Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Похудела на свою голову...

Похудела на свою голову...
Автор Сообщение
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:34 Ответить с цитатой

Я склонна к полноте. До 19 лет была сильно закомплексованой,потом всё изменилось и сейчас у меня вообще нет комплексов. Естественно по поводу веса я тоже не страдаю.Но я начала замечать трудности в движениях(у меня гиперактивный ребёнок),да и вообще куча целая неудобств не будем об этом. А тут моя кума очень похудела,оказалось на капсулах,короче и я тудаже. Похудела на 20 кг,и так мне понравилось,лёгкость движений,дышать легко и т.д.И как только я начинаю поправляца у меня паника и я покупую эти капсулы.Знаю,вредно,гроблю своё здоровье,но немогу ничего с собой сделать.Раньше за собой всяких слабостей такого рода незамечала,а вот теперь немогу найти аргумент,что бы этого не делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:46 Ответить с цитатой

А что за капсулы?
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 18:59 Ответить с цитатой

LI-DA
Эриния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:01 Ответить с цитатой

А вы "Реквием по мечте" смотрели? Если нет, то посмотрите - и больше в жизни к капсулам не подойдёте (я надеюсь).
Это зависимость.. пока психологическая. методы борьбы - как с наркоманией!
Non-Fumeur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:04 Ответить с цитатой

Эриния.....та да!!! фильмец в тему...меня аж пробирало, глядя на эту маниакальную старушенку.... Сконфужен
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Обязательно посмотрю.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 20:43 Ответить с цитатой

dezhavju1, попробуйте набрать в поисковике СИБУТРАМИН. Почитайте на досуге. Весь этот амфетаминоподобный эффект, плюс, возможно сухость во рту, повышенное АД, сухая кожа, обусловлен избытком серотонина и норадреналина. Бессонница не мучает?

В каждой капсуле ЛИДА количество сибутрамина, как минимум, в 2,5 раза выше предельной суточной дозы для взрослого человека. Препарат в РФ допущен к применению только под жёстким врачебным контролем. В большинстве стран Европы вообще запрещён.
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:13 Ответить с цитатой

Дело в том,что у меня с самого детства моё здоровье ваще не занимало никакого места.Всю жизнь я выполняла работу не по силам,и даже когда я попадала в больницу с осложнениями,меня по быстрому выписывали.Тоесть окружающие не ценили моё здоровье и я сделала вывод,что это не главное для меня. Я изменилась полностью,а вот с этим справица не могу.Вроде бы понимаю,но недоходит,что ли... Так что я думаю это не зависимость,если надо будет я не буду этого делать,но как найти такой аргумент я незнаю Грущу
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:19 Ответить с цитатой

Какой аргумент вы ищите? Такой, чтоб согласиться со своей полнотой?
Вопрос-то в том, вы очень сильно, до паники хотите остаться стройной. Единственный способ вы видите только в этих капсулах? Другие варианты рассматривали?

Какая задача вообще стоит перед вами? Отказаться от капсул или остаться стройной?

Мне самой очень нравятся диеты, которые есть вкусно и и для здоровья хорошо. В этом режиме питания легко держаться постоянно (ведь вкусно). И поэтому вес не набираешь после окончания диет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:40 Ответить с цитатой

Цитата:

и я сделала вывод,что это не главное для меня.

а что главное?
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:55 Ответить с цитатой

Хотите аргументов? Их есть у меня. Улыбаюсь, шучу

№1.
"Что бы мужчины не говорили, на самом деле они любят толстых женщин, сладкое вино и музыку Чайковского" (С)пёрто не помню где.

Близко к истине, хотя насчёт вина я бы немного поспорил. Бороться, ИМХО, стоит только с целлюлитом и складками (с помощью вибромассажа, миостимуляции и активной жизни), а пышные формы сами по себе только добавляют женщине привлекательности. Идеал 90Х60Х90 навязан педрилами-модельерами и почему-то укоренился. Рожать и кормить ребёнка с такими габаритами будет по определению непросто. И в постели такую женщину придётся искать с граблями. Смеюсь
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:10 Ответить с цитатой

Опять же
посмотри на красавиц обнаженных на картинах эпохи Возрождения
или на кустодиевских
все они с целлюлитом
просто слова раньше такого не знали Улыбаюсь, шучу
то бишь целлюлит и борьба с ним - это тоже навязанная нам проблема. Денег-то на этой борьбе сколько делается ))
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:29 Ответить с цитатой

Что это за дискриминация?
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 16:12 Ответить с цитатой

Ещё раз напомню: я не страдаю по поводу веса,внешности,размеров.Я страдаю за удобствами! Обьясню по подробней,хотя изначально хотела обойти это описание.Есть такая фишка как особенность фигуры,большая грудь или особенно толстые ноги. Так вот летом под этой великолепной грудью(4 разм),немыслимо преет и печёт,в юбке ходить невозможно т.к. ляжки растираюца в кровь,не буду обьяснять,что такое варикоз и как тяжело позвоночнику от такой тяжести(особенно если он повреждён).Вот ! Да кстати,а целюлита у меня как ни странно никогда небыло. А теперь,что для меня главное,вернее кто? Раньше это была сестра,родители, сейчас мой ребёнок,муж. Их счастье,комфорт,спокойствие,здровье канешна.Я всё понимаю о важности здоровья,но...Нет комплексов,нравлюсь себе,люблю себя...может не воспринимаю или не до конца полюбила себя?Как-бы не ощущаю своей важности,что-ли.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:04 Ответить с цитатой

то есть пока от капсул в реанимацию не попадете, потенциальная необходимость носить летом бриджи будет заставлять глотать амфетамины?

вы детей еще хотите?
я так понимаю, что не. и планируете аборт, если что...
потому, как если бы хотели - выкинули бы эту мерзость мгновенно
дабы случайно будущему ребенку не навредить
на яичники-то она действует не хуже, чем на все остальное...
Мать
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:22 Ответить с цитатой

Kren писал(а):
"Что бы мужчины не говорили, на самом деле они любят толстых женщин, сладкое вино и музыку Чайковского"[/b] (С)пёрто не помню где.

бы немного поспорил. Идеал 90Х60Х90 навязан педрилами-модельерами и почему-то укоренился. Рожать и кормить ребёнка с такими габаритами будет по определению непросто. И в постели такую женщину придётся искать с граблями. Смеюсь

Я бы ещё поспорила по-поводу толстых женщин и Чайковского Улыбаюсь, шучу
По-поводу габаритов 90Х60Х90 смотря при каком росте. Я с 9-го класса до 47 лет, дважды рожавшая, при росте 167 имею такие габриты. Поверьте, это не так уж мало. Вес 60кг - прилично. Что-то вы недощупали. Улыбаюсь, шучу
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы ещё поспорила по-поводу толстых женщин и Чайковского

По-поводу габаритов 90Х60Х90 смотря при каком росте. Я с 9-го класса до 47 лет, дважды рожавшая, при росте 167 имею такие габриты. Поверьте, это не так уж мало. Вес 60кг - прилично. Что-то вы недощупали.

Тут у меня, признаюсь, личный момент... Я довольно крупный мужчина (190 см, 96 кг), и мне несколько неуютно с миниатюрными женщинами в постели. Просто реально боюсь сделать больно.

Идеальной считаю фигуру бразильского стандарта, чтобы и попка была, и талия тонкая, и бёдра несколько шире нормы. Длина ног не так важна. Физиологически это, кстати, самый плодородный тип, доказано учёными.

Само собой, кому-то нравится астенический тип фигуры. Так что и дюймовочки без пары, как правило, не остаются.
Мать
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:51 Ответить с цитатой

Kren писал(а):
Тут у меня, признаюсь, личный момент... Я довольно крупный мужчина (190 см, 96 кг), и мне несколько неуютно с миниатюрными женщинами в постели. Просто реально боюсь сделать больно.

Идеальной считаю фигуру бразильского стандарта, чтобы и попка была, и талия тонкая, и бёдра несколько шире нормы. Длина ног не так важна. Физиологически это, кстати, самый плодородный тип, доказано учёными.

Мой муж 185см, 120кг Смеюсь
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 00:18 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Как молотком по башке! Спасибо!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры