Автор |
Сообщение |
ЖеневаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:37 |
|
|
Всем привет! Пишу, скорее, чтобы не поделиться переживаниями, а узнать ответ на вопрос. Итак, начнем... Встречаться с парнями я начала по сегодняшним меркам поздно (в 20 лет), зато это была первая любовь(лелеяла я её до встречи 7 лет - писала стихи и т.д.). Провстречавшись 9 мес (ксатати, самый большой срок)я поняла, что это совсем не тот человек, которого я любила и...любовь прошла. После этой любви я никого никогда не любила и не люблю до сих пор(видимо некого ) Затем появился МЧ, который стал мне очень дорог. Мы провстречались 2 мес и он признался мне , что не может жить без своей девушки, с которой расстался на время... , но я самая добрая, милая, таких, вобщем, не осталось на белом свете Слез было море... Но, пережила. Через 3 года мы снова начали втречаться, но... попытка №2 оказалась аналогичной попытке №1. Опять-таки, я супер, но ему нужна, как видимо, стерва. В данный момент я всречаюсь с МЧ... 2 мес...Он мне говорит, что его всё устраивает в наших отношениях: я добрая, милая, нежная и т.д. и т.п. Но т.к. в жизни ему попадались стервы, он привык к такому отношению. И не знает, что ему делать с такой , как я . Мне ужасно надоело привыкатьк человеку и потом учиться жить без него...Я не страшная( по крайней мере на улице люди от меня не шарахаются ), не глупая..(дальше хвалить себя не буду, а то как-то неприлично получится ). А вот в жизни получается все наперекосяк. Я не скажу, что я тряпка и нюня, могу и характер показать, но мужчинам нужны отчего-то стервы и натянутые отношения, а вот обычные стабильные отношения не привлекают...Почему так?
|
|
|
|
|
 |
terraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:16 |
|
|
вполне возможно вы просто привлекаете к себе не тот тип мужчин, который вам подходит. Надо снять эту программу.
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 00:26 |
|
|
мне было бь интересно узнать мнение мужчин, которые встречались с вами, что им не хвататет в отношениях с вами... А что такое, на ваш взгляд, обычные стабиьные отношения???
|
|
|
|
|
 |
ЖеневаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:49 |
|
|
что им не хвататет в отношениях с вами... А что такое, на ваш взгляд, обычные стабиьные отношения???
Что не хватает? Обычно каких-то проблем. Ну, например, в дном случае почему то МЧ привык к тому, что его постоянно "кидают" (не приходят на встречу, к примеру),что запрещают общаться с друзьями, курить. В другом случае, МЧ привык идти к счастью через тернии (необходимо, чтобы отношениям мешало што-то или кто-то ). Ну, например, родители против отношений, живет в другом городе, есть любовник и т.д.
Что касается нормальных и стабильных отношений... Я думаю, это когда люди встречаются и наслаждаются втречей. когда уважают друг друга,когда МЧ не шарахается от того, что нет ссор и унижений, когда не ищут сложностей, а просто наслаждаются друг другом, когда регулярный секс в конце концов И в постеле не надо каждый раз доказывать до хрипа, что было все хорошо...А еще интересней, когда в постеле всё устраивает, а он до пены изо рта доказывает, что у него к примеру, маленькое достоинство Волей неволей начинаешь думать, что это так! . Вот так. Если что-то не то в моих представлениях, скажите , плизз!
|
|
|
|
|
 |
ЖеневаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:50 |
|
|
terra писал(а): |
Надо снять эту программу. |
КАК? Раскроете секрет - с удовольствием сниму
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 00:27 |
|
|
Перчика им не хватает в отношениях, непредсказуемости Вашей, страсти и лёгкой безбашенности. Т. е. того, что мы все ценим в молодых девушках. Может, Вы слишком рано повзрослели? Встречал таких девушек: общаешься с ней неделю, а как будто бы 10 лет с ней под одной крышей прожил - всё ясно, предсказуемо и неинтересно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|