Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зачем женщинам цветы?

Зачем женщинам цветы?
Автор Сообщение
ppustota
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:51 Ответить с цитатой

Ну не понимаю Улыбаюсь, шучу Зачем каждую неделю-две-месяц, или может быть каждые три дня у кого-то, женщинам нужны букеты? Если не даришь, начинают намекать, что это знак внимания такой ей от меня. Но почему нельзя знак внимания оказать другим способом, более практичным? Скажем, картошку приносить в знак внимания, или арбузы, конфеты, да что угодно, что может пригодиться в хозяйстве. Мне не жалко дарить, но жалко выкидывать это потом в мусорное ведро, зная что за этим стоят не копеечные в общем-то деньги. Ладно если это было бы на ДР, 8-е марта и новый год скажем, а регулярность этого процесса пугает.
Девушки, ну что вам такого в цветах? Почему именно они - знак внимания, почему другие практичные подарки не расцениваются так, как цветы? Видимо нужна именно "безрассудность" процесса, что ради тебя я готов выбросить деньги в никуда, что так мол я тебя люблю? Так давайте в честь вас сожжем всю зарплату на жертвенном костре и скажем - все ради вас! Такое ведь не устроит, а почему тогда когда деньги "сжигаются" в цветах, это приятно? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:27 Ответить с цитатой

Не нужны.
Можно.
Ничего такого.
Расцениваются.
Не нужна.
Это неприятно.
Timofejev.German
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 13:57 Ответить с цитатой

Цвети ето знак внемания нецего болиэ. Когда ви дарете женчени цвети ви подоёте ее знак что заинтересовани. У женчен другая психология они васпринимают всо подругому. Они предают знацения знакам.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100