Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страстное желание высечь обнаженную женщину

Страстное желание высечь обнаженную женщину
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Любопытный1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 19:29 Ответить с цитатой

С недавних пор стал замечать за собой, что при виде привлекательной обнаженной женщины (моей подруги и тд.) мне очень высечь хочеться высечь ее розгами. Откуда это у меня взялось? В чем принина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 20:19 Ответить с цитатой

Радуюсь Радуюсь Опа, в нашем полку прибыло. У меня тоже самое, только наоборот, хочу сечь мужчин. Хотя и чтобы меня высекли иногда тоже не против. Роюсь уже в этом более 4 лет. Ничего не нашла, никаких причин. Хотите, можем лично пообщаться, могу кинуть номер аси в ПМ.
Non-Fumeur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 20:20 Ответить с цитатой

Любопытный1
......
ну...че мона сказать...становишься извращенцем...наверно. Улыбаюсь, шучу

..садомазо...приветствуешь???
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

мне очень высечь хочеться высечь ее розгами. Откуда это у меня взялось? В чем принина?

Да, кстати, а вас секли в детстве? Или может вы наблюдали, как секут кого-нибудь?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 01:46 Ответить с цитатой

Цитата:

мне очень высечь хочеться высечь ее розгами

А как бы Вы описали удовольствие, которое расчитываете получить от этого процесса?
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 01:13 Ответить с цитатой

просто так такое желание не возникает...
Любопытный1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:42 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.

В том то и дело, что извращенцем я стать не хочу. Вот и узнаю, как это навязчивое желание выкинуть из мозгов...

julli: в детстве меня не наказывали особо, хотя и бывало (но били ремнем). За поркой других как то не наблюдал... сейчас нет возмозности быть часто в инет- в асе пока пообщаться не получиться

Владимир С.: удовольствие, что дама стонет, просит о пощаде, называет меня ласковыми словами, клянется, что я у нее один единственный и она всецело моя, она нежно ласкает меня, обещает исполнить любую мою прихоть...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:36 Ответить с цитатой

Любопытный1, а как у вас складываются отношения с женщинами?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

удовольствие, что дама стонет, просит о пощаде, называет меня ласковыми словами, клянется, что я у нее один единственный и она всецело моя, она нежно ласкает меня, обещает исполнить любую мою прихоть...

Возможно Вас слишком сильно удручает, что она(и) не хотят это делать добровольно.
Готовность же пойти на такие меры свидетельствует о том, что желание сильней сострадания.
Культивирование этого соблазна может далеко завести, некоторые на этом пути перестают боятся даже УК, а не то что чужого страдания.
Goldman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 17:48 Ответить с цитатой

Любопытный1 писал(а):
в детстве меня не наказывали особо, хотя и бывало (но били ремнем).

а кто именно наказывал ремнем, мать или отец?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможно Вас слишком сильно удручает, что она(и) не хотят это делать добровольно.
Готовность же пойти на такие меры свидетельствует о том, что желание сильней сострадания.

Совсем необязательно, но вполне, что у автора это есть.
Меня вот в детстве не били, за поркой я не наблюдала, ничего такого не помню шокирующего. Но у меня с 8 лет такие фантазии, именно про порку.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня вот в детстве не били

Я над "фрейдистами" сначала посмеивался, теперь мне их просто жалко.
Справедливости ради надо отметить, что Фрейд оказал влияние на моё мировоззрение, но на мир сквозь психоаналитические клише не смотрю никогда, это не достойно человека мыслящего допускать существование примитивной схематичности мира.
Цитата:

Но у меня с 8 лет такие фантазии, именно про порку.

И прямо сразу в сексуальном контексте? Или в каком?
А Вы злой девочкой были, если присмотреться? (у меня подозрение, что таки да)
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:52 Ответить с цитатой

Цитата:

И прямо сразу в сексуальном контексте? Или в каком?

А что значит в сексуальном контексте? Сексом там никто не занимался, я еще не очень понимала, что это такое. Если вы спрашиваете о сексуальном возбуждении, то даааааа.... Именно от этих фантазий я впервые стала испытывать физиологическое сексуальное возбуждение. Я даже очень хорошо помню, как в какой-то момент поймала себя на этих ощущениях с вопросом - А что это??? Это нормально??? И ответила себе, раз со мной это происходит естественным образом, значит нормально. Даже какое-то время думала, что у всех подобные фантазии есть.

Цитата:

А Вы злой девочкой были, если присмотреться? (у меня подозрение, что таки да)

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
А сами говорите, что против примитивной схематичности. Нет, никогда не была злой, была тихой и послушнойУлыбаюсь, шучу)). И вообще сама доброта и милосердие Дурачусь
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:30 Ответить с цитатой

Цитата:

не была злой, была тихой и послушной

О Чикатиле соседи тоже так отзывались.
А "тихий и послушный ребёнок" был злым?
Я был добрым (не то что сейчас Злюсь ) и я прекрасно помню, что намерение сделать кому-либо больно у такого ребёнка в принципе возникнуть не может.
Я заступался даже за обижаемых животных несмотря на своё крайне тщедушное телосложение.
У фантазий о насилии, в силу их некоторой, я бы сказал, противоестественности, должны быть мотивации. Не припоминаете? Подмигиваю
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:43 Ответить с цитатой

Цитата:

О Чикатиле соседи тоже так отзывались.

При чем тут соседи? Я же сама о себе говорю. Я была скромной и тихой, никуда не встревала. Была всегда в своих мыслях. За животных заступалась еще как!!!! И кстати, как такового явного желания сделать кому-то больно у меня не было. То есть я прекрасно знала, что это плохо. Я поэтому очень долго свои фантазии всерьез не воспринимала, потому что очень сильно стоял блок на то, что делать больно плохо и что людям это не нравится. Только тогда, когда я осознала, что есть те, кому нравится, только тогда блок позволила себе снять. В подростковом возрасте у меня было две собаки, ту, которая уже сдохла, я очень любила. Никакого садизма в детстве не проявляла, ну если говорить о том, чтобы РЕАЛЬНО сделать больно, а в игровой форме да, играли в садизм и мазохизм, но это же воображаемо все было, то есть по настоящему никогда никому больно не делала и не хотела. Говорю, блок стоял воспитания, как у всех!

Цитата:

У фантазий о насилии, в силу их некоторой, я бы сказал, противоестественности, должны быть мотивации. Не припоминаете?

Единственное для меня объяснение. Я ведь видела именно мальчиков, которых пороли, так выражалось мое представление о мужской сексуальности, то есть центральным было понятие ВЫНОСЛИВОСТИ. Типа они терпят наказание и они молодцы. Вот и все. А у автора похоже желание увидеть женщину беззащитной и слабой, то есть наиболее женственной.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:04 Ответить с цитатой

Цитата:
играли в садизм и мазохизм
Цитата:
они терпят наказание и они молодцы
Допустим "эротический рефлекс" пробудился при столь "экзотических обстоятельствах". А когда обнаружилось "неведомое удовольствие", оно потребовало "продолжения банкета".
А банальное девчачье романтическое представление об отношениях полов сопротивлялось? Были ли у него шансы на победу? Почему нет?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

больно не делала и не хотела. Говорю, блок стоял воспитания, как у всех!

А Вы уверены, что это блок именно воспитания?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 00:23 Ответить с цитатой

Цитата:

А банальное девчачье романтическое представление об отношениях полов сопротивлялось? Были ли у него шансы на победу? Почему нет?

У него были шансы до моих 25 лет. За это время у меня было несколько любовей, некоторое количество половых партнеров, бойфренд два года и замуж в 20 вышла по большой влюбленности. Так что считайте сколько шансов!!! И романтика совершенно не противоречит садистским склонностям, ну совсем! Они прекрасно существуют параллельно и даже иногда пересекаются и лишь дополняют друг друга. Я вот как раз своим склонностям садистким не давала шанса до 25 лет, сама их блокировала, потому что была уверена, что это неправильно и никому не нужно и вообще глупо. В результате этого у меня была куча проблем с сексом. Хотя там может много чего и другого наложилось, но это сто процентов не давало мне расслабиться и раскрыться, так как огромный пласт своего либидо я скрывала от самой себя. Кстати, а че мы обо мне то говорим? Надо же про автора....

Цитата:

А Вы уверены, что это блок именно воспитания?

А чего еще? Какие предположения?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Какие предположения?

Не мучать - органично, как проявление сострадательности (проявления способности отождествлять себя с другим), безо всякого педагогического вмешательства (я не об "играх").
А вот безразличие, или даже радость от причинения боли другому от бездушности (неспособности отождествлять себя с другим) (я не об "играх").

Эрос делает привлекательным всё к чему он примешивается.
Проблема социального статуса, униженности и превосходства, необычайно актуальна для каждого человека с самого детства, даже если он никогда об этом системно не задумывался.
Человек страдает от собственной незначительности и не находит выхода, а эрос предлагает ему за это удовольствие.
Предлагает таким образом приятную компенсацию за страдания неудовлетворённой гордыни.
Человек страдает от невозможности отомстить, унизить, обнаружить превосходство своей силы и не находит выхода, а эрос предлагает соместить это с удовольствием.
Человек боится боли и насилия, а эрос предлагает сублимировать этот страх в приятную игру.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 21:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Эрос делает привлекательным всё к чему он примешивается.
Проблема социального статуса, униженности и превосходства, необычайно актуальна для каждого человека с самого детства, даже если он никогда об этом системно не задумывался.
Человек страдает от собственной незначительности и не находит выхода, а эрос предлагает ему за это удовольствие.
Предлагает таким образом приятную компенсацию за страдания неудовлетворённой гордыни.
Человек страдает от невозможности отомстить, унизить, обнаружить превосходство своей силы и не находит выхода, а эрос предлагает соместить это с удовольствием.
Человек боится боли и насилия, а эрос предлагает сублимировать этот страх в приятную игру.

Вся эта раскладка понятна, просто там то было про блок, который мне не дает садировать бесконтрольно. То есть это же блок воспитания, это про него я говорила. А так, откуда эти все склонности - примерно понятно. Так у всех их проблемы примерно от одного и того же, просто формы у всех разные принимают. То есть исток всегда в целом один, только у каждого искривляется индивидуально. На данный момент мне мои желания и склонности не то, что не мешают жить, а наоборот, наполняют меня полностью жизнью, потому что до осознавания их я не испытывала удовлетворения от жизни, даже когда любила, даже когда имела признание или что-то еще подобное, всегда чувствовала, что чего-то не хватает. А теперь, когда я знаю ЧТО ЭТО, я могу это контролировать, я могу этим управлять, я могу получать удовольствие тогда и так, как мне нужно и могу тормознуть себя, когда моя склонность может кого-то задеть или наоборот запустить ее, когда мне нужно защититься. Я еще никогда не чувствовала себя такой раскрывшейся, как в последние несколько лет.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:47 Ответить с цитатой

Цитата:

блок, который мне не дает садировать бесконтрольно

А может этот блок - опасение перейти болевой порог здоровенного любителя помучаться, или У.К.
А вот если бы у Вас была полная гарантия защищённости от этих факторов?
Мне показалось, что для формирования характера взаимоотношений человека с эросом очень важны те условия на фоне которых эрос пробудился, "смежные" интересы и впечатления начального этапа его формирования.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 23:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А может этот блок - опасение перейти болевой порог здоровенного любителя помучаться, или У.К.

Ну конечно опасения перейти порог болевой. Просто потому, что не очень хочется наблюдать реальную ломку человека, когда он не давал на это согласие. ЭТо просто ПУГАЕТ! Другое дело, когда он согласен на ломку, то есть это все оговаривается изначально, он сознательно просит его сломать и то, у меня пока такого не было опыта, но думаю тоже не сразу с Верхней стороны это легко воспринимается. УК же тут вообще не при чем. Это только для реальных маньяков.

Цитата:

А вот если бы у Вас была полная гарантия защищённости от этих факторов?

От того, что я превышу болевой порог человека??? Ну так значит у него пониженная чувствительность. Если же речь о "возмездии", то еще раз повторю, совершенно не хочется делать человеку по-настоящему плохо, просто неприятно это.

Цитата:

Мне показалось, что для формирования характера взаимоотношений человека с эросом очень важны те условия на фоне которых эрос пробудился, "смежные" интересы и впечатления начального этапа его формирования.

Я тоже так думаю. Может на меня какие-нибудь Неуловимые мстители повлияли? По крайней мере этот фильм конечно одним, не даже двумя эпизодами сильно привлек внимание. Еще всякие рассказы по истории в школе про спартанцев и их систему воспитания, но это уже в 4 классе вроде, то есть уже было тогда все. Короче не знаю. Где автор?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 00:36 Ответить с цитатой

Цитата:

двумя эпизодами сильно привлек внимание

Я в таких местах перестаю "соучаствовать" фильму, есть какое-то подсознательное ощущение какой-то совершенно реальной опасности для своей психоэмоциональной сферы (для человека с тонкой психической организацией).
Вы этого не боялись?
Может острые ощущения привитые в детских СМ играх притупили чувство опасности (что блин, за игры такие).
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 00:43 Ответить с цитатой

Наверное, если уж есть такая склонность, то сдерживать ее в себе будет только мучением. Попробовать разобраться? А может, дать волю желанию.
Токо ведь не каждая девушка захочет быть в роли полностью подчиненной...

Цитата:

С недавних пор стал замечать за собой, что при виде привлекательной обнаженной женщины (моей подруги и тд.) мне очень высечь хочеться высечь ее розгами.

А после чего мысли появились? Фильм какой нибудь или событие?
Цитата:

Владимир С.: удовольствие, что дама стонет, просит о пощаде, называет меня ласковыми словами, клянется, что я у нее один единственный и она всецело моя, она нежно ласкает меня, обещает исполнить любую мою прихоть...

А может, имеются переживания, что девушка может уйти (слишком крутая, слишком независимая и прочее)?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 00:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Я в таких местах перестаю "соучаствовать" фильму, есть какое-то подсознательное ощущение какой-то совершенно реальной опасности для своей психоэмоциональной сферы (для человека с тонкой психической организацией).

Наверное у меня было что-то похожее, то есть меня это сильно пугало... но при этом.... не знаю, может зацепка произошла.

Цитата:

Вы этого не боялись?

Боялась. Но наверное я не люблю бояться просто и всегда смотрю страху в глаза. Например в последнее время это чувство сильно обострилось, у меня даже азарт появился, именно смотреть страху в глаза, только настоящему, а не придуманному. То есть к примеру прыгать с парашютом или попытаться встретиться с шайкой бандитов - меня не тянет. То есть надуманные страхи мне неохота прорабатывать, а вот если реальный появляется, например человека конкретного немного опосаешься или ситуации, то наоборот сильное желание преодолеть. Но это сейчас, а в детсвте.. может это желание в подсознании было и так выражалось.

Цитата:

Может острые ощущения привитые в детских СМ играх притупили чувство опасности (что блин, за игры такие).

Да нет, во-первых, в эти игры играла не я одна, а с подругами, но у них подобных склонностей не наблюдается. Во-вторых ничего такого выходящего за рамки не было, ну почти. Единственное что, играли в какой-то момент с подругой в насильника, кстати я почти всегда была жертвой, а она насильником. Вот нравилось нам именно такое распределение ролей. А так просто играли там в больницу, тоже кстати несколько по-садистки, или в злых воспитателей. Кстати, я везде была в нижних ролях, то есть мазой.

Цитата:

Наверное, если уж есть такая склонность, то сдерживать ее в себе будет только мучением. Попробовать разобраться? А может, дать волю желанию.
Токо ведь не каждая девушка захочет быть в роли полностью подчиненной...

Ну вот и я так считаю. ПРосто нужно найти подходящую партнершу. Многие так и живут, имеют обычные отношения с женой/девушкой и параллельно партнерш для СМ.

Цитата:

А после чего мысли появились? Фильм какой нибудь или событие?

ВОт да, тут интересно, что как бы не было, а теперь есть.

Цитата:

А может, имеются переживания, что девушка может уйти (слишком крутая, слишком независимая и прочее)?

Ну если бы было все так просто, разве автор бы не догадался? ХОтя мало ли.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100