Автор |
Сообщение |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:54 |
|
|
Ну не понимаю Зачем каждую неделю-две-месяц, или может быть каждые три дня у кого-то, женщинам нужны букеты? Если не даришь, начинают намекать, что это знак внимания такой ей от меня. Но почему нельзя знак внимания оказать другим способом, более практичным? Скажем, картошку приносить в знак внимания, или арбузы, конфеты, да что угодно, что может пригодиться в хозяйстве. Мне не жалко дарить, но жалко выкидывать это потом в мусорное ведро, зная что за этим стоят не копеечные в общем-то деньги. Ладно если это было бы на ДР, 8-е марта и новый год скажем, а регулярность этого процесса пугает.
Девушки, ну что вам такого в цветах? Почему именно они - знак внимания, почему другие практичные подарки не расцениваются так, как цветы? Видимо нужна именно "безрассудность" процесса, что ради тебя я готов выбросить деньги в никуда, что так мол я тебя люблю? Так давайте в честь вас сожжем всю зарплату на жертвенном костре и скажем - все ради вас! Такое ведь не устроит, а почему тогда когда деньги "сжигаются" в цветах, это приятно?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:27 |
|
|
Цитата: |
Почему именно они - знак внимания, почему другие практичные подарки не расцениваются так, как цветы?
|
умора.
ну бриллианты покупайте. вполне себе практично.
Последний раз редактировалось: Sorceress (Чт Фев 28, 2008 12:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:28 |
|
|
Ну красивые цветы, понимаете, красивыеееееее!!!!!!
Картошка - нет.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 13:56 |
|
|
А чем бриллианты практичнее? Проще стекло вставить в украшение, все равно никто пробу делать не будет и не заметно что подделка
Если цветы красивые, почему их женщины тогда сами себе не покупают, а хотят их в подарок?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 14:28 |
|
|
Бриллианты - хорошее вложение денег. Они со временем только дорожают, никакая инфляция или девальвация их не съедят ( но это, правда, касается только довольно крупных, чистых и натуральных камней).
Спутать перелив даже самых мелких бриллиантов невозможно.
Если цветы красивые, почему их женщины тогда сами себе не покупают, а хотят их в подарок?
|
Тык суть подарка в том и есть, чтоб тебе купили то, что ты любишь, но на что своих денег потратить жжжааааааалко, потому что не практично. Нет?
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 16:17 |
|
|
Может тогда акции сразу подарить, еще лучше вклад
Получается, подарки это трата денег на непрактичные вещи.
|
|
|
|
|
 |
ИшьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 16:24 |
|
|
ppustota, Вам такая девушка попалась, знаком внимания для себя она считает регулярные букеты.
Знаю таких, которые покупку цветов считают пустой тратой денег (но любят получать в подарок еще что-нибудь с не-меньшей регулярностью), а также таких, для кого это - норма жизни, "ни дня без цветов".
Все люди разные.
Подарки - это способ сделать человеку приятное =)
Так почему бы не дарить человеку то, что ему приятно получить?
На мой взгляд, это одна из тех вещей, которые помогают поддерживать отношения.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 16:50 |
|
|
ppustota писал(а): |
Видимо нужна именно "безрассудность" процесса, что ради тебя я готов выбросить деньги в никуда, что так мол я тебя люблю? Так давайте в честь вас сожжем всю зарплату на жертвенном костре и скажем - все ради вас! Такое ведь не устроит, а почему тогда когда деньги "сжигаются" в цветах, это приятно?
|
Как вариант, девушке не хватает адреналина в ваших отношениях.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 17:05 |
|
|
ppustota писал(а): |
Может тогда акции сразу подарить, еще лучше вклад
Получается, подарки это трата денег на непрактичные вещи. |
Это тоже хорошо. Деньги все любят.
Подарки - это трата денег, сил, времени, фантазии, на то, что человеку будет приятно получить.
Далеко не все любят цветы и подарки. Я вот, к примеру, не люблю. Зато обожаю блины и вообще все вкусное.
Цветы - это однозначно не самый заморочный вариант сделать человеку приятное.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 18:57 |
|
|
Скажем, картошку приносить в знак внимания, или арбузы, конфеты, да что угодно, что может пригодиться в хозяйстве
|
то есть _полезное_ и _практичное_?
знаете, а этим дамам может хочется просто _приятное_
надо понимать, вы даму по попке гладите тоже из практичности?
и спите с ней - тоже из этой самой?
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 23:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
надо понимать, вы даму по попке гладите тоже из практичности?
и спите с ней - тоже из этой самой? |
Когда глажу по попке дама в этот момент вообще ничего не приносит в процесс, ни денег, ни старания. Когда сплю с ней, она, если не бревно, тоже что-то делает, помогает процессу. Но ведь опять же она ничего не теряет, ни деньги, ни здоровье при этом, да и к тому же если верить тоже получает удовольствие. Так что сравнение некорректно.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 23:26 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Зато обожаю блины и вообще все вкусное.
Цветы - это однозначно не самый заморочный вариант сделать человеку приятное.  |
Повезло тому кто тебе подарки делает
Мне вот цветы дарить трудно по причине абсолютной непрактичности подарка. Сама по себе непрактичность еще ничего, более важно то, что при этом расходуются деньги впустую. Мне их не жалко, но шли бы они при этом в дело! Скажем, чайник подарить, или еще что-то нужное.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 23:27 |
|
|
Платон писал(а): |
Как вариант, девушке не хватает адреналина в ваших отношениях.  |
Может на парашютах с ней попрыгать и глядишь цветов не надо будет
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 23:28 |
|
|
Ишь писал(а): |
Так почему бы не дарить человеку то, что ему приятно получить? |
Дарю, но страдаю при этом. Что тут делать, себя лечить или ее
|
|
|
|
|
 |
с-винтикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 23:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 00:03 |
|
|
Зачем каждую неделю-две-месяц, или может быть каждые три дня у кого-то, женщинам нужны букеты?
|
Недостаточно сказать женщине один раз "Я тебя люблю". Она нуждается в постоянном повторении и подтверждении этого. Аналогично с подарками - одно и то же бесконечное число раз. Поэтому хорошо, что цветы быстро вянут: можно дарить снова и снова. С чайниками было бы сложнее...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 01:12 |
|
|
Ppustota, отчего Вы страдаете? Вам денег жалко? Или думаете, что раз выкинули цветы, то все о них (и о Вашем внимании) забыли, а если будет чайник, то тут ежедневно по три раза на дню вспоминать будут? То есть в итоге дешевле обойдется?
Помню, у меня во времена глобального безденежья парень спрашивал, не лучше ли вместо цветов что-нибудь практичное купить? Я отказалась. Да и он не страдал по поводу их дарения.
А, еще помню, рассказывали друзья, как они решили скинуться девушке на цветы, а один и говорит: «А я в горшке цветы люблю». Ну и люби себе на здоровье, девушке же дарить собираешься, так, может, лучше все ж остановиться на том, что она любит?
PS Так Вы познакомились все же с кем-то? Может, поделитесь со страждущими?
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 08:51 |
|
|
Видимо нужна именно "безрассудность" процесса, что ради тебя я готов выбросить деньги в никуда, что так мол я тебя люблю?
|
врядли так
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 09:50 |
|
|
Когда глажу по попке дама в этот момент вообще ничего не приносит в процесс, ни денег, ни старания. Когда сплю с ней, она, если не бревно, тоже что-то делает, помогает процессу. Но ведь опять же она ничего не теряет, ни деньги, ни здоровье при этом, да и к тому же если верить тоже получает удовольствие. Так что сравнение некорректно.
|
то есть когда вы дарите женщине цветы - вы теряете?
ну тогда не дарите
и вообще к женщинам не подходите на расстояние ближе десяти метров
сэкономите много денег
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 09:52 |
|
|
Скажем, чайник подарить, или еще что-то нужное.
|
утюг, скороварку
чтобы пришел - а она тебя чайком напоила, рубашку чистую поглаженную дала, накормила
а с цветов - никакого гешефта
вам же говорят - полагаете, что цветы быстро портятся - дарите драгоценности, духи, наряды от диора, машины или недвижимость. для дамы, а не для семейного проживания.
или все это не по карману?
а по карману сковородка тефалевская, на которой она ВАМ ЖЕ испечет блины. полезно и практично. а главное - с гешефтом.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:30 |
|
|
утюг, скороварку
чтобы пришел - а она тебя чайком напоила, рубашку чистую поглаженную дала, накормила |
Нет, не надо меня кормить, я и сам могу покушать Рубашку тоже стирать не велика работа, стиральная машина все сделает.
вам же говорят - полагаете, что цветы быстро портятся - дарите драгоценности, духи, наряды от диора, машины или недвижимость. для дамы, а не для семейного проживания. |
Может еще и царицей морской ее сделать. Рад бы, но я не золотая рыбка.
а по карману сковородка тефалевская, на которой она ВАМ ЖЕ испечет блины. полезно и практично. а главное - с гешефтом. |
Опять же, я не хочу никого эксплуатировать, но и меня тоже не надо. Хочешь испечь блины, испеки, я буду рад, но просить не стану. Такого же отношения хочу и ко мне. Было у меня настроение подарить что-то - подарил, но намекать на это и обижаться когда чего-то нет, не надо.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:36 |
|
|
то есть когда вы дарите женщине цветы - вы теряете?
ну тогда не дарите
и вообще к женщинам не подходите на расстояние ближе десяти метров
сэкономите много денег |
Теряю деньги, но повторюсь что это не проблема если бы они не были так бесцельно потрачены.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:42 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Да и он не страдал по поводу их дарения. |
А может страдал, но молчал? Я к примеру не "стону" перед девушкой когда приходится дарить цветы, а вот на форум пришел пожаловаться
PS Так Вы познакомились все же с кем-то? Может, поделитесь со страждущими? |
Пока нет. Вернее у меня есть сейчас некие полуотношения, вроде бы они есть, а вроде и каждый свободен. Что выйдет из этого, не знаю, может найду другую со временем. Но как знакомиться до конца не ясно, надо наверно ждать инициативу с другой стороны, сам вряд ли решусь
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:19 |
|
|
2 ppustota
Девушка тоже ведь не в вакууме живет. Подружки постоянно получают цветы/подарки - а она что, хуже что ли?.. Т.е. можешь считать, что она лечит своих тараканов.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:28 |
|
|
Не понятно в чем проблема? Не хочешь дарить -не дари, заставить то она тебя не может. Да вообще намного дешевле дрочить перед зеркалом. А то с этими девушками одни хлопоты, ухаживай за ними, в кино води, разговоры разговаривай. Тогда когда хочется простого человеческого секса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|