Автор |
Сообщение |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:03 |
|
|
Не знаю что делать...Я уже который год подряд обделена мужским вниманием, лаской, заботой...в постоянном одиночестве...и все проблемы из-за одного, только из-за того что у меня нет никого...друзей тоже нет...я повсюду хожу сама, в кафе я всегда сама, в парках сама...посмотрю на других...и аж сердце кровью обливается....все веселятся, всё так здорово, жизнь идёт...а я ничего понять не могу...и я не обделена внешними данными и умом..всё в порядке...говорят что красива, умна, хороша..но это ничего не меняет...я пыталась и пытаюсь заводить новые знакомства, но по интернету...в реальном мире я не готова так поступать...но сколько знакомлюсь...мужчины абсолютно не те...весьма всё как-то примитивно...я не знаю как быть, и сколько ещё я так протяну...часто в депрессиях сижу...ничего не хочеться..из дома выхожу только на учебу или если нужно в магазин...в кино хожу иногда..тоже сама) ...вообщем вот так вот...что делать..подскажите пожалуйста..!
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:17 |
|
|
Zolotce, сколько вам лет?
а подруги есть?
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:21 |
|
|
Уважаемая Zolotce, может, тебя обманывают. Может, ты вовсе не красивая и не умная?
|
|
|
|
|
 |
svetlanna_2007Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:27 |
|
|
В каком-то смысле я Вас понимаю! У меня тоже нет подруг, вот таких подруг с которыми можно посидеть в кафе, с которыми интересно поговорить...так что советчик из меня еще тот, но я думаю вам надо придумать себе какое-нибудь занятие...пойти на курсы какие-нибудь, вообщем отвлечься и все само придет! Появятся новые знакомые, а благодаря им может и мужчина!
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:45 |
|
|
Всё это здорово, но ответа ещё точного не увидела..(((((
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:52 |
|
|
Zolotce, так поменяй внешний облик... стань "блондинко"...,чё умничать... и мож кто попроще к тебе потянуцца...
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:53 |
|
|
Цитата: |
говорят что красива, умна, хороша.
|
.......
а как бы вы себя охарактеризовали?? по полной...пожалуйста...от внеших данных...до черт характрера....
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:53 |
|
|
Хи...я и так светло-волоса...тем более..зачем быть искуственной...я люблю натуральной быть))) у меня волосы золотисто-русые...таких мало)))
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:57 |
|
|
Non-Fumeur писал(а): |
говорят что красива, умна, хороша.
|
.......
а как бы вы себя охарактеризовали?? по полной...пожалуйста...от внеших данных...до черт характрера....  |
Внешне привлекательна...умею быть абсолютно разной...могу быть деловой барышней, могу быть романтичной....вообще у меня черты лица романтика...да так оно и есть) я романтик) а характер....тяжелый....надо прочувствовать этот характер и понять...я как погода...могу быть пол дня веселой, а вторую половину дня грустить... иногда честно говоря...не люблю себя....готова разбить зеркало..не смотреть...вижу в себе недостатки...но и в тоже время понимаю что всё отлично во мне....странный я человечек))
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:58 |
|
|
говорят что красива, умна, хороша
|
А кто говорит-то? и кому?
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:00 |
|
|
naboka писал(а): |
говорят что красива, умна, хороша
|
А кто говорит-то? и кому? |
знакомые...просто временные попутчики жизни...взрослые люди..родные...многие...! мне говорят..)
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:02 |
|
|
а что они говорят про ваши недостатки?
ведь не может быть, чтобы все вокруг были "не то", правда? Явно были люди, которые были вам интересны, небезразличны, но с которыми не сложилось... Было?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:06 |
|
|
Zolotce, может просто время не пришло встретить того, и под ваш"идеал" пока не подходят...
Видишь,как женский пол отреагировал на твои слова про твою красоту... .... Аж закрутилися змеюки
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:07 |
|
|
о недостатках никто не говорит, кроме меня самой..! А людей которые мне были бы интересны а главное не безразличны...ещё не было...!
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:09 |
|
|
AliGor писал(а): |
Zolotce, может просто время не пришло встретить того, и под ваш"идеал" пока не подходят...
Видишь,как женский пол отреагировал на твои слова про твою красоту... .... Аж закрутилися змеюки  |
)) Вы меня заставили улыбнуться, спасибо Вам за это!))))
Я тоже думаю, что может всё таки время не пришло ещё...и сейчас нужно добиваться поставленной цели..но иногда ведь так хочеться мужской заботы, ласки и тепла...а нет...(
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:09 |
|
|
Дык странно!
Красавишна, королевишна, снегурка ... Теоретически должна мучиться от избытка внимания....
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:10 |
|
|
Дык странно!
Красавишна, королевишна, снегурка ... Теоретически должна мучиться от избытка внимания.... |
Правильно, вот и я про тоже...Не могу ничего понять...может я появляюсь не в то время и не в том месте?
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:11 |
|
|
я к чеслу змеюк себя не отношу....да против такой красоты ничего против не имею...
Просто интересно было узнать...какого мнение Zolotce сама о себе...ну что???давольно уверенно...описала себя....это может свидетельствовать об адекватной самооценке...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:15 |
|
|
...может я появляюсь не в то время и не в том месте?
|
значит вопрос в том - где познакомиться? Правильно понимаю?
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:16 |
|
|
...может я появляюсь не в то время и не в том месте?
|
значит вопрос в том - где познакомиться? Правильно понимаю? |
Ну я же писала, что в основном знакомлюсь в интернете..что не весьма есть хорошо, так как я сама себя "пожираю"...общение в слепую...а знакомиться...я не смогу первая знакомиться..(()
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:18 |
|
|
Non-Fumeur писал(а): |
я к чеслу змеюк себя не отношу....да против такой красоты ничего против не имею...
Просто интересно было узнать...какого мнение Zolotce сама о себе...ну что???давольно уверенно...описала себя....это может свидетельствовать об адекватной самооценке...  |
Возможно и так...но я себя так "уродую" иногда...а поделать ничего не могу...ведь не слышу комплиментов на ушко...и по этому мне кажеться что у меня не всё в порядке со внешностью!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:20 |
|
|
Zolotce, ты путаешь блондинтку с "блондинко" , короче пора становицца не круглой. а к примеру квадратной дурой ... к умной страшно подойти..ити...
Как настоящие деушки , в кине,знакомяцца? - откравают капот машины-выдергивают какой-нить проводок и с выражением вселенской дури_глупости ждут, когда какой-нить мужичок, на их фоне почувствовавший себя Эйнштейном, этот проводок приладит...
Смысл надеюсь понятен?
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:23 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Zolotce, ты путаешь блондинтку с "блондинко" , короче пора становицца не круглой. а к примеру квадратной дурой ... к умной страшно подойти..ити...
Как настоящие деушки , в кине,знакомяцца? - откравают капот машины-выдергивают какой-нить проводок и с выражением вселенской дури_глупости ждут, когда какой-нить мужичок, на их фоне почувствовавший себя Эйнштейном, этот проводок приладит...
Смысл надеюсь понятен?  |
Да всё это ясно как 2+2...но ты правильно сказал..."когда какой-нить мужичок"....не катит эта тема...а косить под дурочку...оу...это поломать себя саму...не очень хочеться.!)
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:23 |
|
|
Zolotce
, а какого мужчину Вы ищете?
То, что он первый пойдет на контакт, это уже я поняла , а еще? каким вы его себе представляете?
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:29 |
|
|
Zolotce
, а какого мужчину Вы ищете?
То, что он первый пойдет на контакт, это уже я поняла , а еще? каким вы его себе представляете? |
Это трудный вопрос...идеала как-такового нет...но когда я общаюсь с мужчиной...я смотрю на абсолютно всё...манера поведения...разговорная речь...обращаю внимание на руки...одежда(люблю когда мужчина одеть со вкусом)...безумно не люблю когда мужчина курит или любит выпить, на таких я сразу ставлю точку. Люблю характер чтобы был подобно моему переменчивым..тоесть мог быть и серьезным и веселым. Я думаю Вы меня понимаете)
|
|
|
|
|
 |
|