Автор |
Сообщение |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 20:21 |
|
|
Здравствуйте, хотелось бы получить совет-)
Ситуация банальная, но я не знаю, как мне сейчас поступить.
Познакомились с девушкой на работе, ей было 18, а мне 19. Тогда, я её даже и не воспринимал всерьёз. Когда она меня приглашала пообедать вместе, то я соглашался, но у меня даже в мыслях не было, что она ко мне что-то чувствует. Большую часть своей жизни, я проводил за компьютером, игрался в игрушки и занимался паркуром. Она была почти такая же как я - человек, который большую часть свободного времени проводит за компом. И вот в один прекрасный день, сослуживец пригласил поехать в отпуск на юг. Я отказался, а девушка начала меня уговаривать и уговорила-) Мы поехали 3-ем. И вот там мы с ней сблизились. Когда приехали обратно в Москву, то я уже не мог с ней расстаться. Мы вместе гуляли, ходили в кафешки, рестораны, кино. Пили вино на лавочках и занимались сексом там же-) Всё было просто замечательно. Так прошло 5 месяцев.
И вот как то раз, когда я был дома, она мне что-то написала по аське (я не могу вспомнить что именно, но меня это как то обидело). И вот она сказала, что сейчас ко мне приедет (время было около 12 часов ночи) и тут же вышла из аськи. Она действительно поехала - мне позвонила её мать и скзаала, что её дочь не захотела её слушать и поехала на ночь глядя. Я обеспокоился и поехал её встречать к метро. Встретил я её в соседнем магазине, куда она зашла положить денег на мобильник-) Как только я с ней встретился, то вся злость пропала. Я поймал тачку и отвёз ей домой. И вот тогда, в первый раз, я остался у неё ночевать. Прошёл день, второй,
третий, а мне было очень хорошо с ней, я очень её любил (и люблю до сих пор). Она тоже была счастлива, мы ходили гуляли, в кино, когда получали зарплату, то шли покупать ей всякие шмотки-). Дома, после работы, мы сидели играли, она иногда готовила еду (мы очень ели во всяких кафешках). Мы очень замечательно проводили время. Недостатка секса не было. Её мать, когда приходила с работы, то сразу шла спать, так что почти всегда, мы были одни в квартире.
И вот так прошло месяца 4. Потом, я заметил, что она начала трепаться по аське с каким то человеком. На вопрос, кто это, она сказала, что это очень давний друг, с которым она общается уже 3 года. Они вместе тусили на каком то форуме и т.д. и т.п. Ну я подумал, что всё норм, благо отношения у нас были прекрасные. И вот однажды, я стал замечать, что в ней что-то изменилось. Я спросил прямо, но она ответила что не знает. ТАк прошло дня 2 и я спросил: Это из-за того парня? Она ответила: Да,цитата,: "пока я его не трахну, я не успокоюсь" На вопрос, любит ли она меня, она ответила нет. Тогда, я попросил ей дать мне еще шанс, признаваться в любви, вообщем стал вести себя очень глупо. Через дня 3, она скзаала, что тогда, когда она скзаала, что не любит меня, то это был бред, что не понимает, чтоу неё твориться в голове и так далее. Я это понял и старался с ней вести себя так, как будто ничего не было. Месяц мы прожили замечательно, она не вылезала в аську, чтоб потрепаться с этим парнем (он живёт в Бельгии). Но потом всё опять пошла так же. Она стала с ним болтать, смотреть с ним фильмы (на счёт 3 запускали какой-нибудь фильм и смотрели). Он круглосуточно был в аське. первым делом, что она делала, когда приходила с работы, то начинала с ним трепаться. И когда я приходил с работы и видел такую картину, то становилось как то тошно. Что человек, которого ты любишь, полностью поглощен общением с каким то типом. Так прошло еще месяца 3. Потом случилась неприятаня ситуация с инстиутом, мне неправильно оформили перевод и собственно, встала угроза призыва в армию-)
Тогда, мне пришлось уйти с работы и сидеть дома 1 месяц, чтобы решить проблему с военкоматом (я купил военник). И весь этот месяц, она приходя домой, начинала болтать с тем парнем, смотреть с ним фильмы и тд и тп. Потом сказала, что хочет побыть одна. Но я не мог уехать, потому что был призыв и если бы я поехал домой, то попал бы под гребёнку. (По словам брата, за мной уже тогда приходили на дом-)). Я ей объяснил ситуацию, что не могу поехать, что она должна еще немножно потерпеть. Отношения стали какими-то прохладными. И вот, перед самым новым годом, она скзала, что хочет провести его одна. Я стал её уговаривать, но потом бросил эту затею (раз она захотела так, то это её выбор). Поехал домой. Прошёл НГ, она меня даже не поздравила. ПОтом мы опять прожили с ней вместе денька 3-4 и я опять поехал домой. Я звонил её матери, узнавал, как у дела у девушки, потому что по аське и телефону, она со мной разговаривать не хотела. Я звонил ей каждый день почти, узнавал, как у неё настроение и всё в том же духе. Просил, чтобы она наконец определилась в своих чувствах. 15 января, я позвонил ей и спросил, что она чувствует. Она ответила, что меня не любит и что она поняла это только что. Я перестал ей звонить но не выдержал на 5-ый день и позвонил её матери. Мать скзаала, что её дочь хочет поехать в Бельгию к тому парню и чтобы она (мать) мне об этом не говорила. Ну я, впринципе, так и думал. Кинул несколкьо сссылок ей в аську, как лучше сделать загранпаспорт и какие путёвки брать, на что она мне ответила, что не собирается никуда ехать, что у неё сессия, пересдачи и это её грузит. Потом мы еще переговаривались с её матерью. Через дня 3-4, я приехал к ней домой, подарил ей мишку и мы просто стояли обнявшись. Я сказал, что она для меня самый дорогой человек, на что она ответила, что занет это. Всё, я больше ничего не стал говорить и уехал.
1-ого февраля, я позвонил девушке и спросил, как у неё дела. Она опять не хотела говорить. Я спросил: ты не хочешь вообще разговаривать или именно со мной? Она скзала, что именно со мной. И я спросил, что типа любовь прошла, завяли помидоры? Она: нуу да. Я ей пожелал всего самого лучшего, сказал, что она на меня не сердилась, за то, что я её так доставал по телефонуи в аське, что я её очень люблю и всегда буду любить (так и есть, я её до сих пор очень сильно люблю). Она с улыбкой ( я по интонациям почувствовал, что она тогда улыбнулась) сказала, что я очень хороший человек. Я еще раз сказал, что я её люблю и повесил трубку. Потом позвонил её матери и и поблагодарил её за то, что она была терпеливой ко мне и позволяла мне звонить ей и спрашивать о девушке-) Сказал, что больше я звонить не буду. Её мать спросила: она что, прямо так скзаала, что не любит? Я: да. Она: Я тебе еще позвоню. И мы попрощались.
И вот я не звонил ей с первого числа, не писал смс-ок и не писал в аську. 14-ого послал ей поздравительную смс-ку и открытку в аську. Она на них не ответила. И всё. Я не знаю, что мне делать сейчас делать. После НГ и до 1-ого числа, я чувствовал, что как будто от меня половину отрвали. Я не мог работать, не гулял, был вообще деморализован. Ж0сткий депресняк-) с 1-ого по 13, я немного успокоился и более-менее жил. А вот вчера опять это состояние. Я очень её люблю и скучаю. Всё девушки кажуться какими то скучными и "не такими". Они мне просто не подходят.
Хз, как мне поступить. Я сейчас работаю, хожу на скалодром и в бассейн, занимаюсь акробатикой. В свободное время сижу за компом, играю. Иногда залезаю на её ftp-сервер и смотрю, что в папке, которую она создала для того парня, лежат несколько новых фильмов и музыка. Я удалил саму прогу, стёр её телефон, её матери, стёр аську. Пытаюсь забыть адрес фтп-сервак и её мобильник и адрес, но у меня не получается. Не хочу опять её звонить и показывать себя тряпкой (возможно, что уже показал...). Хочу привезти ей на 8-ое марта кучу цветов, но не знаю, стоит ли. Всё это вместе, выводит меня из себя. Мать её, кстати, так и не позвонила, хотя обещала-) Опять начинается депрессия и какое-то НЕ рабочее состояние. Она мне нужна. Помогите, что делать и как поступить на будущий праздник. Я знаю, что нужно ждать и не звонить ей, но что делать на 8-ое марта и вообще... Если есть еще какой-то шанс, что она вернётся, то я не хочу его терять и усугублять всё.
update: забыл сказать, что мои 2 прикольные цитаты, которые я изрёк, когда мы с ней болтали давно, так и висят у неё в аське в пнкте: О себе. Правда не только мои, но еще 2 штуки-)
Всё время думаю: А может она еще вернёться ко мне, когда съездиет к тому парню? А вернётся ли она вообще.
Как же меня это достало.
Еще одно: она пила "Золофт", потому что у неё была депрессия, но в чём она заключалась, мне так и не удалось узнать.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 00:05 |
|
|
Эх, надо было покороче изложить-)
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 01:12 |
|
|
Надо было бы по короче.
Так а что ты хочешь узнать? Как вернуть любимую. Это всегда очень сложно, никто тебе не скажет.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 01:40 |
|
|
Нет, просто хотелось бы узнать, как мне сейчас действовать. Нужно ли её поздравлять с будущим праздником или это только усугубит положение? Как сейчас вести себя? Продолжать не звониь и не контактировать с ней? Для меня она очень дорогой и любимый человек.
Хотелось бы услышать мнение девушек, может они были в такой ситуации-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 01:49 |
|
|
1. Никогда не бегай за девушками, делай так, чтобы они бегали за тобой.
2. Если девушка не дура, то парень в Бельгии перетянет, потому что он в Бельгии. Если она дура, то на фиг нужна.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 01:58 |
|
|
Всмысле "перетянет"? Ты имеешь ввиду, что если она не дура, то уйдёт к нему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 10:48 |
|
|
Если она не дура, то уедит за границу.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 16:40 |
|
|
А как самому живется с этим, что пишешь/звонишь и не получаешь ответа? Долго такое сможешь терпеть?
Если из опыта, то я б посоветовала пока переключиться на что-нибудь другое/а возможно даже кого-нибудь другого, т.к. если уж девушка не хочет сейчас общаться, то внимание к ней вызовет только неприятные чувства.
Цитата: |
забыл сказать, что мои 2 прикольные цитаты, которые я изрёк, когда мы с ней болтали давно, так и висят у неё в аське в пнкте: О себе. Правда не только мои, но еще 2 штуки-)
|
И сейчас больше всего хочется верить в то, что это не просто так, прикольные фразы или она их забыла стереть, а в то, что это неспроста...?
|
Аха, и выйдет там за богатого. А у нас токо одни дуры и остаются
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 16:49 |
|
|
Аха, и выйдет там за богатого. А у нас токо одни дуры и остаются
кстати без иронии и смайлика в конце это фраза уже становиться реальной!
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 16:55 |
|
|
это фраза уже становиться реальной!
|
Имеете примеры?
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 17:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 17:14 |
|
|
примеры уехавших за границу и там живущих - да. но вот про то, что "оставшиеся" обязательно дуры - ни одного.
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 17:18 |
|
|
ну пока ещё не все уехали!
хотя смотря в какой стране Вы живёте
если в России то ситуация складывается наоборот
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 18:15 |
|
|
кошка Мурка писал(а): |
А как самому живется с этим, что пишешь/звонишь и не получаешь ответа? Долго такое сможешь терпеть? |
Тошно. Постоянное ощущение, что чего-то не хватает. 1-ого числа, я же ей позвонил и мы поговорили и расставили вроде всё по своим местам. До 13-ого всё было нормально в душе более-менее, а вот 14-ого не сдержался, послал ей поздравление и опять на душе очень фигово. А сколько терпеть смогу - не знаю, это не проходит, хотя прошло уже почти 3 недели молчания. И опять же: поздравлять ли её на 8-ое марта или приехать с цветами? Не испорчу ли я всё или портить уже нечего и она определилась. Ведь если её мать обещала позвонить, но не позвонила, то скорее всего, они уже там всё решили. (она всегда меня поддерживала и иногда указывала на мои ошибки)
Если из опыта, то я б посоветовала пока переключиться на что-нибудь другое/а возможно даже кого-нибудь другого, т.к. если уж девушка не хочет сейчас общаться, то внимание к ней вызовет только неприятные чувства.
|
На что же еще переключаться? И так загрузил себя по полной, свободного времени почти нет. На работе постоянно о ней думаю и из-за этого не получается нормально работать. Вечно какой-то мрачный, как ни стараюсь показаться весёлым. А если искать какую-то девушку...Так не нужны они мне. Они "не те". Вот даже на работе когда - такое ощущение, что тебя окружают одни дуры. Нет у меня с ними общих тем и быть не может.
И сейчас больше всего хочется верить в то, что это не просто так, прикольные фразы или она их забыла стереть, а в то, что это неспроста...?
|
Да, именно так. Каждый день захожу в аську и смотрю - остались ли они.
|
Английский она знает отлично, так что вполне возможно, если учесть, что она вообще туда поедет. Но я не уверен, ведь она мне казалась (да и сейчас тоже), что она не такая. Деньги для неё были второстепенным фактором. Когда-то давно, этот парень сказал ей, что не может приехать в Россию, потому что его тут в армию заберут сразу. Мне кажеться, что это просто какая-то отмазка и если он действительно её любит, то можно было бы встретиться где-нибудь на нейтральной территории...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 20:16 |
|
|
Девушки не любят безвольных.
Слишком много рассуждаешь.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 20:28 |
|
|
Darkstar: писал(а): |
Девушки не любят безвольных.
Слишком много рассуждаешь. |
И как от этого избавиться? Я не могу о ней не думать, вот в чём проблема. А ведь прошло уже достаточно много времени.
|
|
|
|
|
 |
terraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 20:48 |
|
|
мне показалось - или ее новая любовь виртуальная?
значит, чтобы она поехала к нему - это в ваших интересах. Создать мнимый образ и полюбить его - дело весьма легкое. Но разочароваться в этом образе при реальной встрече - еще более легкое, мне кажется, что очень редко такие отношения выдерживают реальное общение
По поводу вашего поведения. Я очень не люблю всякие махинации, методики в отношениях -но тут все-таки надо немного подкорректировать ваше отношение к ней. Вы слишком влюблены - и слишком рьяно показываете свою любовь. Она в вас так не Влюблена. Потому ей просто неинтересно. Мой совет - если захотите с ней поговорить, что говорите не признаниями в любви - а просто как друг, не скрывая, что вы ее не забыли, но не показывая, что мысли только о ней. Покажите себя как сильного мужчину - вполне возможно, что в будущем она это оценит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 20:58 |
|
|
Ну ты думаешь, что лбовь это развлечение или игрушки? Или она бесплатная развлекаловка для тебя? Любовная игра это ПРОВЕРКА, ЭКЗАМЕН. Как бы она себя не вела, она тебя проверяет. Как сука кобеля Ее задача убегать, твоя догонять.
Если ты тупо, блядь, будешь стоять и таращиться, от этого них не изменится. Придумай, как поступить. Смени тактику. Удиви ее. Удивить значит победить. Обрати в шутку. Рассмеши. Рассмешить тоже победить.
Бабы не терпят зануд и влюбленных. Это изначально проигрышный вариант.
Но по большому счету, если бы у меня был вариант с Бельгией, я бы тут 3 с не оставался. Все это фигня для дураков.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 21:15 |
|
|
Darkstar: писал(а): |
Ну ты думаешь, что лбовь это развлечение или игрушки? Или она бесплатная развлекаловка для тебя? Любовная игра это ПРОВЕРКА, ЭКЗАМЕН. Как бы она себя не вела, она тебя проверяет. Как сука кобеля Ее задача убегать, твоя догонять.
Если ты тупо, блядь, будешь стоять и таращиться, от этого них не изменится. Придумай, как поступить. Смени тактику. Удиви ее. Удивить значит победить. Обрати в шутку. Рассмеши. Рассмешить тоже победить.
Бабы не терпят зануд и влюбленных. Это изначально проигрышный вариант.
Но по большому счету, если бы у меня был вариант с Бельгией, я бы тут 3 с не оставался. Все это фигня для дураков. |
Я всё делал, что было в моих силах. Я уже писал, что она сама говорила - пока она с ним не увидится, то не сможет определиться. При нашем общении, она очень даже улыбалась и смеялась, но не больше. Первое, что она делала, когда приходила домой - садилась за комп и начинала трепаться с этим парнем до 3-4 часов ночи. Все попытки вытащить её из-за компа заканчивались или руганью или её испортившимся настроением. Каждый день, по утрам, она пила Золофт.
Занудой я уж точно не был. Ну может иногда, когда полностью погружался в свои мысли. Как можно вытащить человека куда-либо, если он сам не хочет?
Она знает, что я её люблю. Так зачем устраивать какой-то экзамен? Я её очень хорошо знаю и знаю, что этот парень полностью в её голове.
Я себе поставил такую установку - если любит, то вернётся, благо телефон знает. Я не могу уговаривать человека, если она того сама не хочет.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 21:16 |
|
|
terra писал(а): |
мне показалось - или ее новая любовь виртуальная?
значит, чтобы она поехала к нему - это в ваших интересах. Создать мнимый образ и полюбить его - дело весьма легкое. Но разочароваться в этом образе при реальной встрече - еще более легкое, мне кажется, что очень редко такие отношения выдерживают реальное общение
По поводу вашего поведения. Я очень не люблю всякие махинации, методики в отношениях -но тут все-таки надо немного подкорректировать ваше отношение к ней. Вы слишком влюблены - и слишком рьяно показываете свою любовь. Она в вас так не Влюблена. Потому ей просто неинтересно. Мой совет - если захотите с ней поговорить, что говорите не признаниями в любви - а просто как друг, не скрывая, что вы ее не забыли, но не показывая, что мысли только о ней. Покажите себя как сильного мужчину - вполне возможно, что в будущем она это оценит |
Да, виртуальная.
Я уже 3 недели с ней не общаюсь, ведь она сама мне сказала, что не любит, а заставить человека любить - не моё.
И поговорить я с ней не могу, разве только на 8-ое марта позвонить и пригласить куда-либо.
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 21:56 |
|
|
Человеку нелегко сделать вывод, что он уже не любит,поэтому если она сказала, что не любит, значит так оно и есть. Даже если она вернёца, прежних отношений не вернуть! Ты постоянно будешь думать, что она может опять уйти, чем тот был лучше тебя и т.д. А она так же будет искать, что-то лучшее. Короче всёравно пипец! А времени прошло ещё слишком мало для того чтобы забыть всё. Это как вавка ,заживает быстрей если не царапать. Ненадо цветов и встреч,смс хватит с головой. Загрузил себя по полной ,молодец. А сдругими девушками надо общаца! Не ищи замену сейчас,безполезно,потом само по себе пойдёт.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 23:46 |
|
|
Это как вавка ,заживает
|
+ 1
Tema95 , а сейчас паркуром занимаешься?
Я очень её люблю и скучаю. Всё девушки кажуться какими то скучными и "не такими". Они мне просто не подходят.
|
А что есть "такого" в твоей девушке, чего нет в других?
ну пока ещё не все уехали!
хотя смотря в какой стране Вы живёте
если в России то ситуация складывается наоборот
|
Это как можно одной кошкой Муркой поменять ситуацию в России прямо в "наоборот"?
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 00:00 |
|
|
Нет, просто хотелось бы узнать, как мне сейчас действовать. Нужно ли её поздравлять с будущим праздником или это только усугубит положение? Как сейчас вести себя? Продолжать не звониь и не контактировать с ней? Для меня она очень дорогой и любимый человек.
|
Почитайте "Руководство для образцовых влюблённых", автор - Стивен Ликок. Если не поможет, то настроение немного поднимется...
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 00:02 |
|
|
кошка Мурка писал(а): |
Tema95 , а сейчас паркуром занимаешься?
|
Да.
А что есть "такого" в твоей девушке, чего нет в других?
|
Мы с ней почти абсолютно одинаковые. Одинаковый образ жизни, одинаковое мышление, одинаковые мысли и желания.
Всё это вместе складывалось в общую картину и мы просто не могли друг без друга. Единственное, что её отличало от меня, так это её иногда проявляющаяся депрессия и некоторая замкнутость. Если она делает одно дело, то отвлечься не может, а если её кто-либо отвлекает, так она сразу загружает себе мозг и потом у неё падает настроение.
Вот сейчас, после 3-х недельного молчания, позвонил ей, узнал как у неё дела (как друг-)), она поинтерисовалась, как у меня и я ей предложил сходить в кино завтра. Она сказала, что сейчас занята, ночью не спала, играла в игрушки и попросила позвонить завтра. Вот завтра и узнаю - пойдёт со мной или нет. Но думаю, что врятли, как обычно скажет, что не хочет.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 00:35 |
|
|
Мне казалось, что когда прыгаешь через препятствия, о чем там еще думать можно
Единственное, что её отличало от меня, так это её иногда проявляющаяся депрессия и некоторая замкнутость.
|
А какие чувства в тебе вызывала ее депрессия?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|