Автор |
Сообщение |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:04 |
|
|
aqualeto писал(а): |
Я работаю Архитектором. Мой род занятий и интересов ---это Искусство. |
А этот как в 21 год? Вы успели уже закончить институт? Или Вы всё-таки техник в мастерской? Навереяка, у Вас есть ГАПы и руководители группы, Ваши будущие коллеги, очень интересные люди, с которыми не только полезно, но и интересно общаться? Если Вы работаете уже, то и окружение у Вас специфическое, творческое... А если еще и продолжаете учится, то по идее, у Вас должны быть потрясающие тусовки, очень насыщенные ночи "сплошняков"... Вы кому-нибудь "рабствуете" на сдачах? Это ведь удивительно сближает с людьми с других курсов! Да и вообще мне кажется, что нет ничего прикольнее и веселей общения в архитектурных сообществах...
В каком городе Вы учитесь?
Мы в свое время даже в Свердловск летали на рабство своим друзьям! Офигеть как интересно и весело было учиться архитектуре в 21 год!
Ваши коллеги Вам тоже не интересны? Почему? Мне вот хочется ребенка тож в МАрхИ отправить, хотя бы ради интересных тусовок или...чтоб он-таки стал хорошим музыкантом!)))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:19 |
|
|
melody писал(а): |
надеюсь, тебе стыдно, и усвоишь урок. Никто не может в общении одновременно и пускать пыль в глаза, и чувствовать себя комфортно, чтобы продолжать общение дальше. |
ой, а мне-то как должно быть стыдно!)))) с моим 15-ти летним стажем!))) только я СНиПы смотрю по нужде (большой и малой), а штампы вообще делаю индивидуальные... лет 10 как уже...пойду убьюсь ап стену!
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:22 |
|
|
Вот ОНО! Чессная-чессная дефочка столкнулась с очень нИожидЫной прАблемАй в свАей Архитектурно-важной Жизни.
dulkeya, человек со стажем ответил бы ПО-ДРУГОМУ! Ну что поделать, свои мозги не вставишь.. Глупость подружилась с невежеством, гуляйте парой.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:34 |
|
|
Shella писал(а): |
Вот ОНО! Чессная-чессная дефочка столкнулась с очень нИожидЫной прАблемАй в свАей Архитектурно-важной Жизни.
dulkeya, человек со стажем ответил бы ПО-ДРУГОМУ! Ну что поделать, свои мозги не вставишь.. Глупость подружилась с невежеством, гуляйте парой. |
угу.
А именно, пошла на хуй!
Сорри, Мойша, Тигра и Мод ...ну не удержалась))
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:20 |
|
|
Цитата: |
На комплименты принципиально не отвечаю (скромен до бездушности).
|
Я вроде и не жду. Это нормально, когда на комплименты не отвечают, на то они и комплименты.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:42 |
|
|
Но врядле можно изменить мышление , а также восприятие мира... человека.
|
О, это точно. Пока не расшибешься сама, не поймешь!
|
|
|
|
|
 |
AroyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:59 |
|
|
Эх... До чего дожились то? Из советчиков, вы попреврашались в споршиков, ведущих дискуссию на тему "Кто прав, а кто не прав", да если и ошибся человек, нельзя вежливо ответить? обязательно нужно грубить и хамить?
aqualeto - Вы тоже иногда ошибаетесь, и должны признавать свои ошибки, и учиться на этих ошибках.
dulkeya - а вы могли бы выразиться более сдержанно.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 17:38 |
|
|
Aroy писал(а): |
dulkeya - а вы могли бы выразиться более сдержанно. |
Это вопрос, надеюсь?
Ответ--нет, не могла.
|
|
|
|
|
 |
AroyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 17:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 17:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:43 |
|
|
уххааххаах и только Наш Великий МОЗГ жизни Aroy
...расчахлил ЧЁ По чём...заценил ситуцию... всех и вся... и свалил дальше притендовать на Место Бога.... ТЫ ....то то то... ТЫ ...вот это вот это.... ...уахахахаа .... не могу... ..... Вам не больно спускаться с высоты вашего Полёта мистер к таким простым Смертным как мы , людям?? так из любопытства спрашиваю......
dulkeya
а вам RESPEKT !! да чё тут объяснять чё у нас тут за работа? Хотя послали вы прям в ТОЧКУ!
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:49 |
|
|
julli
а я смотрю ... вы знаете моё высказывание не по наслышке... Сами часто расшибались ...(по всей видимости) .... Но кто у нас тут в форуме и расшибся ОКОНЧАТЕЛЬНО И навсегда... так эта нашА """""Shella""" ВОТ где глюкккии.. Даже подколоть нормально не может ... !
Shella.... бедняжка!
Последний раз редактировалось: aqualeto (Пн Фев 11, 2008 20:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:49 |
|
|
Мдя,по моему именно эта тема изначально не волновала...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:53 |
|
|
aqualeto писал(а): |
Sensibla
при всём уважении..вы похожи на курицу в период несушки... или напоминаете бабульку тарахтелку... Успокойтесь... "ЕЙ БОГУ Ей богу"! а то скоро понадобиться помощь вам.... Как говорится "Не делай добра , не увидешь зла" ...мало того, что это добро не решает чужих проблем, оно прибавляет Вам проблемы. И надеюсь в вашем случае, советчики найдутся по лучше вас... по крайнем мере они будут адекватными... ....  |
aqualeto, я рада, что Вы меня уважаете и что обращаетесь ко мне лично. Я готова быть в Ваших глазах курицей и бабулькой. Не вижу, чтобы участие в каких-либо темах добавляло мне проблем, принцип же "Не делай добра , не увидешь зла" считаю неэффективным и пагубным для исповедующего его.
Но на вопрос, к сожалению, Вы так и не ответили.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 00:13 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
надеюсь, тебе стыдно, и усвоишь урок
|
А кто-то тут открывал благородную тему о негуманном обращении с "пациентами". |
Владимир, о чем Вы спрашиваете? Все же было понятно с самого начала.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 00:32 |
|
|
Просто считаю всех предсказуемыми, что даже без гадания вникнув в психологию каждого можно определить
|
Че серьезно? Так может, если вы так легко в людях разбираетесь, поможете здесь людям проблемы решать?
А где могут люди обитать, которые вам интересны?
Последний раз редактировалось: кошка Мурка (Вт Фев 12, 2008 03:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 02:29 |
|
|
а я смотрю ... вы знаете моё высказывание не по наслышке... Сами часто расшибались ...(по всей видимости)
|
Нет, обычно я расшибаю своих партнеров в прямом и переносном смысле.
А вообще, aqualeto, вы получаете удовольствие опуская людей? Давайте поговорим об этом, потому что я получаю.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 14:46 |
|
|
aqualeto вы меняли когданибудь школу,или еще какие учебные заведения?
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 18:04 |
|
|
кошка Мурка------обращайтесь...чем могу тем и помогу
|
|
|
|
|
 |
aqualetoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 18:08 |
|
|
julli............а я вообще-то за справедливость. Люблю ставить на свои места
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:03 |
|
|
julli............а я вообще-то за справедливость. Люблю ставить на свои места
|
И вы знаете где у каждого место? А вы знаете, что если вы берете на себя смелость вершить справедливость, то и ответственность на вас самая самая. Если кому-то реально плохо после вашей справедливости, при чем окажется, что плохо несправедливо, то это будет на вашей совести. Словом, если вы говорите именно о справедливости, то осознаете ли все риски и все последствия? В целом то можно просто так пинать, а там выживет/не выживет и считать себя десницей Божьей, только это гордыня чистой воды и ничего более. Когда я человека прошибаю, я потом подаю ему руку, если говорить наглядно, я сначала бью между ног, а потом там глажу (это прямая аналогия, не в переносном смысле).
|
|
|
|
|
 |
|