Автор |
Сообщение |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:16 |
|
|
Ситуация казалось бы проста, но мне в ней очень сложно... Познакомилась с парнем в компании, пообщались немного, понравились друг другу... Потом он ненадолго уехал... Я немного пообщалась с другим парнем из этой же компании, но скоро поняла, что не быть нам вместе, хотя он меня уже стал рассматривать как свою девушку...
Тут как раз объявился первый, пригласил погулять. Я даже не ожидала, что он объявится... и не ожидала, что так обрадуюсь этому... Согласилась... Но через день он написал мне, что не может приехать, занят... Как потом я узнала, он соврал мне, просто узнал, что я "встречаюсь" с его товарищем. Его загрызла совесть, он отступил...
Мне рассказала это подруга - он выпил и рассказал, как он мучается... А потом опять замкнулся...
Потом я опять гуляла с компанией, где он был... Он вел себя крайне отстраненно... только когда немного выпили, расслабились - чуть-чуть пообщались... Но все было на людях... мы не могли поговорить... А он не знает, что я знаю, что он мне тогда соврал, когда не пошел со мной гулять...
Через день я ему написала - пригласила гулять... Он не ответил...
Потом была опять встреча в компании. Но на ней внимания с его стороны было еще меньше, мне казалось, что он в мою сторону почти и не смотрел, хотя мы и пообщались чуть-чуть... Зато я поняла, что он мне очень-очень нужен... Но я не решилась спросить его, почему он мне не отвечает...
А все дело тут в том, что он младше меня и всей компании года на 3 (мне 20, ему 17)... Хотя в плане развития и общения не уступает ни капли... Меня это не волнует... а его мучает... Он комплексует, чувствует себя неполноценным что ли...
Вот я никак и не могу к нему подобраться... Он просто замыкается в себе... Только когда выпьет, все открывается...
А я ведь не могу слишком к нему приставать... Я его не очень хорошо знаю... Мало ли - не отвечает - значит не хочет... Хотя факты говорят совсем другое...
Писать еще раз? Звонить? Переспрашивать? Он мучается... но не хочет открываться... И я мучаюсь...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 17:30 |
|
|
"Не тратьте понапрасну сил, возьмите молоток побольше"
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 01:02 |
|
|
Мдя... скоро комплексовать будут, что кто-то кого-то не на три года, а на три дня младше....
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 09:13 |
|
|
Разница в возрасте может быть до пяти лет. Если разница не привышает пяти лет, то это абсолютно нормално для суприжеской жизни вместе. Только больше пяти лет разницы может вызвать недопонимание между поколениями.
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:59 |
|
|
Да я полностью согласна с вами... и меня это вовсе не волнует... Просто не знаю, как подобраться к нему. Чтобы он не мучался, что мне якобы с ним не интересно и т.п. Или хотя бы просто не замыкался в себе.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:26 |
|
|
Цитата: |
Чтобы он не мучался, что мне якобы с ним не интересно и т.п. Или хотя бы просто не замыкался в себе.
|
он все равно будет мучиться и замыкаться. это - свойство его характера, или естества, как хотите...
так что или берите как есть, или отпустите в свободное плавание. он не переделается, а вы намучаетесь.
или хотите помучаться?
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 14:45 |
|
|
Наверное, я неверно выразилась. Я не хочу его переделывать, меня в нем все устраивает... Но я не могу к нему подобраться, чтобы ВЗЯТЬ, как вы сказали...
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 04:50 |
|
|
У меня тут идея, а может у вас что то с мозгами не так, и взраст тут не причем? Я просто перечитал ваше первое сообшение, там по моему не в возрасте дело, а в ваших интелектуальных способностях, грубо быражаясь, можегт у вас проблемы вообше с совместной жизнью, а не только с тем парнишей? МОзет попробовать пойти к психиатру протестировать свои умственные способности?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 05:22 |
|
|
А все дело тут в том, что он младше меня и всей компании года на 3 (мне 20, ему 17)... Хотя в плане развития и общения не уступает ни капли... Меня это не волнует... а его мучает... Он комплексует, чувствует себя неполноценным что ли...
Вот я никак и не могу к нему подобраться... Он просто замыкается в себе... Только когда выпьет, все открывается...
А я ведь не могу слишком к нему приставать... Я его не очень хорошо знаю... Мало ли - не отвечает - значит не хочет... Хотя факты говорят совсем другое...
|
Он Вам сам сказал, что комплексует и чувствует себя неполноценным именно по этой причине?
Чего Вы хотите от него общения или каких-то любовных отношений?
И какие факты говорят про другое?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 09:28 |
|
|
разузнайте у общих знакомых где он живёт, устройте засаду у подъезда и запаситесь ватой, хлороформом и усовершенствованным консервным ножом
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 16:32 |
|
|
john doe, интересно, а что именно навело вас на мысль, что у меня что-то не то с головой?
travka,
Нет, он мне этого сам не говорил, сказали его близкие друзья, которые не впервый раз заметили за ним такое...
Мне этот человек нравится и мне хочется быть рядом с ним, а сказать, что же из этого выйдет пока трудно...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 17:50 |
|
|
john doe ты не перестаешь меня смешить своими психиатрами чудная фишка
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 17:55 |
|
|
Аха... а Вам не страшно??? Вдруг он действительно... того... доХтУр???
|
|
|
|
|
 |
LabirintНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 08:12 |
|
|
Что-то много мелькает фраза "когда выпьет - открывается"
рецепт: напоить и поговорить обо всём на свете
начать издалека, чтоб не сразу догадался))
п.с. а подруга может ему намекнуть, что-нить типо "стоит попробовать", "по-моему ты ей нравишься", "из вас получилась бы хорошая пара"!? ....может это подтолкнёт его.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:33 |
|
|
Только больше пяти лет разницы может вызвать недопонимание между поколениями.
|
5 лет - и поколение. О как!
|
|
|
|
|
 |
Леди ДИПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 02:13 |
|
|
Stro4ka
Не знаю, что тут посоветовать.
|
|
|
|
|
 |
Леди ДИПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 02:18 |
|
|
Обидно за Вас! Так Вас оклеветали друзья.
Одно могу сказать наверняка. Пить в и17-летнем и в ином возрасте - это пропивать свои мозги. Вот об этом бы я на вашем месте и поговорила бы с тем 17-летним парнем. Начала бы разговор так : "Мне сказали, что ты много пъёшь." И общалась бы на тему вреда здоровью. Но мне скоро стукнет тридцать, и меня можешь в счёт не брать. Хотя всё, что я написала - правда. Пить очень-очень вредно. и курить - не менее!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 02:20 |
|
|
Ну а что нам автору советовать?? Она - в норме, это у МЧ тараканы в голове, причем откормленные, имхо...
|
|
|
|
|
 |
|