Автор |
Сообщение |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 05:55 |
|
|
М-да, уж лучше бы в армию.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 08:25 |
|
|
кошка Мурка писал(а): |
А какие чувства в тебе вызывала ее депрессия? |
Постоянно хотел ей помочь, поступать так, чтоб её не раздражать...
Сегодня приду с работы и напишу - пошли мы в кино или нет. Думаю, если она не согласится, то реально не хочет меня видеть около себя.
|
|
|
|
|
 |
usanovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 23:33 |
|
|
Вы не могли бы рассказать,до чего конкретно вы договорились с вашей возлюбленной. она вас не любит?точно?что она сказала?
|
|
|
|
|
 |
usanovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 23:37 |
|
|
а мне кажется , что нужно стать ей другом,если не хочешь её терять
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 02:51 |
|
|
Ага,можно и другом,лет через 10... Когда любишь человека,хочеш взаимности! Быть рядом и понимать, что тебя не любят... Извините,но это самобичевание! С глаз долой из сердца вон! Проверено.
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 07:26 |
|
|
Цитата: |
Всё это вместе складывалось в общую картину и мы просто не могли друг без друга.
|
НЕ МОГЛИ - вот ответ... прошедшее время
Мы с ней почти абсолютно одинаковые. Одинаковый образ жизни, одинаковое мышление, одинаковые мысли и желания.
|
На данный момент наскольку я понимаю - её желание это не вы рядом, а тот другой парень, так зачем жить прошлым? Вот бы это прошлое вернуть, а зачем? С её стороны прошли чувства, вы сами почувствовали когда это произошло...
И вот однажды, я стал замечать, что в ней что-то изменилось.
|
Потом, я заметил, что она начала трепаться по аське с каким то человеком.
|
Согласитесь уже тогда вы подсознательно поняли что это конец отношений... так зачем же продолжать эту агонию и дальше?
Зачем портить то что у вас было?
Мы вместе гуляли, ходили в кафешки, рестораны, кино. Пили вино на лавочках и занимались сексом там же-) Всё было просто замечательно.
|
Вот эти прекрасные воспоминания. Были прекрасные отношения, но прошли... Цените-то что было... А главное уважайте девушку, она все уже сказала, поставила для себя точку. Ну так не портите ей воспоминания о вас, как о прекрасном... То что вы названивали уже добавило осадка, не повторяйте ошибку... Поздравить ли её с 8 марта, почему нет... ей будет приятно, но не навязчиво, а как любую девушку... это все-таки наш праздник...
А в остальном пока вы не поставите для себя точку, не будет завершенных отношений, будете циклиться и разрушать себя изнутри... вам это надо? ну так продолжайте в том же духе, каждый получает удовольствие от своего... кто ж вам запретит...
Кроме того пока точку не поставите не будете видеть других девушек, а все надеяться, и "бежать за давно уехавшим поездом"
Удачи вам... все будет хорошо, если конечно вы этого захотите...
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 22:35 |
|
|
Вчера пошли в кино. Встретились, пошли смотреть расписание, поняли, что ничего дельного нет и она предложила поехать к ней посмотреть фильм. По пути купили вина, хавчика. Всю дорогу она смеялась, обнимала меня. Я как будто увидел в её глазах любовь. Отношения были такими, как при первой встрече. Приехали к ней, начали смотреть, она всё время лезла в объятия, целовались, потом секс и заснули в 5 утра-) Эта единственная ночь, когторую я проспал спокойно-) Утром весело встали, она поехала в институт, я на работу. Я спросил, встретмся ли мы еще? Она: да. Типа звони мне.
Я ей позвонил в 15, узнать, как у неё дела. Ответы были сухие, сказала, что сейчас не хочет разговаривать и т.д и тп. Я её спросил, что же это было вчера ночью и утром, на что она мне ответила, что она меня хочет видеть как друга.
Я не стал её грузить, позвонил в 20, после работы, чтоб закончить разговор. Узнал, что оказывается, я её надоел копаться в её голове, что у нас может быть дружба и я самый нормальный парень из реала...
Потом я спросил, что не хочет ли она вернуть всё в нормальное положения, чтоб я опять стал её парнем? Ответ: нууу, скорее солнце потухнет. Я спросил, надо ли ей звонить? Она: через дня 2. Я повесил трубку.
И вот у меня это всё в голове смешалось в такую кашу, что просто жесть. Я не понимаю, что она от меня хочет? С друзьями разве трахаются, целуются? Или она захотела просто секса?
Я не знаю, как это всё объяснить. Полный бред.
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:33 |
|
|
Ну возрадуйся... она принимает тебя как запасной аэродром... только свиснет и ты уже примчался, на все готовый... Не ну что сказать удобно устроилась...
Готов так прожить всю жизнь?
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 08:45 |
|
|
Нет. Постараюсь ей не звонить больше, благо сама она не позвонит никогда.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 03:52 |
|
|
Так.
Ты объясни себе чего ты хочешь. Если ты хочешь ее вернуть, я могу подсказать как. Если ты хочешь нудеть и строить из себя потерянного влюбленного так и будет.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 08:40 |
|
|
Да, я хочу её вернуть, но не знаю как.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:08 |
|
|
Не умеешь влюблять в себя. Хуй есть; может быть, внешность есть, а мозгов и харизмы не чувствую. Так и представляется себе растерянный пацан с вытращенными глазами. Что означает знак "-)"? Дебильная улыбочка? Ты же вроде "любовь" теряешь?
Чтобы управлять женщиной, нужен внутренний стержень, а пока я вижу тут только угодливые звононочки, смсочки "Как дела, котик?" "Не прибежать ли мне как собака и не вылезать ли тебе зад, котик?" "Все что угодно, котик!"
Впрочем, лучше не читай.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 15:04 |
|
|
Я уже не звонил ей 3 недели (в прошлый раз) и она не позвонила. И что-то во мне надломилось и я позвонил. Боялся, что если я не позвоню, то она не позвонит и я её больше не увижу. Кажется, что если я не буду напоминать ей о себе, то она забудет или подумает, что мне она больше не нужна. Кто-то советует ей звонить, оказывать постоянно внимание, кто-то просто забить, а кто выдержать Nмесячную паузу и не звонить/писать. Я просто запутался. Кажется, что все варианты правильные...
На счёт харизмы и мозгов: при нашей поза-позавчерашней встрече, она ВСЕГДА была весёлой, я старался поддерживать атмосферу и у меня получилось.
Просто, я не поёму, как мне себя вести сейчас - звонить ей (я очень хочу это сделать) или нет, показать, что она мне больше не интересна? Но ведь если я это сделаю, то она мне и не позвонит, как в прошлый раз.
Ведь скоро 8-ое марта и я всё равно ей подарю что-нибудь, что ей очень хотелось. А до этого как быть? А после?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 15:16 |
|
|
Tema95
|
А вернуть то ЗАЧЕМ хотите? Я так понимаю ей САМОЙ радом с вами(таким какой вы есть) быть не очень хочется, но если вы начнёте прикладывать массу каких-то усилий(т.е. быть не самим собой) то вполне вероятно ей захочется. Отсюда ли в таком случае вопрос, а как долго вы собираетесь быть не самим собой? Ведь вам получается что бы удержать её придётся постоянно прикладывать усилия. Или вы думаете что сейчас приложу усилия, а потом она со мной останеться? А не боитесь что она в вас разочаруется?
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 15:30 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Tema95
|
А вернуть то ЗАЧЕМ хотите? Я так понимаю ей САМОЙ радом с вами(таким какой вы есть) быть не очень хочется, но если вы начнёте прикладывать массу каких-то усилий(т.е. быть не самим собой) то вполне вероятно ей захочется. Отсюда ли в таком случае вопрос, а как долго вы собираетесь быть не самим собой? Ведь вам получается что бы удержать её придётся постоянно прикладывать усилия. Или вы думаете что сейчас приложу усилия, а потом она со мной останеться? А не боитесь что она в вас разочаруется? |
Я над этим тоже думал... в какой-то мере, я прикладываю усилия, оставаясь самим собой. И при последней встрече, она сказала же, что со мной очень весело и я самый лучший в реале. Конечно, это можно было соврать, но зачем?
Ну а если, я сделаю что-то особенное и она останется со мной, то я готов измениться ради неё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:13 |
|
|
не понял ты ничего... так и будешь сидеть и думать "звонить или не звонить".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:19 |
|
|
Tema95
Ну а если, я сделаю что-то особенное и она останется со мной, то я готов измениться ради неё.
|
Изменитесь это как? Можете пример привести?
И при последней встрече, она сказала же, что со мной очень весело и я самый лучший в реале.
|
"Очень весело и я самый лучший в реале" не равно "ты мой любимый, я хочу быть с тобой".
Конечно, это можно было соврать, но зачем?
|
А зачем ей было говорить вам правду?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:21 |
|
|
Знаешь, я вижу, что эта тягомотина будет еще долго тянуться. Чувствую, что ты интуитивно не врубаешься, а объяснять на пальцах я не буду. Читай книги по ссылке "Минздрав" (пикап; Протопопов). Не звони ей и цветы не носи, c мартом не поздравляй -- она этого не заслужила.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:24 |
|
|
ИХМО Протопопова нужно читать с юмором и не в коем случае не относиться серьёзно. Впрочем как и к пикапу.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:58 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Изменитесь это как? Можете пример привести?
|
Смотря, что ей нужно. Может быть, ей нужно было больше внимания, заботы, твёрдости... Ведь она ничего не говорила... Я старался всё понять сам, поступал так, как мне казалось верным. Но ведь, я мог и ошибаться. Как можно построить счастливую жизнь, если вторая половинка ничего тебе не рассказывает и на все вопросы отвечает: всё нормально; проблема не в тебе; мне нужно побыть одной; у меня в голове каша. а разбирать её я не хочу...
А зачем ей было говорить вам правду? |
Потому что, она всегда говорит правду. Может это и не так, но я верю в это.
Darkstar писал(а): |
Знаешь, я вижу, что эта тягомотина будет еще долго тянуться. Чувствую, что ты интуитивно не врубаешься, а объяснять на пальцах я не буду. Читай книги по ссылке "Минздрав" (пикап; Протопопов). Не звони ей и цветы не носи, c мартом не поздравляй -- она этого не заслужила. |
Если так судить, то всё сводиться к шаблону: девушка сказала нет и ты идешь искать другую. Я так не могу. Может и могу, но сейчас не готов, потому что, я верю, что она самая лучшая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 18:06 |
|
|
Я этого не говорил. Кроме паркура, изобрели еще письменность, советую читать иногда.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 19:12 |
|
|
Читаю, причём довольно много-) Просто, я скорее-всего не совсем понял, о чём ты. Да, надо завести себе стержень, но вот не буду я ей звонить... Совсем? Ждать? А если пройдёт довольно много времени?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 19:57 |
|
|
Если прочтешь и ничего не поймешь, значит надо исправлять что-то в консерватории.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 21:08 |
|
|
Просто у меня внутри какое-то чувство, что нужно с этим заканчивать, нужно не звонить и перестать ей интересоваться, но когда я встаю утром с кровати и иду на работу, то опять возникают мысли, типа "Интересно, что она там сейчас делает?", "Скучает ли она?", "Стоит ли ей звонить?", и проходит это ближе к вечеру. Еду домой и уже чувствую, что пора завязывать, я её любил, старался заботиться, даже когда она вынесла вердикт, то я всё равно продолжал оказывать ей знаки внимания, боялся потерять её, но всё это не сдвигает ситуацию с места. У меня характер не такой, чтобы бегать за людьми. По мне, так чтобы решить возникщую проблему, можно пойти в уютное кафе или куда-нибудь еще и чтобы обе стороны выложили всё по-порядку, что их на данный момент не устраивает и как это решить вместе. Но этого никогда не было.
У каждого, кто тут отписался, разные мнения и начинаешь опять думать, что же выбрать, т.е. приходишь к тому, с чего начал.
|
|
|
|
|
 |
Tema95Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:47 |
|
|
Всем отписавшимся, спасибо. Сегодя прямо какое-то затишье в душе. Джаконда правильно написала, но вот только с запасным аэродромом я не уверен - скорее, хотела стать просто друзьями. С Даркстар'ом, я тоже всогласен, но не во всём. По мне, так не всегда нужно поступать резко. А бегать и удивлять - не по мне. Я на это всегда готов, и стараюсь проявлять почаще но не в такой ситуации.
Надеюсь, что моё сегодняшнее душевное спокойствие продлится еще очень долго, а не как в прошлый раз (3 недели). Если опять начнётся, я напишу-)
|
|
|
|
|
 |
|
|