Автор |
Сообщение |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 00:37 |
|
|
Я росла в очень бедной семье,с 14 лет работаю.О нормальном образовании не было и речи.В основном работала на рынке(неофициально естесно),постепенно накопила средств и решила начать собств.дело,но этих средств нехватило,пришлось свернуть лавочку,но я не потеряла не копейки,вернула туже сумму по нулям.Короче я пыталась это сделать 4 раза,и каждый раз всё повторялось как по сценарию.Я решила копить сколько смогу(на тот момент я работала на авторынке),зароботок был оч. хороший.И вот я просчитала всё до мелочей,была готова на все сто,но внутри появилось крошечное сомнение.Я много лет общалась с психологом,она очень помогла мне в жизни,вообще замечательный человек,можно сказать человечище!Паролельно она экстрасенс-биоэнергетик и т.д.Именно в этих её способностях я никогда не нуждалась.Но когда я в последний раз к ней пришла,а это случилось когда появились сомнения(см.выше), я спросила,почему у меня не выходит начать своё дело?Узнав от меня о всех подробностях она выложила:что моё предназночение не в этом,что бог намекает мне об этом,возвращая всё до копейки,но если я буду продолжать,то начну терять,и могу потерять в плоть до ребёнка!Я отмахнулась и не поверила.Всётаки начала своё дело,на этот раз были средства и знания.Лёд тронулся по серьёзному.И тут мой шеф у которого я работала встаёт на дыбы(хотя до этого всё понимал и не возражал),ставит мне у словия,либо я у тебя всё выкупаю и ты работаешь на меня дальше,зарплату повышаю и т.д.,либо я тебе не дам работать,раздавлю ценами,ну в общем вы поняли.Мне ничего не остаётся как продать ему всё(так-как он человек слово),и именно в этот момент я узнаю,что беременна.Короче я ушла с работы,и теперь я мать,сейчас появилась возможность начать свой бизнес(бывший шеф мне уже не помеха),но я ужасно боюсь потерять ребёнка,этот страх во мне растёт с каждым днём.Я очень целеустремлённый человек,хочу добится в жизни многого,но теперь я незнаю.В голове звучат её слова колоколом!
|
|
|
|
|
 |
Timofejev.GermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 01:07 |
|
|
Начните стого что вибийте из галави слова екстросенса. Они пагубна влияют на вас так как они говорят вам что ви нудачнитса в сфере бизнеса. Я вам советую поити на предложения вашево шефа. А также советую вам получита серёзноэ бизнес оброзаваниэ.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 01:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 08:51 |
|
|
Присоединяюсь!
И вообще такое кодирование противоречит профессиональной этике. Психолог, блин! Вы, наверное, ещё и деньги за такую "психологическую помощь" платите?
Разумеется, Ваше предназначение вовсе не в том, чтобы торговать запчастями. Это всего лишь средство заработка, причём достаточно честное. Какое Богу дело до того, чем Вы зарабатываете на жизнь, если это не противоречит нравственным нормам? А все Ваши неудачи - всего лишь результат неправильно выбранной бизнес-тактики, а не божьего промысла, ИМХО.
Да и, честно говоря, неудачами эти события назвать трудно - квартиру с машиной пока не продали, у метро с протянутой рукой не сидите... Вы что, настоящих неудач в бизнесе не видели? И ведь многих людей даже полный крах не останавливает - поднимаются снова и снова! А у Вас вообще всё замечательно, нужно только найти свою "перспективную дебютную идею", просчитать её и двигаться дальше.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:10 |
|
|
"а тебе младший, любимый, сын, продолжатель моего дела, я завещаю двух своих лучших пациентов, которые будут кормить тебя всю жизнь" (с)
боитесь - не делайте. значит, не чувствуете силы.
с ребенком будет кому сидеть?
а в беременность надо себя и мелкого беречь. ДО родов это обычно не понимаешь...
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:02 |
|
|
"О нормальном образовании не было и речи.В основном работала на рынке(неофициально естесно),постепенно накопила средств и решила начать собств.дело"
Считай, что пока тебе везет.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 13:03 |
|
|
Цитата: |
Считай, что пока тебе везет.
|
Везет тому, кто сам везет.
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 17:46 |
|
|
Неудачи я конечно видела похлеще своих,и своих никогда не боялась,падала,вставала и шла дальше.Само меньше я боюсь потерять деньги,я к ним абсолютно не привязана,умею жить в любых условиях,но я не желаю тогоже своему малышу,хочу дать по максимуму,нет не баловать,а что-бы он не выживал как я в своё время.Я знаю что мне везёт во многом,но так было не всегда,не во всём.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|