Автор |
Сообщение |
VADНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 13:37 |
|
|
Доброго времени суток!
Вот решил занятся самосасавершенствованием но незнаю с чего начять.
Неного о тех проблемах с которыми я хотелбы справица:
1. Комплекс по поводу моей внешности. Мне кажется што я не кросив, особенно когда укыбаюсь да и ктомуже лишний вес с которим я хоть и борюсь но покамись безуспешно.
2. Немогу разговаривать по телефону с незнакомыми мне людьми. Во время разговора мысли разбегаюца, начинаю заиикатся, слишком бистро говорить. Вошем поговорив сомноый по телефону человек получяет ошибочьное мнение обомне, видь в жизне я совсем не такой. Я обшительний человек, нахожу общий язык проктически со всеми.
3. Я очень стеснительний, мне слишком важно што обомне погумают окружающие и иззо этого мне тяжело жить. Бывает што настолько стесняюсь што боюсь даже в магазине штото купить или узнать скоклько время у не знакомого мне чековека.
4. Проблемы с начяльством. По какимто мне совершенно мне не понятным причинам я чувствую страх при обшенийи с роботодателем или комондиром (я в армии)как будто я в чемто провинился, хоя осознаю што это не так но немогу с собой нечего поделать.
5. И последняя но самая серезная проблема: Девушки видят вомне хорошего друга но в большенстве случяев дальше дружбы отношения не заходят, это конешно хорошо когда девушки готовы расразать мне свои самие заветние секреты и просят моего совета даже когда проблема очень личного характера. Вобщем я ощющяю себя йихней подружкой с которой можно поболтать о чем угодно.
Заранее блогодарен!!!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 13:41 |
|
|
Цитата: |
|
С аутотренинга. Шульц, Леви много об этом писали.
|
|
|
|
|
 |
VADНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 15:40 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Цитата: |
|
С аутотренинга. Шульц, Леви много об этом писали. |
Можеш дать полние имена?
Пообщялся со знакомой, так она посоветовала прочесть книгу «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» Карнеги Дейла. Как вы думаете подойдет?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 15:48 |
|
|
Смотря, что вы понимаете под самоусовершенствованием. Если снять подружку на вечер, то подойдет и Карнеги -пару советов там найдете. А если изменить себя в лучшую сторону -то это труд. Труд даже в том, чтобы набрать в поисковике "аутотрениг".
|
|
|
|
|
 |
VADНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 16:42 |
|
|
Еслибы я хотел снять подружку на вечер то скорее всего создалбы эту тему на секс форуме.
Труд... Поверь я готов пойти на многое ради тиго штоб избавется от своих комплексов.
По аутотренингу я нечего путного не нешол? Кроме развешто какнхто курсов по психотерапии. Но врядле психотерапия здесь уместна.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 16:55 |
|
|
VAD, начни с орфографического словаря...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 17:00 |
|
|