Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ОТ МЕНЯ ВСЕ УБЕГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ МЕНЯ ВСЕ УБЕГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 03:23 Ответить с цитатой

Достойный совет должна признать. В точку прям. Спасибо. Я давольно эмоциональная натура. Просто, выражать свои мымли мне часто бывает трудно. Не легко подобрать нужных слов. А когда люди бегло читают.... и выписывают диагноз, причём пропуская из виду многие вещи, меня это просто выводит из себя. Я знаю это не правильно. У всех есть недостатки, мои недостатки, тоже во многом имеются. Стараюсь с ними бороться. Но не всегда получается. Все думают, что я унижаю людей. Может быть в какой-то степени это и так. Но с другой стороны, мне чаще бывает жалко некоторых людей. .. Искренне. Мне хочется им помочь.. когда они во мне нуждаются. Например я знаю, что определённый человек ... общается со мной только потому что использует мой талант в моей работе. Но я понимаю, как важна для него эта работа... как нужны этому человеку деньги.. и я позволяю себя использовать. Часто я понимаю...что человек обижает меня потому что не далёк в мыслях... А на вопрос каким должен быть человек? Честно говоря у меня нет ответа..Боюсь таких людей просто не существует. Искренних в первую очередь. Вы не поверите ..но мои самые близкие люди, считают меня наоборот человеком , который ВЕЧНО себя не дооценивает. Смеюсь дажеее мне самой смешно, когда я читаю, про себя такие вещи. оПять же вина целиком на мне. Значит моя способность излагать мысли, не достаточная для того, чтобы люди понимали о чём идёт речь. Мне всё время хочеться побывать во всех измерениях, и почувствовать всё что можно на этой Земле... хочется найти истину в жизни..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 03:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне не важно, как обо мне тут подумают. Почему*? да потому что я уверенна ...многие начнут меня сыпать грязью, потому что из-за собственных неудач многие готовы обвинять всех кроме самого себя!

Откуда уверенность в том,что многие начнут Вас осыпать грязью?
Странно, что Вы практически ни с кем не общаясь так легко говорите за многих.
А какое Вам вообще до них, до многих дело?
Вы ведь пытаетесь разобраться в себе, вот и начните с себя.
Народ вокруг разный, это правда, но в этом и состоит интерес.
Ну были бы все одинако хорошими, смогли ли бы Вы на их фоне выделиться? Нет, все равно была бы однородная серая масса, только уровнем повыше и все.
Если бы не было тех, кого мы считаем "плохими", недостойными людьми, то как нам бы удалось понять, что мы лучше?

Вы хотите попытаться переделать этот мир?
Определитесь, чего хотите именно Вы, если Вы хотите что бы Вас окружали единомышленники, то ищите их. При чем тут те люди, которые к ним не относятся?
Я уже спрашивала, но Вы не ответили, а какие у Вас интересы, образование, кем работаете?

Цитата:

Но да я уверенна в своих принципах... я не веду праздный образ жизни. Я никогда не курила, не принимала наркотики, не вела оморальный образ жизни.., И ТЕМ не менее умею радоваться жизни, и имею некоторые достижения в жизни. чего не смогут добиться остальные люди, которые живут Бессмысленно..

Ну никогда не курили и не принимали наркотики что, это подвиг? А что такое в Вашем понимании аморальный образ жизни? Что, все окружающие его ведут?

С утверждением, что Вы умеете радоваться жизни я не могу согласиться, мне кажется, что Вы умеете радоваться своим достижениям, впрочем это так и должно быть. А вот с умением радоваться жизни практически все Ваши посты не вяжутся, может быть я в них чего-то не заметила, тогда объясните получше.

А что касается того, что Вы достигли в жизни некоторых вещей, которых не удалось достичь другим людям, то здесь все относительно, идеал как правило не достижим, а путь к жизненному успеху равен по длине всей жизни.

Утверждение, что люди живут бессмыленно само по себе бессмысленно.
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 03:32 Ответить с цитатой

Я работаю Архитектором. Мой род занятий и интересов ---это Искусство. Ксожелению на другие вопросы у меня нет ответов. Я сама не понимаю, чего я хочу. Грущу ... Боюсь некоторые вещи, просто сложно объяснить. Это не подвиг .... не пить не курить.... вы не так поняли мои слова. В прочем, это уже не имеет значения
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 03:45 Ответить с цитатой

Цитата:

В прочем, это уже не имеет значения

Я автоматически попала в разряд идиотов, которые не понимают что им говорят? Удивляюсь
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 09:17 Ответить с цитатой

aqualeto

У меня ощущение, что ВСЕ перед вами в чем-то виноваты. В чем конкретно? Что сделали не так папа, мама, подруга?

Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Чт Фев 07, 2008 10:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эриния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Да она необычная, не вписывается она в общие примитивные шаблоны.
И она права.

Мне кажется, что девушка просто не присматривается к людям... по каким критериям она относит людей ниже/выше??? Чтобы понять человека и его цели (истинные, а не те, которые напоказ) нужно с ним пуд соли сЪесть и горечью запить (это я утрирую, конечно)
Знавала я одного товарища - музыку пишет и поёт - ну как бог, стихи такие сочиняет - и кажется - такой глубины...
а по жизни - подонок редкостный, пьёт по чёрному, мать обижает, с ножом бегает по соседям Злюсь , к конце концов - носки раскидывает Радуюсь
вот и пойми потом как такое получается?????

А бывает такое - нас раздражает в людях то, что мы не хотим замечать в себе! Подмигиваю
Non-Fumeur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Aroy
.... я бы стобой общалась.. Улыбаюсь, шучу .нормальное мировозрение....
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Может я от недостатка эмоций стала так мучаться

От недостатка любви.
И своей и чужой.
Других людей не будет.
Если хочешь чтобы мир изменился, сам стань этим изменением.(с)
Прощайте людей, любите их такими какие они есть, не надо становится такими как они, но надо иметь мужество и великодушие оставаться среди них собой.
А бегут люди от Вас потому что они не дураки, и видят и высокомерие и отчуждённость.
Но если они увидят ваше терпение, смирение и любовь, то они не побегут от Вас но будут неосознанно подражать Вам.
Увидев что Вы выше их не только в своих интересах, но и в снисходительности и любви.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:09 Ответить с цитатой

Цитата:

если читать внимательно .. что не понимаю что Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК. я ищу проблемы в себе

Ну как мы можем сделать предположение, что вы ДЕЛАЕТЕ не так, если у нас нет яркого примера побега от вас. Потому что из того, что вы о себе рассказываете, пока выходит лишь то, что вам никто неинтересен и они это чувствуют, ну люди и поэтому избегают. ЭТо же просто как дважды два, зачем им общаться с человеком, который имеет о них плохое мнение?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Прощайте людей, любите их такими какие они есть, не надо становится такими как они, но надо иметь мужество и великодушие оставаться среди них собой.
А бегут люди от Вас потому что они не дураки, и видят и высокомерие и отчуждённость.
Но если они увидят ваше терпение, смирение и любовь, то они не побегут от Вас но будут неосознанно подражать Вам.
Увидев что Вы выше их не только в своих интересах, но и в снисходительности и любви.

Апплодирую стоя! Даже кофе чуть не пролила. Улыбаюсь, шучу
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Aroy
Начинающий

Добавлено: Чт Фев 07, 2008 02:44

Люди, а у Вас какое мнение обо мне? просто стало интересно...

А ты кто?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 23:35 Ответить с цитатой

Aroy писал(а):
Люди, а у Вас какое мнение обо мне? просто стало интересно...
Aroy, заведите свою тему, поотвечайте на задаваемые вопросы, и тогда все более-менее станет понятно. Люди повторяются, как правило. Очень трудно создать имидж даже в виртуале, в корне отличный от имеющегося в реальности. А что можно сказать по одному сообщению? Вроде адекватное, но, с другой стороны, в нем речь не о конкретно Ваших проблемах.
Aroy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 00:32 Ответить с цитатой

Да, вы правы... Это как в пословице - не сравнивай себя с другими, так как человек многогранная личность ,а подстраиваетесь вы под пару сторон.
Aroy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 01:21 Ответить с цитатой

Дорогая Незнакомка, Ваша ситуация мне понятна. Могу дать Вам совет, если Вы будете интересны себе, то будете интересны и другим. Надо разобраться в себе. Не зависимо от внешности, человек может быть интересен своими знаниями. У меня был знакомый, один инвалид (переболел полимелитом) но он много читал - в день одну книгу, знал очень много, я был свидетелем, что к нему стояла очередь нормальных здоровых людей, кто за советом, кто за помощью в написании статьи и прочего. Никто не замечал что у него были больные ноги. Я понял, что главное в человеке не то как он выглядит, а что у него есть внутри. Другими словами наше тело - сосуд, а душа - это то, что его наполняет. Поверьте. если Вы будете интересны самой себе, то Вы будете интересны и другим.
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 07:39 Ответить с цитатой

aqualeto, я хочу вам задать вопрос "в прямом эфире". . Дайте знать, когда прийдете. Так и скажите - melody, я вас слушаю. ОК? Улыбаюсь, шучу
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 21:45 Ответить с цитатой

Aroy спасибо большое!!!! я учту ваш совет
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 21:48 Ответить с цитатой

я готова ответить на любые ваши вопросы! Подмигиваю
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 21:52 Ответить с цитатой

aqualeto, ты здесь? Привет.
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 21:57 Ответить с цитатой

да здесь! привет!!!
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 21:57 Ответить с цитатой

1. Мой знакомый построил дом на магистральной улице и спрашивает, какой максимальной высоты может поставить забор?
2. Как правильно промаркировать на штампе чертежа стадию эскизного проекта: "П" или "ЭП"?
3. Какой СНиП действует при строительстве жилых многоквартирных зданий.
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:05 Ответить с цитатой

Это простые вопросы для архитектора, на которые давно надо было ответить. Мой намек, думаю, понят, это и есть причина тех описанных проблем. Ты любишь пускать пыль в глаза.

Последний раз редактировалось: melody (Сб Фев 09, 2008 22:07), всего редактировалось 1 раз
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:07 Ответить с цитатой

Дело в том, что в принципе о высоте забора, надо смотреть с индивидуальной точки зрения. Мне надо примерно видеть что да как... Это слишком поверхностный вопрос..На ВТОРОЙ вопрос , чтобы я могла ответить мне надо знать, в какой программе делается, чертёж. Потому что autocad или archicad .... 3dmax отличаются между собой. А ваш друг может вообще в другой программе работает. А что касается СНипа, я никогда не занималась многоквартирными зданиями....то .я думаю можно набрать в инете там покажет. Я никогда не делала квартиры..в основном делаю жилые дома....поэтому другие СНипы наизусть не знаю

Последний раз редактировалось: aqualeto (Сб Фев 09, 2008 22:13), всего редактировалось 1 раз
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:12 Ответить с цитатой

Ответы такие:
1. Со стороны магистр. улицы ограждение не допускается вообще. Никаких "мне надо посмотреть".
2. К программам это не имеет ни малейшего отношения, говориться о МАРКИРОВКЕ НА ШТАМПЕ ЧЕРТЕЖА , СТАДИЯ ЭСКИЗНОГО ПРОЕКТА. Ответ - "Э".
3. Занималась или нет, а это элементарные знания, к. получает архитектор, чтобы называться архитектором.
Цитата:
Я никогда не делала квартиры..в основном делаю жилые дома..
а я что пишу? -
Цитата:
при строительстве жилых многоквартирных зданий
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:17 Ответить с цитатой

надеюсь, тебе стыдно, и усвоишь урок. Никто не может в общении одновременно и пускать пыль в глаза, и чувствовать себя комфортно, чтобы продолжать общение дальше.
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:21 Ответить с цитатой

!!! да я смотрю вы ночами не спали чтобы меня КРАСИВО опустить! Поздравляю ..надеюсь многие это заметили.. и теперь вы будете засчёт меня на пару ступень выше. Чтож была рада служить. Хоть кому-то сделала приятно. А что касается ответов. Я не такая дура, чтобы повестись на такое. И мне даже было смешно читать ваш ответ. кстате ШОБ вы знали... на магистр улицах вообще желательно дома не строить.. Усееего самого ШОКОЛАДНОГО вам миссс
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100