Автор |
Сообщение |
santiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 17:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 18:34 |
|
|
Во, Слим, теперь надо новую тему открывать: "Что делать с девушкой, которую я заинтересовал?"
А сам не помнишь, ЗАЧЕМ ты хотел её заинтересовать?
А то щас придёт поручик Ржевский и нехорошему научит
|
|
|
|
|
 |
LidaaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 19:38 |
|
|
Автор - <Slim>:
слушайте подошел я к ней на улице она стояла с подружкой я задал несколько вопросов и потом стоял рядом молчал как дурак.Что теперь делать????
Снимать штаны и бегать
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 00:33 |
|
|
Лия
Ну хоть кого-то задабрил...тем более что МАМУ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 00:53 |
|
|
Slim
ты молчал не как дурак, ты дурак на самом деле. Нет, пожалуй даже лучше сказать - ПОЛНЫЙ ИДИОТ!
|
|
|
|
|
 |
apxangelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 23:46 |
|
|
Неотчаиваться в первую очередь!!!
Вылови ее когда она будет одна, начни например "у меня тут проблеммка, не могла ли ты мне помочь?" ну чето на уши на весь а пока она тебе будет проблемму решать, узнай бывает ли у нее свободное время есть вообще атасный метод.
Если выловишь ее поблизости цыеточного магазина, попроси выбрать цветы для твоей девушки, узнай какие ей нравяться , поспорь с ней немного и конце концов купи цветы и подари ей а дальше уже будь что будет...
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 23:52 |
|
|
Цитата: Автор - <Slim>:
слушайте подошел я к ней на улице она стояла с подружкой я задал несколько вопросов и потом стоял рядом молчал как дурак.Что теперь делать????
Молчи умнее...
Это ничего не значит...-молчать ,аки дурак куда выгоднее чем говорить ,как полный идиот....-вперёд!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 16:49 |
|
|
Да я согласен я дурак идиот, но для полной критики слушайте еще. Ехал я сней во автобусе она с подругой а я с 3 друзьями 1 из которых знал ее.
Она вышла на одной остановке одна а я побоялся выйти за ней, чтобы проводить и поговорить..Нус??????Материте меня!!!!
|
|
|
|
|
 |
santiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 16:57 |
|
|
дурак ты, slim!
тебе, вообще, она нужна или это так, чтобы было о чем на форуме поболтать?
|
|
|
|
|
 |
АндрейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 23:08 |
|
|
Slim
Ты молодец! Так всех развел
|
|
|
|
|
 |
ЭкспериментаторПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 09:08 |
|
|
То, что было с Ницше, я знаю. Читал даже историю его болезни во время безумия. Типа "улыбается и говорит доктору: пропишите мне немного здоровья".
Звёздочка, прочти лучше "Человеческое слишком человеческое". Этого будет достаточно, чтобы пролистывать Заратустру как журнал. Там раскрывается и смысл жизни(первый отдел), и сущность религии, и сущность морали, и концепция предрассудков личности...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 09:13 |
|
|
Слим, я так и не понял, что ты сделал, чтобы привлечь девушку.
ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ, КАК ОНА УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ???
Если бы ты был ею, ты бы понял, что нравишься молодому человеку? Кроме того, если он сказал пару слов, а потом молчал как дурак...
Нужно чётко показать своё отношение к ней. Не стесняться, не заикаться и не шепелявить. Ты же не маленький ребёнок, который в магазине стесняется купить хлеба!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 13:08 |
|
|
"Вылови ее когда она будет одна, начни например "у меня тут проблеммка"
Только ты на улице свою "проблемму" так сразу ей не выкладывай! А то заберут нафиг!
НОмер сними или у друга ключи попроси,и там неспеша эту "проблемму" и покажешь.
|
|
|
|
|
 |
ИванНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 19:59 |
|
|
Где-то слышал выражение, мне оно очень нравится и походу это так и есть:"Девушки - как мороженное: сначала холодные , потом тают, потом липнут"
Вопрос в том, как их оттаять? Главное, я считаю здесь, как и везде, упорство и настойчивость. Это универсальный и самый действенный совет. Всё отальное - индивидуально. Здеся я уже вычитал множество умных советов. Со многими из них, как у ЕВЫ я согласен.
Так что , slim, иди и действуй. Я ,возможно, ошибаюсь, мне кажется, Главное- тренировка. Тебе абсолютного совета никто не даст - ты сам его поймёшь вскоре. Поставь себе цель - познакомитсься с ней поближе (только не зацикливайся и не думай об этом как о последнем сражении) и думай об этом постоянно (только не перестарайся ). И тебе обязательно подвернуться необходимые случаи, ситуации, когда можно будет с ней поговорить.
Вот и всё. Я нисколько ВАС не поучаю. Прото делюсь своим мнением.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 20:06 |
|
|
тот, кто так сказал, совсем не любит мороженное
поскольку видит в нем лишь отрицательные моменты...
вот Док бы сказал, что девушки - ВКУСНЫЕ
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 23:21 |
|
|
"Этого будет достаточно, чтобы пролистывать Заратустру как журнал" Экспериментатор, у Вас сложилось обо мне весьма ошибочное представление.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 01:41 |
|
|
Говрю: ВКУСНЫЕ!
Правда, мороженое тоже люблю. А еще особый кайф совмещать в жаркую летнюю пору: мороженое помещается по чуть-чуть на горячую девушку в особо вкусные места и неторопливо слизывается... Потом добавляется и опять слизывается... И так до самой осени, когда мороженого уже не хочется...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 18:32 |
|
|
таки совсем не хочется???
какая жалость
сезонный
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 21:37 |
|
|
А ты читай внимательнее, меньше расстройств будет
Мороженого не хочется.
А с наступлением холодов вместо мороженого используется Табаска. И делается всё то же самое... Хотя ощущения уже совсем иные. Дык, зима ведь...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 00:49 |
|
|
Иван,
ты прежде, чем пользоваться чужой мудростью, подверг бы ее простому анализу, а именно.
На кой хрен, прости за открытость, прежде чем мороженое съест его нужно растопить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 09:21 |
|
|
Звёздочка!
Во-первых, называй меня на "ты".
Во-вторых, насчёт журнала я имею в виду, что не нужно будет напрягаться, пытаясь понять его мысли. В Заратустре всё имеет художественную окраску, а в "Человеческом..." - голые факты. Их читать гораздо легче! Потому что там если что-то говорят, то говорят прямо, а не загадками.
А твои умственные способности просто Великолепны.
[ 23 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Экспериментатор ]
|
|
|
|
|
 |
ВоздушныйНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 13:06 |
|
|
как заинтересовать?
- собой. просто дайте свободу своему воображению, говорите про обычную кафешку, как будто там вы найдеет килограмм золота и золотую рыбку, чтобы это было интересно.
чем заинтересовать?
- чем-то новым. чем-то необычным. чем-то сладким. чем-то прикольным. посторайтесь понять, одну вещь, что некоторые могут за простой леденец всю ночь одну девочку насиловать, а другие за тонну цветов не по
лучат от неё даже цемчик в щечку.
npocto.net/faq2.html
|
|
|
|
|
 |
larsen7Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:38 |
|
|
К каждой девушке нужен особый подход. Не существует какой то определонной способей.
|
|
|
|
|
 |
egormalНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:43 |
|
|
Воздушный писал(а): |
как заинтересовать?
- собой. просто дайте свободу своему воображению, говорите про обычную кафешку, как будто там вы найдеет килограмм золота и золотую рыбку, чтобы это было интересно.
чем заинтересовать?
- чем-то новым. чем-то необычным. чем-то сладким. чем-то прикольным. посторайтесь понять, одну вещь, что некоторые могут за простой леденец всю ночь одну девочку насиловать, а другие за тонну цветов не по
лучат от неё даже цемчик в щечку. |
Точно. Нужно заинтересовать!
|
|
|
|
|
 |
дебилНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 17:52 |
|
|
Lidaa писал(а): |
А вот способ заинтересовать потенциального тестя, т.е. отца понравившейся вам девушки.
Несколько лет тому назад, в Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплетчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что, если пан Еном придет просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и все же пошел к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги. Билек заорал на пана Енома, чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Енома так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: "Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, надеюсь вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж и злой человек. Правда я хотел вас выбросить, но теперь вижу - вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплетчик, прочел много романов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким способом". Он смеялся до упаду, заявил,, что ему кажется, будто они знакомы с самого рождения, будто родные братья...
Все уже наверное догадались кто автор [img]smiles/smiley1.gif[/img] [img]smiles/smiley2.gif[/img] |
Улыбнуло
|
|
|
|
|
 |
|