Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 01:15 |
|
|
Цитата: |
На этой базе- да. Псих специально провоцирует коней на неповиновение, чтобы потом избить.
Я лошадей не бью, ему это кажеться очень смешным, начальству преподноситься так:
"-она вообще на работает, только катается"
С шефом по этому поводу говорила, сказал, что он не общество защиты животных, главное результат. Типа- у тебя свои методы, у него свои...
Тренер ВСЕГДА на стороне психа, что бы тот не сделал. (присутствовал при том, как псих стрелял в паренька, теперь покрывает его)
|
в общем, вы сами ответили
думайте, зачем (или почему) вас этот шеф пригласил
из любви к лошадям
из желания побыть меценатом
из стремления сделать имидж "международной" организации
или еще из чего
либо вам придется стать лисой, хорьком, змеей
либо вы очень скоро оттуда свалите
думайте, насколько долго вам это надо
но ведите себя так, как будто вы там навсегда
вы бы рассказали, что тренер из себя представляет
а то он у вас как такая проходная фигура по описанию
а на деле, так понимаю, он весьма значим
|
|
|
|
|
 |
Гремлин- эффектПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 08:01 |
|
|
Darkstar:
Ну Вы загнули, про влечение
Я писала как есть, у меня с ними только "по работе".
Синяя Тиг-Ра
"То есть, Вы у него не спрашивали? Что означает «мафия»? Это нелегально, ваши соревнования и пр.?"
Соревнования легально конечно. Легально всё и на базе. Шефу просто приятно вкладывать дениги в своё хобби.
Другой вопрос откуда деньги, но такие вопросы начальству на задают, сами понимаете.
Скорее статус "международной организации"...
Если гнуться под них, Самоуважение кончится
Дурацкая ситуация короче, повоюю ещё, может что-то произойдёт(даже точно произойдёт), что подталкнёт меня к принятию решения.
Sergun
Ну тут мне нечем крыть, просто не на первом плане эта проблема у меня
Спасибо люди, вы мне на самом деле помогли, теперь когда попадаю в трудную ситуацию, как будто поддержку чувствую, сразу в голове всплывают ваши советы.
В общем есть эффект)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 20:43 |
|
|
Гремлин- эффект писал(а): |
Синяя Тиг-Ра
"То есть, Вы у него не спрашивали? Что означает «мафия»? Это нелегально, ваши соревнования и пр.?"
Соревнования легально конечно. Легально всё и на базе. Шефу просто приятно вкладывать дениги в своё хобби.
Другой вопрос откуда деньги, но такие вопросы начальству на задают, сами понимаете. |
Это мой был вопрос. Мне было интересно, спрашивали ли Вы у шефа о его внимании к Вашей личной жизни. Его интересует только Ваша личная жизнь, но не Вашего обидчика? Почему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:26 |
|
|
Sensibla
"У моих людей нет личной жизни" (шеф)
Он не запрещает встречаться с другими людьми, просто меня взбесила ситуация, в которой мне не было заданно ни одного вопроса (не стала бы врать, сказала бы ему всё как есть), а организованна плохо скрываемая слежка. Этакая демонстрация силы, что ли...
Меня больще контролируют, чем других, так-как шеф меня считает странной и непредсказуемой(его слова).
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 23:46 |
|
|
Гремлин- эффект
Гремлин- эффект писал(а): |
Он не запрещает встречаться с другими людьми, просто меня взбесила ситуация, в которой мне не было заданно ни одного вопроса (не стала бы врать, сказала бы ему всё как есть), а организованна плохо скрываемая слежка. Этакая демонстрация силы, что ли... |
Удивляет, что Вы ему этого не сказали. Вообще, Гремлин- эффект, у меня сложилось впечатление о Вас как о достаточно умной, ироничной и сильной девушке, которой, возможно, немножко нужна моральная поддержка, но которая в состоянии справиться и не с таким зверем. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Moon@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 13:55 |
|
|
Darkstar: писал(а): |
Я еще так скажу: бросать не советую. Себя потеряешь, лицо потеряешь, всю жизнь жалеть будешь, что сдалась из-за подонка.
Тут еще его сценарий действует. Его карма. У него на роду написано сесть. И он сядет. Вопрос только когда и как. Никакие победы такому отморозку не светят -- все это фигня. Он завалит свою карьеру своими же руками. Сценарий Берна -- это дело известное. Только ТЫ не давай себя сломать.
Если веришь во что-то (а каждый человек во что-то верит), отчетливо попроси у высших сил, чтобы они его убрали. Глупости, не глупости, а у меня например всякий опыт был. Необъяснимый в том числе. И держись уверенно. |
+100.
Мда. Много читала разных тем, да и много жизненных ситуаций было, НО ЧТОБЫ ТАКОЕ? Это что то из фильма ужасов.
Гремлин- эффект - вы просто ОЧЕНЬ сильная девушка и вы достигните желаемой жизненной цели,..... не думаю, что если такое количество людей думают, мягко сказать, НЕ ХОРОШО об одном человеке (а сила мысли материальна), то он хорошо кончит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 19:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 20:50 |
|
|
Sensibla
Moon@
Тиг-Ра
и все-все-все!
Спасибо большое за подержку, пожалуй это именно то, чего мне не хватало, ваши советы мне РЕАЛЬНО помогают, злыдень от меня просто в шоке
Всем удачи
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 01:34 |
|
|
Слабая игра без ферзя. Все карты у противника.
Ты отрабатывала дома удар ногой по голени (по ссылкам)? Говорят, не нужно быть чемпионом по карате, чтобы сломать противнику ногу. Но я тебе этого не советовал. И насилием вопросы не решишь. Не потому что невозможно, а потому что дурной, безголовый вариант. Да и спровоцирует еще больше агрессии.
Так, на самый крайний случай.
Кстати, чем непредсказуемее ты будешь, тем больше они будут тебя боятся, чем больше бояться, тем больше в них будет скрытой агрессии. Меня обычно увольняли с работы, когда понимали, что я умнее любого босса.
Последний раз редактировалось: Darkstar: (Ср Фев 20, 2008 12:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 01:41 |
|
|
Впрочем, последнее не значит, что моим советам можно доверять. А то еще отвечай за всех дураков. В данной ситуации, как я уже говорил, я не контигентен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 01:46 |
|
|
Одно впрочем, следует добавить. Любая мафия очень боится доносчиков и связей с властями. Чтобы как-то их успокоить, важно дать понять, что ты "своя" и что никогда не будешь, например, доносить. Но как это сделать я не знаю.
Любая мафия требует покорности и лояльности. Они всегда оперируют терминами "наш человек", "верный", "преданный". Типичный мафиозный лексикон. Эти принципы нельзя нарушать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:39 |
|
|
Можно сыграть конем... Мужчина склонен прислушиваться к мнению женщины. Если ему подкинуть в тактичной форме что-то вроде: "Ты такой крутой хлопец, а все сидишь тут на конюшне, ерундой занимаешься, давно бы уже банки брал, богатым был"... Есть шанс, что он во-первых отвлечется от местного населения и займется чем-то другим, во-вторых, что сам себя загонет в какую-нибудь дурную историю где-то на стороне.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:11 |
|
|
Darkstar:
"Меня обычно увольняли с работы, когда понимали, что я умнее любого босса."
Улыбнуло
Я вот как-раз пришла к выводу, что пора перестать умничать
"Чтобы как-то их успокоить, важно дать понять, что ты "своя" и что никогда не будешь, например, доносить. Но как это сделать я не знаю. "
Да с этим-то всё в порядке, шеф сказал, что знает, что я не играю против него.
Я вообще никогда не жалуюсь и уж тем более не доношу (была у него возможность в этом убедиться). Сказал что удивлён, потому-что я женшина, а женщинам положенно быть вероломными
(Это я своими словами передаю конечно, но смысл такой был)
"Ты такой крутой хлопец, а все сидишь тут на конюшне, ерундой занимаешься, давно бы уже банки брал, богатым был"...
Вы не пробовали книги писать? Нет, ну правда, классно фантазия работает!
Может и подкинула бы ему идейку, но чудовище точно не преминет с шефом посоветоваться
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 03:40 |
|
|
"чудовище точно не преминет с шефом посоветоваться"
Логично, не подумал... Значит, надо подкинуть такую идейку, чтобы ему не захотелось советоваться с шефом. Почему он все время советуется с шефом, у него что СВОЕЙ ГОЛОВЫ нет. Да ты взрослый мужик, а все с винтовкой бегаешь, в пацанов стреляешь. Давно бы уже свою "группу" организовал. Надо заниматься СВОИМ делом, и делать что-то СВОЕ. Не ложиться все время под старших по "разуму", как мелкий приспешник пахана.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 03:46 |
|
|
Но ты бля не рассказала и третий части из того, что реально знаешь. Не зная реальной ситуации, никто тебе толкового совета не даст. Будут только сказочки рассказывать, да по головки гладить. Видимо, этого и надо...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 09:25 |
|
|
Darkstar:, тема видать тебя чем-то зацепила, но чёта ты уж заходишься...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:48 |
|
|
Кому что-то непонятно? Или просто постируем абы что сказать?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:13 |
|
|
Но ты бля не рассказала и ... |
Зашёлся
Цитата: |
Не зная реальной ситуации, никто тебе толкового совета не даст. |
Но ты тут пропостился зато, будь здоров...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:52 |
|
|
Пропостился..... . Вообще да, я еще раньше хотела написать, что прямо как за живое задела темка.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:17 |
|
|
sergey_g
Пошто обижаешь Мега-Интеллекта?
Читай лучше, вникай... Всех нас временами заносит... в кусты... подрыстать малость...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:34 |
|
|
Чиво? |
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:40 |
|
|
встревать между "чудовищем" и "шефом" - лучший способ вылететь под зад ногой
надо либо заходить с другой стороны
либо использовать другие спектры коммуникаций
лучший вариант - "непредсказуемый псих"
не то, что бы опасный, но реакция непросчитываемая
рассказываю
парень, 7 класс, спокойный но не очень общительный, класс его, но два года жил у бабки в деревне, потому попал снова на "проверку на вшивость"
сосед сзади то тыкнет, то ударит, то стянет учебник на перемене, то еще какую гадость сделает - парень индифферентен. ограничивается замечаниями.
собственно, несколько человек от него не отстают, как и "гад". особого отпора нет. так чтобы в морду сразу били.
"гад", обнадеженный такой реакцией в очередной раз делает какую-то гадость, выходящую за пределы обычных мелких подлостей. что-то вроде "рассыпать рюкзак по всему классу".
парень абсолютно спокойно собирает учебники. МОЛЧА идет к подоконнику, где обычно тусуются лейки и ведерки с водой для цветов. берет такое ведерко и МОЛЧА выливает на голову "гада". потом ставит ведро обратно, уточняет "чтобы больше такого не было" и садиться на свое место.
"гад" обтекает с воплями "ты чё, крезанутый, в натуре"?
за парнем закрепляется слава "полного отморозка", после его уже никто не достает... ну в смылсе тычков, приставаний и драк, конечно.
пытаются достать другими методами, но парень в целом умный, друзей у него тоже немало)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:53 |
|
|
Осталось только выяснить, что более психическое, чем стрелять в ногу из ружья.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 18:28 |
|
|
Чего уточнять... увидела косой взгляд, хлыстом_стеком наотмашь, по роже...
Этот псих, не псих совсем, он уважает своё место в "лесенке...". Так нужно ему просто и внятно его указать, как зверьку жёстко, один_два раза...
|
|
|
|
|
 |
|
|