Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не хочет открываться...

Не хочет открываться...
Автор Сообщение
Stro4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:16 Ответить с цитатой

Ситуация казалось бы проста, но мне в ней очень сложно... Познакомилась с парнем в компании, пообщались немного, понравились друг другу... Потом он ненадолго уехал... Я немного пообщалась с другим парнем из этой же компании, но скоро поняла, что не быть нам вместе, хотя он меня уже стал рассматривать как свою девушку...

Тут как раз объявился первый, пригласил погулять. Я даже не ожидала, что он объявится... и не ожидала, что так обрадуюсь этому... Согласилась... Но через день он написал мне, что не может приехать, занят... Как потом я узнала, он соврал мне, просто узнал, что я "встречаюсь" с его товарищем. Его загрызла совесть, он отступил...

Мне рассказала это подруга - он выпил и рассказал, как он мучается... А потом опять замкнулся...

Потом я опять гуляла с компанией, где он был... Он вел себя крайне отстраненно... только когда немного выпили, расслабились - чуть-чуть пообщались... Но все было на людях... мы не могли поговорить... А он не знает, что я знаю, что он мне тогда соврал, когда не пошел со мной гулять...
Через день я ему написала - пригласила гулять... Он не ответил...

Потом была опять встреча в компании. Но на ней внимания с его стороны было еще меньше, мне казалось, что он в мою сторону почти и не смотрел, хотя мы и пообщались чуть-чуть... Зато я поняла, что он мне очень-очень нужен... Но я не решилась спросить его, почему он мне не отвечает...

А все дело тут в том, что он младше меня и всей компании года на 3 (мне 20, ему 17)... Хотя в плане развития и общения не уступает ни капли... Меня это не волнует... а его мучает... Он комплексует, чувствует себя неполноценным что ли...

Вот я никак и не могу к нему подобраться... Он просто замыкается в себе... Только когда выпьет, все открывается...

А я ведь не могу слишком к нему приставать... Я его не очень хорошо знаю... Мало ли - не отвечает - значит не хочет... Хотя факты говорят совсем другое...

Писать еще раз? Звонить? Переспрашивать? Он мучается... но не хочет открываться... И я мучаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 17:30 Ответить с цитатой

"Не тратьте понапрасну сил, возьмите молоток побольше"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 01:02 Ответить с цитатой

Мдя... скоро комплексовать будут, что кто-то кого-то не на три года, а на три дня младше.... Грущу
john doe
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 09:13 Ответить с цитатой

Разница в возрасте может быть до пяти лет. Если разница не привышает пяти лет, то это абсолютно нормално для суприжеской жизни вместе. Только больше пяти лет разницы может вызвать недопонимание между поколениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stro4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 11:59 Ответить с цитатой

Да я полностью согласна с вами... и меня это вовсе не волнует... Просто не знаю, как подобраться к нему. Чтобы он не мучался, что мне якобы с ним не интересно и т.п. Или хотя бы просто не замыкался в себе.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 12:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Чтобы он не мучался, что мне якобы с ним не интересно и т.п. Или хотя бы просто не замыкался в себе.

он все равно будет мучиться и замыкаться. это - свойство его характера, или естества, как хотите...

так что или берите как есть, или отпустите в свободное плавание. он не переделается, а вы намучаетесь.
или хотите помучаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stro4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 14:45 Ответить с цитатой

Наверное, я неверно выразилась. Я не хочу его переделывать, меня в нем все устраивает... Но я не могу к нему подобраться, чтобы ВЗЯТЬ, как вы сказали...
john doe
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 04:50 Ответить с цитатой

У меня тут идея, а может у вас что то с мозгами не так, и взраст тут не причем? Я просто перечитал ваше первое сообшение, там по моему не в возрасте дело, а в ваших интелектуальных способностях, грубо быражаясь, можегт у вас проблемы вообше с совместной жизнью, а не только с тем парнишей? МОзет попробовать пойти к психиатру протестировать свои умственные способности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 05:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А все дело тут в том, что он младше меня и всей компании года на 3 (мне 20, ему 17)... Хотя в плане развития и общения не уступает ни капли... Меня это не волнует... а его мучает... Он комплексует, чувствует себя неполноценным что ли...
Вот я никак и не могу к нему подобраться... Он просто замыкается в себе... Только когда выпьет, все открывается...
А я ведь не могу слишком к нему приставать... Я его не очень хорошо знаю... Мало ли - не отвечает - значит не хочет... Хотя факты говорят совсем другое...

Он Вам сам сказал, что комплексует и чувствует себя неполноценным именно по этой причине?

Чего Вы хотите от него общения или каких-то любовных отношений?

И какие факты говорят про другое?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 09:28 Ответить с цитатой

разузнайте у общих знакомых где он живёт, устройте засаду у подъезда и запаситесь ватой, хлороформом и усовершенствованным консервным ножом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Stro4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 16:32 Ответить с цитатой

john doe, интересно, а что именно навело вас на мысль, что у меня что-то не то с головой?

travka,
Нет, он мне этого сам не говорил, сказали его близкие друзья, которые не впервый раз заметили за ним такое...
Мне этот человек нравится и мне хочется быть рядом с ним, а сказать, что же из этого выйдет пока трудно...
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 17:50 Ответить с цитатой

john doe ты не перестаешь меня смешить своими психиатрами Улыбаюсь, шучу чудная фишка Смеюсь Дурачусь
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 17:55 Ответить с цитатой

Аха... а Вам не страшно??? Вдруг он действительно... того... доХтУр??? Подмигиваю
Labirint
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 08:12 Ответить с цитатой

Что-то много мелькает фраза "когда выпьет - открывается"
рецепт: напоить и поговорить обо всём на свете Подмигиваю
начать издалека, чтоб не сразу догадался))

п.с. а подруга может ему намекнуть, что-нить типо "стоит попробовать", "по-моему ты ей нравишься", "из вас получилась бы хорошая пара"!? ....может это подтолкнёт его.
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 11:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Только больше пяти лет разницы может вызвать недопонимание между поколениями.

5 лет - и поколение. О как!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Леди ДИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 02:13 Ответить с цитатой

Stro4ka
Не знаю, что тут посоветовать. Грущу
Леди ДИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 02:18 Ответить с цитатой

Обидно за Вас! Так Вас оклеветали друзья.
Одно могу сказать наверняка. Пить в и17-летнем и в ином возрасте - это пропивать свои мозги. Вот об этом бы я на вашем месте и поговорила бы с тем 17-летним парнем. Начала бы разговор так : "Мне сказали, что ты много пъёшь." И общалась бы на тему вреда здоровью. Подмигиваю Но мне скоро стукнет тридцать, и меня можешь в счёт не брать. Хотя всё, что я написала - правда. Пить очень-очень вредно. и курить - не менее! Подмигиваю
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 02:20 Ответить с цитатой

Ну а что нам автору советовать?? Она - в норме, это у МЧ тараканы в голове, причем откормленные, имхо... Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100