Автор |
Сообщение |
BlackFlowerНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:24 |
|
|
Чувствую, что влюбилась в своего любовника. Умом понимаю, что мы не будем вместе, но сердцу не прикажешь - нам очень хорошо вместе, общие интересы, он заботится обо мне и т.д. Самое ужасное, что теперь всех мужчин с кем знакомлюсь сравниваю с ним и он всёравно лучше. Начинаю уже бояться, что так никого и не найду лучше него. Не могу с ним расстаться, хотя понимаю, что с каждой встречей мы всё больше привязываемся к друг другу. Знаю, что советуют в таких случаях заняться хобби, знакомиться с новыми людьми, развлекаться. У меня всё это есть, моя жизнь очень насыщенная и интересная, нет только любимого человека и семьи. Я всё надеюсь, что он будет когда-нибудь моим, хотя понимаю, что это глупо, я устала уже ждать. Как мне избавиться от этой зависимости? Мне уже по ночам не заснуть и перепады настроения достали. Буду очень благодарна за ответы и советы.
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 00:48 |
|
|
интересно, а почему бы его не сделать своим членом семьи, если уж так привязались к нему, потом и сравнивать не придется ни с кем.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 06:39 |
|
|
Может быть стоит прекратить отношения с любовником?
И все освободившиеся силы бросить на достижение основной цели - создание своей семьи.
Цитата: |
Самое ужасное, что теперь всех мужчин с кем знакомлюсь сравниваю с ним и он всёравно лучше.
|
Лучше это как? Внешность, характер, секс, чем он лучше других?
Не могу с ним расстаться, хотя понимаю, что с каждой встречей мы всё больше привязываемся к друг другу.
|
А с ним давно встречаетесь, как познакомились, до него кто-то был или он первый?
Почему привязанность возникает, чем он так хорош?
Или на безрыбье и рак рыба, почему начали именно с ним встречаться?
У меня всё это есть, моя жизнь очень насыщенная и интересная, нет только любимого человека и семьи.
|
Любимый человек и семья в Вашем понимании одно и тоже?
Если любовник - это и есть любимый человек, то уже что-то есть.
А если хотите создать семью, то зачем тогда строить однозначно бесперспективные отношения, а потом пытаться из них выбраться, семьи-то все равно не получится.
Я всё надеюсь, что он будет когда-нибудь моим, хотя понимаю, что это глупо, я устала уже ждать.
|
А есть основания надеяться? А Вы что-нибудь предпринимали, что бы он был только Ваш?
Мне уже по ночам не заснуть и перепады настроения достали.
|
И давно это у Вас?
Какой всетаки вопрос мучает, сложно понять, чего вы хотите и из-за чего не спите ночами.
|
|
|
|
|
 |
BlackFlowerНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:12 |
|
|
Лучше это как? Внешность, характер, секс, чем он лучше других?
|
Ну внешность это не самое главное - внешность я и не сравниваю. Характер хороший, с ним интересно, он всегда старается сделать наши встречи нескучными. Например, если я просто в разговоре упомянула, что мне хотелось бы научиться кататься на лыжах, то он это устраивает. И так со всем - он запоминает, какая еда мне нравится, что я люблю делать, какую музыку люблю слушать и так далее. Он очень много мне даёт и ничего не требует взамен. (я, конечно, стараюсь тоже делать ему приятное, мне это не трудно). Секс отличный, хотя могу сравнить только с теми, кто был до него, а их было немало.
А с ним давно встречаетесь, как познакомились, до него кто-то был или он первый?
Почему привязанность возникает, чем он так хорош?
Или на безрыбье и рак рыба, почему начали именно с ним встречаться?
|
Втречаемся 8 месяцев, познакомились немного раньше, сначала просто были общие темы для разговоров и интересы. Интересно было проводить время вместе и говорить с ним, он меня старше на 8 лет, хорошо и всесторонне образован. Потом как-то дальше всё пошло...
А есть основания надеяться? А Вы что-нибудь предпринимали, что бы он был только Ваш?
|
Есть ли основания? Кто ж знает ... У меня есть только факты: он живёт с другой, скоро появится ребёнок; много времени проводит с друзьями и на работе, каждые выходные со мной.
Я сама ничего не делаю - не заставляю его выбирать, не звоню его девушке ) и вообще на тему будущего мы особо не говорим (считаю, что его семья вообще не моё дело)
И давно это у Вас?
|
Нет, недавно. Но это очень плохо, т.к. показывает, что хоть я и стараюсь убедить себя, что всё у меня хорошо и я счастлива, но это не так, подсознание не обмануть.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 02:24 |
|
|
Есть ли основания? Кто ж знает ... У меня есть только факты: он живёт с другой, скоро появится ребёнок; много времени проводит с друзьями и на работе, каждые выходные со мной. Я сама ничего не делаю - не заставляю его выбирать, не звоню его девушке ) и вообще на тему будущего мы особо не говорим (считаю, что его семья вообще не моё дело)
|
Так чего же Вы все таки хотите?
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 14:05 |
|
|
У вас не будет будущего с ним....советую расстаться поверьте время пройдет - вам станет легче
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|