Автор |
Сообщение |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 22:20 |
|
|
Цитата: |
нормал тогда когда я чувствую себя комфортно и чувствую удовлетворение от жизни
сейчас этого нет....
|
Смотри что я думаю.. Если бы в обычном (нормальном) состоянии ты чувствовал себя комфортно - то ты был много другим, чем сдесь описываеш, возможно у тя даже не было бы инету чтоп писать эти месаджи...
А дискомфорт связан с отсутствием дамы серца на теперяшний момент, это естествено, аномалией бы было если бы ты ся чувствовал совершенно при этом распрекрасно.
Прочел твою хистори, все ок... Я уже сумневаюсь есть ли у тя проблема с Недоверием (о чем я песал выше).
Чо сказать - ищи следующую даму. Если не будет палучатьсо задружиться с тем кто панравился - пеши паможем чем сможем...
А ваще прочти Трактат о любви А.Протопопова(там буквально 5 страничек всего, но куча противоречивой инфы и полузагадочных явлений складывается в строгую таблицу Минделеева), мазги прочищает, печального там много конечно... Там есть и ответы на твои неявные вапросы в твоих паследних постах.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 22:26 |
|
|
думаете ,что она вам соперник, боитесь, что она сделает из вас жертву. Так не произойдёт, если она будет вас ЛЮБИТЬ. Близким людям не причиняют БОЛЬ. А на1оборот хотят делать приятные моменты и наслаждаться ими вместе.!
|
Флауэр, спасиб напомнила, а то этот простой момент чо-та забываться стал.
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 00:25 |
|
|
sergey_v ,сейчас просто у меня наступила ремиссия....наверно....
а начало топика было вызвано обострением внутренних проблем....
легче всего воспринимается решение проблем когда они максимально обострены....
но оставлять их не решенными в любом случае вредно...
Протопопова читал давно....
очень мне понравилась..... например его честный взгляд....
этнологию считаю во многом применимой к поведению людей...
Там есть и ответы на твои неявные вапросы в твоих паследних постах.
|
поясни плиз
что ты имел в виду под неявными вопросами?
и что у протапопова , по_твоему, является ответами на них?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 02:29 |
|
|
Проблемы есть (точнее я всего одну щас вижу) и решать их нада, тока серьезных отклонений как будто нету, все в норме - т.е. не думаю что что-то нужно исправлять с помащью психолога. Впрочем лет 5 назат я так же залез на какой-то околопсихологический форум обрисовал трабл и мне там сказали чо та вроде чел на у тя все в порядке и я успокоился(и очень напрасно!).
Ну как будто ты спрашиваеш "почему я никак не найду то что нужно?"
почему вот в этой мне тово-то не хватает, в этой другово?
Ну вот у протопопова очень ясно причины описаны.
|
|
|
|
|
 |
FlowerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 18:33 |
|
|
Решила написать Вам целое письмо
Из последнего пункта (с девушкой с которой жили 5 лет), выяснилось, что Вы не умеете ценить, то, что у Вас есть-это плохо. Человек должен ценить, то что есть, то что ему дают. Иначе у него ничего не будет.
я позволял себя любить и пытался найти кого-то более сексуального....
|
подумайте о том, что бы Вы испытывали, если бы Вы были на месте этой девушке, а Вы были на её месте, удар от близкого человека-это мучительная БОЛЬ! По Вашему прошлому Вы помните, как Вы любили и как с Вами поступили и как это на Вашей жизни сейчас отражается. Нельзя так изводить людей.
Девушка почувствовала, что Вы ни цените, любила, а вы в это время искали другой объект воздыхания. Вы должны сосредоточиться на одной девушке и других не рассматривать.
СОВЕТ 1 :НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ВСЁ, ЧТО ВАМ ДЕЛАЮТ!
(P/S Например: Вам дарят подарок,1-друг подарил очень щедрый, дорогой подарок, но вы не обрадовались, так подарок и подарок, 2-подарил скромный подарок (допустим книга), но зная ваши взгляды он попал в десяточку, этот подарок оказался очень ценным для вас. Не ОБЪЁМ сыграл роль, а то, что человек прочувствовал Ваши интересы!
Из предыдущих Ваших высказываний я поняла, Вам нравятся «распутные» девушки Вам с ними проще. НО ЗАПОМНИТЕ: красивая девушка с пышными формами, только 15-20% будет Вашей в отношениях, остальной % будет занят другими мужчинами, такие девушки любят не одно внимания мужчин, а нескольких. Вы ищите девушку для длительных отношений, а не на ночь.
Девушка выставляющая на показ свои формы, яркость, приходя допустим в бар она попадает автоматически на аукцион (именно так)Где среда обитания-бар, являющимся аукционном. посетители-покупатели, кто больше заплатит у того она и останется. От такой естественно ни о какой стабильности и верности от неё не может быть!
Девушки такие порой удивляются, а почему долго секса нет (допустим 1-5 дней)Потому что понимают, что через секс они могут получить быстрее, то , что они хотят. А нормальные девушки ведут себя спокойно, а почувствовав обоюдное желания переходят к близости.
Выросла яблоня, одни яблоки на полу лежат, а за другими лезть надо,проще конечно взять с пола,сил не нужно тратить, но если вы хотите качество прийдётся забраться на вверх.(Смотря что вам надо)
СОВЕТ 2: ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ СОВЕГО МИРА ТАКИХ ЖЕНЩИН!
я всегда демонстрирую отстутсвия интереса...
|
Думаю по отношению к близкому человеку вы так же проявляете себя, что настораживает Вашу вторую половинку думать, то есть она для Вас, что нет её особой разницы и не заметите. Каждому человеку нужно знать, чувствовать, что он НУЖЕН.! Вот и получается, что своим безразличием отталкиваете от себя.
СОВЕТ 3: НЕ ОТТАЛКИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ СВОИМ БЕЗЗРАЗЛИЧИЕМ.
Не причиняйте людям БОЛЬ, страдания. Жизнь как бумеранг-возвращается обратно. Сделаете плохое - сделают плохое Вам, сделаете хорошее прийдёт (рано или поздно) ХОРОШЕЕ!
я считаю ,что если человек хочет уйти, его не надо держать ,это дело бесполезное и не благодарное)
|
Человек провоцирует ситуацию, только потому, что ему не понятны отношения к нему. играют с ним или дорожат им. И когда человек теряет он начинает понимать, кого и что он потерял. В этом случаи Вам сказали, что человек уходит, надеясь, что, сказав эти слова у Вас щёлкнет что-то внутри и Вы тогда по инерции поймёте что сейчас возможно Вы можете потерять и не вернуть.
ИТОГ таков, что человек ушёл не по своей воли он был вынужден уйти. Вы его на это вынудили!
СОВЕТ 4:ИНТРЕРЕСУЙТЕСЬ ДЕЙСТВИЕМ ЧЕЛОВЕКА.ПРИЧИНАМИ ЕГО ДЕЙСТВИЙ.
В двух девушках Вы видели капризность. Могу сказать, что все девушки капризны. У кого-то этого больше у кого меньше. НО из двух девушек предпочтение Вы отдавали первой (отношения 3 месяца). И это уже хорошо ,что от присутствии девушки Ваша комната наполнялась УЮТОМ.
Что жестокого она Вам сделала? Изменила в чём-то была расчётлива, подло поступила с Вами, предала. В ЧЁМ? Вот Вы поступили не красиво-отвезли на работу и «бросили». А если бы она перевезла вещи к Вам вы бы на такси прислали её вещи? Скорее всего она не перевозила вещи к Вам, потому что до конца не была уверена в Вас. Вы писали, что друзья Вам то же говорят, что девушки уходят, потому что не уверенны в Вас. Вы делаете какое-то действия одно и тоже, и оно вызывает не доверие к Вам! Другая бы девушка вот именно расчётливая и избалованная, скорее всего, перевезла бы свои вещи к Вам. Если вам было действительно хорошо, Вы не должны были делать то, что Вам хотелось. Она такой же человек как мы все у неё свои мысли, взгляды,
желания….Вы не должны подчинить к себе человека(может я Вас расстрою, но нельзя подчинить человека,), надо просто научиться понимать друг друга.
Так сложилось, что мне приходиться общаться с многими людьми разных возрастных категориях и поверьте, что многие люди взять возраст от 30 до 45 не встретили девушку с такими чувствами как вы описываете девушку(отношения 3 месяца) они мечтают испытать такие чувства, но не встречают таких. А вы встретили и пытаетесь повторить свою ошибку потерять на пустом месте.
Встретив эту девушку Вы стали для себя открывать много нового чего и не испытывали раньше не с одной (возможно не испытывали), но по моему мнению именно ЭТА ДЕВУШКА может повлиять на вашу судьбу, она может раскрыть Вас то, чего Вы и раньше не испытывали. Вам в ней ОЧЕНЬ МНОГОЕ нравиться на мой взгляд, то что Вы написали, что она подозрительная,хладнокровная,мстительная,жестокая,вредная,капризная
Капризная и вредная –это я не считаю за недостатком, это в каждой девушке заложено. Но судя по Вашему характеру ей больше приходиться терпеть от Вас.
Хладнокровная - спокойный, обладает выдержкой в поведении., считаю, что обладанием таким качеством относятся к мудрым и умным людям. А вот истерики до добра не доводят. До нервов доводит и тем самым подрывают здоровья.
То, что она мстительная и жестокая - это в её образ как-то не входит на мой взгляд. Думаю тут Вы ошибаетесь. Её поведения началось с подозрительности, что привело к иронии и злости. Уверенна, что Вы что-то сделали, что человек начал так реагировать до этого же она так себя не вела. На это есть ПРИЧИНА.На всё есть причины. Думаю Вам надо разобраться. Поговорить с ней, разобрать конфликт.Ведь бывает часто у людей, что один сказал, а другой не понял и начал своё накручивать от этого и начинаются не понимание, расставаниям. Когда друг другу всё понятно-нет проблем, нет проблем- нет причин для расставания. И Вы счастливы!
Рассказывая друзьям о комфорте с ней и уюте, не все наверное и поняли о чём Вы говорите), не всем людям свойственно встретить и испытать, а современен это просто не возможно. Раньше и Вы наверно не понимали когда Вам рассказывали, что так может быть, но встретив её Вы поняли.
СОВЕТ:НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР, СВОИ ПОСТУПКИ, ЧТОБЫ ВАС ПОНИМАЛИ ДРУГИЕ.
Есть игра .стратегия., где Вы сами создаёте, сами строите. Так же в отношениях их нужно строить. Я считаю, что с этой девушкой (отношения 3 месяца) у Вас уже фундамент.(комфорт, уют, и сейчас такая редкость, что удовлетворения Вам приносил не секс, а с ней ласки (это очень важный момент), думаю дойдя до самого секса у вас с ней будут ощущения, которые возможно Вас удивлят и для Вас будет открытием испытав новое чувство ….
Вам нужно думать в первую очередь о том, будет ли последующей Вашей жизни уют, комфорт.Как девушка будет заботиться за Вашими детьми,какую ласку и заботу она может дать им.ЧТобы были здоровыми дети.Вот об этом Вам надо сейчас думать.Здоровья и жизнь не долговечны. Сегодня вам везёт, а завтра нет.Не испытывайте судьбу не Вы ей управляете она вами.
Если Вы не захотите ничего предпринять, у Вас возникнет чувство НЕЗАКОНЧЕННОСТИ в ситуации. Позже, не возможность изменить её и Вы вновь окажитесь в борьбе самим собой.!
Несколько советов:
1.Не проявляйте к людям БЕЗЗРАЗЛИЧИЯ.(безразличия проявляется только к тем, кто Вам не интересен)
1.Научитесь идти на компромиссы. Вам проще жить будет и уйдёт Ваш внутренний конфликт.
2.Ищите в собеседнике общие интересы.
3.Не приписывайте людям, что все они потенциальные вруны. И хотят Вам сделать плохо.
Когда Вы им начнёте делать плохо, обманывать, возможно они захотят обманывать и сделать плохо Вам. А до этого Вам люди плохого не могут сделать, потому что не за что, а просто так делать вряд ли кто-то будет.
Привожу примеры вышесказанному.: Муж с женой захотели отправиться в отпуск. муж в первую очередь интересуется рыбной ловлей, а жена – возможностью купаться. Эти приоритетные интересы можно состыковать, если найти курорт с озером, примыкающим к лесу и реке.
Пример двух женщин, работающих в читальном зале библиотеки. Одна хочет открыть окно, чтобы обеспечить доступ свежего воздуха, а другая-держать окно закрытым, чтобы не простудиться. Окончательным решением оказывается открытое окно в соседней комнате, откуда свежий воздух поступает, не создавая сквозняка. Т.е найти компромисс можно всегда.
…Если притязания сторон высоки и стороны неохотно идут на уступки, разрешением конфликта может оказаться невозможным, пока не найден способ ОБЪЕДИНИТЬ ИНТЕРЕСЫ СТОРОН.
….Чем более взаимовыгодны решения(интересы), тем больше вероятность, что они будут СТАБИЛЬНЫМИ.
….Интегративные решения в силу их взаимовыгодности для обеих сторон имеют свойство укреплять отношения сторон, что и само по себе ценно, и облегчает выработку интегративных решений в последующих ситуациях.
И последнее:
1.По Вашему поведению к девушкам Вы унижаете их.Надо не унижать, а уважать. Человек-личность. Проблема в Ваша в том, что вас не понимают, из-за этого вы обрываете отношения, а затем Вы мучаетесь от того, а правильно ли Вы поступили.Сначало хорошо подумайте, а потом только принимайте решения.!
2.Люди не получают от Вас внимания, нежных слов,комплиментов в их адрес.Ведь людям с детства дарят ласку,внимания,заботу,нежность.И ни кто ради кого-либо не променяет эти чувства на беззразличие.
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 04:39 |
|
|
Flower спасибо за подробную раскладку!
перечитал несколько раз...
ощущения следующие:
кое-что я понимал и до прочтения вашего сообщения..
кое-что я нашел в нём новое...
а с кое-чем захотелось поспорить.....
буду отвечать по ходу вашего письма....
Из последнего пункта (с девушкой с которой жили 5 лет), выяснилось, что Вы не умеете ценить, то, что у Вас есть-это плохо. Человек должен ценить, то что есть, то что ему дают. Иначе у него ничего не будет
|
здесь особенно мне непонятна мысль ,что человек ДОЛЖЕН ценить то ,что ему дают, ИНАЧЕ у него ничего не будет....
вообще, слово ДОЛЖЕН, у меня всегда вызывает дикое отторжение...
если Вы ,в своей фразе, имели в виду только область человеческих отношений ,то если можно поподробней обьясните, что Вы имели в виду....
если это "ДОЛЖЕН ценить" "ИНАЧЕ НИЧЕГО не будет"
касалось отношеня к вещам вообще ,здесь я готов привести веские аргументы против этого утверждения.....
если человек НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ к вещам, он от них НЕ ЗАВИСИТ....
и это НИКАК не связано с наличием или отсутствием их у него...
обьясните ,что Вы имели в виду и тогда я продолжу....
Вы должны сосредоточиться на одной девушке и других не рассматривать.
|
ДОЛЖЕН?
P/S Например: Вам дарят подарок,1-друг подарил очень щедрый, дорогой подарок, но вы не обрадовались, так подарок и подарок, 2-подарил скромный подарок (допустим книга), но зная ваши взгляды он попал в десяточку, этот подарок оказался очень ценным для вас. Не ОБЪЁМ сыграл роль, а то, что человек прочувствовал Ваши интересы
|
с книгой вашаинтуиция опять сработала точно
Вы привели случай из моей жизни
Девушка выставляющая на показ свои формы, яркость, приходя допустим в бар она попадает автоматически на аукцион (именно так)Где среда обитания-бар, являющимся аукционном. посетители-покупатели, кто больше заплатит у того она и останется. От такой естественно ни о какой стабильности и верности от неё не может быть
|
мне также советовали выбирать машину:
зачем тебе дорогая?
поцарапаешь разобьёшь угонят....
неделю назад разбил
сумма за ремонт очень значительная
но почему-то даже после этого СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ пересаживаться в надёжный и никому не нужный ланос.....
Выросла яблоня, одни яблоки на полу лежат, а за другими лезть надо,проще конечно взять с пола,сил не нужно тратить, но если вы хотите качество прийдётся забраться на вверх
|
Да, но на полу лежат очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ и ВКУСНЫЕ яблоки.....
а лезть надо за простыми на вид и вкус ,но ВОЗМОЖНО более экологически чистыми....
Тяжёлый выбор....
причём делать его надо я так понимаю не желанием ,а холодным умом...
Думаю по отношению к близкому человеку вы так же проявляете себя, что настораживает Вашу вторую половинку думать, то есть она для Вас, что нет её особой разницы и не заметите. Каждому человеку нужно знать, чувствовать, что он НУЖЕН.! Вот и получается, что своим безразличием отталкиваете от себя
|
Наверно так и есть....
но не привязываясь к вещам от них НЕ ЗАВИСИШЬ....
а это дает гарантию ,что тебя не подставят в самый не подходящий момент....
Человек провоцирует ситуацию, только потому, что ему не понятны отношения к нему. играют с ним или дорожат им. И когда человек теряет он начинает понимать, кого и что он потерял. В этом случаи Вам сказали, что человек уходит, надеясь, что, сказав эти слова у Вас щёлкнет что-то внутри и Вы тогда по инерции поймёте что сейчас возможно Вы можете потерять и не вернуть.
ИТОГ таков, что человек ушёл не по своей воли он был вынужден уйти. Вы его на это вынудили!
|
просто не люблю когда меня ПРОВОЦИРУЮТ!
да и НЕ ВЫНУЖДАЛ я никого уйти....
человек САМ принимает решения, за которые несёт ответственность.....
Последний раз редактировалось: OlderBad (Вс Фев 17, 2008 05:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 05:14 |
|
|
Вы поступили не красиво-отвезли на работу и «бросили». А если бы она перевезла вещи к Вам вы бы на такси прислали её вещи
|
почему не красиво?
если бы у неё к вечеру илина следующий день возникли бы вопросы по моему поведению или желание переговорить она бы могла позвонить
РАЗВЕ НЕ ТАК?
вещи я бы не отправил на такси....
вещи бы затруднили бы процесс расставания для меня.....
Если вам было действительно хорошо, Вы не должны были делать то, что Вам хотелось
|
НЕ ДОЛЖЕН делать ТО ,ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ&
то есть я должен делать то ,что мне НЕ ХОТЕЛОСЬ?
странная фраза....
мне не понятна....
Другая бы девушка вот именно расчётливая и избалованная, скорее всего, перевезла бы свои вещи к Вам
|
тоже не понятно......
а почему РАСЧЁТЛИВАЯ перевезла бы вещи?
Её поведения началось с подозрительности, что привело к иронии и злости. Уверенна, что Вы что-то сделали, что человек начал так реагировать до этого же она так себя не вела. На это есть ПРИЧИНА.На всё есть причины. Думаю Вам надо разобраться. Поговорить с ней, разобрать конфликт.Ведь бывает часто у людей, что один сказал, а другой не понял и начал своё накручивать от этого и начинаются не понимание, расставаниям. Когда друг другу всё понятно-нет проблем, нет проблем- нет причин для расставания. И Вы счастливы
|
Да, здесь Вы опять правы в своём предположении.......
была предыстория этих отношений...
мы с ней встречались год назад тоже около 3-4 месяцев...
тогда и я ощутил от неё предательство...
и она от меня увидела измену....
Есть игра .стратегия., где Вы сами создаёте, сами строите. Так же в отношениях их нужно строить. Я считаю, что с этой девушкой (отношения 3 месяца) у Вас уже фундамент.(комфорт, уют, и сейчас такая редкость, что удовлетворения Вам приносил не секс, а с ней ласки (это очень важный момент), думаю дойдя до самого секса у вас с ней будут ощущения, которые возможно Вас удивлят и для Вас будет открытием испытав новое чувство
|
Flower Вы наверно экстрасенс!
стратегии мой любимый жанр!
да, возможно уют МОГ стать фундаментом.....
но он был в начале отношений и постепенно эти ощущения сменились на взаимное устойчивое недовольство и скрытую злобу....
т.е. ощущения от общения СМЕНИЛИСЬ.....
да ,она могла испытывать неуверенность во мне ,но и я от неё получал много поводов считать ,что она со мной не честна....
она не верила мне ,потому ,что я не верил ей ,а я не верил ей ,потому что она не верила мне, вот такие бывают круги!
и разговоры и убеждения не помогали....
Вам нужно думать в первую очередь о том, будет ли последующей Вашей жизни уют, комфорт.Как девушка будет заботиться за Вашими детьми,какую ласку и заботу она может дать им.ЧТобы были здоровыми дети
|
вот об этом-то и были у меня тяжёлые мысли!
девука во-первых абсолютно халатно относилась к своему здоровью(включая женское)
во-вторых она была настолько обхаживаема мамой и бабушкой(отца нет)
что они её убедили в том ,что она является СУПЕР_ПРИЗОМ и драгоценнийшим подарком дя того с кем она будет жить, НО
почему-то, забыли научить её готовить хотя бы яишницу....
и кроме того внедрили ей мысль о том ,что если правильно себя поставить ,то хозяйство будет вести мужчина (а готовят мужики вообще вкусней доказано наукой! :0 )
это в корне не совпадает с моими взглядами на совместную жизнь
я считаю ,что хозяйством должна заниматься только женщина...
вот это расхождение в видинии совместной жизни меня ОЧЕНЬ отрезвило....
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 05:19 |
|
|
Если Вы не захотите ничего предпринять, у Вас возникнет чувство НЕЗАКОНЧЕННОСТИ в ситуации. Позже, не возможность изменить её и Вы вновь окажитесь в борьбе самим собой
|
Вот здесь по-моему что-то важное для меня....
Вы не могли бы поподробней?
какая связь между незаконченностью ситуации и борьбой с самим собой?
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 05:21 |
|
|
Flower
Вы делаете какое-то действия одно и тоже, и оно вызывает не доверие к Вам!
|
Да, наверно так....
А как определить какое действие вызывает недоверие?
может Ваша интуиция здесь ещё раз поможет?
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 05:30 |
|
|
И последнее:
1.По Вашему поведению к девушкам Вы унижаете их.Надо не унижать, а уважать. Человек-личность. Проблема в Ваша в том, что вас не понимают, из-за этого вы обрываете отношения, а затем Вы мучаетесь от того, а правильно ли Вы поступили.Сначало хорошо подумайте, а потом только принимайте решения.!
2.Люди не получают от Вас внимания, нежных слов,комплиментов в их адрес.Ведь людям с детства дарят ласку,внимания,заботу,нежность.И ни кто ради кого-либо не променяет эти чувства на беззразличие
|
Flower, какая связь между тем что меня не понимают и я прерываю отношения?
1.по-поводу того ,что я мучаюсь от сомнений правильно ли я поступил... это врят ли....
если так поступил значит так было надо и сейчас я не уверен ,что поступил бы по другому....но не уверен....
2. Да самое плохое что я ЭТО ЗНАЮ!
Но не знаю как побороть свою отрешённость от вещей....
и как дарить заботу и нежные слова!
могу делать это только искренне ,а делать это искренне это значит быть вовлечённым зависимым....а это опасно....
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 20:43 |
|
|
Флауер, ты советы даеш с исключительно женской позиции обращая внимание только на ту составляющую что называется дружбой... А что делать с низкоуровневыми составляющими не говориш... А без них паровоз не поедит... К тому же попытка следовать некоторым твоим пожеланиям может навредить..
Но у меня нет никаких притензий ты написала действительно что думаеш и некоторые вещи интересны мы о них забываем ты напоминаеш, и ето классно что ты такая побольше бы таких как ты
А дело вот в чем - как сказал какой-то гуру умудреный отношениями с дамским полом по поводу типичной ошибки - "Никогда не спрашивайте у курочки как ее лучче готовить".
OlderBad, твой рассказ про яичницу... захотелось поделиться впечатлениями. У мну был аналогичный правда менее тяжолый случай. Моя девушка прекрасно готовила, но совершенно не обращала внимания на здоровье(это было маей главной проблемой, я просто не мог ума приложить как ее замотивировать обратить на него внимание). Но самое удивительное меня просто сбивала с толку ее самооценка(высокая), я не понимал на ЧЕМ же она основана и как вообще такое бывает - какое же ееное качество дает ей такое самоощущение. Причем никаких пантов не проскальзывало, просто это лилось изнутри естественным образом выражаясь в манере поведения общения и пр... Помню что это был тот мамент когда я начал пересматривать давно находившееся без ревизии миравазрение и не смотря на то что я испытывал разочарование мне хотелось быть таким же...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 21:02 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Флауер, ты советы даеш с исключительно женской позиции
|
sergey_v, Flower дала советы с исключительно профессиональной позиции. Если нет ничего желания делать, можно ныть сколько угодно, привлечь сколько угодно разномасштабных специалистов и просто заинтересованных, ситуация не изменится.
Честно признаться, думала, что Вам с OlderBad что-то около 20-23-х, но когда взрослые дядьки не хотят слышать того, что им говорят, и продолжают играть в пионерлагерные игры, это печально.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 21:24 |
|
|
Sensibla писал(а): |
sergey_v писал(а): |
Флауер, ты советы даеш с исключительно женской позиции
|
sergey_v, Flower дала советы с исключительно профессиональной позиции. Если нет ничего желания делать, можно ныть сколько угодно, привлечь сколько угодно разномасштабных специалистов и просто заинтересованных, ситуация не изменится.
Честно признаться, думала, что Вам с OlderBad что-то около 20-23-х, но когда взрослые дядьки не хотят слышать того, что им говорят, и продолжают играть в пионерлагерные игры, это печально. |
Так веть я согласен что с професиональной... ТОлько с женской профессиональной пазиции..
Желание есть но блин мать его уже падавлено мнагалетней барьбой са сваими естественными желаниями патаму не настока сильное чтоп взять ся наканец за жопу и начать регулярно ходить в поле!
OlderBad-у может и около 20-23, а мое психическое развитие тоже в этом диапазоне, так чта не ошиблась можна сказать.
Про мы не слышим и пионерлагерные игры не понятна - обоснуй!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 23:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 02:25 |
|
|
Помню что это был тот мамент когда я начал пересматривать давно находившееся без ревизии миравазрение и не смотря на то что я испытывал разочарование мне хотелось быть таким же...
|
сергей не понятая фраза....
от чего ты испытывал разочарование?
каким ТАКИМ же тебе хотелось бы быть?
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 02:26 |
|
|
Причем никаких пантов не проскальзывало, просто это лилось изнутри естественным образом выражаясь в манере поведения общения и пр
|
возможно про меня многие видят таким со стороны....
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 02:34 |
|
|
OlderBad, твой рассказ про яичницу... захотелось поделиться впечатлениями. У мну был аналогичный правда менее тяжолый случай. Моя девушка прекрасно готовила, но совершенно не обращала внимания на здоровье(это было маей главной проблемой, я просто не мог ума приложить как ее замотивировать обратить на него внимание). Но самое удивительное меня просто сбивала с толку ее самооценка(высокая), я не понимал на ЧЕМ же она основана и как вообще такое бывает - какое же ееное качество дает ей такое самоощущение
|
я просто обратил внимание на некоторые фразы которые она о себе говорит и они мне показались не её а чьими-то кто запрограммировал её на это....
я сопоставил факты....высказал предположение...
и она сама была удивлена таким точным выводам и подтвердила что такую её самооценку с успехом поддерживают её мама и бабушка для которых она единственный ребёнок и игрушка...
что обидно если бы не эти глупости родственников возможно она раньше бы повзрослела....
им выгодно держатьеё маленькой девочкой о которой всегда можно заботиться так как заботиться больше не о ком
а забота в их возросте естественное чувство требующее удовлетворения....
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 02:38 |
|
|
Sensibla
Честно признаться, думала, что Вам с OlderBad что-то около 20-23-х, но когда взрослые дядьки не хотят слышать того, что им говорят, и продолжают играть в пионерлагерные игры, это печально
|
почему Вы решили что я НЕ хочу слышать что мне говорят?
а наоборот прошу мне дать как можно больше информации потому что понимаю что для моего возраста у меня её очень мало....
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 02:44 |
|
|
Честно признаться, думала, что Вам с OlderBad что-то около 20-23-х, но когда взрослые дядьки не хотят слышать того, что им говорят, и продолжают играть в пионерлагерные игры, это печально
|
А что по-вашему можно СРАЗУ услышать СРАЗУ вычеркнуть свое выработанное годами мировоззрение и без обсуждения и обдумывания делать что говорят?
возрост всё-таки уже не тот....
хотя в плане опыта взаимоотношений он может быть и находиться в районе 20-23...
но это как раз и означает что надо пытатся восполнить недостающее....
|
|
|
|
|
 |
OlderBadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 02:46 |
|
|
Sensibla
кстати Ваша ассоциация про пионерлагерные игры мне кажется мало кому будет понятна вне зависимости от его возроста....
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:53 |
|
|
OlderBad писал(а): |
Помню что это был тот мамент когда я начал пересматривать давно находившееся без ревизии миравазрение и не смотря на то что я испытывал разочарование мне хотелось быть таким же...
|
сергей не понятая фраза....
от чего ты испытывал разочарование?
каким ТАКИМ же тебе хотелось бы быть? |
Да это я так, потрепаться хотел.. У меня был узкий круг однотипных знакомых до етой девушки и я совершенно неадекватно проецировал свои домыслы на всех остальных...
А в ней и в ее знакомых было много неожиданного и интересного дляменя - например что она совершенно комфортно и ненапряжно себя чувствует в любом обществе(это смишно но я не знал что такое вообще бывает, т.е. впервые тесно пообщался с типичным экстравертом так сказать). Отсутствовало постоянное недовольство собой(я не знал что такое бывает) - у этого есть оборотная сторона так сказать - нет самокритичности и стремления к чему-то лучшему, что в купе с необоснованно высокой(на мой конечно взгляд!) самооценкой меня и разочаровывало все больше и больше. А быть мене хотелось таким же экстравертом (хоть чуточку) - т.е. как бы это сказать.... жить и наслаждаться (а не терпеть када ето закончиццо и я смагу побыть один) все свое время и на работе и ваще везде ва всех местах где есть люди.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:55 |
|
|
Причем никаких пантов не проскальзывало, просто это лилось изнутри естественным образом выражаясь в манере поведения общения и пр
|
возможно про меня многие видят таким со стороны.... |
Судя по тексту не совсем такое впечатление создается... у меня.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:58 |
|
|
OlderBad, твой рассказ про яичницу... захотелось поделиться впечатлениями. У мну был аналогичный правда менее тяжолый случай. Моя девушка прекрасно готовила, но совершенно не обращала внимания на здоровье(это было маей главной проблемой, я просто не мог ума приложить как ее замотивировать обратить на него внимание). Но самое удивительное меня просто сбивала с толку ее самооценка(высокая), я не понимал на ЧЕМ же она основана и как вообще такое бывает - какое же ееное качество дает ей такое самоощущение
|
я просто обратил внимание на некоторые фразы которые она о себе говорит и они мне показались не её а чьими-то кто запрограммировал её на это....
я сопоставил факты....высказал предположение...
и она сама была удивлена таким точным выводам и подтвердила что такую её самооценку с успехом поддерживают её мама и бабушка для которых она единственный ребёнок и игрушка...
что обидно если бы не эти глупости родственников возможно она раньше бы повзрослела....
им выгодно держатьеё маленькой девочкой о которой всегда можно заботиться так как заботиться больше не о ком
а забота в их возросте естественное чувство требующее удовлетворения.... |
Нет у мну та самая девушка другово плана была.. ваще без инфантильности. нихто с ней не носился ... 3 ребенка в семье.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:10 |
|
|
А если сказать про советчегов, то в каждый дает советы из своего погреба или с колокольни, в твою шкуру сложно залезть... Но польза есть конечно несомненная некоторые моменты начинаеш видеть с доселе неизвесной стороны.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 14:47 |
|
|
OlderBad , признаться, ты запутал нас окончательно ((((
почему проблема была поставлена "Как бороться с изменами?" ежели ни в одном из описанных тобой случаев расставания с девушками, когда дошло дело до фактов, измены и рядом не стояло ???
В последнем случае вообще и отношений толком не было, и вместо секса петинг, и сдал родственником при первом же отказе выполнять команду, так что это мы отбрасываем...
В предпоследнем перманентные истерики и выяснялово отношений.. от которых была объективная польза только в том, что по контрасту ты от первой же встречной потом почувствовал "состояние уюта"
В "том самом" вообще все требует отдельного разговора... но..
постойте.. А ГДЕ ЖЕ ИЗМЕНА-ТО?
и вообще сам принцип описания прошлого в обратном порядке, с конца - очень интересный подход... это как это так? может надо было с начала? первая девочка понравилась в детском саду, но она дружила с Васей... вторая была на катке в 13 лет, но ... и т.п.? обычно ведь так? или мы опять все хотим проконтролировать и приукрасить, про те что попозже, и когда "выгнал сам" мы рассказываем, а остальное вытесняем?
теперь про "тот самый"... по прочтении складывается впечатление, что приди она сейчас и скажи "а давай-ка все сначала с чистого листа" - и ты согласишься... еще и ноги целовать будешь... вместо того чтобы задуматься.. не просто же так порушились отношения, которые были 5 лет, были ж основания... со стороны вроде как ситуация стандартная, как в песне поется "на таких как я обычно женятся, а другим стихи и песни посвящают", прежде чем окончательно связывать отношения с "идеальной женой" хотелось потрахать ярких и разных, бывает... отсюда напрашиваются два вывода:
1. проведение совместного с ней досуга .. вызывало скрытое (как минимум) недовольство... хотелось ярче, веселее и разнообразнее... уж не знаю, как вы ее решали - проводилась ли большая часть досуга без нее, или все было с ней, но не так как в душе хотелось тебе, но проблема таки была.. и не надо отрицать, не все потребности она удовлетворяла, ой как не все...
2. сама постановка вопроса "еще не нагулялся с красотками" на ровном месте не возникает, это ответ на какой-то ее (скрытый или явный) запрос - на семейную жизнь ли, которую ей надо было "прям щас", а ты еще не готов, или что-то подобное
так что не все было там так безоблачно, как сейчас рисует память, которая, как известно, все лишнее прячет
про "то что не ценишь - обязательно потеряешь" - вообще жуть, деструктивная программа.. примером ничего доказать нельзя, но опровергнуть можно, найди 5 примеров доказывающих обратное - и "заклятие" пройдет... правильная конструктивная постановка такая: "некоторые вещи мы видим объективнее по прошествии времени, поэтому я хочу научиться видеть все скрытые ресурсы нынешнего состояния, и использовать их пока есть возможность"
но это так, лирическое отступление...
в общем, пока довольно принципиальный вопрос из области фактов, который я вижу – это все же: Она была единственной, кого ты не успел бросить сам, или нет?
если нет, то будем разматывать дальше
а вот если да.. то избавиться от незавершенки, которая пышным цветом цветет 4 года – дело не такое простое, требующее и волевого усилия, и разума, и терпения... человек, который на 4 года застревает в такой ситуации, стандартной процедурой "прощания и отпускания" не обойдется, хотя и она в высшей степени необходима.. он не просто так из кучи всяких-разных застрял именно на той, которая нашла силы сбежать сама.. и несмотря, казалось бы, на явное несоответствие такого ее деяния твоей генеральной линии на всеобъемлющий контроль и предсказуемость, именно ее - все это нарушившую, и казалось бы, нанесшую самый больной удар по мужскому самолюбию, готовы хоть сейчас прощать и возвращать
при этом, заметь, сила этой незавершенки, даже если она не первая и не единственная в жизни.. настолько сильна.. что ты из любой случайной партнерши пытаешься вырастить нечто "по образу и подобию" ушедшей, но так и не отпущенной.. что просто игнорируешь множественность прочих вполне приемлемых вариантов ((((((((((((
|
|
|
|
|
 |
|
|