Автор |
Сообщение |
RНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 03:00 |
|
|
Ситуация такая.. Почти год назад начал встречаться со своей одногруппницей в университете. Было все отлично. Мы друг друга любили, нам было хорошо... Почти все время проводили вместе. Были большие планы, казалось, вот оно, то, о чем пишут в книгах, снимают фильмы и т.д. Этим летом ездили вместе на отдых. И тут оказалось, что мы не совсем готовы жить вместе, много ссорились, было много обид (особенно с моей стороны). Все, конечно, по пустякам, но, в общем, это выливалось в большие скандалы. И под конец отдыха (он длился 12 дней) пришли к выводу, что нам нужно сделать небольшой перерыв в отношениях. Тогда я был согласен, но по приезду домой сразу осознал, что я этого не хочу, что мне больно и тяжело, и что я не смогу без этого человека. Но она была другого мнения. Говорила, что ей надо время, чтобы отойти от этого, и разобраться в своих чувствах. Каждый день для меня был адом, постоянно думал о ней, переживаниям и страданиям не было конца. При этом приходилось каждый день ее видеть в университете, от чего становилось ещё тяжелее. Через пару недель я уже не мог держать себя в руках (характер у меня слабоватый). Постоянно пытался завести с ней разговор, чтобы начать все сначала, но ничем хорошим он не заканчивался. В то же время, каждый день рождения, или просто поход в гости, где присутствовали мы вместе, и где не обходилось без алкоголя, обычно заканчивался нашими интимными отношениями. Мы оба понимали, что так делать нельзя, и от этого будет ещё тяжелее, но… Прошло около 3 месяцев, после расставания. Все это время мы были «друзьями». И получилось так, что мы очень сильно поссорились, и я с ней перестал общаться. Пытался делать вид, что забил на нее, и всячески ее игнорировал (до этого я тоже пытался так делать, думал, что это ее подтолкнет на возобновление отношений, но меня не хватало больше чем на 1 день). После 4 дней «холодной войны» (а, учитывая, что мы вынуждены видеться каждый день, это много), мы помирились. После чего она пригласила меня в кафе, и предложила начать все заново. Я не мог не согласиться. Я ее любил… Все складывалось замечательно. Конечно, не обходилось без мелких ссор, но все всегда благополучно заканчивалось. Но… В последней время я начал все больше психовать и обижаться изо всяких мелочей. Что ее жутко бесило. Но и мои психи были небезосновательны. Мне не нравилось, что она не выполняет свои обещания (типа позвонить, или приехать ко мне). Придумывала всякие отмазки. При этом, если она могла мне сказать, что плохо себя чувствует, и не встретится со мной. После чего следовала ссора. А к вечеру я узнаю, что она пошла гулять с подругой. Конечно, я не закатывал скандал, а просто молча обижался. Но стоило ей только узнать, из-за чего я обижаюсь, она сразу начинала злиться и мы ссорились. Концом наших отношений стал «23 февраля», когда я целый день был без настроения (опять же, из-за всяких мелочей). Мы договорились, что на следующий день она приедет ко мне (у нас долгое время не было интимных отношений, т.к. она болела). Но когда к нам подъехала ее подруга, в процессе беседы, она договорилась с ней поехать по магазинам. Это было жутко обидно, и у меня не получалось это не показывать. Когда я ее провел домой, мы снова поругались. На следующий день я ей позвонил, и удостоверился, что в ее дневной план я не вхожу… Снова поругались… Долго переживал, и днем я позвонил и предложил расстаться. Проведя день в депрессии, я набрал ее ближе к ночи (хотел помириться. Неделями двумя до этого была похожая ситуация, когда она мне предложила разойтись, и вечером извинилась). Но в ответ я услышал, что она этого не хочет, и идет с подружками на дискотеку. И предложила остаться друзьями. День спустя мы увиделись в университете. Весь день провели по-дружески. Но, когда я приехал домой, я ей позвонил, сказал, что не стоит рушить то, что мы строили почти год из-за таких пустяков. Но в ответ услышал, что она устала от этого и ей нужен перерыв «хотя бы месяц». А там увидим, что будет. При этом говорила что любит меня, но ей это все надоело.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я не хочу снова переживать то, что пришлось эти 3 месяца, когда мы не встречались. Просто забить на все? Но я ее люблю. И нам приходится видеться каждый день. А ее уже врятли в чем-то переубедишь…
Последний раз редактировалось: R (Вт Фев 26, 2008 13:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:04 |
|
|
Цитата: |
Мне не нравилось, что она не выполняет свои обещания (типа позвонить, или приехать ко мне).
|
она могла мне сказать, что плохо себя чувствует, и не встретится со мной. После чего следовала ссора.
|
в процессе беседы, она договорилась с ней поехать по магазинам. Это было жутко обидно,
|
Р., Вы мелочный, вздорный, эгоцентричный человечек, девушка будет дура если свяжется с Вами.
|
|
|
|
|
 |
RНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 12:43 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Р., Вы мелочный, вздорный, эгоцентричный человечек, девушка будет дура если свяжется с Вами. |
Спасибо, так и есть...
Я пока решил оставить ее в покое. Не будем общаться, хоть и каждый день видим друг друга.. Возможно, это успокоит наши чувства со временем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|