Автор |
Сообщение |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:32 |
|
|
Добрый день! Пишу сюда, потому что как дальше жить не знаю. Мне 20 лет, мой бывший парень на полгода старше меня. Мы встречались 4 с половиной года. Сначала все было замечательно, он собирался жениться как только мне будет 18, у меня он был первым мужчиной, но потом стали появляться некоторые проблемы. Мы на протяжении 4 лет 2 раза расствались, расставания длились примерно по 2 месяца, и возобновлялись всегда по моей инициативе. Все было и хорошее и плохое. В последнее время я начала обращать внимание, что его отношение ко мне как-то изменилось, в основном потому что мы 2 месяца не имели сексуальных отношений ( но мы не жвем вместе). Он говорил, что ему не хочется, а когда я начала выяснять почему, он психовал и отказывался говорить на эту тему. И вот в субботу всетаки состоялся разговор. В нем выяснилось, что он меня попрежнему любит, что очень уважает меня, но у него нет ко мне физического влечения, что он сам не знает почему, что так произошло после того, как мы с ним вернулись из Питера ( в начале января), а в Питере ему было хорошо со мной, у нас все было замечательно. Он сказал, что он думал, что это кризис в отношениях, который мы с умеем пережить, но "видимо это не так". закончилось это расставание, с истерикой. Я до сих пор себя плохо чувствую, боль психическая перешла в физическую. Я пыталась звонить ему, писать, он отвечает мне, что он устал, ему надо отдохнуть, что он ничего не знает. я никогда не была требовательной, никогда его не заставляла ничего делать. Наши встречания в последние время заключались в том, что он приходил, лежал на диване и смотрел телевизор. Я сама головой понимаю, что это не самый лучший вариант, что вокруг ходят много других людей. Но тем неменее я люблю этого человека и не могу смириться с расставанием!
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:35 |
|
|
а почему я вашу тему прочитала как "любовь и мухи"? ,
а, признавайтесь)) что это вы со мной такое сделали?
очень хочется напомнить анекдот, в котором Вовочка в песочнице показывает Машеньке писюн на что Машенька ему отвечает:
"а мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня 100 таких будет"
Давайте ка, выбирайтесь из песочницы. Взрослая уже. А "вовочка" пусть и дальше высовывает свой писюн и трясет им перед другими соплячками. Пора обратить внимание на взрослых мужчин.
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:52 |
|
|
да уж, что мухи, то мухи... У мня такое ощущение, что весь смысл моей жизни в нем заключался
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 13:04 |
|
|
Наверно лечится твой парень от ЗППП.
На время лечения запрещены половые контакты,
как раз на месяц или два (смотря что там).
А может быть отношения ему просто надоели....
Такое тоже бывает.
Что делать?
В любом случае - не навязываться!
Иначе перестанет уважать совсем.
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 13:11 |
|
|
Lu-lu, в том-то и дело, что мы выяснили, что отношеня ему надоели. Вот я и пытаюсь это пережить
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 13:17 |
|
|
и воспоминания остались ткие нежные и теплые, что аж трясти начинает
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:03 |
|
|
Знацит ответа тут только два:
1 У него были сношения с потаскишкой, и теперь он лечится пеницилином.
2 ОН просто шизофреник, и у вас все происходит совершенно бессмысленно.
А увас тоже с головой не все в порядке, й авам обьясны как делают нормальные люди:
В восемнадцать лет проходти человек к вам домой и просит вашей руки у ваших родителей.
После того как вы расписываетесь в загсе, можно начиать заниматься сексом. Но не раньше.
Вот если бы ваш мозг мог сам понимать такие простейшие веши, вы бы через пару лет не стали похожи на других девушек, которые по ночам ходят все намалеванные по дискотекам в купальниках, ишя себе клиентов.
Вот так все и проишодит. Я конечно желаю вам наилучшего в жизни, но с вашими интелектуальными способностймаи, мне не верится.
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:16 |
|
|
Цитата: |
Вот если бы ваш мозг мог сам понимать такие простейшие веши, вы бы через пару лет не стали похожи на других девушек, которые по ночам ходят все намалеванные по дискотекам в купальниках, ишя себе клиентов.
|
Я уверяю Вас, что это не мой случай.
Вы может никогда не любили понастоящему? Что ж прошу Вас не утруждать себя ответами на мой крик души, так как мне нужна реальная помощь, а не оскорбления в мой адрес. Я желаю Вам, что бы с Вами никогда не случилось того, что случилось со мной.
У него были сношения с потаскишкой, и теперь он лечится пеницилином
|
У него не было сексуальных отношений ни с кем, кроме меня.
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:17 |
|
|
|
Вы может никогда не любили понастоящему? Что ж прошу Вас не утруждать себя ответами на мой крик души, так как мне нужна реальная помощь, а не оскорбления в мой адрес. Я желаю Вам, что бы с Вами никогда не случилось того, что случилось со мной.
У него были сношения с потаскишкой, и теперь он лечится пеницилином
|
|
|
|
|
|
 |
УльянаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:19 |
|
|
Ну а без его физического влечения к вам вы согласны с ним жить?
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:24 |
|
|
Вы знаете, да. Но он этого не хочет. Вот и остается это только как-то пережить, но как, пока не укладывается в голове
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:31 |
|
|
Sleep писал(а): |
Вы может никогда не любили понастоящему? Что ж прошу Вас не утруждать себя ответами на мой крик души, так как мне нужна реальная помощь, а не оскорбления в мой адрес. Я желаю Вам, что бы с Вами никогда не случилось того, что случилось со мной. |
Значит, поскольку вы не понимаете, поспрашивайте у криминологов, все именно так и начинается, до того как дойти до самого дна. Вы поймите пожалуйста, если вы недевственница, то вы нормальному уже не нужна, он женится на девственнице, вам остается или соревноваться с другими стервами, которые себе ишут кого побогаче, или пойти в монашки, и там рассказывать как у вас с шизофреником был роман из за отсутствия элемнтарных знаний устройства человечеких отношений.
У него не было сексуальных отношений ни с кем, кроме меня. |
Хорошо, елси вы верите что он вам говорит, в очевидном состоянии шизофрениии, тогда вам флаг в руки и впреред по жизни.
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:43 |
|
|
john doe, хорошо, что у Вас все так, как должно быть. Остается только позавидовать. Вы настолько лихо раскидываетесь медицинскими и психологическими терминами, называя всх и вся шизофрениками. Возникает вопрос: а для чего Вы здесь?
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:52 |
|
|
Не переживай!!! Возьми себя в руки. У меня была аналогичная ситуация! Тоже встречались 4 года и он сказал что хочет отдохнуть от отношений. Я согласилась, мне было больно...но я не показала вида, показала будто мне все равно. И что ты думаешь через неделю он мне звонит и просит о встрече!!! Я советую тебе тоже отдохнуть от ваших отношений, только после отдыха вы поймете нужны ли вы друг другу)))))Держись и не бегай за ним...
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 15:54 |
|
|
[/quote]
Возможно поэтому он хочет попробовать секс с другой...но они такие-кабели
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 16:26 |
|
|
А увас тоже с головой не все в порядке, й авам обьясны как делают нормальные люди:
В восемнадцать лет проходти человек к вам домой и просит вашей руки у ваших родителей.
После того как вы расписываетесь в загсе, можно начиать заниматься сексом. Но не раньше.
|
Вы живёте на востоке????
Вы поймите пожалуйста, если вы недевственница, то вы нормальному уже не нужна, он женится на девственнице, вам остается или соревноваться с другими стервами, которые себе ишут кого побогаче, или пойти в монашки, и там рассказывать как у вас с шизофреником был роман из за отсутствия элемнтарных знаний устройства человечеких отношений.
|
Это у Вас чуство юмора такое????????? ..жуть..!!!!
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 16:29 |
|
|
Вы поймите пожалуйста, если вы недевственница, то вы нормальному уже не нужна, он женится на девственнице, вам остается или соревноваться с другими стервами, которые себе ишут кого побогаче, или пойти в монашки, и там рассказывать как у вас с шизофреником был роман из за отсутствия элемнтарных знаний устройства человечеких отношений.
|
Ховайся, монахи на пси-форуме!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 16:30 |
|
|
Sleep, не переживайте сильно, не зависимо от причины Вам надо быть готовой к такому повороту событий! Оставайтесь спокойной, насколько это возможно.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 16:36 |
|
|
Sleep,
чтобы были отношения, нужно желание двоих. А он ничего не хочет.
Проблема в том, что зациклились на себе... Поднимай себя с пола (рывком или потихоньку) и начинай жить. В любом направлении.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 16:50 |
|
|
Здравствуйте, Sleep.
В своих сообщениях Вы подробно описали свою ситуацию.
А теперь можно Вас спросить?
Какой помощи и в чем Вы ждете от читателей сообщества?
|
|
|
|
|
 |
SleepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 17:05 |
|
|
Здравствуйте, Иван. Я жду помощи. Возможно у кого-то тоже была аналогичная ситуация, и он расскажет мне как сумел ее пережить.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 21:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:12 |
|
|
"в любви сильнее тот, кто меньше любит"
|
Тогда уж не в любви, а в межполовых своекорыстных интригах, которые либеральная общественность по недоразумению принимает за любовь.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:15 |
|
|
Тогда уж не в любви, а в межполовых своекорыстных интригах
|
Почему сразу в интригах? Иногда вообще-то и прекраснодушная жертвенность напрягает.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:18 |
|
|
Я сама головой понимаю, что это не самый лучший вариант, что вокруг ходят много других людей.
|
А он наверно не понимает... надоели Вы ему как партнёрша, вот и вся любовь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|