешне?
А какие ещё "человеки" есть в тебе?
Цитата:

Я сам не люблю людей которые много пиз*т.

А что такое пиз*т? Как это?
Цитата:

только знаю, что она намного лучше меня и очень общительная

Откуда ты это ЗНАЕШЬ? ты это знаешь или просто предполагаешь?
А вот тут очень хотел бы остановиться:
Цитата:

и очень общительная, что меня угнетает

"Угнетает" - это как? Можешь почувствовать это "угнетает" и описать как его чувствует твоё тело? По каким ощущениям ты начинаешь понимать, что вот именно сейчас и начинается это "угнетает"?
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

1- А следующий вопрос почему не задаешь? Ты, как сильный пол - должен проявлять инициативу, пытаться поддержать разговор, сделать его интересным.
2- Плохие мысли? Какие именно? Хочешь сказать, что ты в себе нашел какие-то недостатки? тогда какие?
3- А с товарищами на какие темы общаешься? какие тебе темы интересны? на каких темах, ты мог бы вести беседу?

1: Ну может и задаю еще пару, но общение продолжается не более 5 минут, за это время я успеваю задать некоторые вопросы, которые приходят в голову, затем после её ответа настаёт тишина. В том то моя проблема и состоит, что я не могу поддерживать разговор. Как только я всё узнаю, мне нечего сказать, очень часто я разговариваю по делу и мои разговоры кратки, как только я получаю интересующую меня информацию я замолкаю.
2: Плохие мысли как раз касаются моей не общительности, я думаю как же я буду так жить. Неужели мне пирдётся жить одному. Меня не любят, никуда не зовут и т.д... Я не хожу в клубы, как мои друзья не хвастаюсь, о том как я вчера душевно нажрался в гав*о. Я очень злой из-за этого всего, от этого раньше страдали мои друзья и мама (я грубил), хотя они тут совсем не причём, я это понял и нашёл куда направить свой гнев - в тяжёлые физические нагрузки. Это помогает, я стал добрее и увереннее в себе, но не общительнее.
3: С товарищами общаюсь в основном по учёбе, с некоторыми о своих проблемах не много, но они меня не понимают, у них всё нормально. После учёбы я не с кем не общаюсь. Так как я человек творческий, я люблю что-либо делать своими руками, хоть мебель, хоть ремонт, лепить, рисовать или продумывать дизайн, думаю на эти темы я бы с кем-нибудь поговорил, но я таких людей не знаю. Ещё я катаюсь на сноуборде и лыжах, об этом много не поговоришь.
В основном все общаются о том как круто они отдыхают, бухают, знакомятся и т.д.. Мне естественно с ними не о чем говорить. Я ходил в клубы, мне там не понравилось.
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Неуверенно - это как?

Это так: тихо, склоня голову.

Цитата:

Как он выглядит внешне?

Это неуверенная походка и движения, ломанная речь
Цитата:

А что такое пиз*т? Как это?

Это значит я не люблю болтливых людей, их хочется заткнуть. Есть общительные люди, с ними есть о чем говорить, а есть те которые говорят просто так, лишь бы говорить - вот они то и ПИСТЯТ.
Цитата:

Откуда ты это ЗНАЕШЬ? ты это знаешь или просто предполагаешь?

Я знаю, она мне много о себе сама рассказала.
Цитата:

"Угнетает" - это как? Можешь почувствовать это "угнетает" и описать как его чувствует твоё тело? По каким ощущениям ты начинаешь понимать, что вот именно сейчас и начинается это "угнетает"?

Т.е. она со мной так спокойно и легко общается, а я на её фоне просто "пустое место". Такие мысли приводят к сильному загрузу и неуверенности, как следствие молчанию. Настроения нет продолжать беседу, хочется уйти, очень странное ощущение, ведь я её пригласил и я хочу быть с ней, но в тоже время мне не хочется позорится и хочется поскорее расстаться.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Vitaliy_B

Нет уж, брат Виталий, отвечай поразвёрнутее...
Не ленись.
Вот тут:
Цитата:

Неуверенно - это как?

Это ответ похож на то, как ты видишь себя со стороны. А я спрашивал тебя о твоих ВНУТРЕННИХ ощущениях.
Опиши свою неуверенность в ощущениях.

Цитата:

Как он выглядит внешне?

Это неуверенная походка и движения, ломанная речь

Т.Е.
1. походка
2. движения
3. речь

Опиши (я ведь в интернете не могу видеть глазами, я могу только читать) как выглядят по твоему:
а) уверенная походка б) неуверенная походка
в) уверенные движения г) неуверенные движения

Сречью всё проще.
Для того, чтобы речь была не ломаная нужно как минимум:
1) иметь большой словарный запас
2) во время речи "держать в поле внимания" предмет разговора, те "терять" его.
Готов над этим тяжело и много работать?
Цитата:

вот они то и ПИСТЯТ.

А по каким признакам ты пистуна отличаешь от "общительного"?

Цитата:

мысли приводят к сильному загрузу и неуверенности

Что чувствует твоё тело во время "сильного загруза"
и "неуверенности"?
Попробуй сейчас почувствовать "загруз" и описать егов ощущениях тела, сравнить ЭТО с чем-нибудь. Постарайся описать его так, чтобы и я тоже почувствовал такой-же "загруз", как у тебя.
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Неуверенно - это как?

Ну это страшно сказать слово, вдруг это будет глупость, в этот момент в голове хаос, и трудно сосредоточится на объекте общения, почти вся информация которую она мне давала в начале я не запоминал (например, через секунду после того как я узнал её имя, я его забыл), словно не слышал - у меня так часто бывает, я делаю вид что понимаю и слушаю человека, но самом деле я ничего не понимаю и забываю напроч, хотя отчётливо всё слышал, мне кажется я сосредотачиваюсь на человеке, а не на информации. И потом спрашиваю о том, о чём она уже говорила, это тоже заставляет почувствовать себя дураком. Загруз - это мысли ни о чём и много, это как думать обо всём сразу, о ней, о том что сказать, о том почему я такой неуверенный, причём от одной мысли к другой бепорядочно и по кругу. Вот я так шёл с ней смотрел в одну точку впереди себя и думал, о том что бы спросить, а когда придумал, то казалось, что мы уже долго молчим, будет странно, если я произнесу звук, получается у меня для самого себя находятся поводы не говорить ничего.

Цитата:
Опиши (я ведь в интернете не могу видеть глазами, я могу только читать) как выглядят по твоему:
а) уверенная походка б) неуверенная походка
в) уверенные движения г) неуверенные движения

А,Б) Это когда я могу смотреть куда хочу, а не в пол или мнимую точку, не спотыкаюсь на ровном месте.
В,Г) Движения: например я хотел сделать какой-либо жест, но тут же это присекаю и убираю руку в карман или например пытаюсь закрыться, скрещивая руки на груди и вообще любые движения получаются резкими и неуклюжими.
Цитата:
Готов над этим тяжело и много работать?

Да, готов.
Цитата:
А по каким признакам ты пистуна отличаешь от "общительного"?

Ну общительные люди говорят размеренно, их интересно слушать, они говорят по делу.
А эти ***** они постоянно ищут своими глазами с кем бы поговорить, пытаются воткнуть свою фразу в чужой разговор, неуместно шутят, умничают, в общем не понятно чё им надо, толи свой интеллект показать, толи ещё что-то.
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:11 Ответить с цитатой

King Everything писал(а):
Ну не общайтесь, в чем проблема-то.

Вообще-то я бы хотел научиться общаться. И я не неудачник, меня всё устраивает у меня всё есть, кроме круга общения и девушки. А ТЫ мог бы вобще тут не писаться, если тебе что-то не нравится.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:16 Ответить с цитатой

Ну а проблема што ли подойти к своей девушке и прямым текстом заявить: "научи меня любить мир! Пожалуйста!"

Или..

"Глядя в твои глаза я чувствую необъяснимое в груди, меня колотит, я очень нервничаю и не могу говорить. Ниче если мы минуту помолчим?"

Не можешь шевелить языком, поставь в тупик партнера Смеюсь
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:26 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Ну а проблема што ли подойти к своей девушке и прямым текстом заявить: "научи меня любить мир! Пожалуйста!"

Или..

"Глядя в твои глаза я чувствую необъяснимое в груди, меня колотит, я очень нервничаю и не могу говорить. Ниче если мы минуту помолчим?"

Не можешь шевелить языком, поставь в тупик партнера Смеюсь
Ну я ей примерно такое говорил. Она мне говорила, мол не накручивай на себя, всё равно - такие были её последние слова.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:31 Ответить с цитатой

В смысле не накручивай? Она што, не восприимчива к романтическому трепу?
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:34 Ответить с цитатой

Цитата:

В смысле не накручивай? Она што, не восприимчива к романтическому трепу?

Она спортсменка, увлекается танцами, вообще-то я её плохо знаю, но ей никто никогда не говорил, что она милая, а я её это сказал при знакомстве и не дарил подарок такого типа как я. Я не знаю воспреимчива или нет.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:49 Ответить с цитатой

Сколько вы знакомы? И для чегго ты с ней познакомился вообще?
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Сколько вы знакомы? И для чегго ты с ней познакомился вообще?

Знакомы мало. Я долго наблюдал за ней. Она мне нравилась и я знал, что допущу большую ошибку, если не скажу ей об этом. Я хотел быть с ней, понравится ей, проводить время вместе и т.д..
Мне не нравятся просто красивые девушки, мне нравятся милые, умные и спортивные. А милые - для меня значит и красивые тоже, с красивыми, выразительными глазами. Вот она вопреки здравому смыслу как раз такая и есть.
Познакомился до нового года, потом она уехала на 2 недели. И я с ней впервые был в кино не так давно, после этого мы не общаемся, и всё из-за меня.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 14:21 Ответить с цитатой

У тебя какие интересы?

Вообще лучше всего пригласить ее в кафешку за твой счет, а за энто поросить научить тебя сальсе.
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:

У тебя какие интересы?

Вообще лучше всего пригласить ее в кафешку за твой счет, а за энто поросить научить тебя сальсе.

Я катаюсь на борде, на лыжах, дайвинг летом, бильярд, боулинг, люблю делать что-либо своими руками.
Кафэ - это будет очень нарпяжённо, я же не общительный, я не хочу чтобы она умирала от скуки, я не знаю о чём говорить, не о
чём говорить я не привык.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 14:42 Ответить с цитатой

Vitaliy_B писал(а):
Цитата:

У тебя какие интересы?

Я катаюсь на борде, на лыжах, дайвинг летом, бильярд, боулинг, люблю делать что-либо своими руками.
Кафэ - это будет очень нарпяжённо, я же не общительный, я не хочу чтобы она умирала от скуки, я не знаю о чём говорить, не о
чём говорить я не привык.

Я те не говорю про ресторант! Я говорю про кафешку или фастфуд... Чтоб, если ты такой бука (пока!), был небольшой шумовой фон вокруг...

И вообще, а что не пригласишь шары покатать? Это же вообще классно! Никакая девочка от бильярда тоже не откажется ! Научи ее "своим чужого" играть, ё-мое!
Vitaliy_B
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:

И вообще, а что не пригласишь шары покатать? Это же вообще классно! Никакая девочка от бильярда тоже не откажется ! Научи ее "своим чужого" играть, ё-мое!

Это конечно всё очень оптимистично, но ведь мы перестали общаться (2 недели), если я вдруг её приглашу это будет по-моему странно выглядеть.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 14:48 Ответить с цитатой

Vitaliy_B
Цитата:

мне кажется я сосредотачиваюсь на человеке

О-о-о-тлично, Виталий!
Ты сосредоточился на человеке. Это же просто замечательно. Ты хочешь её почувствовать, понятно, что тебя не интересуют ни слова ни имена. Имя, правда нужно постараться запомнить. И как-то связать его с образом девушки. И потом, почему бы не выразить то, что удерживает что внимание, словами. Например, какое у неё утончённые черты лица, ты таких не видел никогда. И голос тоже очень интересный, слушал бы и слушал... Потом, возникнет что-то новое, что сконцентрирует твоё внимание: музыка, рассвет, красивый камешек, ну я не знаю... Формулируй это в словах и всё.
И главное
В этот момент не парься на тему: "А что она обо мне подумает?"
Тут диспозиция такая: либо ты ей покажешься интересным и ваши отношения продолжатся, либо ты ей покажешься неинтересным, ну да и хрен бы с ним. Значит не в коня корм, оглянись по сторонам, полно красивых девчёнок вокруг. Значит этой даме что-то другое нужно, чего у тебя нет, не стоит терять время.
Цитата:

А,Б) Это когда я могу смотреть куда хочу, а не в пол или мнимую точку, не спотыкаюсь на ровном месте.

В,Г) Движения: например я хотел сделать какой-либо жест, но тут же это присекаю и убираю руку в карман или например пытаюсь закрыться, скрещивая руки на груди и вообще любые движения получаются резкими и неуклюжими.

Ну да, это всё к тому же. Тут тебе нужно выбрать:
или ты себя "показываешь" таким, какой есть и по всем законам статистики через некоторое количество "встречь" на тебя откликнется милое существо, с которым ты сможешь остаться самим собой.
или ты напрягаешься, "показываешь" себя таким, каким типа тебя желает видеть дама, получаешь её некоторое расположение и остаёшься в таком "скрюченном" виде до тех пор, пока тебя не "заколотит". Ну я не знаю, но в таком "скрюченном" виде в нужный момент может и нужный орган не сработать, что только усугубит ситуёвину.
Цитата:

Ну общительные люди говорят размеренно, их интересно слушать, они говорят по делу.

А эти ***** они постоянно ищут своими глазами с кем бы поговорить, пытаются воткнуть свою фразу в чужой разговор, неуместно шутят, умничают, в общем не понятно чё им надо, толи свой интеллект показать, толи ещё что-то

Общительные просто говорят на тему, что им интересна, вот и всё.
А пистунцы - говорят, чтобы заполнить пространтство.

Цитата:

Ну я ей примерно такое говорил. Она мне говорила, мол не накручивай на себя, всё равно - такие были её последние слова.

Ну ясен дело, ей с тобой просто времечко скоротать надо было, без наворотов. Купи ей мороженного и расскажи непошлый анекдот, сходите в кино и некоторое время его обсуждайте. А дальше - как попрёт...

Упражняться будем?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100