Автор |
Сообщение |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:47 |
|
|
Рецепт:
Условия: Вы должны остаться в доме они, дабы исключить всякое посторонее влияние на процесс вашей самореализации.
Вы не должны никого бояться, стесняться, не должны ни перед кем рисоваться и пр. Вы должны остаться со своей депрессией ОДИН на ОДИН.
Этап 1
Берём 2,3 г. хорошего коньяка на килограмм живого веса. Передозировка недопустима и опасна для вашей психики!
Желаем себе здоровья и выпиваем это залпом.
Хорошо и обильно закусываем.
Этап 2
Берём любое звуковоспроизводящее устройство, вставляем в него CD Нади Кадышевой и её "бэнда", выбираем трек "Ой мороз-мороз". Первые пятнадцать секунд впитываем в себя ритмику, мелодику и интонационный рисунок произведения, после чего начинаем петь сами. При этом КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ больше на правильности ЭМОЦИОНАЛЬНОГО выражения, нежели на технических аспектах своего пения.
Этап 3
Аналогичную операцию выполняем с треком "Ой то ни вечер..."
Только теперь вступаем и начинаем петь сразу, не выжидая 15 секунд. Знание слов - необязательно.
Этап 4
Для мужчин: Употребить 43 грамма хорошего коньяка, обильно закусить. Поставить трек "Распрягайте, братцы, кони..." и включиться в пение в полный, мощный голос сразу. Со второго куплета выходим на открытое пространство и начинаем интуитивно выполнять произвольные телодвижения.
Для женщин: Употребить 34 грамма хорошего коньяка, умеренно закусить низкокалорийными растительными продуктами питания. Если депрессия связана с противоположным полом - поставить трек "Окрасился месяц багрянцем...", если причина неизвестна - трек "Ой, рябина, рябинушка...". Петь сразу и в полную силу. Знание слов необязательно. В качестве дополнительной стимуляции допускается всплакнуть на припеве после второго куплета.
Этап 5.
Исполняем ещё 4-5 треков на выбор.
Этап 6.
Релаксация. Здоровый, крепкий сон.
Дальнейшее употребление спиртных напитков категорически запрещено в течение 4-х часов после процедуры.
Прошу делится отчётами. Укажите пол, возраст, род занятий, краткое описание эмоционального состояния до процедуры и после ваполнения всех пяти этапов.
Буду признателен за рекомендации по модификации методики.
|
|
|
|
|
 |
daveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:54 |
|
|
рекомендации по модификации - выкинуть эту хню нафих и купить полноценных адов по рецепту.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:59 |
|
|
Примечание:
профессиональных психиатров просьба не беспокоить....
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 16:06 |
|
|
У меня депрессия от Кадышевой!
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 16:57 |
|
|
King Everything
Спасибо. Буду признателен за описание симтоматики аллергичесой реакции.
А на коньяк как реагируем?
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 01:41 |
|
|
Sergun, Вам бы книги писать. Из серии "Как начать беспокоиться и перестать жить. 100 способов самоубийства"
Сделал, как сказали: попросил у бабушки диск "Золотое кольцо" (из последней нетленки... что-то вроде "вышел заяц на крыльцо..." ). Результат - коньяк вышел весь обратно. Почти сто рублей коту под хвост...
Спасиба, дарагая ридакцыя, за харошый совет! Фштырило!.. Скажыте, где можна типерь купить запись хора имени Верёвки?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:01 |
|
|
Kren
Вы либо допустили сильную передозировку стимулятора, либо не придерживались репертуарного плана, либо не произвели "перезагрузку" ЦНС в виде сна после процедуры. Возможно у вас был был палёный стимулятор, т.к. случаи рвотных позывов как реакция организма на 150 гр. коньяка крайне редки.
Спасибо за информацию. Вы оказали неоценимую услугу науке и очень помогли нам в совершенствовании методики.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 17:14 |
|
|
... ага.. ага... о вкусах не спорят... а от депрессии, независимо от используемого репертуара, вылечат сбежавшиеся на шум соседи - шваброй по башке....
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 17:30 |
|
|
Maria
Спасибо за информацию. Вы оказали неоценимую услугу науке и очень помогли нам в совершенствовании методики.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 23:36 |
|
|
Sergun, у Вас что-то случилось? Мы тут постирать с Набокой обещались, Вы еще про это помните?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 23:46 |
|
|
Дык ему таперь ненужные мы ...((( пьёть....грит, шо исследовываит чё-то...весь в науке....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 00:15 |
|
|
Вот, а мы повелись, дурочки. И правда, нам одно доброе слово, а там пьет-не пьет, застираем в усмерть.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 09:44 |
|
|
Sensibla
naboka
Заголовок темы читайте.
Ст-а-тис-ти-ка нуж-на!
Ик-к-к!
Эт-ж Наука, едрёнть!
Испытывайте АД и пишите отчёт, делом занимайтесь, трендеть потом будем.
|
|
|
|
|
 |
DemosНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:44 |
|
|
Моя дипрессия почти прошла только от чтения
Ваших сообщений
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:50 |
|
|
Demos
Цитата: |
Моя дипрессия почти прошла только от чтения
Ваших сообщений
|
Информация, безусловно, приятная, однако не имеющая статистической значимости. Скорее всего это результат виртуального моделирования эксперимента. Хотелось бы получить результаты полевого исследования.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 13:16 |
|
|
Мой знакомый попробовал - обнаружился небольшой побочный эффект, в результате которого мой знакомый перешёл в другую метафизическую плоскость (Вопсчем кончился он..).
В результате, предлагаю внести некоторые поправки в рецепт: Перед применением данного рецепта, выкинуть нафиг все острые колюще-режущие предметы, огнестрельное и травматическое оружие, сточить все острые углы в помещении, стены лучше обить мягким звукоизоляционным материалом. (Последнее, также защитит окружающих от эффекта заражения).
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:57 |
|
|
MitriX
В результате, предлагаю внести некоторые поправки в рецепт: Перед применением данного рецепта, выкинуть нафиг все острые колюще-режущие предметы, огнестрельное и травматическое оружие, сточить все острые углы в помещении, стены лучше обить мягким звукоизоляционным материалом. (Последнее, также защитит окружающих от эффекта заражения).
|
Принимается.
Степень и выраженность аффектации зависит от глубины переживаемого кризиса. Хотя я думаю, что в вашем случае без передозировки всёж-таки не обошлось.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 23:09 |
|
|
Sergun, Вы сами рецепт придумали? Какую науку имеете в виду?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 23:43 |
|
|
Sensibla
Sergun, Вы сами рецепт придумали? Какую науку имеете в виду?
|
Хм, что за вопрос?
Её Величество Психологию. Только не я её имею, а всё больше она меня.
Рецепт разработан группой исследователей в составе:
Я и мой друг. Он психиатр-нарколог. Теоретическое обоснование рецепт получил на последнем нашем с ним симпозиуме. На животных была испытана фармакологическая составляющая. Результат - отрицательный. Моя кошка от употребления коньяка отказалась, поэтому мы решили от дальнейшего биологического испытания отказаться и перейти сразу к клиническим испытаниям.
На ограниченной выборку результат превзошёл все ожидания. Из нас двоих мы оба отметили проявление глобально-позитивного восприятия реальности.
Поэтому перешли к этапу набора статистики.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 23:59 |
|
|
Вот, и я про то же…
Что ж случилось-то? Ведь за Вами депрессий не замечалось, так что эксперимент не чист. Для науки ценности не имеет. Предлагаю вернуться к кошкам.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 00:23 |
|
|
Sensibla
Ведь за Вами депрессий не замечалось, так что эксперимент не чист.
|
Согласен с относительным характером "чистоты" эксперимента на первичной выборке, т.к. симптокомплекс острого депрессивного расстройства мы моделировали на друге.
Не соглашусь с тем что наше начинание не имеет научной ценности. Его ценность будет возрастать мо мере набора массива изученных клинических случаев.
А кошка теперь меня боится. Заподозрила неладное ...
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:49 |
|
|
симптомокомплекс... коллега..
Рецензия.
Несмотря на некоторые недоработки на первичной стадии, сей метод позволит искоренить депрессию не просто, как вид заболевания, но и искоренит собственно носителей оного.
В силу такой чрезвычайной эффективности метод представляет интерес для науки.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 22:03 |
|
|
MitriX
симптомокомплекс... коллега..
|
Ну не ругайтесь, коллега. Ввиду недостатка волонтёров первичные испытания приходится делать самому, зачастую не соблюдая временной интервал. Поэтому пальцы иногда по клаве не туда стучат, увы. У нас, исследователей, стимулятор в первую очередь нарушает мышечную моторику, потом всё остальное и только в последнюю очередь - кору.
искоренить депрессию не просто, как вид заболевания, но и искоренит собственно носителей оного.
|
Уточните, коллега, искоренит как физические единицы, либо искоренит именно как носителей?
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 19:27 |
|
|
ну судя по опыту моего знакомого.. как физическую единицу.. как вид, я сказал бы.. собсна..
|
|
|
|
|
 |
|