Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 01:57 |
|
|
Dimm писал(а): |
Sensibla Sergun имеет иное чем я чувство юмора, он мог расставлять смайлики на каждой строчке, думаю. |
То есть, Вы хотите сказать, что все это – стеб чистой воды, и та была бы дурой, кто на него бы повелась?
Sensibla вот допустим Вам аллегория слову унижение- представьте Вы на дискотеке и медляк с Вами никто не захотел танцевать, Вы подходите к одному парню, к другому, отказы разные, результат один. Только в жизни цена отказа больше. |
Да я Вас который раз прошу вместо аллегорий рассказать об одном каком-нибудь конкретном случае с максимальными подробностями, чуть не по-фразно.
Не совсем удачный пример. С одной стороны, чувствовала в детстве себя не очень, если не приглашали, а с другой был такой случай: очень хотела пригласить одного парня, а как танец начался, иду к нему, а он смотрит куда-то в сторону, зато смотрит его сосед. Его я и пригласила, он отказал, в это время повернулся тот-самый, и я пригласила его. Может, он и обиделся, что его пригласили «после», но на самом-то деле именно его я и хотела пригласить.
Julli удовольствие от процесса в начале знакомства нулевое почти. |
Ну и к чему тогда претензии, отвергают, мол. Это Ваше неудовольствие же за версту видать, любую девушку от него шарахать будет.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:21 |
|
|
Sensibla
Цитата: |
Dimm писал(а): Sensibla Sergun имеет иное чем я чувство юмора, он мог расставлять смайлики на каждой строчке, думаю.
То есть, Вы хотите сказать, что все это – стеб чистой воды, и та была бы дурой, кто на него бы повелась?
|
Конечно стёб, ну разве что только не стёб, а ёрничание, прикол...
А та, что повелась - совсем даже не дура, просто въехала чуть позже остальных...
Извините, если что-то не так.
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 20:26 |
|
|
Sergun вот вроде последний облом в реале, ну как облом...- тусуемся с приятелем вдвоем, я в этом месте уже несколько был, место интересное само по себе(хотя в плане девушек безрезультатное для меня оказалось). Идут две девушки, подхожу, внутри незнаю что было, смесь интереса, страха, необходимости что-то говорить, которая подталкивает, в сумме плюс думаю, разгон может. Sensibla в данном случае не было неудовольствия, может близко, напряженность может. Говорю ... дев., ну что вы тут делать будете, вы же пройдетесь туда-сюда, заскучаете, мы тут с приятелем ... Они смеются- нам тут точно нескучно будет, уходят. Мы присели, музыку слушаем, действо смотрим, спустя время, смотрю, девушки подходят, садятся не так далеко от нас, шепчу другу, смотри, он- точно они. Тут внутри близко к обиде, упоминание о промахе. Ни у меня ни у него небыло желания подойти. Анекдот по теме: Порядочная девушка не может быть с порядочным мужчиной, она первый раз всегда отказывает, он второй раз не подходит. Вообще второй раз подойти к девушке(кам) с которыми чуть поговорил туго, признание что что-то не сделал получается?
Sergun в зеркало много раз смотрел, есть и страдальческое что-то, иногда харизма проскакивает:-), может при подходе просящее что-то и есть.
Sensibla
Это Ваше неудовольствие же за версту видать
|
может в этом, что-то есть, может и идти от противного, только помнить о этом во время подхода тяжело.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 20:46 |
|
|
Dimm
Sergun в зеркало много раз смотрел, есть и страдальческое что-то, иногда харизма проскакивает:-), может при подходе просящее что-то и есть.
|
Это был шаг№1
Шаг №2
Перед зеркалом. Воспроизведи это "страдальческое" и "просящее".
Попробуй посмотреть на это взглядом девушки, какие мысли в голове "девушки"?
Выполнишь шаг №2, последует шаг №3
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:21 |
|
|
Dimm, вы что, играть не умеете? Все эти брачные танцы - всего лишь игра, ритуал, а вы знакомиться ходите, как на нелюбимую работу. Роль-то заучить можно, там слов всего ничего...
Как примеры реплик (стырено с любимого ресурса):
— Девушка, мы с другом поспорили: храпите вы по ночам или нет? Рассудите нас!
Поправляя очки:
— Извините, самцы не интересуют?
— Девушка, в пол-первого встречаемся в ресторане! Я вам пол-второго куплю!
— А пойдемте ко мне домой телевизор смотреть! На последний ряд…
— Девушка, я приехал из ваших девичьих грёз!.. Это в Сибири, вы не знаете…
— Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики ещё хуже!
Или вот как раз Ваш случай:
— Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!..
Уж поверьте, в вашем возрасте самая заинтересованная в знакомстве сторона - именно девушки, это ведь им замуж надо срочно. А Ваша задача - проноситься в их жизни, как двухшаровая молния...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:36 |
|
|
То, что девушки проскочили мимо и вот так мило как бы отказали - НОРМА!!!! Неужели вы думали, что надо один раз вот так сунуться? Так любая самка проверяет самца, проверяет напористость, ведь ей же нужно родить целеустремленное потомство, которое выживет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 22:50 |
|
|
Sergun писал(а): |
Конечно стёб, ну разве что только не стёб, а ёрничание, прикол...
А та, что повелась - совсем даже не дура, просто въехала чуть позже остальных...
Извините, если что-то не так. |
Ну, Sergun, ну что Вы, право… Нет, чтобы подыграть… Теперь Dimm даже такого ерничанья себе не позволит.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 22:51 |
|
|
Идут две девушки, подхожу, внутри незнаю что было, смесь интереса, страха, необходимости что-то говорить, которая подталкивает, в сумме плюс думаю, разгон может. Sensibla в данном случае не было неудовольствия, может близко, напряженность может. |
Начало хорошее.
Говорю ... дев., ну что вы тут делать будете, вы же пройдетесь туда-сюда, заскучаете, мы тут с приятелем ... |
А это плохо. То есть Вы изначально рассматриваете девушек, даже тех, которые Вам понравились, как совершенно никчемные существа, которым совершенно делать нечего в жизни, скука смертная их одолевает. И прямо об этом им заявляете! Кому ж понравится, когда его обзовут скучным человеком? Лично я от такого подхода всегда бежала и, если бы и возвратилась (не бывало), то только от величайшей скуки: отношения были бы уже обречены.
действо смотрим, спустя время, смотрю, девушки подходят, садятся не так далеко от нас, шепчу другу, смотри, он- точно они. |
Что они и сделали. Возможно, ожидая, что Вы взамен напророченной скуки предложите что-то еще, а Вы сразу в обиды и в настоящего мужчину ударились. Обречено.
Какой бы ответ на первый вопрос Вы бы сочли оптимальным?
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 19:23 |
|
|
Sergun воспроизводил подход к девушке- в зеркале разное, от заторможенности, подозрительности-вороватости(сам не понял) до нормального выражения.
Julli
Неужели вы думали, что надо один раз вот так сунуться |
помнится Jakonda писала
если человек не понимает намеков, то уж не обессудьте, буду защищать свою территорию (личное пространство) на которую покусились в крайне не приятной форме |
всем надо разное, различить первую цитату и вторую сложновато. Иногда невозможно. Обычно человек всегда одинаков. При преодолении этого испытания возможно создание семьи вроде "Счастливы вместе", "Саша и Маша" ТНТ, оно мне надо? Подобных дам вижу вживую, есть такие.
Sensibla
Вы изначально рассматриваете девушек, даже тех, которые Вам понравились, как совершенно никчемные существа, которым совершенно делать нечего в жизни, скука смертная их одолевает |
не понял- это такой юмор или непонятие моих слов как юморных? Никчемные существа- круто сказано:-))), скучный человек- это Ваша риторика, фантазии.
Вы сразу в обиды ... ударились |
т.е. мужчина по Вашему не должен иметь чувств(обида это чувство или я ошибаюсь?)
Kren Вы любите играть в игры в которых почти всегда проигрываете?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 19:55 |
|
|
Dimm
в зеркале разное, от заторможенности, подозрительности-вороватости(сам не понял)
|
Пробовали в этот момент "вставить" себе девичьи мозги? Что думалось?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 21:23 |
|
|
всем надо разное, различить первую цитату и вторую сложновато. Иногда невозможно. Обычно человек всегда одинаков. При преодолении этого испытания возможно создание семьи вроде "Счастливы вместе", "Саша и Маша" ТНТ, оно мне надо? Подобных дам вижу вживую, есть такие.
|
Вы должны смотреть на реакцию. Ведь отказать девушки могут по разному. Тому, кого они точно вообще не хотят видеть, с каменным лицом, с недовольством, а с тем, кому еще можно побороться, они будут слегка кокетничать, хоть это и будет отказ. По вашему описанию - они кокетничали.
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 21:37 |
|
|
Sergun с позиции девушки кроме одного случая хочется уйти.
Julli и по Вашему описанию судя- уходят, точно уходят от знакомства девушки- кокетничая, смеясь, в тот период было такое безрыбье, не все так прямолинейно. Вы не согласны- если девушка испытывает- испытания будут и дальше постоянно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 21:42 |
|
|
Вы не согласны- если девушка испытывает- испытания будут и дальше постоянно?
|
а вы хотите, чтобы один раз цветы подарили и она всю жизнь вам носки стирала?
конечно, будут
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 21:45 |
|
|
помнится Jakonda писала
Цитата:
если человек не понимает намеков, то уж не обессудьте, буду защищать свою территорию (личное пространство) на которую покусились в крайне не приятной форме
|
Спасибо что помните конечно...
НО!
Говорю ... дев., ну что вы тут делать будете, вы же пройдетесь туда-сюда, заскучаете, мы тут с приятелем ... Они смеются- нам тут точно нескучно будет, уходят.
|
Обычная реакция... у меня на вашу фразу скорее всего тоже не возникло бы желания знакомится... Вы же себя тут же перед девушками выставили как второсортную услугу... не обижайтесь, но это действительно так... типа если заскучаете и ничего лучше не найдете-то мы тут и где тут по вашему самопрезентация? Где сногсшибательный юмор?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 22:52 |
|
|
Jakonda права. Какое то ощущение, что предлагают второсортный брак.
Вы не согласны- если девушка испытывает- испытания будут и дальше постоянно?
|
Вся жизнь - испытания. А вы как думали?
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 02:27 |
|
|
Меня так раздражает слово "девушка". Дедушка? Какой убищный русский язык...
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 13:28 |
|
|
Jakonda, Julli- второсортную, второсортный- еслы Вы его не видите юмор это не значит его нет. Julli раз они кокетничали по Вашим словам- видели юмор или считали слова нормой.
Julli может быть жизнь- испытания, зачем-же усугублять их связываять с человеком желающим, чтобы все было только по его.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 13:46 |
|
|
Julli может быть жизнь- испытания, зачем-же усугублять их связываять с человеком желающим, чтобы все было только по его.
|
Какие же поспешные выводы вы делаете. Вам не приходит в голову, что каждый человек - это целая вселенная и вот делать вывод о том, что раз она вас проверяет при первом знакомстве, то значит всегда будет пытаться держать вас под каблуком - в высшей степени глупо. Вы проявляете к ним недоверие и подозрительность (вот прямо возьмут и начнут сразу использовать вас) и они реагируют соответствующе. Сила действия равна силе противодействия. Вам не кажется, что если вы будете закрытой системой, то никто собственно к вам и не пробьется, вы же сами никого изначально пускать и не хотите. Извечный конфликт, ждете, что вас должны любить и понимать, то есть для вас открываться и обнажать уголки своей личности, а сами этого делать не хотите... боитесь, что ударят!
Jakonda, Julli- второсортную, второсортный- еслы Вы его не видите юмор это не значит его нет.
|
Да мы видим, просто унылый он какой-то, безысходный. Как у ослика Иа-Иа, хотя и его можно интересно подать.
Julli раз они кокетничали по Вашим словам- видели юмор или считали слова нормой.
|
Видимо да. Ведь они потом к вам поближе подсели, а вы стали дуться. Совсем не по-мужски. Ну и на фига тогда? Если самец не может вынести укуса от самки, то уж тем более в жизненных перепитиях пропадет, на фига он нужен? Самка же проверяет его стойкость.
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 14:45 |
|
|
Dimm
может быть жизнь- испытания, зачем-же усугублять их связываять с человеком желающим, чтобы все было только по его.
|
Вам не кажется что это вы про себя любимого? Что это вы хотите чтоб все было по вашему? а если хоть чуточку отступили - то все либо унижение, либо памятник вам за это поставить?! С такой позицией как вы думаете много найдется девушек желающих "усугублять жизнь связываясь с вами"?
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 19:43 |
|
|
Julli
ждете, что вас должны любить и понимать |
Самка же проверяет его стойкость |
Как удобно- в любой момент можно сказать- я женщина, я проверяю. А если в ответ Вам устроят проверку покруче, как в "Продавцах страха" например? Вы тож будете благодарны или захотите любви и понимания?
Напоминаю- я говорил, что вижу примеры девушек реальные, которые сами про себя говорят- да, я язва. Быть парнем язвы... да я боюсь.
Многие говорят- девушка видит все в первые 10 мин.- чего проверять:-), отношения часто идут как в начале. Если непонравился- можешь делать что угодно, бесполезно.
Как-то все уходит в сторону, на вопрос темы нет ответа...
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 19:50 |
|
|
Ха!
"Dimm", "isensys" - что за сборище компьютерных штучек????
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 21:43 |
|
|
Как-то все уходит в сторону, на вопрос темы нет ответа...
|
Вопрос темы в том, что вы и автор испытываете унижение от ухаживания. А явление унижения находится ТОЛЬКО У ВАС В ГОЛОВЕ! Его реально не существует. Унижение - это только ваши личные реакции на происходящее. Говорю вам это как человек, который практикует игровое унижение и знает где и как можно надавить. Который специально выискивает слабые стороны у партнера и бьет по ним. Только я участвую в таких играх с теми, кто сам желает этого унижения. Поэтому я про унижение как таковое что-то знаю. Есть ситуации, которые одного человека совершенно не унижают, а другого еще как унизят. Все это в вашей голове, унижения самого по себе не существует. Поменяете свои установки и мировоззрение, сразу исчезнут все вопросы про унижение. Это вот если конкретно по теме топика.
Как удобно- в любой момент можно сказать- я женщина, я проверяю. А если в ответ Вам устроят проверку покруче, как в "Продавцах страха" например? Вы тож будете благодарны или захотите любви и понимания?
|
Я не смотрю эту передачу. Повторяю еще раз, посмотрите на то, как живут животные. Самка проверяет самца. Проверяет для того, чтобы дать жизнеспособное потомство. Это генетический природный механизм, хотите убить все природное? Хотите сказать, что это несправедливо, почему это женщине можно, а мужчине нельзя? Так мужчине можно много чего другого, что нельзя женщине. Например, у мужчины инстинкт оплодотворить как можно больше женщин, поэтому о мужчине, который имеет много любовниц, никто не скажет - блядь!
Напоминаю- я говорил, что вижу примеры девушек реальные, которые сами про себя говорят- да, я язва. Быть парнем язвы... да я боюсь.
|
Обломайте рога язве и все! Сразу станет шелковой. В большинстве женщин живет инстинкт подчинения, стоит только на нее хорошенько надавить и сразу любая язва станет слаще меда. Просто это требует усилий и вообще внутреней силы. И снова возвращаемся к тому, что срабатывает механизм отбора сильных особей для воспроизводства.
Если непонравился- можешь делать что угодно, бесполезно.
|
Ну я в этом не очень разбираюсь, но вообще возможно. Просто это понравился/не понравился оно имеет несколько степеней. Бывает так, что все безнадежно, тогда конечно, ничто не поможет. А бывает так, что отношение девушки где-то посредине, тогда его можно сдвигать в ту или иную сторону, зависит от вашего поведения.
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 22:38 |
|
|
Julli у всех думаю есть ситуации, которые его унизят, кстати в БДСМ думаете Вы унижаете партнера? Давайте все отдельно. Если сосед просит у Вас соли, он в какойто степени зависит от Вас. Если я подхожу к девушке, я завишу от неё. Назовите это зависимость, если проще. Мировозрение меняется с окружающей действительностью...
Например, у мужчины инстинкт оплодотворить как можно больше женщин, поэтому о мужчине, который имеет много любовниц, никто не скажет - блядь! |
Скажут блядун, какая разница, о инстинкте мужчин, вообще никто из женщин не вспоминает. Насчет проверки- передача на грани, в тему придумали б может так: проверка женщину на способность родить, подстроили допустим, муж пытается, а жена не беременнеет. Скандал, разборка. После- извини дорогая я проверял, пошутил.
Давить на девушку, которую любишь... тяжело.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 23:06 |
|
|
Julli у всех думаю есть ситуации, которые его унизят
|
Никто и не спорит, у всех свои "узкие" места.
кстати в БДСМ думаете Вы унижаете партнера
|
В БДСМ все действительно специфично, унижают не партнера, а некий абстрактный комплекс, в котором партнер как приемник. Я привела пример об этом для того, чтобы сказать вам, что то, что для вас воспринимается как унижение, для другого нет. Все зависит от того, как на это посмотреть.
Если сосед просит у Вас соли, он в какойто степени зависит от Вас.
|
Кто сказал? Я, которая дала ему соли? Есть такие, кто в долг берут и не отдают и зависимости не чувствуют. Так что опять это все только от вашего восприятия зависит.
Если я подхожу к девушке, я завишу от неё.
|
Это вы себе так представили. Вот и работайте с этой зависимостью, в смысле перестаньте ее чувствовать, ни вы ничего ей не должны, ни она вам. Нету никакой зависимости, нету!
Мировозрение меняется с окружающей действительностью...
|
Окружающая действительность никогда не меняется. Это мировозрение меняется. Ну еще обстановка может меняться, а мир, мир он такой же, как был всегда. Ну даже если он исторически немного и менялся, то вы со своей "секундной" жизнью это не почувствуете.
Скажут блядун, какая разница
|
Кто скажет то??? Скажут ловелас!
Давить на девушку, которую любишь... тяжело.
|
А вы с любовью давите. Придавливайте .
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:44 |
|
|
Что за извращения? "Блядун"! Для этого есть соответствующее слово - кобЕль.
|
|
|
|
|
 |
|
|