Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И снова я в шоке.

И снова я в шоке.
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 22:14 Ответить с цитатой

Маленькая предыстория.
Я увлекаюсь садо-мазохизмом. Есть в этом явлении много разных фишек и ответвлений и интересов. Одним нравится одно, другим другое, одни позиционируют себя как нижние партнеры, другие как Верхние и т.д. Но есть одно направление, оно как бы отстоит отдельно, боллбастинг называется. Объясняю - это когда мужчину бьют руками или ногами по яичкам, еще туда сжатие и сдавливание обычно входит. Существует сам по себе СВТ (пытки гениталий в целом), но почему то вот ВВ (боллбастниг) отделяется от них. И самое главное, что именно ВВ увлекаются мужчины НЕ садо-мазохисты как таковые. То есть их больше не интересует ничего из этой области, кроме ВВ. Ну, вы наверное подумаете, что это такие уроды, которым ни одна женщина не даст и у которых вообще проблемы личные или комплексы или еще что. Я тоже так давно еще думала и была очень сильно удивлена, когда увидела в одном форуме темку про это и какова ее посещаемость и обновляемость и пишут ОДНИ мужчины. И темка та живет уже три года!! Вы видели, чтобы темка в форуме жила столько? Я нет.

Так вот, ну была я удивлена, поудивлялась, чуть пообщалась с такими и пошла себе дальше. Недавно, можно считать в последние месяцы попадались партнеры, которым это было интересно и меня это всегда интересовало, но специально партнера по ВВ я не искала. А тут решили с подружкой, давай мол утроим трио. Ты, я и мальчик (мужчина). Ну отметилась я на той ветке, ну я знала, что сейчас посыпется много предложений, но я все равно не была готова к этому. Блинн!!! На любой вкус! У меня даже комплексы полезли, столько всяких разных и все симпатичные! Как такое может быть??? Почему их привлекает то, как девушка пнет их ногой в самое болезненное место? При чем мазами как таковыми они себя не считают. Мне уже при виде новой симпатичной мордашки, желающей получить туда.. становится как-то не по себе. ТАк они еще и все разные, и бизнесмены и студенты и увлекающиеся скалолазанием и будущие психологи! и с ворохом девушек и девственники и короче вообще кто угодно. И главное так много. Вопрос.. Почему???? Как это можно объяснить? Я не могу между ними ничего общего найти. Может не туда смотрю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 22:27 Ответить с цитатой

Эмм, а их самих спросить?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 22:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Эмм, а их самих спросить?

А не знают они. Каждого спрашиваю.
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:14 Ответить с цитатой

мои предположения:
тренировка такого рода видимо необходима как закалка, чтобы ..если.. неожиданно дадут в пах, так он просто улыбнется ... боль уже привычная быстро проходит Сконфужен
потом возможно это веенье моды на такого рода развлечения. Людям нужны новые ощущения, новые сопособы получения сексуального опыта.
ну и последнее, может социальная ситуация складывается так, что многие таким образом избавляются от комплексов...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:23 Ответить с цитатой

Цитата:

тренировка такого рода видимо необходима как закалка, чтобы ..если.. неожиданно дадут в пах, так он просто улыбнется ... боль уже привычная быстро проходит

Ну такой вариант только если как шутка, не всерьез. То есть они то может между собой и со мной так типа шутят. Ну вот к примеру, бывает, что они спрашивают, как реагировали другие мужчины, с кем я это делала и смеются, мол слабак!!!! Мда....

Цитата:

потом возможно это веенье моды на такого рода развлечения. Людям нужны новые ощущения, новые сопособы получения сексуального опыта.

Ну да, это как бы тоже логичный вариант, но блин, чтобы ТАКОЕ??? Всему же есть предел!

Цитата:

ну и последнее, может социальная ситуация складывается так, что многие таким образом избавляются от комплексов...

Интересно, каких.......
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:41 Ответить с цитатой

julli, а почему людям вообще нравится, когда им причиняют боль, вы уже выяснили?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:50 Ответить с цитатой

Цитата:

julli, а почему людям вообще нравится, когда им причиняют боль, вы уже выяснили?

Хм.... в какой-то степени да. Бывает, что это какая-то травма психологическая, бывает, что это какое-то самолюбование и самопроверка, бывает, что нравится чувствовать власть другого человека над собой, а боль, это то, что ее утверждает. Но блин, полно же разных способов причинить боль, НО ЭТО!!!! Это же как бы запрещенный прием! При чем я же написала, что эти мужчины другой боли вообще то не хотят. То есть им неинтересны другие типы боли. То есть все три причины, которые я описала, они конечно и ббшникам несколько свойствены, но почему ТАКИМ СПОСОБОМ!!!??? Почему не "стандартным СМным"? Кстати, многие Верхние дамы отказываются от таких партнером, даже есть такие, которые принципиально бб не практикуют, потому что считается опасно травматичным. То есть что их заставляет ТАК рисковать? При чем они сами считают, что риска особо нет.
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 00:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Это же как бы запрещенный прием!

А есть какие-то правила, которые что-то разрешают/запрещают?

Цитата:

То есть что их заставляет ТАК рисковать? При чем они сами считают, что риска особо нет.

А вы считаете что это очень рисковано/рискованнее чем другие пытки?
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 00:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Очень легко можно повредить семенной канатик. И остаться без потомства.

julli, а мож они экстремалы просто? Смеюсь
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 00:18 Ответить с цитатой

Цитата:

А есть какие-то правила, которые что-то разрешают/запрещают?

Да нет, просто как то обществом сильно вбивается в голову, что это такая запретная зона. Просто интересно, что думают мужчины по этому поводу сами... ну не ббшники разумеется.

Цитата:

Это считается более рискованным, чем многие другие пытки, потому что сложно спрогнозировать исход. То есть допустим, одно дело, когда вводится стерильный катетор и это делает девушка, в которой есть навыки этого и несколько другое, когда просто с ноги по яйцам. То есть там принципиально особо не проконтролируешь. Ну разве что силу удара, не более. Ну а разве есть какие-то данные, где граница опасной силы удара, а где нет? Нет таких данных, никто не скажет, что давление с таким то количеством ПА уже становится опасным. А все остальные пытки, как ни странно, они продуманы, там известно как и что делать, чтобы риск был как можно меньше, но риск, конечно, всегда присутствует, просто его стараются минимизировать и сознательно. А тут, тут народ не хочет ничего минимизировать. Поэтому многие Верхние и отказываются, не хотят потом отвечать за последствия.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 00:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Очень легко можно повредить семенной канатик. И остаться без потомства.

А как его можно повредить? Ну вот допустим, какого рода удары или давление могут его повредить? Как я понимаю, дергать за них вниз нельзя? Ну этого желания у меня как раз никогда не было, а некоторые хотят, я всегда отказывалась, как-то интуитивно страшно, что что нить надорвется.

На экстремалов не очень похожи, или как определить, что такое экстремал? То есть какие еще признаки?
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 00:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Повреждения семенного канатика

Изолированные повреждения семенного канатика встречаются крайне редко. Чаще они сочетаются с ранениями других органов. Закрытые травмы семенного канатика чаще всего возникают при прямом ударе тупым предметом. При ушибах образуются гематомы небольших размеров, которые можно прощупать на ограниченном участке семенного канатика.

При более значительной травме гематома достигает больших размеров, распространяясь от нижнего конца яичка до наружного отверстия пахового канала. Наиболее тяжёлыми травмами семенного канатика являются открытые повреждения, сопровождающиеся значительным кровотечениями и образованием обширных гематом; яичко становится нечувствительным к давлению, хотя чувствительность кожи мошонки сохранена.

Вся статья здесь
http://subscribe.ru/archive/science.health.pochkinije/200603/30000838.html

ИМХО, достаточно опасная игра.
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 00:46 Ответить с цитатой

Цитата:

На экстремалов не очень похожи, или как определить, что такое экстремал? То есть какие еще признаки?

Те, кто идут на что-то что доставляет удовольствие, но может быть опасно для здоровья/жизни.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 01:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Закрытая травма мошонки сопровождается кровоизлиянием вследствие чего одна из половин или вся мошонка увеличивается, достигая иногда больших размеров. Кожа становится сине-багровой, блестит, складки её сглаживаются.

Жуть. Ну насколько я понимаю, от бб вроде не появлялось ни у кого ничгео подобно, то бишь сила удара не достигала той силы. В целом я практикую короткие слабые удары, но много. То есть для меня фишка не в силе, а в количестве слабых ударов. ТАм боль по нарастающей идет. Никаких внешних изменений у органа не происходит. Боль проходит через минут 20-30 совсем.

Цитата:

ИМХО, достаточно опасная игра.

Вот поэтому я до сих пор не могу понять, на сколько действительно это опасно. Просто иногда у них такие разговоры... но наверное это только фантазии, все же моя голова всегда на плечах.

Цитата:

Те, кто идут на что-то что доставляет удовольствие, но может быть опасно для здоровья/жизни.

Так в том то и дело, что вроде ничего такого выдающегося не наблюдается. Похоже некоторые даже наоборот, не особо рискованные парни. Короче нет каких-то ярко выраженных черт экстремала, кроме вот может этого...
Эриния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:46 Ответить с цитатой

Знавала я девчёнку, которую партнёр попросил не просто ударить, а НАступить!!! ему на яички... Сконфужен Вот уж точно - жуть...
А насчёт причин такого поведения... возможно что такого рода воздействие воспринимается мужчиной как унижение в высшей мере?
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

А насчёт причин такого поведения... возможно что такого рода воздействие воспринимается мужчиной как унижение в высшей мере?

Скорее, доступным способом реализуется потребность полностью, на физиологическом уровне ощутить себя зависимым от женщины. Этакая ностальгия по перинатальному периоду.

А для унижения в СМ существуют куда более крутые схемы.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:15 Ответить с цитатой

хошь знать?

желание выразить свою любовь
"все в твоих руках - и даже я"
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Знавала я девчёнку, которую партнёр попросил не просто ударить, а НАступить!!! ему на яички... Вот уж точно - жуть...

Это тоже к бб как раз. То есть стандартная там фишка. И ногой тоже наступаю, правда не всей естественно, то есть не всем весом, просто придавливаю. Думаю, что тот парень тоже самое имел в виду.

Цитата:

А для унижения в СМ существуют куда более крутые схемы.

Именно. То есть если хочется почувствовать унижение - то это еще не самый сильный способ, даже далеко не самый.

Цитата:

Скорее, доступным способом реализуется потребность полностью, на физиологическом уровне ощутить себя зависимым от женщины. Этакая ностальгия по перинатальному периоду.

Возможно немного есть, но опять же, мне кажется для реализации этого есть и другие более стандартный что ли способы. Но возможно тоже такая причина немного есть.

Цитата:

желание выразить свою любовь
"все в твоих руках - и даже я"

Да, и такое тоже я думаю есть. Правда к незнакомке? То есть выразить любовь к незнакомке выходит. Короче получается суть не в личности, а в том, чтобы выразить любовь к женщинам вообще? Может даже у них какая-то тайная зависть, типа почему я не женщина? Или нет, или может считают где-то в глубине себя женщину более высшим существом? Короче не знаю.... Опять такое ощущение, что конкретной простой причины конечно нет, а опять все размазано и все сразу.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:25 Ответить с цитатой

Тогда уж не любовь, а полностью зависимость_подчинённость... Этакий "кащеев" комплекс... буквально как у него - жизнь_смерть в яйце...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Правда к незнакомке? То есть выразить любовь к незнакомке выходит. Короче получается суть не в личности, а в том, чтобы выразить любовь к женщинам вообще?

ну была какая-то женщина в их жизни, которая "держала их за яйца"
иносказательно...

Цитата:

Тогда уж не любовь, а полностью зависимость_подчинённость... Этакий "кащеев" комплекс... буквально как у него - жизнь_смерть в яйце...

что-то вроде
любовь не очень умеют выражать, потому и
OlderBad
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 14:17 Ответить с цитатой

julli
может быть им не нравиться их мужское достоинство?
из-за него у них проблемы например и таким образом через другого человека(именно женщину т.к. у неё нет этого болевого места)
они мстят наказывают свою половую пренадлежность?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 14:25 Ответить с цитатой

Цитата:

может быть им не нравиться их мужское достоинство?
из-за него у них проблемы например и таким образом через другого человека(именно женщину т.к. у неё нет этого болевого места)
они мстят наказывают свою половую пренадлежность?

Как мне кажется, это наименее вероятно, хотя может у кого-то конкретного что-то такое имеется.

Цитата:

ну была какая-то женщина в их жизни, которая "держала их за яйца"
иносказательно...

Это ведь может быть и мама? Просто некоторые даже еще девственники.

Цитата:

что-то вроде
любовь не очень умеют выражать, потому и

Не, ну я бы сказала, что это довольно логичная выкладка, но я думаю что и это необязательно. Или давай по другому, какие вопросы стоит им задать, чтобы понять где собака порылась? Типа опросника давайте составим, чтобы можно было выяснить в чем дело. Просто жутко стало интересно. Дело в том, что только первый самый чел., с которым я еще три года назад общалась, вот только там была явная травма. Его девочка в школе в 12 лет за что-то там ОЧЕНЬ сильно ударила, вот там точно была травма, как в описаниях в ссылке. То есть там неделю болело, там все опухло и вообще жеееесть! ПРи чем он, дурак, ничего родителям не сказал, то есть надо было наверное к врачу идти. Но суть в том, что теперь его на этом зациклило, потому что через день или два после того удара в детстве, он стал вдруг замечать за собой, что хочет еще. А все остальные говорят, что не знаю почему хотят. Просто нравится чувствовать безпомощность.... или что-то в этом роде.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 14:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Это ведь может быть и мама? Просто некоторые даже еще девственники.

что свидетельствет о том, чо совсем необязательно произносить вслух, чтобы тебя поняли...
в большинстве случаев - да

но не всегда

"отдать самое дорогое"
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:30 Ответить с цитатой

Для опросника:

В какой именно момент наступает наибольшее удовольствие?

а) сразу после удара (боль);
б) после того, как боль отпускает;
в) через более продолжительный промежуток времени (приятные воспоминания).

Сразу будет понятно, психология это или физиология. Возможен ведь и физиологический кайф сразу после болевого шока. Организм выделяет адреналин и различные обезболивающие. Это, кстати, один из нескольких аспектов СМ.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 20:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Организм выделяет адреналин и различные обезболивающие. Это, кстати, один из нескольких аспектов СМ.

Это я все в курсе. Эндорфины они называются. Просто многие интересуются ВВ еще ни разу не пробовав. Вот это тоже интересно.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100