Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Наверное,это хронофобия...:(

Наверное,это хронофобия...:(
Автор Сообщение
Мрачный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 20:18 Ответить с цитатой

Добрый день.Хочу сразу попросить,не смеятся над моей проблемой,я так полагаю...Я обращаюсь за помощью,только когда мне действительно дурно.
Началось всё около года назад перед 19-летием,когда я задумался о достижениях в своей жизни.И как-то так сердечко сжалось и почувствовал я,что ничего,в общем-то не добился.Я начал судорожно,как рыба на суше,хватать ртом воздух,анализировать жизнь,пытаться ухватиться за все события,что были и будут.На время помогало,потом опять всё сходило на нет.С тех пор пребываю почти всегда в подавленном состоянии и время течёт как будто быстрей положенного.Постоянно задаюсь "вечными" вопросами,а,казалось бы,взрослый,можно сказать,мужик,надо о будущем думать,а я в прошлое оглядываюсь.В этом году,пытаясь успеть побольше,я как будто только разогнал этот страх.Ничего не приносит былой радости,даже то,чем раньше жил и "лечился".Круглая дата всё ближе,а мне кажется,что я какое-то ничтожество и ошибка своих родителей.Вы будете смеяться,а я стал чувствовать смерть.Как будто она всё ближе и мне надо успеть побольше,вот и пытаюсь насытить жизнь событиями и достижениями.Я не боюсь её,просто как сказал один человек"не страшно умирать,когда не о чем жалеть и не у кого просить прощения".А мне страшно именно это.Я не опускаю руки и продолжаю двигаться в заданном направлении,только внутри меня как будто ещё один человечек,который не такой,каким я кажусь окружающим,а озлобленный,холодный,расчётливый.Я чувствую себя лишним в мире.Три-четыре года назад мне казалось,что всё можно преодолеть,что всё неспроста,что жизньэто здорово,а сейчас былого задора уже нет.Но жить,наверное,надо,поэтому помогите,чем можете.Пожалуйста.Никогда не думал,что душа можеть болеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100