Автор |
Сообщение |
enchykНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 23:22 |
|
|
Проблема моя банальна - я люблю женатого мужчину. У него не совсем обычная семейная жизнь, и них с женой нет интимных отношений, по инициативе жены. Ну перестал он ее устраивать как любовник и она нашла ему замену, но так как и них не большой ребенок они решили оставить все как есть. Собственно из-за этого наш роман и возник. Я не замужем, мне очень хочется семью и детей и любимый тоже от меня уходить не хочет, но считает, что не вправе оставить ребенка (и в общем он прав), его жена в курсе его романа, так же как и он знает об ее похождениях. Насколько я понимаю во всем кроме постели он ее устраивает. Ну есть же какие-то способы манипулирования, в конце концов многие разводятся и не бросают при этом своих детей, подскажите что мне сделать чтоб мы были вместе. Это не просто увлечение, он на самом деле мне очень нужен!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 23:53 |
|
|
Цитата: |
у них с женой нет интимных отношений, по инициативе жены.
|
Это он Вам сказал? Обалдеть как оригинально...
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 23:56 |
|
|
Губер, ну зачем фсё наже мужиццкое стадо так палить?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:40 |
|
|
у них с женой нет интимных отношений, по инициативе жены
|
Да. Я чуть со стула не упал. Эт получаеца что ему как бы все равно есть ли у него интимные отношения или нет с ней? Как то непонятно.... Или все таки ему эти отношения не нужны и его тоже не устраивают, а "как бы инициатива жены" это всего лишь "как бы взаимная договоренность" (извините за тавтологию).
Разводиться им надо - это однозначно. Все равно такое положение вещей когда родители изменяют друг другу ребенку явно не на пользу.
Убедите его в этом.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:19 |
|
|
у жены поинтересуйтесь , как у них с интимными отношениями
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 15:34 |
|
|
Praton писал(а): |
Разводиться им надо - это однозначно. |
Да ну перестаньте. Мужики вешают лапшу своим юным подружкам про "я не сплю с женой, но обстоятельства не дают нам развестись" уже много-много веков.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 17:20 |
|
|
Фсё! Явка провалена!..
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 17:46 |
|
|
enchyk, сколько вам лет? Вы были замужем? У вас есть дети? Молодой женщине естественно хотеть ребёнка. А может вы ждать будете, когда ребёнок от первого брака мужа вырастет?
За вашей историей я вижу наивную деревенскую девочку, не обижайтесь! Может мы злые здесь все, и не хотим понять вашу уникальную проблему, тогда совет один. Раз так всё честно в семье вашего мужчины, то вам надо собраться на чаёк вчетвером и всё обсудить. Здесь будут материальные вопросы - алименты и моральные, разрешать видеться отцу и ребёнку.
|
|
|
|
|
 |
enchykНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 19:35 |
|
|
Спасибо за отклики.
По поводу лапши на уши, это не совсем тот случай, и их отношениями я поинтересовалась не у жены, но у ее сестрицы, пока про наши отношения не знал никто, да их еще и не было, а он-то на эту тему не распространяется - кому приятно рассказывать как жена тебе рога наставляет.
Вообще же хотелось бы практических советов, а не комментариев.
То что они разведутся рано или поздно это ясно, но хотелось бы рано, мне лет не так мало и ждать пока его ребенок вырастет у меня времени нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 19:54 |
|
|
учитывая близость нахождения
выходные он будет проводить в той семье с ребенком
ваш ребенок всегда будет вторым
во время, когда будет работать только он и не будете работать вы - все-равно четверть зарплаты, а то и больше, будет уходить в ту семью
вне зависимости от настроения и желания вам придется принимать его ребенка
если готовы на все это
плюс на упреки со стороны его сына, что "ты забрала у меня папу" - дерзайте
|
|
|
|
|
 |
enchykНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:16 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
учитывая близость нахождения
выходные он будет проводить в той семье с ребенком
во время, когда будет работать только он и не будете работать вы - все-равно четверть зарплаты, а то и больше, будет уходить в ту семью
вне зависимости от настроения и желания вам придется принимать его ребенка
если готовы на все это
плюс на упреки со стороны его сына, что "ты забрала у меня папу" - дерзайте |
Я думала над этим, и меня беспокоят эти вопросы, но другие как-то с этим справляются.
И кстати у него дочка, чудо а не ребенок, жаль не моя, с большим бы удовольствие забрала себе.
А что дети всегда так относятся к повторным бракам родителей? У меня есть несколько знакомых пар, где дети от разных родителей и они нормально общаются.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:22 |
|
|
|
ерунда, Тигр... сразу видно, что у тебя единственный брак)))
Мужчина любит ребенка той семьи, в которой живет, где любимая женщина. Даже если ребенко не его. А уж тем более...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:25 |
|
|
enchyk писал(а): |
А что дети всегда так относятся к повторным бракам родителей? У меня есть несколько знакомых пар, где дети от разных родителей и они нормально общаются. |
если взрослые не нагружают ребенка своими глупостями, дети нормально живут во вторых, третьих и четвертых браках. Детям нужна любовь в доме, а не холодность ( или скандалы) формально-женатых кровных мам-пап. Все проблемы детей создаются взрослыми. Чаще высасываются из пальца.
|
|
|
|
|
 |
enchykНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:36 |
|
|
dulkeya, чувствуется опыт в вопросе, ну так как же мне все-таки его подтолкнуть к мысли , что это надо сделать и чем быстрее тем лучше.
Я вообще боюсь эту тему поднимать. А очень хочется
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:45 |
|
|
дулькея
я те потом ... в личку
Я думала над этим, и меня беспокоят эти вопросы, но другие как-то с этим справляются.
И кстати у него дочка, чудо а не ребенок, жаль не моя, с большим бы удовольствие забрала себе.
А что дети всегда так относятся к повторным бракам родителей? У меня есть несколько знакомых пар, где дети от разных родителей и они нормально общаются.
|
справляются. все по разному. и те проблемы, которые я обозначила - они тоже в разной степени выраженности. но изначально они будут иметь место все. и обида ребенка - не думаю, что жена так просто отпустит мужа, который хоть и не устраивает как любовник, но все же содержит, а настроение мамы ребенку передастся. и ваша требовательность к мужу - ведь он теперь ваш, вы беременны, вы носите его ребенка - а он почему-то не только с вами. и дочка "чудо что за ребенок" - когда вы ее видите раз в месяц. конечно, хорошо, что вы к ней так относитесь - вам будет легче. )
я не пугаю вас и не говорю "не делайте этого ни в коем случае"
просто если все эти вещи - а они будут - не пугают вас - стоит быть вместе
но перед этим стоит подумать и послушать себя. очень хорошо послушать.
и в том числе подумать над квартирным вопросом.
женить на себе этого мужика не так уж и сложно, в такой-то ситуации
но сможете ли вы жить с ним дальше...
если взрослые не нагружают ребенка своими глупостями, дети нормально живут во вторых, третьих и четвертых браках.
|
"познакомьтесь, это сын второй жены третьего мужа моей мамы"
знаю такие семьи
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:50 |
|
|
а никак. Просто любить мужчину. Чего-то требовать--бесполезно. Он всего этого уже наелся в семье. Холить, лелеять, встречать с радостью, а не упреками.
Жена всё равно начнет чувстовать. Чтобы там не пелось о "договоренностях". Они только на словах хороши. А как почувствует--начнет трепать мужу нервы. И чем более нервной будет обстановска в семье, тем спокойнее и солнечнее должно быть с Вами.
Нахваливайте мужчину. И за те качества, которые в нем есть и за те, которые Вы желаете в нем видеть... Восхищайтесь им (без перебора, конечно, и лести глупой). Тем более в постели, раз уж у него в этом отношении в семье всё неважно...
Что-то там разговаривать и выяснять--бесполезняк. Просто будте любящей и теплой. Мучжчины прекрасно сами выбирают любовь уют.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:58 |
|
|
дулькея
я те потом ... в личку
я не пугаю вас и не говорю "не делайте этого ни в коем случае"
просто если все эти вещи - а они будут - не пугают вас - стоит быть вместе
|
а как они могут вообще пугать? Я вот этого не понимаю... Любишь своего мужчину--любишь и его заботы...
|
|
|
|
|
 |
enchykНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:50 |
|
|
Cпасибо всем за советы и отклики, надеюсь, что я решу свою проблему - рано или поздно, так или иначе. Хотя, лучше конечно рано и так как хочется.
|
|
|
|
|
 |
|