Автор |
Сообщение |
svetlanna_2007Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:22 |
|
|
Не могу избавиться от своей зависти. Зависти к людям, которые в жизни занимаются любимым делом, а у меня такого нет, не получается у меня! Я замужем, скоро родится ребенок, соотвественно не могу никуда пойти работать или учиться, но когда встречаюсь с людьми у которых все в жизни получилось начинаю дико завидовать Ничего с собой поделать не могу, у меня все отлично в жизни и из-за этого еще тяжелее понять в чем тут дело? В собственной нереализованности....тогда как быть?
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:42 |
|
|
svetlanna_2007....пока у вас декрет...я так поняла....начинайте уже работать...над собой...на это всегда надо находить время....подумайте, что вас интересует в этой жизни...каковы ваши ценности....в конце концов сейчас вам лучше сосредоточиться на мысли о вашем ребеночке....
Зависть быстро сожрет все самое светлое в вашем сознании...поэтому...вам нужно торопиться.....
все же в ваших руках..
зачем пускать слюни на чужой пирог...??? в магазине можно купить еще вкуснее и аппетитнее...а если и там не найдете подходящий...попробуйте спечь сами....
удачи вам!!!!
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 00:03 |
|
|
Подождите немного,родится малыш,и вы уже точно поймёте чего вы хотите . И ещё всегда помните о том,что чему именно вы завидуете того у вас точно не будет!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 06:44 |
|
|
Цитата: |
Не могу избавиться от своей зависти. Зависти к людям, которые в жизни занимаются любимым делом, а у меня такого нет, не получается у меня!
|
Завидовали всегда, даже в детстве?
А почему у Вы не можете заниматься любимым делом? Пробовали и не получается или просто сейчас, в ожидании ребенка ничинается мандраж, повысилась раздражительность и Вы решели, что все так плохо?
Ребенок желанный? Если да, то уже хорошо, что задумали, то и сделали, родите ребенка, а там посмотрите, может быть многие вещи отойдут на другой план и жизнь засверкает другими цветами.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 09:20 |
|
|
Зависти к людям, которые в жизни занимаются любимым делом, а у меня такого нет, не получается у меня!
|
Любимым делом лучше всего заниматься не выходя из дома.
Или Вы не хотите заниматься любимым бесплатно?
Или у Вас нет интереса ни к чему?
|
|
|
|
|
 |
svetlanna_2007Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:29 |
|
|
Отвечу сразу на все по-порядку: спасибо за поддержку В детстве я никогда вроде не завидовала, по-крайней мере если и было что-то такое, то не в таком масштабе как сейчас! Любимым делом не могу заниматься и по причине того, что сейчас беременна, ну и вообще если честно к 23 годам так и не нашла себе по-настоящему любимого дела Может и в этом тоже проблема! А чем я могу заниматься не выходя из дома? это называется хобби, а я имею ввиду несколько другое-то, чем человек хочет заниматься, как говориться, всю жизнь, с чем он себя связывает и получает от этого кайф и в профессиональном плане тоже, вот я о чем.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:43 |
|
|
А может завидовать и есть ваше любимое дело?
|
|
|
|
|
 |
svetlanna_2007Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 13:55 |
|
|
А чем я могу заниматься не выходя из дома? это называется хобби, а я имею ввиду несколько другое-то, чем человек хочет заниматься, как говориться, всю жизнь, с чем он себя связывает и получает от этого кайф и в профессиональном плане тоже, вот я о чем.
|
Вы не путаете временные рамки... у вас с приоритетами как? Вы решили завести ребенка, а думаете сейчас о профессии... на данный момент вам как раз хобби подходит... кроме того когда родите вы займете себя воспитанием ребенка повзрослеете и выйдя из декрета поймете как развиваться профессионально...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 15:09 |
|
|
А чем я могу заниматься не выходя из дома? это называется хобби, а я имею ввиду несколько другое-то, чем человек хочет заниматься, как говориться, всю жизнь, |
Если Вы не можете найти дела по душе дома, то вряд ли вы будете с удовольствием ходить на к-л работу.
Поосторожней с мечтами, они иногда сбываются.(с)
|
|
|
|
|
 |
W@l@Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 16:53 |
|
|
слушай ты беременна возьми литературу почитай о развитие ребенка почитай в какие игры сним надо играть месяц за месяцем кстате всё это можно найти в нете. подготовься по полной программе когда родишь не когда готовиться будет. Я тебе заявляю как мать малыша в современном мире ребенок к полутаро лет уже много понимает и умеет надо всё умно координировать что бы вырос человек о котором ты гордо скажеш ,что он твой сын или дочь. Поверь заниматься с ребёнком самое интереснейшее занятие в мире(особенно когда ты подкована в этом вопросе) А зависть, что ж бомжу не пробовала завидовать или уборщице, да вообще любому человеку с минимальным достатком, нипробовала я знаю . А почему? Правильно завидовать не чему , так вот и лови себя на мысле что таких много и завидовать не чему. Радуйся тому что есть у тебя сейчас и цени это
|
|
|
|
|
 |
|