Автор |
Сообщение |
Луч светаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 22:40 |
|
|
Устроилась на новое место работы (месяц назад). Помощником бухгалтера. В бухгалтерии человек 10. Каждый второй подходит с поручениями. А хотелось бы выполнять определенную работу, за которую я буду деньги получать, а не кто-то другой. Посоветуйте, как грамотнее поговорить с руководством на эту тему? Прямо сказать что хочу выяснить круг своих обязанностей?
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:21 |
|
|
У Вас должны быть на руках распечатанные должностные обязанности согласно штатному расписанию. Там расписано абсолютно всё - что должны и что не должны делать. Так что ничего выдумывать не надо.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:29 |
|
|
Луч света писал(а): |
Устроилась на новое место работы (месяц назад). Помощником бухгалтера. |
Сдается мне, что ответ уже в самом вопросе кроется...
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:42 |
|
|
Я советую сразу сказать рук-ву о том что вас постоянно дергают другие сотрудники и вы не успеваете делать свою работу. Иначе на шею сядут и ножки свесят. Хороший рук-ль поймет и примет меры. И поувереннее.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 14:46 |
|
|
Kren писал(а): |
У Вас должны быть на руках распечатанные должностные обязанности согласно штатному расписанию. Там расписано абсолютно всё - что должны и что не должны делать. Так что ничего выдумывать не надо. |
Ай лукавите, лукавите... В 90% должностных инструкций и корпоративных кодексов прописана строчка "Исполнение разовый поручений"!
Поэтому др@@@@ть новичка зеленого разными работами можно до бесконечности!
А так автору ваще, конешно не мешало бы почитать ДИ, тем более, что она уже расписалась, что ознакомлена...
Вопще вопрос вызвал недоумение...
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 14:51 |
|
|
Очень просто читаете инструкции, консультируетесь с непостредственным начальником, а дальше схема - рассматриваю мелкие поручения полученные только через непосредственного начальника... сразу же поменьше станет просителей...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:15 |
|
|
Да, говорить - поставьте в известность моего непосредственного начальника и с его согласия я..., вдруг у него иные планы...
|
|
|
|
|
 |
Луч светаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:17 |
|
|
Никаких должностных инструкций не видела.
Цитата: |
рассматриваю мелкие поручения полученные только через непосредственного начальника... сразу же поменьше станет просителей
|
Видимо так и придеться делать.
Вообще-то брали помощником на определенный участок, а обращается каждый второй.
Если в ближайшее время четких обязанностей не определят пойду к руководству с этим вопросом.
|
|
|
|
|
 |
|