Автор |
Сообщение |
CCBНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:22 |
|
|
Всем привет . Хотел с вами посоветоваться по сложившейся ситуацией в моей жизни.. Я женат . В апреле был бы год совместной жизни с моей супругой , по знаку задиака мы рыбы . Вообщем первоначально мы начали жить с ее родителями ... прожили чуть меньше полу года , но меня очень стала напрягать ситуация в ее доме и я решил найти альтернативу с проживанием... Вообщем поехали на квартиру моей бабушке , появляется она там редко а для нас квартирка то что надо .. Никто нам не мешает все самостоятельно . Я работаю она тоже.. Встречались с ней после работы в метро и ехали обычно домой . На фирме где я работаю познакомился с парнем ... Начали общаться он , показался мне давольно добрым и общительным парнем.. Но таких людей я видел очень редко , он открытый и в тоже время какойто странный , но суть не в этом .. Как то в выходные мы решили встретиться и попить виски в баре . Посидели отлично у всех остались хорошие впечатления и у моей жины к ниму и у него к нам... На следующий раз встретились тоже вместе и пошли гулять .. Он прегласил свою подругу и мы 4 бродили по парку и болтали . Но после наших встреч и знакомств я почувствовал что общение моей жены с моим другом становиться все тиснее и теснее они постоянно переписываються , созваниваются друг с другом и моя жена проявляет инициативу куда-нибудь пойти после работы всем вместе . Меня стало это напрягать и одним днем я сказал что я нискем никуда не хочу идти из-за то что устал работать и хочу отдыхать дома.. На что мне поступил ответ что ты старик и тебе только сидеть дома.. хорошо подумал я . приехал домой и мне звонит бабушка и чутьли не шепотом мне говорит что-бы я приехал , ей очень плохо и она может умиреть .. Я сорвался из дома не дождавшись жену и уехал к ней. По дароге телефон сел и связи сомной небыло никакой.. Приехал туда вызвал неотложку и вставил свою симку в бабушкин телефон .. Звоню жене. Обьяснил ситуацию.. А мне в ответ говорят , что типо приехал к ней молодец.. теперь подьезжай на Добрынинскую мы там встречаемся с моим другом его подругой и моя жена там... я отвечаю уже злоюно что я никуда непоеду , аргументируя что состояние не из лучших для гуляний .. и спрашиваю когда она приедит .. мне отвечает что часов в 11 буду . прошу ее что-бы не ездила одну никуда... но это оказалось бесполезно ... после чего мне стали приходить смс от друга что типо я всех обманываю и я вовсе не у бабушке а гдето гуляю... звоню ему , чтобы выяснить почему он так счетает .. трубку не взял ... и продолжает слать смс в похожем стиле.жена тоже не бирет ... через минут 10 дозвонился ей.. прошу к телефону друга ... она мне отвечает что его нет рядом перезваниваю через 15 минут опять теже слова... В последнем звонке выяснилось что она и вовсе домой не поедит а поедит на ночь к своим предкам... птом она начила спрашивать а почему ты так разговариваешь с другом , почему в таком тоне , он тебе чтото плохого сделал ? и все такое Я взбешен ! собираю ее вещи и говорю чтобы приезжала и забирала чемоданы... Ответ меня уже ничем не удивил .. хорошо говорит приеду.. только завтра ... ну вот Друг мой ночь гдето пропадал и на утро она мне позвонила и спрашивает слушай а ты незнаешь где он ? я бросил трубку и все понял...
Я понимаю что давольно много написал , не каждому хватит терпения все это зачитать .. Но если таковые найдуться , пожалуйста посеветуйте что делать в этой ситуации и кто не прав ...
За ранее благодарен Сергей.
|
|
|
|
|
 |
terraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:48 |
|
|
непонятно кто прав, кто виноват
проблемы не могли начаться из-за появления какого-то друга - проблемы в ваших отношениях. а что не так с вашими взаимоотношениями - вы ничего не написали. Явно жена к вам охладевает - задайтесь вопросом почему и что случилось?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:13 |
|
|
CCB, а хотите вы чего? Понять кто прав, кто виноват? А что вам это даст? Допустим жена скажет "ты прав, но жить я с тобой не хочу" что вам это даст? Каким образом это улучшит ваши отношения?
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 00:40 |
|
|
Тут нужно спокойствие и только спокойствие, а то сгоряча головы летят хорошо. Поговорите с женой по душам о вашей дальнейшей жизни, я думаю вам обоим это нужно.
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:01 |
|
|
Жена явно заинтересована вашим другом и у меня есть опасения, что он ей очень нравится - поэтому она к вам так относится...потерпите немного пройдет время и все решится..точнее она решит нужны вы ей или нет, а если она вам так дорога...то боритесь за нее..поговорите с ней!!!!
|
|
|
|
|
 |
|