Автор |
Сообщение |
ЭдвардНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 22:58 |
|
|
Здравствуйте. Мне 17 лет. Моя проблема достаточно специфична, так как я являюсь достаточно активным членом того общества , в котором я живу, а именно института. Я являю собой в общем достаточно комуникабильного и социабельного человека, знающего толк в юморе, и в общении вообще. И в общем-то кажется всё прекрасно, но моя проблема заключается в том, что как только я остаюсь с какой-нибудь девушкой один на один, то тут сразу происходит некий провал. Конечно я не забиваюсь в угол, но начать какой-то смысловой разговор мне очень трудно, так же как мне трудно продержаться в разговоре...обычно диалог оканчивается скоро. Но ладно бы если это были просто какие-то незнакомые люди и ненужные мне. Ведь всё еще осложняется тем, что если этот человек, с которым я остаюсь наедине - девушка, которая мне очень нравится, то язык просто как будто исчезает...я действительно не знаю о чем с ней говорить.
И вот теперь мне понравилось безумно девушка с которой я учусь, но она необычная....она очень серьезная, умная, в то же время веселая, красивая.....но она явно не понимает не понимает моего отношения к ней и все потому что я просто не могу с ней заговорить о чем-то не относящемся к учебе и т.д.
Если можете что-нибудь предложить......скажите пожалуйста.....как разрешить эту духовную проблему?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 23:44 |
|
|
духовную проблему?
Не пытайтесь показать себя комуникабельным и интересным, это жалко и сучно. Не надо "смыслововй разговор", лучше спросите, правда ли что она любит Толкиена и верит в хиромантию. А когда она устанет говорить о себе, расскажите что на днях своими глазами видели ворону, которая на заднице каталась с горки. Короче, не надо кидать пальцы, надо трепаться как можно невесомее, пока не обнаружиться что вам, на самом деле, есть о чем поговорить. Или наоборот - не о чем.
|
|
|
|
|
 |
ЭдвардНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 23:56 |
|
|
она не устанет говорить, так как она сама мало говорит.....
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 00:39 |
|
|
Так Вы не спрашивали наверное. А может быть, она тоже не знает, как представить себя покрасивше и стесняется Говорите о любой несерьезной фигне, чем невесомее, тем лучше, она и оттает. Забавную историю про себя расскажите. Не такую, где Вы весь в белом, а наоборот, как по телефону не туда попал... ну, придумайте что-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
ЭдвардНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 01:16 |
|
|
да возможно вы правы...спасибо....
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 01:53 |
|
|
Тяф!
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:24 |
|
|
Цитата: |
я являюсь достаточно активным членом того общества , в котором я живу, а именно института. Я являю собой в общем достаточно комуникабильного и социабельного человека, знающего толк в юморе, и в общении вообще
|
Цитата: |
моя проблема заключается в том, что как только я остаюсь с какой-нибудь девушкой один на один, то тут сразу происходит некий провал
|
Эт прям парадокс какой-то... Начинать надо с малого. Сразу прям заговорить с понравившейся девушкой так чтоб слова отлетали с языка неполучица. Лучше конечно будет если вы вместе займетесь каким нибудь общим делом (не секс конечно, до него еще естественно рано). Например иногда у девушек возникают проблемы с компами... И ты сам можешь ей помочь не будучи компьютерным гением. Вобщем общие дела сближают как нельзя лучше.
Ну а чтобы достичь мастерства в общении с противоположным полом надо прочитать полтонны интересной литературы и в разговоре вести себя уверенно.
Одним словом опята надо набираться, молодой человек.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:39 |
|
|
а просто вы очень пытаетесь произвести впечатление на людей
чтобы те утвердились в мысли, что вы идеальный
и настолько это въелось, что ситуация "просто общения" выбивает вас из колеи
а вдруг девушка решит что-то иное, чем "он идеальный парень". ужас....
"будьте проще"...
и не бойтесь быть несовершенством)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |